Система "Эмоциональное Исцеление Нервной Системы Рейки" соединяет вас с Энергией Вселенского Источника и вашим Высшим Я.
Она работает над очищением от негативных эмоций, которые стали причиной болезней и недугов нервной системы.
Это может стать причиной беспокойства, любого защемления нерва или его повреждения, всего, что приводит к повреждениям нервов, такие как рассеянный склероз (который также является аутоиммунным заболеванием), или травмы, дисфункции и/или другие эффекты, включая нервозность, тремор и т.д., которые являются больше ментальной проблемой, но также имеют огромное негативное воздействие на нервную систему.
Она работает над исцелением и восстановлением крепкого здоровья.
Эта система привлекает позитивные энергии для исцеления и восстановления.
Настройка на Энергию «Эмоциональное Исцеление Нервной Системы Рейки»
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Здесь и сейчас Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на Энергию «Эмоциональное Исцеление Нервной Системы Рейки», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на Энергию «Эмоциональное Исцеление Нервной Системы Рейки» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.