|
Стихи для Души
|
|
| Beata | Дата: Суббота, 29.11.2025, 08:36 | Сообщение # 421 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| 
Красивым и ярким солнышкам,Что к Свету сегодня идут.Вы просто яркие Солнышки,Вас в Свете сегодня ждут.Вы Светом сегодня наполнены,Сияет Светом ваш Мир.Вы просто ясные Солнышки,Такой у Вас светлый Мир.Он ярко сияет внутри,И Светом манит того,Кто Я ЕСТЬ у Вас внутри,Кто вновь откроет вам Мир.Любовью и Светом БогаОн Вас наполнит опять.И засияет яркоВнутри Света благодать.А Я ЕСТЬ ярко сияет,И наполняет наш Мир.Богом и Светом сияетЯркий красивый эфир.В Боге сияет Свет,Солнечный яркий такой.Бог внутри нас есть Свет,Ты просто Бога открой.Наполни Себя СветомИ засияет Мир.Такой он внутри светлыйОт Бога и Света эфир.© Татьяна Белявцева и Семья Света, 29.11.2025г.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 05:35 | Сообщение # 422 |
| 
От зари и до зари Светит Солнышко внутри. Светом ярко наполняет, Светом радостно сияет
Наш прекрасный яркий Мир, Вот такой внутри эфир. Жизнь наполнила тебя Светом яркого огня.
Я там ярко засияло И в Любовь опять позвало. Всех, кто рядом, кто живет, Кто сегодня Света ждет.
Кто от Бога там сияет, Мир внутри наш украшает Светом Бога и теплом, Вновь внутри наполнен Дом.
Бог во мне Я ЕСТЬ опять, Он внутри там благодать. Жизнь наполнила собой, Повела вслед за собой.
В мир прекрасный - светлый Мир Вот такой светоэфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 29.11.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 04.12.2025, 08:55 | Сообщение # 423 |
| 
Свет Истины во мне сияет, Свет Истины Мир украшает. Свет Бога есть сейчас во мне, Свет Бога – радость там во мне.
Свет Бога – мой красивый Мир, Свет Бога истины эфир. Свет Бога – Солнышко во мне, Свет Бога светит там во мне.
Свет Бога – Я ЕСТЬ та, кто Я, Свет Бога – есть моя семьЯ. Свет Бога яркий светлый Мир, Свет Бога радости эфир.
Свет Бога Я ЕСТЬ наполняет, Свет Бога радостно сияет. Свет Бога светлый яркий Мир, Во мне сейчас Любви эфир.
Я ЕСТЬ во мне мой яркий Свет, Там Бог во мне прекрасный Свет. Там Бог во мне Я ЕСТЬ сияет, И Мир прекрасный украшает.
Я ЕСТЬ сегодня та, кто Я, Во мне от Бога есть СемьЯ. СемьЯ от Бога – это Свет, Там Бога радостный рассвет.
Там Бога ярок, светел Мир, Там Бог внутри Светоэфир. Я ЕСТЬ от Бога это Свет, Я ЕСТЬ от Бога – это Мир.
Я ЕСТЬ от Бога есть во мне, Прекрасный яркий светлый Мир. Я ЕСТЬ во мне опять сияет И мир мой Богом наполняет.
Там Я и Бог, там Я и Мир И света яркого эфир. Во мне опять от Бога Свет, Он ярко светит много лет.
Он жизнь мне яркую дает, И с ним меня победа ждет. Он Бог во мне и Мир во мне, Он ярко светит там во мне.
Я ЕСТЬ сегодня светлый Мир, От Бога ярок мой эфир. Он Светом Бога там наполнен И Светом Бога он сияет.
Сегодня Свет меня наполнил, Он все про нас сегодня знает. И знания во мне Я ЕСТЬ, Сегодня радуюсь я здесь.
И жизнь моя во мне сияет И ярко Богом наполняет Меня и Свет и яркий Мир, От Бога ярок мой эфир.
И жизнь сияет там во мне, Она от Бога там во мне. Прекрасен Свет, прекрасен Мир. Такой от Бога Вам эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 30.11.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 06.12.2025, 09:14 | Сообщение # 424 |
|
В единстве с Богом мы живем, В единстве с Богом строим дом. В единстве с Богом светел Мир, Сияет радостно эфир.
Тем Светом Бога, что опять Наш Мир идем мы познавать. Идем мы вместе в те края, Где есть сегодня эта Я.
Что Мир прекрасный познает, Что с Богом радостно живет. Что знает как Я ЕСТЬ и Я, Что с Богом есть внутри СемьЯ.
Что если с Богом вместе быть, Легко Себя здесь исцелить, Наполнить Светом яркий Мир И засияет наш эфир.
От Бога Свет, от Бога Мир, И Жизнь есть тот светоэфир, Что Бог и Свет и яркий Мир, Сияет Богом в нас эфир.
Наполним Светом яркий Мир И засияем мы опять тем Светом Бога. Благодать внутри наполнила наш Мир. Такой от Бога есть эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 03.12.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 08.12.2025, 07:32 | Сообщение # 425 |
| 
Это поток от Бога Наполнил сегодня Мир. Это поток от Бога - Светлый прекрасный Мир.
Это поток от Бога, Жизнь засияла ярко. Это поток от Бога, Внутри засияли подарки.
От Бога они к нам пришли И к Богу тоже пошли. Лучи наполняют ярко, Ярок и светел Мир.
Жизнь наполняет ярко, Внутри есть Бога эфир. Я ЕСТЬ огнем засияло И в Свет Любви нас позвало.
Откроем сегодня Мир, И засияет эфир. Светом от Бога ярким, Который внутри меня
Откроем мы все подарки, Что есть внутри у меня. И станем сиять Собою, Наполним мы Светом Мир.
И засияет ярко Бога Свет и эфир. Знания есть такие, Как Бог нам их дает.
Знаем мы все ярко И знаем все наперед. И знания есть от Бога, Они наполняют Мир.
Такой вам сегодня от Бога Свет и яркий ваш Мир. Светите Душой ярко И наполняйте Себя
Светом от Бога ярким, ОН там стоит у руля. И жизнь засияла ярко, Светом наполнен Мир.
И засияли подарки, Наполнился Светом Мир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 03.12.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 09.12.2025, 07:14 | Сообщение # 426 |
| 
С Богом быть вместе очень приятно, С ним всегда радостно и благодатно. С ним всегда Мир наполняется Светом, С ним мы сияем вместе, как летом.
С ним мы идем по дорогам вдвоем, С ним мы сегодня песни поем. С ним мы сияем своей красотой, С ним мы сегодня вместе с тобой.
С ним мы все вместе наполнили Мир, Светом прекрасным наполнился Мир. Жизнь засияла своей красотой, Яркой красивой Света игрой.
Вместе мы ясно сегодня сияем, Вместе мы с ним мир наполняем. С ним мы сегодня наполнили Мир, Светом прекрасным и Светом живым.
И исцеления с Богом легко, Бог исцеляет нас глубоко. Он точно знает, где что болит, И точно знает, как исцелить.
Он же сияет в твоей глубине И освещает тебя же во вне. Он наполняет Любовью твой Мир И исцеляет Светом эфир.
Бог засиял и в Любовь всех позвал, Снова Я ЕСТЬ внутри засиял. Он снова Бог и Я ЕСТЬ наполняет, Светом Своим ярко сияет.
И Богом и Светом наполнен наш Мир, Легко исцеляется Светом эфир. И знания есть там от Бога всегда, Мы вместе сияем тем Светом всегда.
Где Бог, там и Свет и другого там нет, Бог наполняет наш яркий рассвет. Бог засияет опять в нас сейчас И в этот день и в этот час.
Я это ты и ты это Я, Такая от Бога и Света СемьЯ. И жизнь заиграла свой красотой И повела сейчас за Собой.
В тот светлый Мир, где Я ЕСТЬ это Свет, Где засиял Бога наш Свет. Где засиял Свет тот такой, Что Бог засиял своей красотой.
И Светом и Богом наполнился Мир. Такой Вам от Бога и Света эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 09.12.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 11.12.2025, 07:33 | Сообщение # 427 |
|  Эго – этот тот, кто Я ЕСТЬ сейчас, Эго – этот тот, кто идет сейчас В тот прекрасный Мир, где Любовь и Свет, Где сияет Мир и прекрасен Свет. Жизнь прекрасный Свет, Бог Я ЕСТЬ во мне, Я есть та, кто есть, Бог опять во мне. Засиял он там, где Я есть сейчас, Вот и Свет во мне, наполняет нас. Свет сияет там, где Я ЕСТЬ и Бог, Свет сияет там, где сейчас мой Бог. Бог во мне опять наполняет Мир, Засиял опять Светом мой эфир. Я ЕСТЬ та, кто Свет, Я есть та, кто Мир, Бог во мне опять мой светоэфир. Я ЕСТЬ Бог и Свет, жизнь прекрасный Свет, Бог сейчас во мне, Эго больше нет. Потому что Свет – это Бог и Я, Потому что Бог – это все, что Я. Потому что Бог Я ЕСТЬ тот, кто Свет, Потому сейчас Эго уже нет. Я ЕСТЬ та, кто Бог и сияет Свет, Я ЕСТЬ та, кто Я, Бог во мне есть Свет. Я есть та, кто ОН, Бог во мне опять, Там сейчас внутри Свет и благодать. Эго – это тот, кто Я ЕСТЬ и Свет, Эго – это тот, кто дает нам Свет. Эго это тот, кто во мне сейчас, Он теперь есть тот, кто наполнил нас. Светом ярким стал мир внутри меня, Эго засияло в облаке огня. Стало Светом Эго, у него опять Мир внутри такой, как Отец и Мать. Вместе мы идем в тот прекрасный Мир, Где Я ЕСТЬ сейчас и прекрасный Мир. Где во мне опять Бог и яркий Свет, Вот такой опять есть внутри ответ. © Татьяна Белявцева и Семья Света, 09.12.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, Вчера, 05:51 | Сообщение # 428 |
| 
С Богом интересно просто быть сейчас, С Богом интересно просто жить сейчас. С Богом интересно просто быть вдвоем, С Богом интересно мы построим дом.
С Богом интересно жить и процветать, С Богом интересно мир нам познавать. С Богом интересно ярко и легко, С ним всегда нам вместе здесь идти легко.
С Богом интересно вместе просто жить, С Богом интересно Господу служить. С Богом интересно наполнять свой Мир, Ярко засияет Свет и станет Мир
Богом наполняться и наполнит нас Светом ярким Бога, вместе мы сейчас. Засияли ярко, вместе мы опять, Засияли в Мире Свет и Благодать.
Будь сегодня Светом и идти туда, Где Я ЕСТЬ сияет и иди туда, Где наполнен Светом тот прекрасный Мир, Засияет Богом Свет и яркий Мир.
В Боге засияли вместе мы сейчас, В Боге Мир познали вместе мы сейчас. В Боге мы сегодня, ярок, светел Мир, Засиял сегодня Светом наш эфир.
Жизнь сияет ярко Светом и огнем, Засиял подарком Мир прекрасный в нем. Я ЕСТЬ просто Солнце, засиял мой Мир, Эго – это солнце, ярок светел Мир.
В нем сияет Свет мой, Я ЕСТЬ та, кто Бог, Засияло Эго, засиял там БОГ. В Мире Бога ярко засиял мой Мир, Вот такой вот яркий есть внутри эфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 09.12.2025г.
|
| |
| |