|
Стихи для Души
|
|
| Beata | Дата: Суббота, 18.04.2026, 07:26 | Сообщение # 481 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
| 
Раскройте свой Свет внутри, Наполнитесь Светом Бога. Ведь Бог у Вас есть внутри, Там ярко сияет дорога.
В тот Свет и тот Мир Я ЕСТЬ, Где солнце сияет ярко. Ты будь сейчас и здесь И Бога получишь подарки.
Он Я ЕСТЬ откроет любя, И солнцем наполнит Мир. Он Светом наполнит тебя, И ярко наполнит Мир.
И Бог поведет за Собой В тот Свет, что внутри нас зовет. Он знает все наперед И ярко ведет нас вперед.
В тот Мир, где Я ЕСТЬ и Бог, И Свет наполняет ярко. Где снова мы станем Собой И Бога получим подарки.
Где Я ЕСТЬ откроет Себя, И снова мы Светом станем. Там Я ЕСТЬ живет любя, Там Светом мы станем Сами.
Мы верой и правдой одной Сможем открыть наш Мир. Мы сможем идти за Собой И раскрывать наш Мир.
Мы Боги опять с тобой, Мы Светом сияем ярко. Ты сердце свое открой, И засияй так ярко…
Как будто ты Свет и Бог, Как будто ты есть внутри. Там ярко сияет Свет, Ты просто внутри живи.
Там Я ЕСТЬ откроет тебе Тот Мир, что сияет Светом. Там ярко сейчас живи И ярко сияй Светом.
Там Бог и Свет и Любовь И знания все от Бога. Там Я ЕСТЬ сияет Собой, И в Свете светла дорога.
А Бог он откроет тебя И Мир твой откроет Светом. Он снова скажет любя: Живи и радуйся лету.
Ты Богом открой свой Свет, И Бог засияет внутри. Ты снова стань здесь Собой И ярко в Свете живи.
Ты Я ЕСТЬ открой и Свет, И Бог засияет ярко. Ты Света и Солнца Герой, Внутри у тебя подарки.
От Бога Я ЕСТЬ и Свет, От Света Бог и Любовь. Ты сердце свое открой И Богу радуйся вновь.
Я ЕСТЬ там откроет Бога И Свет у тебя внутри. Там просто светла дорога, Ты с Богом вместе иди.
Открой Себя и Бога И Светом наполни Мир. Такой вот сегодня от Бога И Света Вам яркий эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 18.04.2026г.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 21.04.2026, 06:50 | Сообщение # 482 |
| 
Когда в тебе Мир наполняется Светом, Там Бог раскрывается ярким рассветом. Там Солнце сияет и светит внутри, Там Бог раскрывает тебя изнутри.
Богиня внутри может ярко сиять, Внутри раскрывается Светом там Мать. И в Боге открытое Солнце дает Все знания Света тебе наперед.
Там Мать, Бог и Солнце сияют опять, Они там внутри дают благодать. Они наполняют Светом наш Мир, Там Бог раскрывает тем Светом эфир.
Внутри засияли Светом опять Твои все аспекты – они благодать. Аспекты от Бога Я ЕСТЬ и опять Мы Мир с ними вместе идем познавать.
В том Мире Я ЕСТЬ открывает Себя, Идем мы все вместе по жизни любя. Мы вместе познаем Себя и наш Мир, Такой вот прекрасный внутри есть эфир.
Оно Богом наполнен, сияньем и Светом, В нем солнце сияет Божественным Светом. Вы Боги и Солнце дает Вам опять Богиню прекрасную ясную Мать.
Вы Боги и знания есть у того, Кто Я ЕСТЬ сегодня, любите его. Оно Вам откроет и Бога и Свет, И знания снова откроет рассвет.
В том Свете от Бога Вы станьте Собой, Прекрасной и Светлой красивой игрой. Я есть открывает Себя и опять Там Бог Вам откроет свою благодать.
Вы Боги и знания Богом даны, Они там внутри у вас рождены. Те знания Бога Я ЕСТЬ вам дает, Чтоб снова Вы знали все наперед.
Чтоб снова могли Вы пойти в светлый Мир, Где Бог раскрывает Божественный Мир. Где Я ЕСТЬ наполнит тем Светом своим, Прекрасным и ясным и очень живым.
Вы Бога откройте, Он знает как стать Собой Вам и солнце свое открывать. Он снова поможет Вам стать здесь Собой, И Мир свой наполнить яркой игрой.
Я ЕСТЬ Вам откроет Себя и опять Вы снова идете Мир познавать. И Бог засияет Светом внутри, Вы вместе пойдете играть в те Миры,
Где Бог и ответы приходят легко, Где знания Света даются легко, Где Я ЕСТЬ сияет и светел ваш Мир. Такой вот сегодня от Бога эфир!
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 21.04.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 22.04.2026, 07:15 | Сообщение # 483 |
| 
В Божественном потоке Сияет светлый Мир.И в этом светлом МиреЕсть солнечный эфир.Там Бог всегда сияетИ знает ОН опять,Что Светом наполняютТебя Отец и Мать.Я ЕСТЬ сияет СветомИ БОГ наполнил Мир.Внутри сияет Солнце,Прекрасен этот Мир.Тем Бога Светом ярким,Что есть во мне опять.Там светлые подаркиДают Отец и Мать.Внутри меня откроетСебя мой ясный Свет.Он Богом засияетМой внутренний рассвет.Я ЕСТЬ наполнит СветомТаким, как Бог во мне.Там ярко засиялоВдруг Солнце в глубине.Оно теплом согрелоНаш яркий светлый Мир.И засиял в том СветеЯ ЕСТЬ прекрасный Мир.И Бог открыл нам Солнце,Которое внутри.Оно сияет яркоТам Бог у нас внутри.Тем Светом наполняетПрекрасный светлый Мир.Такой сегодня солнечныйОт Бога Вам эфир.© Татьяна Белявцева и Семья Света, 21.04.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 25.04.2026, 04:46 | Сообщение # 484 |
| 
Скажите: нет войне, Скажите: Миру – Мир. И будьте в тишине, И засияет Мир
Тем Светом, что внутри, И Бог наполнит Светом. Сияйте в тишине И радуйтесь при этом
Вы солнцу и теплу И Миру на планете, Где снова светлый Мир, И радуются дети.
Где безопасно жить И Мир любить прекрасный. Где весело дружить И жить в любви и ласке.
Где Я ЕСТЬ снова Свет, Где жизнь сияет Светом. Где снова вы опять Наполнены все Светом.
Где с Богом светлый Мир, И все сияют Светом. Где радостно Вам жить, Любить свою Планету.
Где Бог наполнит Вас Тем Светом своим ярким. И снова будем жить И получать подарки.
От Бога яркий Мир, От жизни много Света. От Солнца Вам тепло, И снова будет лето.
От Рода ту Любовь, Что снова с Родом вместе. Где Вы живете в Свете И радуетесь вместе.
А может быть опять Я ЕСТЬ откроет Свет. И снова Вам дано Познать Себя и Свет.
И Бог Я ЕСТЬ откроет, И станет ярко всем. Вы яркие герои, Пусть будет ярко всем.
Пусть солнце засияет, И снова будет Свет. Такой сегодня яркий От Бога Вам ответ.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 23.04.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 27.04.2026, 06:06 | Сообщение # 485 |
| 
Сияй своим Светом – Сияй всей Душой, Наполнись рассветом - раскройся Душой.Тем Светом наполни Себя и свой Мир,Внутри раскрывается Бога эфир.Я ЕСТЬ открывает Себя и свой Свет,Ты есть тот прекрасный божественный Свет.Ты стала, как Солнце и есть в тебе Мир,Ты просто сияй и наполни свой Мир.Тем Светом от Бога, который внутри,Тем солнечным Светом, что светит внутри.Что Мир наполняет и Свет открывает,Где солнце внутри ярко сияет.Я ЕСТЬ открывает Себя и свой Мир,Внутри раскрывается Бога эфир.Вы снова наполните Светом Я ЕСТЬСебя и свой Мир там, где Вы есть.Вы знания Бога откройте внутри,Они нам от Бога сегодня даны.Они наполняют нас Светом от Бога,И Светом сияет Бога дорога.Она раскрывается в Боге и Свете,По ней вновь идут прекрасные дети.Те дети от Бога, они есть Любовь,В них Солнце сияет и радует вновьТебя и твой Мир и Бога внутри,Ты просто сегодня с Богом идиТуда, где Я ЕСТЬ и где есть яркий Мир.Такой Вам сегодня от Бога эфир!© Татьяна Белявцева и Семья Света, 25.04.2026г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, Сегодня, 05:46 | Сообщение # 486 |
| 
Научиться жить Душой - Нужно просто быть Собой. Той, что Я и той, что Мир, Той, что Солнышка эфир.
Я ЕСТЬ Бог и Я ЕСТЬ Свет. Ты сегодня или нет? Напиши «Я ЕСТЬ» сейчас, Будь Собою в этот час.
Я ЕСТЬ тот, кто Я и Свет, Я ЕСТЬ радостный рассвет, Я ЕСТЬ Бог и Свет и Мир, Вот такой внутри эфир.
Солнце ярко засияло, В Мир Души меня позвало. А в Душе Я ЕСТЬ Любовь, Там есть Солнышко и вновь
Бог Я ЕСТЬ откроет Мир, Засияет Светом Мир. Вы Я ЕСТЬ откройте Светом, Засияет вся Планета.
Бог Я ЕСТЬ наполнит вас В этот день и в этот час. Бог Я ЕСТЬ наполнит Мир, Вот такой Светоэфир
Там внутри у вас сияет, Мир прекрасный украшает. Бога Мир и Бога Свет. Вот такой Души ответ.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 26.04.2026г.
|
| |
| |