Радужные сеансы
|
|
Beata | Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:30 | Сообщение # 101 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Было сильное наполнение головы, закладывало уши, распирание изнутри в области груди, периодически бросало в жар. Энергия Вас очищала и наполняла. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Klea | Дата: Суббота, 22.07.2017, 21:11 | Сообщение # 102 |
Награды: 5
| Доброго вечера Татьяна, Благодарю за сеанс Радужный огонь, давно не было видений. В этот раз было, увидела аквариум с рыбами, огромный, он был приятного зелёного синего цвета (не зазеленевший от грязи), я долго всматривались в него приятный обволакивающий цвет, так я куда-то и провалилась. Очнулась, поняла что сеанс закончился. Благодарю вас и Высшие Силы за Сеанс
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Суббота, 22.07.2017, 21:36 | Сообщение # 103 |
Мастер КР
Награды: 7
| Добрый вечер Таня! Благодарю Вас за сеанс "Радужный Огонь"! Принимала сеанс с утра, энергия расположилась в верхнем треугольнике чакр, было ощущение постоянного неугасимого тепла. В сердечной чакре временами горячо было, и такое состояние держалось пол дня. И только во второй половине дня, тепло спустилось в нижний треугольник чакр. И только тогда стала чувствовать завершенность процесса. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 00:23 | Сообщение # 104 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Klea ( ) увидела аквариум с рыбами, огромный, он был приятного зелёного синего цвета (не зазеленевший от грязи), я долго всматривались в него приятный обволакивающий цвет, так я куда-то и провалилась. Очнулась, поняла что сеанс закончился. Возможно, энергия работала с чакрами анахата и аджна, наполняя и гармонизируя эти чакры. В любом случае, видение хорошее, вода чистая, рыбы живые, это может быть к прибыли, позитивным событиям или хорошим переменам. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 00:33 | Сообщение # 105 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Сейхеки ( ) Принимала сеанс с утра, энергия расположилась в верхнем треугольнике чакр, было ощущение постоянного неугасимого тепла. В сердечной чакре временами горячо было, и такое состояние держалось пол дня.И только во второй половине дня, тепло спустилось в нижний треугольник чакр. И только тогда стала чувствовать завершенность процесса. Энергия усиливает в душе животворящий Божественный Огонь, зажигает огонь в сердце для передачи другим людям. Видимо, полдня шло наполнение и раскрытие верхних чакр, накопление энергии для дальнейшего самоисцеления и передачи энергии другим людям. Когда завершился процесс в верхних чакрах, энергия опустилась в нижние чакры для самоисцеления и реализации накопленной энергии. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 01:48 | Сообщение # 106 |
| Благодарю за отзыв Татьяна
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 22:40 | Сообщение # 107 |
Награды: 8
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАТЬЯНА.БЛАГОДАРЮ ЗА СЕАНС С ЭНЕРГИЕЙ РАДУЖНЫЙ ОГОНЬ.ЭНЕРГИЯ ПРОШЛА ПО ВСЕМУ ТЕЛУ, ЧАСТЯМИ ОБЖИГАЯ ЕГО.ПОПРОСИЛА ЭНЕРГИЮ ПОРАБОТАТЬ С ЧАКРАМИ И ПРОЧУВСТВОВАЛА 2,3,5 .
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 23:39 | Сообщение # 108 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) ЭНЕРГИЯ ПРОШЛА ПО ВСЕМУ ТЕЛУ, ЧАСТЯМИ ОБЖИГАЯ ЕГО. ПОПРОСИЛА ЭНЕРГИЮ ПОРАБОТАТЬ С ЧАКРАМИ И ПРОЧУВСТВОВАЛА 2,3,5 Там где ощущали жар, шло очищение и исцеление. Видимо, в этих чакрах был какой-то дисбаланс, с которым энергия работала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 09:11 | Сообщение # 109 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией канала "Радужный ОГОНЬ" Энергия работала мощным нисходящим потоком. Периодически бегали мурашки.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 21:21 | Сообщение # 110 |
Награды: 9
| Благодарю Мастера Татьяну и всех участников сеанса "Радужный огонь"! Энергия работала теплым потоком!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 23:53 | Сообщение # 111 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия работала мощным нисходящим потоком. Периодически бегали мурашки. Шло очищение энергетическим огнем. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 23:57 | Сообщение # 112 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Lesnaya ( ) Энергия работала теплым потоком! Теплый поток - это очищающий и наполняющий энергетический огонь. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
marisha | Дата: Вторник, 25.07.2017, 18:21 | Сообщение # 113 |
| Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Все тело пылало, было очень жарко а потом я отключилась. Благодарю вас
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 25.07.2017, 21:54 | Сообщение # 114 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата marisha ( ) Все тело пылало, было очень жарко а потом я отключилась Шло очищение и исцеление огненной энергией. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Среда, 26.07.2017, 18:18 | Сообщение # 115 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна! Мы прошли с мамой сеанс с каналом "Радужный ОГОНЬ". Во время сеанса у мамы возникала боль в разных местах: в печени, руках, ногах, ушах, животе. Постепенно эта боль проходила, к концу сеанса боль ушла, самочувствие нормальное. У меня энергия вошла через Коронную и ладонные чакры, протекла по всему телу. Энергия сильная.Я чувствовала себя хорошо и уютно.Для меня энергия прошла спокойно. Мы благодарим свое «Высшее Я», канал "Радужный ОГОНЬ", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, Мастера Татьяну и всех участников сеанса. Энергообмен провела. Всем желаю здоровья, радости и благополучия!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 27.07.2017, 00:58 | Сообщение # 116 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзывы о сеансе!
Цитата gancha ( ) Во время сеанса у мамы возникала боль в разных местах: в печени, руках, ногах, ушах, животе. Постепенно эта боль проходила, к концу сеанса боль ушла, самочувствие нормальное. Там, где были болевые ощущения шло очищение и исцеление, поэтому к концу сеанса состояние нормализовалось. ВО БЛАГО!!!
Цитата gancha ( ) У меня энергия вошла через Коронную и ладонные чакры, протекла по всему телу.Энергия сильная. Я чувствовала себя хорошо и уютно. Для меня энергия прошла спокойно. Сима, очень хорошо! Мы уже столько чистились, что даже такие сильные энергии не вызывают дискомфорта. ВО БЛАГО!!!
Сима, БлагоДарю за энергообмен и добрые пожелания! Вам тоже Здоровья, Счастья, Благополучия и Изобилия!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 27.07.2017, 02:24 | Сообщение # 117 |
| Сеанс с энергией канала "Радужный ДОЖДЬ" состоится 28.07.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 27.07.2017, 09:44 | Сообщение # 118 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на сеанс "РАДУЖНЫЙ ДОЖДЬ"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:25 | Сообщение # 119 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Радужный Дождь"
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:56 | Сообщение # 120 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Радужный Дождь"
|
|
| |