Тестирование энергии канала «Золотой ДИСК»
|
|
Rosetta | Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:59 | Сообщение # 61 |
Награды: 24
Статус: Offline
| Здравствуйте. Андрей: Принял 5 и 6 сеансы ; в обоих случаях меня погружали в транс, всё вращалось вокруг моей работы-картинка за картинкой, как слайды; но это были и ответы на вопросы, связанные с сегодняшней ситуацией, которая возникла на работе; с одной стороны я слишком увлечен рабочим процессом, а с другой стороны- энергия помогает мне в понимании некоторых вопросов. Благодарю за сеансы.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 06.04.2017, 22:30 | Сообщение # 62 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Андрей! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) всё вращалось вокруг моей работы-картинка за картинкой, как слайды; но это были и ответы на вопросы, связанные с сегодняшней ситуацией, которая возникла на работе; с одной стороны я слишком увлечен рабочим процессом, а с другой стороны- энергия помогает мне в понимании некоторых вопросов Андрей, энергия не только дает Вам ответы на вопросы, но и корректирует возникшие ситуации. Обратите внимания на происходящие изменения. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 06.04.2017, 23:28 | Сообщение # 63 |
Награды: 7
| Спасибо, Танечка!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 07.04.2017, 00:39 | Сообщение # 64 |
| Доброй ночи. Таня: Приняла 7 сеанс с энергией канала "Золотой Диск". Сеанс прошел комфортно; сегодня энергия "стучала" мне в правое плечо; жгло ладошки, тепло туда-сюда по позвоночнику; после сеанса состояние наполненности. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.04.2017, 01:09 | Сообщение # 65 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) сегодня энергия "стучала" мне в правое плечо; жгло ладошки, тепло туда-сюда по позвоночнику; после сеанса состояние наполненности Татьяна, сегодня энергия очищала ваши каналы для принятия денег и изобилия, а после очищения наполняла Вас энергиями денег и изобилия! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:37 | Сообщение # 66 |
| Rosetta Татьяна и Андрей, gancha Сима, Леля Оксана, радость Лариса, Azucena Наталья, 8 сеанс с энергией канала "Золотой ДИСК" всем передан до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеанс:
Перед сеансом заземлитесь любым удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять восьмой сеанс энергии канала "Золотой ДИСК" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Золотой ДИСК", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 08.04.2017, 10:41 | Сообщение # 67 |
| Добрый день. Таня: Приняла 8 сеанс с энергией канала "Золотой Диск". Практически весь сеанс энергия жгла ноги, начиная от стоп и поднялась до колен; также тепло было в области солнечного сплетения; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 08.04.2017, 14:59 | Сообщение # 68 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Практически весь сеанс энергия жгла ноги, начиная от стоп и поднялась до колен; также тепло было в области солнечного сплетения Татьяна, похоже, у Вас шла работа с родовыми денежными каналами. Энергия прорабатывала денежные потоки, идущие к Вам от вашего рода. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Суббота, 08.04.2017, 17:52 | Сообщение # 69 |
Награды: 7
| Сеанс прошел спокойно, энергия мягко окутала меня и согрела мое тело и душу. Я гуляла под золотым дождем и мне было радостно и приятно. Благодарю ВСС, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, свое Высшее Я, канал Золотой Диск, Мастера Татьяну и всех участников сеанса!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 08.04.2017, 18:33 | Сообщение # 70 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата gancha ( ) энергия мягко окутала меня и согрела мое тело и душу.Я гуляла под золотым дождем и мне было радостно и приятно. Сима, Вас наполняли энергиями Денег и Изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 08.04.2017, 21:38 | Сообщение # 71 |
| Добрый вечер. Андрей: Принял 7 сеанс с энергией канала "Золотой Диск". Сеанс прошел без особых ощущений, только сильно болела левая нога; как обычно много рабочих моментов мелькали в голове; благодарю за сеанс. Принял 8 сеанс - весь сеанс прошел в состоянии того, что моя Душа плакала...Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 08.04.2017, 21:41 | Сообщение # 72 |
| Татьяна, мы благодарим вас и всех участников за удивительный курс с энергией канала "Золотой Диск". Всем мира, изобилия и благополучия!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 08.04.2017, 21:52 | Сообщение # 73 |
| Здравствуйте, Андрей! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) только сильно болела левая нога; как обычно много рабочих моментов мелькали в голове; Кроме рабочих моментов, у Вас, похоже, тоже прорабатывались денежные родовые каналы, поэтому болела левая нога.
Цитата Rosetta ( ) сеанс прошел в состоянии того, что моя Душа плакала... Андрей, а почему душа плакала, в чем причина?
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 08.04.2017, 22:14 | Сообщение # 74 |
| Татьяна, Андрей, Наташа, Оксана, Лариса, Сима! Благодарю вас за участие в тестировании!!!
В ходе тестирования выяснилось, что энергия Золотой Диск работает не только с текущим, но и с прошлыми воплощениями. Освобождает от клятв, договоров, обетов, данных в этом или прошлых воплощениях относительно денег и изобилия. Освобождает от старых установок, программ и эмоциональных травм, связанных с деньгами. Дает информацию, что нужно изменить, чтобы увеличить материальный достаток. Работает с родовыми денежными каналами (ни в одном намерении я этого не оговаривала) - значит, это особенность данной энергии. Таким образом, энергия открывает все возможные пути для поступления денег и изобилия.
Если у кого-то в ходе тестирования были материальные поступления - деньги, подарки и т.д. или, наоборот, потери, поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
Azucena | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 22:02 | Сообщение # 75 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Танюша, за сеансы!
№6. Энергия работала с разными частями тела, много с головой и затылком, иногда с легким шумом в ушах №7. Был очень длинный сеанс.Вначале очень долго работа была только с правой ногой, потом немного по телу в нижней части тела, на время все стихло и снова с новой силой, но уже легким потоком по всему телу. №8. Был практически не ощутим, даже не заметила сколько длился, небольшие ощущения на макушке и легкая еле заметная работа по телу.
В ходе курса у меня были только физические ощущения,часто очень легкие, как тонкая паутинка, образов не было. Пока на данный момент с материальными поступлениями все так же, ничего особо не поменялось.
Благодарю, Таня, за сеансы, благодарю всех участников тестирования. Мы все стали ближе к нашему изобилию!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:39 | Сообщение # 76 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Azucena ( ) Энергия работала с разными частями тела, много с головой и затылком, иногда с легким шумом в ушах Возможно, удалялись негативные установки и программы относительно денег и изобилия.
Цитата Azucena ( ) Был очень длинный сеанс.Вначале очень долго работа была только с правой ногой, потом немного по телу в нижней части тела, на время все стихло и снова с новой силой, но уже легким потоком по всему телу. В этом сеансе, судя по отзывам, у всех шла работа с денежными энергиями Рода, у Вас, похоже, тоже.
Цитата Azucena ( ) Был практически не ощутим, даже не заметила сколько длился, небольшие ощущения на макушке и легкая еле заметная работа по телу. В этом сеансе шло наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
Наташа, БлагоДарю за участие в тестировании!!! Желаю изобилия и процветания во всех сферах вашей жизни!!!
|
|
| |
радость | Дата: Среда, 12.04.2017, 12:35 | Сообщение # 77 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна. Прошу прощения, что не написала отзыв на сеансы Золотой диск. интернет убежал. энергия замечательная, сильная, все время била меня по голове и тянуло вниз. Благодарю ЗА ВСТРЯСКУ
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.04.2017, 14:20 | Сообщение # 78 |
| Здравствуйте, Лариса! Благодарю за отзывы о сеансах! Цитата радость ( ) энергия замечательная, сильная, все время била меня по голове и тянуло вниз. Благодарю ЗА ВСТРЯСКУ Лариса, энергия прорабатывала причины денежных проблем и открывала новые пути для поступления денег и изобилия в вашу жизнь. БлагоДарю за участие в тестировании!!! Желаю изобилия и процветания во всех сферах вашей жизни!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 14.04.2017, 21:24 | Сообщение # 79 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте Татьяна!!! От всей ДУШИ БлагоДАРЮ за замечательный курс "Золотой Диск", все сеансы приняла- не было возможности оставить отзыв. Сеансы у меня проходили одинаково. Энергия тёплая, комфортная. В основном работала с руками. По своим наблюдениям в жизни-стала легче тратить деньги, больше щедрость у меня проявилась в разных сферах, стала больше открытой к обмену. И в ответ окружающие люди стали со мной делиться разными благами-информацией, тёплотой, помощью.
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 15.04.2017, 04:09 | Сообщение # 80 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Леля ( ) в жизни-стала легче тратить деньги, больше щедрость у меня проявилась в разных сферах, стала больше открытой к обмену. И в ответ окружающие люди стали со мной делиться разными благами-информацией, тёплотой, помощью. Это законы Вселенной: "Чем больше отдаешь, тем больше получаешь!!!" и "Подобное притягивает подобное!" ВО БЛАГО!!!
Оксана, БлагоДарю за участие в тестировании!!! Желаю изобилия и процветания во всех сферах вашей жизни!!!
|
|
| |