Тема для обмена энергетическими сеансами
|
|
Klea | Дата: Вторник, 21.03.2017, 00:36 | Сообщение # 21 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Здравствуйте Анастасия,так приятно это слышать,очень рада за вас.Отправила вам 4 сеанс Рейки Косметолог до востребования,принимайте в удобное для вас время.Во благо.
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 21.03.2017, 00:39 | Сообщение # 22 |
| Ищу еще 2 желающих попробовать сеансы Светового Косметолог.Энергообмен отзывы о сеансе.
|
|
| |
Ленорман | Дата: Среда, 22.03.2017, 18:04 | Сообщение # 23 |
Таролог
Награды: 1
| Благодарю, Ирина! Благодарю ВС! Сеансик приняла, по ощущениям - как массаж сначала лицо, руки и все тело, очень приятно и необычно, принимала сеанс и наслаждалась процессом
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 22.03.2017, 23:20 | Сообщение # 24 |
| Интересно,с массажем у меня пока не было....Спасибо за отзыв будете готова к следующему сеансу дайте знать.
|
|
| |
Ленорман | Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:13 | Сообщение # 25 |
Таролог
| Ирина, доброго времени суток! Готова принять следующий сеансик
|
|
| |
Ленорман | Дата: Среда, 29.03.2017, 12:42 | Сообщение # 26 |
Таролог
| Ирина, доброго времени суток! Готова принять следующий сеансик
|
|
| |
Klea | Дата: Пятница, 31.03.2017, 00:24 | Сообщение # 27 |
| Доброй ночи Анастасия отправила вам 5 сеанс до востребования,принимайте в удобное для вас время.Во благо.
|
|
| |
Ленорман | Дата: Четверг, 06.04.2017, 13:02 | Сообщение # 28 |
Таролог
| Ирина, благодарю за сеанс! Благодарю ВС!
Приняла сеанс, снова ощущения массажа второго тела. Видела в этот раз странные картинки, что горит это второе(я так понимаю астральное) тело и именно пылает огнем, четко видела пламя яркое, красивое , а потом его заливает белый свет и карту игральную пиковую даму, долго карта была передо мной, как то непонятно зачем...
|
|
| |
Klea | Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:01 | Сообщение # 29 |
| Ой Анастасия,я не сильна в расшифровки видений,давай попробуем спросить Биату???
|
|
| |
Ленорман | Дата: Вторник, 11.04.2017, 13:20 | Сообщение # 30 |
Таролог
| Ирина, доброго времени суток! Готова принять следующий сеанс
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 12.04.2017, 15:51 | Сообщение # 31 |
| Здравствуйте Анастасия 6 сеанс отправила до востребования,принимайте в удобное для вас время,во Благо.
|
|
| |
Ленорман | Дата: Четверг, 13.04.2017, 20:35 | Сообщение # 32 |
Таролог
| Ирина, благодарю за сеанс! Благодарю Высшее Я, Высшие Силы! Сеанс приняла практически сразу - на физическом плане практически ощущений не было, энергию я ощущала но не так сильно как раньше. А вот картиночки запомнила)) сначала точно видела белую свечу я красивым ярким пламенем, потом шар, который раскрывался и изнутри вырывался белый свет, ещё двух мультяшных героев, которых скорее всего выдумала моя фантазия, но точно знаю что они злые), а и запомнила голову грудного ребёнка, какие-то руки держали его, думаю ещё что-то было, но не так ярко запомнила. Спасибки!
|
|
| |
Klea | Дата: Пятница, 14.04.2017, 01:39 | Сообщение # 33 |
| Благодарю за отзыв,жаль нет еще достаточного опыта понимать ваши ведения.До следующего сеанса.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 14.04.2017, 02:58 | Сообщение # 34 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Цитата Klea ( ) жаль нет еще достаточного опыта понимать ваши ведения Опыт, конечно, нужен, но тот кто принимает сеанс должен учиться сам расшифровывать свои картинки, в первую очередь они предназначены для того, кому это показывают, это ему дают информацию через картинки. Принимающий сеанс, видит картинки во всех красках и подробностях, а описание словами полного объема и представления не дает. Мастер может только подсказать, что это может быть, но это не значит, что это так.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Klea | Дата: Пятница, 14.04.2017, 20:51 | Сообщение # 35 |
| Спасибо за отзыв Татьяна.
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:24 | Сообщение # 36 |
| Доброго вечера всем! С разрешения нашего мастера Татьяны хочу предложить такой эксперимент. Я хотела бы наработать не которые из энергий приведу их ниже, если найдутся желающие в качестве энергообмена отзыв, как проходит Сеанс и результаты если таковые будут. А так же я буду писать что я вижу во время сеанса, интересно насколько я близка к истине. Очень жду желающих.
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:30 | Сообщение # 37 |
| Энергии на выбор: Рейки Вторая Половинка, Золотой Телец, Серебряный Квадрат, Серебряный Щит, Серебряный Вирусолог, Серебряный Бархат. Жду желающих
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 07.12.2017, 17:29 | Сообщение # 38 |
Награды: 29
| Цитата Klea ( ) С разрешения нашего мастера Татьяны хочу предложить такой эксперимент. Ирина, доброго дня! С радостью бы приняла участие в эксперименте, но наверно уже в январе. Сейчас несколько разных курсов параллельно прохожу и с родом работаю. Времени много занимает...
|
|
| |
Klea | Дата: Суббота, 09.12.2017, 19:16 | Сообщение # 39 |
| KattiSH, Здравствуйте Екатерина, мне не срочно, напишите в личку, а то тут могу пропустить, когда будете готовы и какую Энергию хотите попробовать. Так как мне очень интересно, сейчас я тоже кое что нарабатываю и буду ждать когда вы будете готовы.
|
|
| |
Klea | Дата: Суббота, 16.12.2017, 13:53 | Сообщение # 40 |
| KattiSH, Доброго дня Катюша Сеанс Энергии Поток Удаления Сексуального Импринта отправила принимай во Благо. Во время отправки сеанса я стала представлять тебя как ты входишь в душ, пришёл образ очень высокой стройной девушки и она была в образе снежной королевы в очень красивом платье,она важной походкой вошла в душ и сняла корону ,о какая это была красивая корона она вся сияла и светилась.Она бережно положила ее рядом.Стала распускать длинные рыже-коричневые волосы,слегка волнистые.Больше я не чего такого я не видела.
|
|
| |