Творчество
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 21:12 | Сообщение # 41 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Цитата KattiSH ( ) А я ушла в плетение мандал. Сейчас изучаю новый фрукт "зикер" (геометрия в круге). Как доплету - поделюсь результатами. Екатерина, ждем ваши творения!!!
Цитата KattiSH ( ) Кручение-верчение ниточек/ленточек/шнуров уж очень хорошо успокаивает и гармонизирует после рабочего дня. Рекомендую Я раньше очень любила вязать и на спицах и крючком, вязала себе и на заказ. Тоже очень успокаивает и гармонизирует и оторваться не возможно, хочется быстрее связать, чтобы получилась вещь. Очень увлекательное занятие. Сейчас не вяжу, не хватает времени и приоритеты поменялись и состояние почти всегда гармоничное.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 13.12.2017, 02:01 | Сообщение # 42 |
Награды: 5
| Доброй ночи,"зикер" посмотрела материалы, очень интересно,может когда и попробую,сейчас готовлю мелкие подарки к Новому году и вся в изучении наращивание ресниц (я косметолог по профессии) вся в этом. Beata, А так я тоже очень люблю вязание,одно время подсела на фриформ есть такая техника вязания спицами и крючком, очень нравилось,жаль почти не чего не осталось из работ,я люблю делать и дарить.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.12.2017, 03:04 | Сообщение # 43 |
| Здравствуйте, Ирина!
Цитата Klea ( ) одно время подсела на фриформ есть такая техника вязания спицами и крючком, очень нравилось, Посмотрела эту технику, очень понравилось, надо себе что-то такое связать, где только взять время, жаль, что в сутках только 24 часа.
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 13.12.2017, 19:24 | Сообщение # 44 |
| Beata, да время мне тоже часто не хватает,ворую по немного в ночное время,когда дома тишина и покой(все спят)
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.12.2017, 20:11 | Сообщение # 45 |
| Здравствуйте, Ирина!
Цитата Klea ( ) да время мне тоже часто не хватает,ворую по немного в ночное время,когда дома тишина и покой(все спят) Ирина, почему "ворую", это тоже ваше время и Вы можете его использовать так, как считаете нужным. Я тоже люблю работать по ночам, когда тихо, спокойно и никто не отвлекает.
|
|
| |
Klea | Дата: Четверг, 14.12.2017, 00:46 | Сообщение # 46 |
| Beata, почему ворую,потому что всегда не выспавшаясь сын маленький утром в школу собирать,днём подрабатываю редко получается выспаться,но об этом всё равно не жалею.Люблю творить.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 14.12.2017, 01:17 | Сообщение # 47 |
| Цитата Klea ( ) Люблю творить. Творите, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:00 | Сообщение # 48 |
Награды: 29
| Доброго дня, творческие натуры! Я по утрам встаю пораньше для выполнения практик по роду и принятия сеансов, а вечерами рукоделю после работы. Доделала "зикер". Представляю вашему вниманию Есть, конечно недоработки, вензеля не очень удачные поулчились, т.к. шнур оказался своенравным и ложился так, как хотел он. Но в целом - мне очень понравился и процесс и результат.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:28 | Сообщение # 49 |
| Интернет сегодня хандрит. Мандалы не получилось загрузить. Значит в другой раз порадую
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 14.12.2017, 21:52 | Сообщение # 50 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за выложенные работы! Очень интересные мандалы, похожи на мандалы изобилия.
|
|
| |
Klea | Дата: Пятница, 15.12.2017, 00:51 | Сообщение # 51 |
| Доброй ночи Катюша очень красиво,я только вскользь про "зикер" посмотрела,они же не просто для красоты делаются?В них закладывается какая то информация или???
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 15.12.2017, 08:17 | Сообщение # 52 |
| Цитата Klea ( ) В них закладывается какая то информация или??? Всем доброго утра! Ириш, как и в мандалы, в зикеры можно закладывать намерения, заряжать энергиями.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 10:41 | Сообщение # 53 |
| Всем доброго праздничного дня! Хочу поделиться новыми видами мандал, которые я освоила. Верхняя - тибетская мандала. Плела по книге, называется "мандала здоровья и долголетия". Плетётся просто, но мне очень долго не давалась. На каждом этапе приходилось перебарывать себя. В общей сложности наверно недели три её плела, хотя если б сесть, то без долгих откладываний за пару выходных можно было её сплести. Третья сверху - спиральная мандала. Плетётся просто и довольно быстро. Последнюю ветвь думала, что без иглы не смогу втиснуть, но натяжение не сильное, получилось обойтись пальцами. Её, как и все три нижние, сплела в одной из командировок. Получился вот такой "северный" комплект. Всем спасибо за внимание
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 19:07 | Сообщение # 54 |
| Здравствуйте, Катюша! Очень содержательный комментарий, а где же сами мандалы?
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 07:46 | Сообщение # 55 |
| Доброе утро, Татьяна. Мандалы на фотографии под комментарием. Странно, что их не видно. Вложила еще раз.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 23:15 | Сообщение # 56 |
| Цитата KattiSH ( ) Мандалы на фотографии под комментарием. Странно, что их не видно. Вложила еще раз Сейчас видно, БлагоДарю! Вы, наверное, первую картинку вложили с какого-то ресурса, который имеет ограничения по просмотру. Я сейчас зашла в ваше предыдущее сообщение, в обычном редакторе даже и намека нет на картинку, а через ВВ - коды - HTML редактор, есть ссылка на ресурс с картинкой, но когда ее вставляю в браузер, она просто висит, даже ошибки никакой не выдает, просто пустота.
Цитата KattiSH ( ) Верхняя - тибетская мандала. Плела по книге, называется "мандала здоровья и долголетия". Плетётся просто, но мне очень долго не давалась. На каждом этапе приходилось перебарывать себя. В общей сложности наверно недели три её плела, хотя если б сесть, то без долгих откладываний за пару выходных можно было её сплести. Возможно, у Вас были внутренние блокировки, которые тормозили весь процесс. Плетение - это творческий процесс, здесь нужно быть в определенном состоянии. При плетении мандалы здоровья и долголетия, Вы должны быть в гармоничном состоянии, таком, которое способствует здоровью и долголетию. Мандала - это не просто плетение, это вкладывание определенных энергий, таких, которые соответствуют ее названию. Катюша, очень красивые мандалы и энергетика у них замечательная! БлагоДарю за то что поделились своим творчеством! Желаю дальнейшего творческого развития и творческого вдохновения!
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 23:30 | Сообщение # 57 |
| Доброй ночи Катюша ты просто умница,что находишь время на творчество
|
|