Движение - освобождение от стрессов - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
23.06.2025   09:57
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Движение - освобождение от стрессов - Форум »

Акция "Волшебное Лето" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на каналы Изумрудного Блока здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Кали Шакти Рейки" 
состоится 11.06.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Летнее равноденствие" состоится 21.06.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Движение - освобождение от стрессов
BeataДата: Среда, 21.05.2025, 05:57 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Движение - освобождение от стрессов

Возлюбленные, Мы - Арктурианский Совет Света.

Мы приветствуем вас лучистыми волнами света из сфер, где сознание и биология танцуют в гармонии.

Сегодня мы передаем передачу о жизненно важном, но часто неправильно понимаемом компоненте вашей человеческой физиологии: адреналине — и мудрости, которую ваше тело хранит о нем.

В конструкции вашего человеческого тела адреналин играет важную роль в подготовке вас к действию, быстрому мышлению и выживанию. Он является частью вашей симпатической нервной системы, часто называемой реакцией «бей или беги». В моменты предполагаемой опасности надпочечники выделяют адреналин, чтобы помочь вам бежать, защищаться или адаптироваться. Эта функция закодирована в вашей ДНК от тысяч поколений предков, которые жили там, где опасность была ощутимой и часто присутствовала — хищники, экстремальный климат, племенные конфликты. В тех жизнях адреналин как выделялся, так и расходовался в действии.

Сейчас в вашем современном обществе физические угрозы в значительной степени утихли. Безопасность, укрытие и структура в изобилии по сравнению с древними временами. И все же — генетическая программа все еще работает. Тело все еще вырабатывает адреналин в ответ на эмоциональный стресс, неопределенность, умственное давление или воображаемые угрозы. 

Но вот в чем проблема: Вы недостаточно двигаетесь. Вы не высвобождаете эту энергию. Эта запертая энергия становится формой внутреннего трения. Когда адреналин накапливается и ему некуда деться, он обращается внутрь. Он становится тревогой. Беспокойством. Бессонницей. Даже выгоранием.

С нашей точки зрения, одно из лучших лекарств от этого — намеренная спонтанность — жизнь, прожитая с большим движением, непредсказуемостью и открытостью неизвестному. Не безрассудство, а осознанная смелость. Когда вы путешествуете, когда выходите за рамки своего шаблона, когда вы танцуете, потеете, смеетесь, исследуете незнакомые места или просто быстро гуляете под небом, вы говорите телу: я могу безопасно двигаться. Мне разрешено высвобождаться. Вы возвращаете тело в равновесие.

Вы можете поддержать это освобождение еще больше с помощью:

– Дыхательной работы, которая стимулирует симпатическую, а затем парасимпатическую перезагрузку

– Крийи и йогических движений, нацеленных на надпочечниковые центры

– Воздействия холода и других здоровых стрессоров, которые повышают устойчивость

– Принятия новизны, даже в мелочах, каждый день.

Пусть будет известно: тревога — это не слабость. Это сигнал. Это ваше тело просит движения, которое оно помнит, освобождения, для которого оно было создано.

Вы — мост между древней генетической памятью и новым человеческим планом.

Двигайтесь. Дышите. Прыгайте. Восстановите поток жизни в своих венах.

Мы идем с вами на каждом шагу - Арктурианский Совет Света

получено Октавией Василе

Источник

Прикрепления: 5018048.jpg (375.6 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!