Серебряный ХИРУРГ
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 22:33 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Серебряный ХИРУРГ
Источник Сириус Вибрации 1111
Серебряный ХИРУРГ - Канал вызова интеллектуального Существа, которое проводит операцию по удалению нежелательных образований в теле.
Канал сам проводит диагностику на обнаружение наростов или разрывов в органах и системах. Очень долго и тщательно их исследует. Удаляет наросты, кисты, опухоли и прочие образования. Разрывы и места удалений аккуратно зашивает.
Восстанавливает целостность органов и систем.
Канал удаляет все инородное, в том числе присоски и имланты и т.п.
Все операции проводятся в эфирном теле и только потом проявляются в физическом теле.
Для работы с каналом не обязательно обладать видением. Серебряный ХИРУРГ сам видит и понимает, какие операции необходимо провести.
Можно давать намерение для работы с определенными органами, можно просто попросить провести диагностику и восстановить органы и системы. Можно работать без намерения; после открытия канала, Серебряный ХИРУРГ сам сделает диагностику и проведет необходимые операции.
Обладающие видением могут отслеживать все процессы; можно задавать вопросы, Серебряный ХИРУРГ дает необходимую информацию, если нужно.
Если видением Вы не обладаете, канал помогает Вам его открыть.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен настройки - 3000 рублей / 1200 гривен.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Manya | Дата: Среда, 13.06.2018, 22:37 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Благодарю Татьяна за энергию "Серебряный Хирург". В самом начале пошла светло зелёная энергия, очень ярко всё было, потом постепенно цветовая гамма начала меняться и всё перешло в фиолетовый цвет. Видела рядом с собой мужчину в длинном балахоне. Энергия сразу же начала работу с нижних чакр, хорошенечко прочистила ноги и стала подниматься вверх по всем чакрам. Энергия очень мне понравилась, так деликатно работает с энергосистемой. Заполнила тело теплом, было очень уютно и комфортно. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 14.06.2018, 01:17 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Manya ( ) В самом начале пошла светло зелёная энергия, очень ярко всё было, потом постепенно цветовая гамма начала меняться и всё перешло в фиолетовый цвет. Видела рядом с собой мужчину в длинном балахоне. Энергия сразу же начала работу с нижних чакр, хорошенечко прочистила ноги и стала подниматься вверх по всем чакрам. Энергия очень мне понравилась, так деликатно работает с энергосистемой. Заполнила тело теплом, было очень уютно и комфортно. Энергия тщательно исследует органы и системы и проводит необходимую коррекцию; все мягко и деликатно, потому что спешка здесь не нужна. Работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 04.07.2018, 21:54 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| С Любовью и благодарностью записываюсь на настройку "Серебряный Хирург"
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 05.07.2018, 00:18 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Нина! Настройка на канал "Серебряный Хирург" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 05.07.2018, 13:26 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| Добрый день, Татьяна! Приняла настройку на энергию "Серебряный Хирург". Энергия мягкая, комфортная. Начала диагностику с ног, задержалась в коленях, что-то сделала в кишечнике, поднялась до головы. Что-то делал во рту справа, поболел челюстной сустав. Перед глазами был сначала золотистый фон, а потом фиолетовые всполохи. Благодарю, Татьяна, за настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 05.07.2018, 19:45 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Нина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Nina ( ) Энергия мягкая, комфортная. Начала диагностику с ног, задержалась в коленях, что-то сделала в кишечнике, поднялась до головы. Что-то делал во рту справа, поболел челюстной сустав. Перед глазами был сначала золотистый фон, а потом фиолетовые всполохи. Настройка прошла хорошо. Энергия диагностировала и проводила необходимую коррекцию. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:03 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Добрый день, Татьяна! С благодарностью записываюсь на настройку.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 09.10.2018, 15:23 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Наталья! Настройка на канал "Серебряный Хирург" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 11.10.2018, 08:50 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
| Добрый день, Татьяна! Благодарю вас за настройку "Серебряный Хирург"! Очень интересная энергия шла, как бы клубком, работала больше всего в области сердца и живота. Настройка продолжалась довольно долго. Принимала перед сном, поэтому во время настройки я уснула.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 11.10.2018, 17:16 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Наталия ( ) Очень интересная энергия шла, как бы клубком,работала больше всего в области сердца и живота. Настройка продолжалась довольно долго. Принимала перед сном, поэтому во время настройки я уснула. Настройка шла долго, потому что Хирург сначала проводить диагностику всех органов и систем, а потом проводит необходимые операции для восстановления и исцеления. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 09:13 | Сообщение # 12 |
| Доброе утро, Татьяна! С любовью и благодарностью приму от Вас настройку на энергию Серебряный Хирург. Благодарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 11:16 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Сима! Настройка на канал "Серебряный Хирург" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:35 | Сообщение # 14 |
| Добрый день, Татьяна! Приняла настройку на Канал Серебряный Хирург. Еще никогда не шел прием энергии так долго, почти два часа я получала энергию и со мной что-то делали. Все было залито красивым фиолетовым светом, словно специально, чтоб я ничего не видела. Но организм весь осматривали мягко ощупывали, а потом что-то делали, будто операция шла. Не могу описать ощущения словами. Благодарю ВСС, Высших Существ Света Сириуса,Ангелов и Архангелов, Канал Серебряный Хирург. Благодарю Мастера Татьяну! Танечка, скажите пожалуйста, со своей мамой я могу работать также как и с собой, только с ее разрешения или есть какие-то другие рекомендации? Татьяна, желаю Вам здоровья, счастья, радости и благополучия!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 20:28 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата gancha ( ) Еще никогда не шел прием энергии так долго, почти два часа я получала энергию и со мной что-то делали. Все было залито красивым фиолетовым светом, словно специально, чтоб я ничего не видела. Но организм весь осматривали мягко ощупывали, а потом что-то делали, будто операция шла. Не могу описать ощущения словами.
Настройка шла долго, потому что Хирург сначала проводить диагностику всех органов и систем, а потом проводит необходимые операции для исцеления и восстановления. ВО БЛАГО!!! Работать с каналом с другими так же, как и собой. Открываете канал на ФИО и даете намерение на проведение диагностики и необходимых операций для исцеления и восстановления органов и систем. На себя открывать не нужно, только на ФИО. Если нужно передать сеанс, тогда открываете канал на себя, призываете энергию канала и передаете сеансом до востребования, после передачи сеанса, на себя можно закрыть канал, если Вы не собираетесь с ним работать.
Работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики!!! БлагоДарю за добрые пожелания! Вам тоже желаю Гармонии и Здоровья, Благополучия и Изобилия.
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 20:38 | Сообщение # 16 |
| Благодарю, Танечка! Все понятно.
|
|
| |