|
Стихи для Души
|
|
| Beata | Дата: Вторник, 06.01.2026, 07:40 | Сообщение # 441 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| 
Светом ярким сегодня наполни свой Мир, Пусть внутри засияет Светом эфир. Пусть внутри светит ярко для всех этот Свет, Открывает он нам невиданный Свет.
Где Я ЕСТЬ там живет и любит наш Мир, Где сияет сегодня Светом эфир, Где сегодня Я ЕСТЬ и внутри ярок Мир, Там сияет сегодня Светом эфир.
Я ЕСТЬ та, КТО Я ЕСТЬ и внутри у меня Есть сегодня тот Свет, что живет у меня. Он там ясный и солнечный светит внутри, Ты сегодня иди и внутрь посмотри.
Там живые лучи Бога светят всегда, Там сияет твой Свет, он сияет всегда. Ты открой этот Свет, ты открой этот Мир, Вот такой там внутри внутренний Мир.
Там Я ЕСТЬ и опять там Бог и Отец Открывает нам Свет и Бога венец. Он наполнит нас Светом ярким опять, И наступит внутри у нас благодать.
Я ЕСТЬ та, кто во мне зажигает опять Свет прекрасный и солнечный, там благодать, Где внутри раскрывается Свет и опять Мы идем вместе с Богом по жизни шагать.
Мы наполним Себя и наполним наш Мир, Вот такой вот прекрасный внутренний Мир. Он откроется Свету и станет опять Мир прекрасный и светлый собой наполнять.
И тогда Я ЕСТЬ тот, кто Я ЕСТЬ там внутри Нам откроет свой Свет, чтоб светить там внутри, Чтоб наполнить сегодня Светом наш Мир, Вот такой вот прекрасный светлый наш Мир.
Бог сияет там ярко и Светом своим Наполняет нас ярко Светом таким, Как Я ЕСТЬ и откроет сегодня нам Свет Тот, кто Бог и сияет там тысячи лет.
Знанья нам ОН дает и ответы внутри, Ты иди и сегодня знанья найди. Там внутри они ждут распаковки твоей, Чтобы Светом наполнить Мир и людей.
Вот такая Я ЕСТЬ там внутри у тебя, Там сегодня Я ЕСТЬ – это Свет и Она Та, кто Светом наполнит сегодня свой Мир. Вот такой вот от Бога и Света эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 06.01.2026г.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 08.01.2026, 09:51 | Сообщение # 442 |
| 
Внутри у каждого из нас Есть Свет от Бога, он есть в нас, Как БОГ, который освещает И Солнцем ярко наполняет
Меня и Вас и тот наш Мир, Который Бог и он эфир. Сияет ярко тот эфир И наполняет Светом Мир.
Я ЕСТЬ внутри сияет ярко И освещает всех нас ярко. И знания внутри у нас Я ЕСТЬ откроет в этот час.
Когда Я ЕСТЬ откроет Мир, Наполниться Любовью Мир. И Свет от Бога засияет, Он нас Любовью согревает.
Я ЕСТЬ сегодня есть во мне, ОНО сияет в глубине. ОНО сияет там внутри, Ты просто ясно посмотри.
Как Я и как Я ЕСТЬ во мне, Как тот, КТО ЕСТЬ внутри во мне. Сияет Светом этот Мир, Такой Я ЕСТЬ прекрасный Мир.
Он есть во мне тот Свет от Бога, И так легка сейчас дорога. И Свет Я ЕСТЬ во мне сияет И Мир прекрасный украшает.
Наполнен Светом яркий Мир, Я ЕСТЬ внутри у нас эфир. Я ЕСТЬ наполнит тем, кто Я И БОГ во мне моя СемьЯ.
И знания ЕСТЬ во мне, Они сияют в глубине. И знания Я ЕСТЬ внутри, Они сияют там внутри.
И наполняют Светом Мир, Такой во мне Я ЕСТЬ эфир. Он Светом Бога наполняет И Мир прекрасный украшает.
Для всех Я ЕСТЬ сияет ярко И раскрывает все подарки, Когда Я ЕСТЬ наполнен Мир, Такой внутри меня эфир.
От Бога Свет, от Бога Мир, Я ЕСТЬ сейчас откроет Мир. И знания во мне опять Там раскрывают благодать.
И Мир прекрасный есть во мне, Он снова есть сейчас во мне. Он Бог и Свет и Я ЕСТЬ тот, Кто знания сейчас дает.
Он знает точно, где во мне Живет мой Я и Свет во мне. И Бог Я ЕСТЬ и Свет и Мир, Такой от Бога светлый Мир.
Я ЕСТЬ откроет этот Свет, И Бог наполнит сто планет. И Мир откроет Светом Бога, И станет там легка дорога.
И знания Я ЕСТЬ во мне Они сияют в глубине, И знания от Бога Свет. Такой от Бога есть ответ.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 08.01.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 09:04 | Сообщение # 443 |
| 
Смена эпох на Земле есть сейчас. И в этот день и в этот час Ярко живи и Свет свой неси, Мир свой прекрасный просто люби.
Ясно открой Мир Светом своим, Ярким, красивым и очень живым. И намечтай в Мире солнце и Свет, Будет прекрасным и радостным свет.
Жизнь заиграет красками ярко, Светом наполнит, раздаст всем подарки. Кто, что хотел – тот получит опять, Радость наступит и благодать.
Все в Мире нашем дружно живут И создают друг другу уют. В Мире границ нет, есть только Любовь, Жизнь засияла красками вновь.
Я ЕСТЬ сияет сегодня у всех, В Мире звучит яркий наш смех. Жизнь наша полниться Светом опять, В Мире сияет опять благодать.
Мир наш наполнен Любовью, теплом, Светом и радостью полниться Дом. В Мире все ярко и дружно живут, Свет почитают и радости ждут.
В Свете Я ЕСТЬ наполняет наш Мир, Такой вот прекрасный и светлый эфир Сияет так ярко, что снова внутри Жизнь засияла, ты внутрь посмотри.
Там Я ЕСТЬ тот, кто Я ЕСТЬ засиял, В Мир приключений и жизни позвал. Там Я ЕСТЬ Свет и там есть Любовь, Там Я сияет своей красотой.
Там Я ЕСТЬ дружит со всеми опять, В Мире Любовь и благодать. Свет засиял и снова внутри Жизнь засияла от Света зари.
Солнцем Я ЕСТЬ наполняет наш Мир, Бог засиял и светел эфир. Я ЕСТЬ сияет и снова внутри Бог наполняет тебя до зари.
Я ЕСТЬ откроет тебе Свет и Мир, Такой вот Я ЕСТЬ открывает эфир. Бог наполняет и Свет нам дает, Жизнь засияет и снова в полет.
Ярко сияет наш Свет там внутри, Бог наполняет Светом своим. Ясно и весело снова живем, Строим сегодня яркий наш Дом.
Красиво откроется он нам опять И засияет в нем благодать. Снова Я ЕСТЬ наполняет наш Мир. Такой вот от Бога и Света эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 11.01.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 13.01.2026, 08:32 | Сообщение # 444 |
| 
Светла дорога в Свете Бога. Иди туда, куда ведет Тебя твой Свет, твоя Душа. Иди по жизни неспеша…
Наполни Светом яркий Мир, Внутри тебя Любви эфир. Я ЕСТЬ там светит ярко, ясно, Внутри всегда светить прекрасно.
Внутри тебя наполнил Свет И Бог и радость много лет Сияет Светом и огнем И нам внутри уютно в нем.
Там мир, гармония и Свет И Бог прекрасный много лет Живет и светит нам внутри, Сегодня радостно живи.
Когда ты с Богом светел путь, С него уже нам не свернуть. Ты с Богом радостно идешь И Свет прекрасный ты несешь.
И знания, они от Бога, Светла и радостна дорога. Наполнен Светом яркий Мир, Сияет там Любви эфир.
Внутри опять сияет Свет, Там снова есть Любви расцвет. И Бог Я ЕСТЬ и Свет и Мир, Наполнен радостью эфир.
Я ЕСТЬ сегодня освещает Себя И Свет свой посылает Туда, где Я и где опять Идем мы Свет наш познавать.
Познаем и найдем наш Мир, Там есть сегодня наш эфир. Он Свет сияющий внутри, Ты просто радуйся, живи.
Наполни Светом этот Мир. Такой от Бога есть эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 13.01.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 15.01.2026, 07:37 | Сообщение # 445 |
| 
Человечество раскрыло свой Свет, И сияет ярким Светом в ответ Мир прекрасный и очень большой, Что наполнен Светом Душой.
Той Душой, что внутри тебя, Там Она та, что Ты и Я, Там Она, та, что Ты и Свет, Человечество – яркий Свет.
Жизнь сияет внутри меня, Я ЕСТЬ та, что здесь Ты и Я. Я здесь та, что во мне Я ЕСТЬ, Там Любовь внутри яркая есть.
Она Свет от Бога внутри, Ты сейчас ярко здесь живи. Ты наполни Себя собой, Стань сейчас ты себе такой,
Как Я ЕСТЬ там внутри у нас Светит ярко внутри сейчас. Я ЕСТЬ Светом наполнило Мир, Засиял Света яркий эфир.
Жизнь Я ЕСТЬ – этот тот, кто Бог. Жизнь Я ЕСТЬ – этот тот, кто Свет. Бог сияет внутри Планет, Человечество снова Свет.
Я ЕСТЬ БОГ и ЛЮБОВЬ внутри, Я ЕСТЬ тот, кто живет внутри. Кто сияет и светит нам, Кто дает все знания нам.
ОН сияет своей Душой, Ярко делиться всем с тобой. Ты бери и неси туда, Где есть Ты и Любовь всегда.
Где Я ЕСТЬ Свет и Бог и Мир Наполняет Любовью Мир. Жизнь сияет своей красой, Бог наполнил тебя Собой.
Вы Я ЕСТЬ БОГ и СВЕТ во мне, Мир сияет там в глубине. Жизнь сияет внутри Я ЕСТЬ, Там Любовь и радость есть.
Я сияет своей Собой, Жизнь сияет сейчас тобой. Ты Я ЕСТЬ открывай свой Мир, Чтобы снова светил твой Мир.
БОГ Я ЕСТЬ открывает Свет, Там горит яркий светлый Свет. Он Я ЕСТЬ открывает Мир, Вот такой там внутри эфир.
Он сияет и светит нам, БОГ откроет Себя всем нам. БОГ откроет Себя и Мир, Засияет внутри наш Мир.
Там Я ЕСТЬ открывает Себя И ведет нас по жизни любя. Там наполнен Любовью Мир, Там сияет Любви эфир.
Я ЕСТЬ та, кто Я ЕСТЬ во мне Там сияет сейчас во мне. Свет и БОГ наполняют ярко, Раздают там внутри подарки.
Светом ярким наполнен мой Мир И сияет Светом эфир. Я ЕСТЬ ярко наполнило Мир, Бог наполнил Светом эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 15.01.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 16.01.2026, 08:05 | Сообщение # 446 |
|
Светом сегодня сияет наш Мир, Ярко наполнен Светом эфир. Я ЕСТЬ сияет сегодня огнем, Свет наполняет, радостно в нем
Жить и любить и светить и мечтать, Мир наш прекрасный всегда познавать. Светом наполнить Себя и наш Мир, Чтобы раскрыть Света эфир.
Тот, что внутри засияет опять, Жизнь в нем прекрасна, там благодать. Свет наполняет и Я ЕСТЬ сияет, Ярко внутри Мир расцветает.
Бог наполняет сегодня наш Мир, Такой вот прекрасный есть внутри Мир. Я ЕСТЬ откроет Себя и опять Мир наш прекрасный идем познавать.
И наполнять Светом своим Жизнь и Себя Светом живым. Я ЕСТЬ наполнит сегодня Себя Светом и солнцем сияет любя.
Я ЕСТЬ откроет внутренний Мир, Бог засияет – такой внутри Мир. Я ЕСТЬ откроет Бога и Свет И засияет на тысячи лет.
Бог Я ЕСТЬ станет Свет наполнять, Так засияют Отец наш и Мать. Свет засияет и станет опять Мир наш прекрасный обогревать.
Ярко засветиться Светом наш Мир. Такой вот от Бога и Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 16.01.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 21.01.2026, 07:06 | Сообщение # 447 |
| 
Память внутри тебя… Просто вспомни Себя… Просто вспомни свой Мир… Наполни Любовью Мир.
Жизнь заиграет тогда Светом и счастьем всегда. Цельность внутри засияет, Мир свой прекрасный познает.
Жизнь Я ЕСТЬ снова опять Станет Себя познавать. Я ЕСТЬ откроет свой Мир И засияет эфир.
Светом от Бога опять Станем мы вместе сиять. Станем мы вместе светить, Жизни друг другу дарить.
В Мире Я ЕСТЬ Свет и Бог, Там процветает Любовь. Там Я ЕСТЬ Свет и опять Мир мы идем познавать.
Я ЕСТЬ откроет Себя, В Мире Я ЕСТЬ все любя. Там Я ЕСТЬ Свет и Любовь, Бог наполняет нас вновь.
Жизнь засияла Собой, Света прекрасной игрой. Свет наполняет наш Мир, Такой вот от Бога эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 21.01.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 23.01.2026, 10:58 | Сообщение # 448 |
| 
Вы Свет, такой же, как и Я И есть внутри у вас СемьЯ. И БОГ - ОН тоже есть внутри, Ты просто радуйся, живи.
И Мир прекрасный открывай, И снова в Мире будет Рай. И знай, что все мы есть СемьЯ. И Ты и Он и Вы и Я…
Мы ВСЕ едины в Мире Бога, У всех у нас светла дорога. И Мир наполнен тем, что есть. Внутри у каждого там есть
Любовь и радость, благодать, Нам Свет свой надо раскрывать. Любить, светить и процветать И просто жить, любить, мечтать.
И знать, как Я и как внутри Я ЕСТЬ сияет до зари. И светел, ярок этот Мир, Такой прекрасный там эфир.
От Бога Свет, от Бога Мир, Такой внутри прекрасный Мир. Я ЕСТЬ там радостно сияет И Мир прекрасный раскрывает.
Наполнен Светом - этот Мир. Такой от БОГА есть эфир! Прекрасный, солнечный такой Ведь БОГ у нас внутри Герой.
Он с нами радостно идет И Мир прекрасный познает. И знания они от Бога, Светла и радостна дорога.
Нам вместе весело шагать, Идти, любить, светить, мечтать. И быть Собой, любить свой Мир, И наполнять Собою Мир.
И знать, как Бог и знать, как Свет, И вера в Бога – это Свет. Он ярко солнечно сияет И Мир прекрасный освещает.
Идите к Богу в Свет, Любовь, И будьте счастливы Вы вновь. И будет ярок, светел Мир, Такой для Вас у нас эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 08.01.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 26.01.2026, 07:05 | Сообщение # 449 |
| 
Солнышко сияет там у нас внутри, Светом наполняет Мир, что есть внутри. Бог сияет ярко, светел, ярок Мир, В нем сияет ярко Бога светлый Мир.
Я сияет Светом, Бог наполнил Мир, Солнышком и Светом засиял наш Мир. Я ЕСТЬ наполняет Светом и теплом, Засияет ярко Светом милый Дом.
Дом, где есть ответы, где Любовь и Свет, Там сияет лето много-много лет. Там сияет ярко Свет и Бог и Мир, Там Я ЕСТЬ сияет – Бога светлый Мир.
В мире Бога Я ЕСТЬ открывает Свет, Бог нас наполняет, светел, ярок Свет. Бог сияет Светом и внутри опять Светом наполняют нас Отец и Мать.
Жизнь сияет Светом, Бог наполнил Мир, В этом ярком Свете радуется Мир. Мир сияет Светом и огнем внутри, Там сияет лето, только посмотри.
Я ЕСТЬ в нашем Мире Солнцем засияло, В Свет прекрасный Бога нас внутри позвало. Я ЕСТЬ - в этом Свете радуется Мир, Вот такой прекрасный там внутри эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 26.01.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, Сегодня, 08:01 | Сообщение # 450 |
| 
Все отношения просто Любовь, Мир наш наполнен Любовью здесь вновь. Я ЕСТЬ сияет и Мир украшает, Снова внутри нас Солнце сияет.
Ярко наполнен сегодня наш Мир, Свет украшает Себя и весь Мир. Свет засиял и позвал нас опять Мир наш прекрасный внутри познавать.
Я ЕСТЬ от Бога и Свет там сияет, Мир наш прекрасный Собой украшает. Я ЕСТЬ сияет и ясен наш Мир, Такой вот прекрасный и светлый эфир.
Я ЕСТЬ откроет Себя нам опять, Жизнь засияет Любовью опять. Я ЕСТЬ откроет тебе этот Мир, Я ЕСТЬ сегодня светлый наш Мир.
БОГ наполняет Себя своим Светом, Ярко сияет наша планета. Жизнь засияла украсила Мир Светом прекрасным, такой вот эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 27.01.2026г.
|
| |
| |