Стихи для Души
|
|
Beata | Дата: Четверг, 14.11.2024, 07:47 | Сообщение # 261 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
|
Грейте Себя Люди, Светом, Любовью грейте… И наполняйте Мир Солнцем ярким своим.
И наполняйте тех, Кто есть внутри всегда. И наполняйте тех, Кто далеко от Вас.
И наполняйте мир Светом своей Любви, Пусть там станет тепло И на Душе светло.
От Света ты засияешь И снова Любовью станешь, От Света ты вся растаешь И снова любить начнешь.
Ты будешь Собой опять И станешь опять сиять, Ярко нести свой свет. Такой Вам сейчас совет:
Любите Себя и Мир, Любите Себя и Свет, Любите близких своих, Которые есть внутри.
Они Вас любят и ждут, Они Вам Любовь дадут, Вы только любите их, Они Вас сейчас там ждут.
Где есть тот яркий Свет, Где есть тот яркий Мир, Где есть Любовь всегда. Такой Вам будет эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 14.11.2024г.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 22.11.2024, 04:02 | Сообщение # 262 |
|
Ангел Хранитель мой Он здесь, он всегда со мной, Он есть, он во мне сейчас Всегда, и в тот трудный час
Когда там не Свет, а тьма, Когда на Душе зима, Когда есть во мне не свет, И солнца во мне нет.
Он может меня понять, Он может меня обнять, Он может мне дать совет: Любить и открыть свой Свет
И стать вновь такой, как Я. И снова моя СемьЯ Обнимет меня крылом, И Свет засияет в нем
В том мире, где есть ответ, Там снова горит яркий Свет, Там снова сейчас яркий Мир И солнца и Света эфир.
И солнце во мне зажглось, И снова внутри там гость, Такой, как открытый мир, Что есть мой внутренний Мир.
Там Мир у меня такой, Какой я есть здесь Герой. Герой, что идет туда, Где есть там внутри беда.
Где есть там внутри не свет, Там есть не ответ, а тьма, Там есть тот Герой, что Мир Не понял и не открыл.
Иди ты туда, где сон, Где есть там внутри не он, Открой там свой яркий Свет И получи ответ
От Света и яркого Мира, Что снова наполнит квартиру, Что снова засветит Свет, И ты получишь ответ
От Света и Бога внутри. Иди ты и посмотри, Кто есть там внутри сейчас, В тот день и в тот яркий час,
Когда ты светла, как Мир, И светом наполнен мир, Что снова сияет как Свет, И где там внутри ответ.
От Бога и Света Мир Он есть у тебя внутри, Он есть, ты его сама Сегодня не берегла.
А надо беречь Себя, Свой Мир наполнить собой, Тогда ты Сама создашь Внутри у Себя огонь.
Тогда ты откроешь Свет И будет тот самый ответ От Бога и Мира Я, Где есть у тебя СемьЯ,
От Бога и Света Мир. Такой вот тебе эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 22.11.2024г.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 22.11.2024, 05:01 | Сообщение # 263 |
|
Дарите друг другу тепло, Любите, когда тяжело, Наполните Светом Мир, Дарите Любви эфир.
Наполните Светом Себя, Живите, друг друга любя, Наполните дом мечтой, Что будет вести за собой.
Наполните счастьем Себя, И просто живите любя, И помните: этот Мир То, что ты Сам сотворил.
Творите Себя и Мир, Творите Себя и Свет, И снова войдут в ваш Мир Любовь и счастье в ответ.
И вновь засияет Свет, Мечта откроет врата, И жизнь снова станет такой, Как будто ты есть Герой.
Герой, что идет туда, Где манит его мечта, Где ярок его Мир! Такой Вам будет эфир.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 26.11.2024, 04:47 | Сообщение # 264 |
|
Как хорошо быть Богом, Светить внутри понемногу И освещать дорогу Тому, кто идет во тьме.
Кто светит не в глубине, Кто знает, что он идет Туда, где не знает брод, Где нет ему света Я,
Где не его СемьЯ, Где Я не открыл герой, Где он живет головой, Где сердцем он не живет.
Где знает, как он идет Туда, где его не ждут, Там не его СемьЯ И знаний там не дадут.
Тому не дадут ответ Куда он идет во тьме, Куда он откроет мир, Кому двери он открыл.
Зачем ему этот Дом, Если он есть не в нем. Он живет там, где мир Не тот, что ему открыл
Тот свет, что знаком ему, Тот свет, что ему не дом, Тот свет, что не знает мир, Что ему не знаком.
В нем не живет кумир, Он только во тьме идет, И знает, как Я и нет, Он знает, что он не тот, Кто станет опять свет.
Он тоже идет туда, Где есть его Свет и Дом, Но Мир у него не тот, Не тот у него кумир.
А счастье просто идти, Идти туда, где есть Я, Где есть прекрасный Свет, Где есть Света СемьЯ.
И где есть Души ответ, Ответ от Души тот, Кто знает, куда идет, Кто снова откроет Свет.
Кто снова светит во тьме, Кто наполняет Мир, Светом Души своей, Светом, что сердцу мил.
Кто не открыл Себя, Тот не живет любя, Любя жизнь и Свет внутри, Что светит ему в ночи.
Что светом его наполняет, И кто задачи решает, Когда ему так легко Быть Светом и стать Собой.
И снова открыть свой Мир, И снова идти за Собой, И снова наполнить Мир Тем Светом, что есть внутри.
Будь ты всегда Собой, Свети ты ярко, как Мир, Люби Себя вот такой, И будь ты Себе кумир.
Ты стань той, кто ты опять, Начнешь Себя наполнять Тем Светом, что там внутри, И станешь такой, как ты.
Ты станешь такой, как Мир, Что Светом светит в ночи, Что любит Себя и Мир! Такой вот сегодня эфир!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 26.11.2024, 06:13 | Сообщение # 265 |
| Я познавала Себя, Я познавала Бога, Жила, так как я могла, И шла я своей дорогой.
Туда, где знание есть, Туда, где во мне есть Мой мир, что Сама есть Я, Где есть у меня СемьЯ.
СемьЯ, что дает мне Свет, Кто может мне дать совет И знание, что опять Поможет Себя понять.
Поможет открыть Себя И Мир свой познать любя. И снова понять, как быть И как, мне дальше жить.
И снова Я Мир свой открою И снова найду там Героя, Что есть во мне и меня Он обнимает любя.
Он снова откроет мне Свет И снова даст мне ответ, Кто Я и кто есть во мне, Кто знание дает мне.
А этот тот самый Свет, Что ярко горит во мне. А это тот самый Мир, Что сердцу сегодня мил.
О том, кто Я есть, кто ОН, Тот, кто во мне живет. Кто наполняет меня Светом живого огня.
Кто светит во мне всегда, Кто знание мне дает, Кто верит и ждет, что я Открою Себя и Мир.
И снова открою тот Свет, Что светит и ярко горит. Что может дать тот ответ, Кто Я и кто есть во мне.
Кто верит и ждет, что Я Снова пойду внутрь Себя. И снова открою тот Мир, Что ОН мне тогда подарил.
Когда Я была не свет, Когда я не знала Себя, Когда я не верила в Бога, И шла я темной дорогой.
Я шла и нашла Себя, Я снова открыла Себя, Я снова открыла свой Мир, Тому, кто его подарил.
А ОН мне открыл мой Свет, Что светит теперь всегда, Что ярко горит во мне, И освещает меня
Тем Светом, что Бог дал, Когда ОН меня создал, Когда наполнил мой Мир Тем Светом, что есть внутри.
Тогда ты стала опять Такой, как Отец и Мать. Такой, как есть этот Мир, Что Бог во мне сотворил.
Он сотворил меня, Он сотворил мой Мир, Он сотворил Себя И снова Себя открыл
Тому, кто есть ОН и Свет, Тому, кто есть ОН и Мир, Тому, кто живет всегда И познает Себя.
И знание есть о том, Кто снова построил дом, Кто есть там и светит всегда, Кто может помочь всегда.
Понять, кто Я есть и кто ОН И кто мне сегодня дал Те знания, кто есть ОН И кто есть теперь Я.
И знания есть во мне, Они всегда есть в глубине, Они там внутри меня, Как искра живого огня.
Она нам светит всегда, Она там горит всегда, Она наполняет Мир Тем Светом, что сердцу мил.
Тот Свет – это я и Бог, Тот Свет – это Я и Мир, Тот Свет – этот ТОТ, кто БОГ И кто мне жизнь подарил.
Такую, как есть сейчас, Такую, как я и ОН, Такую, как я Сама, Хотела и знала, как ОН.
Как ОН мне понять помог, Кто ОН и кто есть БОГ, Кто есть там сейчас во мне, Кто любит меня в глубине.
Кто верит и знает как Мне сделать жизнь такой, Где есть Я и Свет во мне, Где я живу в глубине.
Себя познаю и Мир И солнца яркий эфир И знание, что есть Я, Такая внутри СемьЯ.
Ты тоже открыла Мир, Но знание не от Бога, Ты тоже открыла Мир И снова светла дорога.
Ты тоже не поняла, Когда не туда пошла, Но снова нашла Себя И снова туда пошла
Где Бог и где Свет во мне И светит он ярко мне. И светит и знает, как ОН О том, кто есть Я и ОН.
О том, кто любит и ждет, Кто верит, что ты придешь И снова откроешь тот мир, Что сердце тебе открыл.
Наполнил тебя теплом, Наполнил Светом твой Дом, Наполнил тебя тем Я, Где есть у тебя СемьЯ.
СемьЯ, что внутри меня, Она есть Семья огня, Она есть Семья Света, Она не с этого света.
Она там внутри, где Я, Где Мир и Свет от Бога, Она там внутри меня, Где есть у меня дорога
Туда, где есть Свет и Бог, Туда, где есть Свет и Мир, Туда, где есть я и Бог, Что жизнь и мир сотворил.
Что дал мне Себя понять, Что дал мне Себя познать, Что понял, кто есть во мне, В той радостной глубине.
Что солнцем светит во мне И освещает Мир. Такой вот сейчас во мне От Света и Бога эфир!
Эфир, что Свет и Бог, Эфир, что наполнил Мир, Он есть у тебя внутри, Он светит тебе в ночи.
Он дарит тебе тепло, Заботу и яркий Мир, Он снова во мне живет, Тот Свет и яркий кумир.
Кумир даст тебе Свет, Кумир даст тебе все, Что хочешь ты испытать, Что хочешь в Себе познать.
И ты познаешь Свет, И ты познаешь Мир, И ты идешь в ту Себя, Где ты у Себя кумир.
Где есть ты такая как ты, Где исполняешь мечты, Где снова есть ты и Мир! Такой вот от Света эфир!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 28.11.2024, 08:50 | Сообщение # 266 |
|
Мы пришли со звезд строить Мир Любви. Просто ты сейчас радуйся, живи. И наполни Мир той, кто ты сейчас, И наполни Мир тем, что есть сейчас.
Там внутри меня яркий светлый Мир, Там внутри меня солнечный эфир, Там внутри меня зарево огня, Тот огонь горит, манит он меня
В тот прекрасный Мир, где Любви эфир, Где опять мой Мир яркий и живой, Где внутри меня есть Любви Герой. Тот Герой опять знает, как идти, Тот Герой найдет все свои пути.
Ты иди на Свет и наполни Мир Той Собой, что Свет яркий и живой, Той Собой, кто Я, Я есть Свет и Мир! Вот такой у нас для тебя эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 26.11.2024г.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 28.11.2024, 08:52 | Сообщение # 267 |
|
Люби свое тело и душу люби, Себя, свое солнце ты береги, Наполни Себя светом своим, Ярким, красивым и очень живым.
Наполни ты дом свой той красотой, Что есть там внутри, и будь ты такой, Как Солнце и Свет, как море побед, Свети… и тебе посветят в ответ.
Наполни любовью Себя и свой Мир. Такой тебе будет от Света эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 25.11.2024г.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 06:34 | Сообщение # 268 |
|
Звездные дети Земли Для вас сегодня стихи:
Проводим энергии Света Все вместе на нашу Планету, Наполним ее мы Светом, И будет сиять Планета.
Она нам подарит Любовь, И мы засияем вновь Тем Светом, что есть там внутри, Ты просто внутрь посмотри.
Там есть Свет и радость о том, Что вместе мы строим свой Дом Такой, как Планета Земля, И нам здесь быть у руля.
И нам здесь строить дома Такие, как наша Земля Нам даст от Души строить, Чтоб светлый Мир здесь построить.
Чтоб снова здесь жили люди Такие, как были тогда, Когда здесь была та Планета, Где горя и бед нету.
Где есть только Свет и Любовь, Ее мы построим вновь. И ярко здесь засияет Тот Свет, что внутри есть у нас,
Тот Свет, что наполнит здесь Мир, Такой вот Света эфир Наполнит Планету Земля, И будет здесь снова опять
Мир и Любовь процветать. Не будет больше войн, А будет Свет и Любовь И жизнь, что дает Отец
Тому, кто его венец, Кто верен ему и ждет, Когда он опять придет В тот Мир, где Любовь опять,
В тот Мир, где Отец и Мать Светят светом своим И верят детям своим И снова в Любви живут
И строят с любовью уют В том Мире, где есть Свет. Такой от Бога ответ:
Живите Дети Земли В Мире, согласии Вы, Солнце любите и Мир! Светом наполните Мир!
Звездные дети Земли Вновь уют принесли На нашу Планету Земля, Ведь им здесь стоять у руля,
Ведь им здесь строить Мир! Такой вот от Бога эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 01.12.2024г.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, Вчера, 07:18 | Сообщение # 269 |
|
Будьте ярким, светлым примером Дети Земли – пионеры. Наполните Светом Мир, Такой Вам от Света эфир!
Создавайте Свет, Любовь, Будьте яркими здесь вновь. Наполняйте этот Мир Той Любовью и теплом,
Что внутри наполнит Мир Светом радостным, живым, Светом ярким, как Любовь И тогда споете вновь
Песню яркую Любви. Просто радуйся, живи И люби сейчас свой Мир! Вот такой сейчас эфир!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, Вчера, 07:21 | Сообщение # 270 |
|
Храм Сета он внутри, В нем Свет всегда горит, Он светел, в нем опять Живут Отец и Мать.
Там солнце есть и Мир, Наполнен он опять Тем Светом, что внутри Живут Отец и Мать.
Отец и Мать – тот Свет, Что вечен он всегда. Отец и Мать – тот Свет, Что есть внутри всегда.
Отец и Мать дают Тот Свет - что ты и Мир, Отец и Мать - тот Свет, Где есть прекрасный Мир.
Отец и Мать тот Я, Где много Я и Мир. Такой у нас сейчас Есть для тебя эфир!
|
|
| |