Beata | Дата: Среда, 10.02.2021, 07:58 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| КОД БОГА
Когда человек выходит в безличное сознание, прекратив привязанности к миру, глубоко осознав что он есть только бесконечное и чистое сознание, тогда он видит что все Есть он Сам. Он видит, что в основе каждого существа находится единое зерно духа, единое зерно Я Истока. И не важно какую форму это имеет, какую энергетику, и какую функцию выполняет в мироздании. Это может быть дерево, другой человек, это может быть птица или дикий зверь, и это может быть злая, демоническая сущность. Не важно. Такому осознавшему человеку даётся ключ, через который ничто больше в жизни ему повредить не может, через который он может проходить в контакт с любой формой жизни. Это состояние, в котором пребывала каждая индивидуальность на заре своего человеческого опыта. Таким ключом обладал Серафим Саровский, Сергий Радонежский, множество древние волхвов и жрецов.Раскрывая в себе код Бога - ты начинаешь обладать даром взаимодействия с любой формой жизни, с любым проявлением и энергией на уровне Творца.Когда познал единую суть себя, ту вибрацию что находится в начале каждой формы, каждой энергии. Но к этому времени твоя личная, эгоистичная воля уже не правит твоим разумом, ты становишься проводник высшей воли, своего Высшего Я.Этот код: Ты это Я - Я это Ты. У Нас один Исток.Вибрационный, энергетический ключ что стоит за звуками этих слов.Обращаясь с этим звуком и вибрацией, пронизанной нитью живой Любви, ты можешь соединится с любым животным, растением, ветром, камнем, с любой энергией и стихией, для необходимого тебе взаимодействия. Ты соединяешься с любым событием и оно начинает меняться в необходимую тебе сторону. Ты можешь войти в контакт с любой "злой" волей, с любой негативной сущностью. Узрев вибрацию Бога и Любви в самом начале вас двоих, ты будешь видеть и знать ваше единство. И тогда эта воля никогда не будет против тебя, она начнет тебе служить. Ты можешь войти в сердце каждого человека и между вами больше не будет границ и вы будете видеть друг друга.Но силу Кода Бога бесполезно применять когда не осознанно единство всего, когда еще есть противостояние и страх перед миром. Когда еще в сердце живет не доверие к Богу или человек еще подвержен эгоистичным тенденциям, стяжательству и желанию власти.Он просто не сможет вибрировать на частоте этого ключа. Ты это Я - Я это Ты - должно проживаться всем тобой, до самого начала тебя и мира, до начала тебя и любого выражения жизни. До начала тебя как Любви всеобъемлющей, безусловной Любви.А для этого тебе нужно сдать себя, сдать все то что ты есть Богу, раствориться в этом мире и стать им.Ведь Ты это и Есть.Олмат.Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |