Beata | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:50 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Работа со страхами и другими негативными эмоциями Есть очень простая и эффективная практика, которая всем помогает, кто "ухватывает" ее суть. Я не знаю, какого она измерения, но ею пользовались при прохождении посвящений. Если вы чувствуете страх, какую-то тяжелую эмоцию или чувство, страсть к чему-то, какую-то навязчивую мысль (досаду, раздражение, гнев, обиду и т.д.) и она начинает вас как-бы "втягивать" в себя и вот уже кроме этого ни о чем ни думать, ни чувствовать не можете, и только это начинает определять ваши реакции... Надо назвать ее по имени - например, страх безденежья или обида на ... или неприятие того-то и почувствовать - НИЧЕГО не является больше вас, но все - лишь часть ваша. Да, это ваше, но это - не вы весь. Я представляю себе эту энергию (и иногда это, правда, выглядит гораздо больше меня) и говорю ей - ты моя и я от тебя не отказываюсь (или ты - мой), но ты - лишь часть меня. Я гораздо больше тебя. И я начинаю увеличивать себя (и свое световое тело) до того размера, пока не становлюсь больше образа этой эмоции или чувства... Тогда оно занимает определенное место во мне и становится лишь частью меня, которой я могу руководить... После того, как я чувствую в себе эту энергию, она совершенно не может подчинить меня себе, и начинаю я с ней работать или нет, но она становится управляемой мною, а не наоборот. Получается - чем больше страх, тем больше потенциал нашего роста он несет в себе... И начинается обычная схема работы - я просто спрашиваю ее - что она мне несет и что хочет дать и получить... я начинаю с ней работать. Или я просто отпускаю ее. Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Монелла | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:54 | Сообщение # 2 |
Мастер Кундалини Рейки, Таролог
Награды: 5
Статус: Offline
| Танечка,очень интересная практика! Выглядит заманчиво.Надо опробовать при случае .
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:09 | Сообщение # 3 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Цитата Монелла ( ) очень интересная практика Да, мне тоже понравилась. Иногда, действительно, бывает трудно избавиться от какой-то навязчивой мысли или эмоции, связанной с определенными событиями. В таких случаях, эта практика, как раз подойдет.
Цитата Монелла ( ) Надо опробовать при случае Удачи!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |