Тема для обмена энергетическими сеансами
|
|
KattiSH | Дата: Суббота, 16.12.2017, 16:13 | Сообщение # 41 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Ириша, доброго дня! Всё приняла, всё получила. Да, я высокая, стройная, с рыже-коричневыми чуть вьющимися волосами. По поводу короны - два варианта, я иногда зазнаюсь, либо это от коллективного сеанса "Мелек Метатрон - АКТИВАЦИЯ КОРОНЫ". Поток очень хорошо прочувствовала. Минут 10 было ощущение смывания, потом побежали мурашки. Потом вторые 10 минут шли немного дискомфортные ощущения в голове и шее, но всё прошло. Благодарю
|
|
| |
Klea | Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:26 | Сообщение # 42 |
Награды: 5
| Во Благо Катюша,принимай ещё до полного комфорта .Да интересно как я точно тебя увидела, интересный опыт Благодарю.
Сообщение отредактировал Klea - Суббота, 16.12.2017, 18:28 |
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 07:13 | Сообщение # 43 |
| Доброго утра! Приняла еще раз. На это раза начали гореть ноги (от стоп до коленей), потом ладони, мягко шла работа в голове, и почти весь сеанс что-то где-то чесалось. Приходили образы бывших мужчин. Но не всех, а тех, с которыми были очень неприятные моменты, я что-то прорабатывала, как мне кажется. Уроки становились всё больнее с каждым последующим, а я всё не могла ни поставить их на место, ни прекратить. Раньше я как-то об этом не думала, что всё это целая цепочка из таких ситуаций... Ириша, благодарю! Попробую сегодня еще пару раз попринимать. Может еще что-то важное осознаю.
|
|
| |
Klea | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:49 | Сообщение # 44 |
| Доброго утра Катюша, спасибо за отзыв. Постараюсь попозже отправить новый Сеанс,мое личное мнение что после 3 приема Энергия слабо чувствуется.Посмотрю что в этот раз увижу. Очень самой интересно,но отправлю к вечеру скорее,мне работать сейчас пару часов.
|
|
| |
Klea | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 19:25 | Сообщение # 45 |
| Привет Катюша, Сеанс отправила принимай во Благо. В этот раз видения шли трудно,я не много вымотанная,не могла тебя представить в душе....пришло темно темно синие небо без звёзд,потом видела,я так думаю тебя под ручку с мужчиной на прогулке,высокий,темные волосы слегкой волной,стильная стрижка, и вообще был очень стильный мужчина,в сером пальто коротком....Потом пришла образ свечи,а вокруг опять темно темно синий цвет,сменило спокойное море такого же цвета с лёгкими проблесками Луны на воде....ну вообщем как-то так...
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 09:04 | Сообщение # 46 |
| Ириша, доброго дня! Благодарю за сеансы в энергии "Поток удаления сексуального импринта" Вчера принимала несколько раз, дошла до комфортного состояния. Но сегодня утром сеанс прошел с головной болью, жгло руки/ноги и немного тимус даже подключался. Работать и работать еще с этой энергией По поводу твоих образов - даже не знаю, что и сказать. Полностью под него никто из знакомых не подходит. Скорее это мой внутренний образ "идеального мужчины".
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:20 | Сообщение # 47 |
| Доброго дня Катюша, спасибо за отзыв,я тоже мало чего поняла, ещё мне нужно учиться разбирать свои ведения. Тебе пока на наполнение не отправлять??Ты держи меня в курсе,что тебе отправить,я с радостью интересный опыт. Благодарю.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 19.12.2017, 11:29 | Сообщение # 48 |
| Ириша, доброго дня! Благодарю! Сеанс сегодня прошел гармонично, даже небольшая головная боль прошла, которая ощущалась перед сеансом. Давай с завтрашнего дня на очищение и наполнение будем работать.
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 19.12.2017, 18:52 | Сообщение # 49 |
| Доброго вечера Катюша,я как только отправлю напишу
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 26.12.2017, 14:20 | Сообщение # 50 |
| Ириша, доброго дня! Благодарю за сеансы Удаления Сексуального Импринта и Луч Сексуального Спектра. Я принимала оба Всё было очень мощно, сердцебиение участилось, давление/ощущение потока в голове. Немного так потряхивало! При чем оба сеанса одинаково ощущались и по мощности и по задействованным частям тела. БлагоДарю!!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:30 | Сообщение # 51 |
| Всем доброго дня! Благодарю Ирину (Klea) за сеанс в энергии Золотого Тельца. Работа шла в голове в основном от висков и назад, к макушке. И вибрировали/пульсировали чакры. Сначала где-то в области 3 и 4, потом спустилось к 1 и 2.
|
|
| |
Klea | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 23:23 | Сообщение # 52 |
| Катюша привет я совсем пропала, Благодарю за отзыв.
|
|
| |