| Beata | Дата: Суббота, 29.11.2025, 08:36 | Сообщение # 421 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| 
Красивым и ярким солнышкам,Что к Свету сегодня идут.Вы просто яркие Солнышки,Вас в Свете сегодня ждут.Вы Светом сегодня наполнены,Сияет Светом ваш Мир.Вы просто ясные Солнышки,Такой у Вас светлый Мир.Он ярко сияет внутри,И Светом манит того,Кто Я ЕСТЬ у Вас внутри,Кто вновь откроет вам Мир.Любовью и Светом БогаОн Вас наполнит опять.И засияет яркоВнутри Света благодать.А Я ЕСТЬ ярко сияет,И наполняет наш Мир.Богом и Светом сияетЯркий красивый эфир.В Боге сияет Свет,Солнечный яркий такой.Бог внутри нас есть Свет,Ты просто Бога открой.Наполни Себя СветомИ засияет Мир.Такой он внутри светлыйОт Бога и Света эфир.© Татьяна Белявцева и Семья Света, 29.11.2025г.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 05:35 | Сообщение # 422 |
| 
От зари и до зари Светит Солнышко внутри. Светом ярко наполняет, Светом радостно сияет
Наш прекрасный яркий Мир, Вот такой внутри эфир. Жизнь наполнила тебя Светом яркого огня.
Я там ярко засияло И в Любовь опять позвало. Всех, кто рядом, кто живет, Кто сегодня Света ждет.
Кто от Бога там сияет, Мир внутри наш украшает Светом Бога и теплом, Вновь внутри наполнен Дом.
Бог во мне Я ЕСТЬ опять, Он внутри там благодать. Жизнь наполнила собой, Повела вслед за собой.
В мир прекрасный - светлый Мир Вот такой светоэфир.
© Татьяна Белявцева и Семья Света, 29.11.2025г.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, Вчера, 08:55 | Сообщение # 423 |
| 
Свет Истины во мне сияет,Свет Истины Мир украшает. Свет Бога есть сейчас во мне,Свет Бога – радость там во мне.Свет Бога – мой красивый Мир,Свет Бога истины эфир.Свет Бога – Солнышко во мне,Свет Бога светит там во мне.Свет Бога – Я ЕСТЬ та, кто Я,Свет Бога – есть моя семьЯ.Свет Бога яркий светлый Мир,Свет Бога радости эфир.Свет Бога Я ЕСТЬ наполняет,Свет Бога радостно сияет.Свет Бога светлый яркий Мир,Во мне сейчас Любви эфир.Я ЕСТЬ во мне мой яркий Свет,Там Бог во мне прекрасный Свет.Там Бог во мне Я ЕСТЬ сияет,И Мир прекрасный украшает.Я ЕСТЬ сегодня та, кто Я,Во мне от Бога есть СемьЯ.СемьЯ от Бога – это Свет,Там Бога радостный рассвет.Там Бога ярок, светел Мир,Там Бог внутри Светоэфир.Я ЕСТЬ от Бога это Свет,Я ЕСТЬ от Бога – это Мир.Я ЕСТЬ от Бога есть во мне,Прекрасный яркий светлый Мир.Я ЕСТЬ во мне опять сияетИ мир мой Богом наполняет.Там Я и Бог, там Я и МирИ света яркого эфир.Во мне опять от Бога Свет,Он ярко светит много лет.Он жизнь мне яркую дает,И с ним меня победа ждет.Он Бог во мне и Мир во мне,Он ярко светит там во мне.Я ЕСТЬ сегодня светлый Мир,От Бога ярок мой эфир.Он Светом Бога там наполненИ Светом Бога он сияет.Сегодня Свет меня наполнил,Он все про нас сегодня знает.И знания во мне Я ЕСТЬ,Сегодня радуюсь я здесь.И жизнь моя во мне сияетИ ярко Богом наполняетМеня и Свет и яркий Мир,От Бога ярок мой эфир.И жизнь сияет там во мне,Она от Бога там во мне.Прекрасен Свет, прекрасен Мир.Такой от Бога Вам эфир. © Татьяна Белявцева и Семья Света, 30.11.2025г.
|
| |
| |