Сеансы в Божественных энергиях
|
|
marina | Дата: Четверг, 22.12.2016, 23:48 | Сообщение # 341 |
Награды: 2
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 23.12.2016, 20:56 | Сообщение # 342 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса с энергией канала "Божественный ОГОНЬ":
marisha Марина, gancha Сима, Леля Оксана, Azucena Наталья, лада Алла, Tata14 Татьяна, Еленка Елена, Beata Татьяна.
Сеанс передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественный ОГОНЬ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Божественный ОГОНЬ", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Отзыв, о том, как прошел сеанс, обязателен.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 23.12.2016, 22:48 | Сообщение # 343 |
Награды: 8
| С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНЯЛА ОТ ВАС СЕАНС ТАТЬЯНА. ЭНЕРГИЯ ТЯЖЕЛАЯ ПОХОЖАЯ НА ЭНЕРГИЮ ПРИ СОЛНЕЧНЫХ БУРЯХ.СНАЧАЛА ПРОСТО ДАВИЛА НА ЗАТЫЛОК,ПОТОМ НАЧАЛА СПУСКАТЬСЯ ПО ПОЗВОНОЧНИКУ МЕДЛЕННО ВНИЗ С КОЛЮЩЕЙ БОЛЬЮ,ДОШЛА ДО ПЛЕЧ И НАЧАЛА ДАВИТЬ НА ПРЕДПЛЕЧЬЯ И ЛЕВУЮ ЛОПАТКУ,НА СЕРДЦЕ И ДОШЛА ДО ГРУДНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА.НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ ЧАСА РАБОТАЛА.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 23.12.2016, 23:08 | Сообщение # 344 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв!
Цитата лада ( ) ЭНЕРГИЯ ТЯЖЕЛАЯ ПОХОЖАЯ НА ЭНЕРГИЮ ПРИ СОЛНЕЧНЫХ БУРЯХ. Энергия прожигающая - Божественный Огонь!
Цитата лада ( ) СНАЧАЛА ПРОСТО ДАВИЛА НА ЗАТЫЛОК,ПОТОМ НАЧАЛА СПУСКАТЬСЯ ПО ПОЗВОНОЧНИКУ МЕДЛЕННО ВНИЗ С КОЛЮЩЕЙ БОЛЬЮ,ДОШЛА ДО ПЛЕЧ И НАЧАЛА ДАВИТЬ НА ПРЕДПЛЕЧЬЯ И ЛЕВУЮ ЛОПАТКУ,НА СЕРДЦЕ И ДОШЛА ДО ГРУДНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА. НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ ЧАСА РАБОТАЛА. Алла, энергия чистит, исцеляет и восстанавливает энергосистему, так же работает с различными заболеваниями. Работала там, где была в этом необходимость. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Суббота, 24.12.2016, 20:34 | Сообщение # 345 |
Награды: 7
| Татьяна, приняла сеанс с энергией канала Божественный Огонь. Очистка шла мощная: зевала, тошнило, выворачивало все внутренности. Было жарко во всех смыслах этого слова. Постепенно негативные явления стали уменьшаться, в конце даже лучше себя почувствовала. Благодарю ВСС, своих Ангелов и Архангелов, Высших Существ Света, Мастера Татьяну, энергию канала Божественный Огонь! Будьте здоровы и благополучны!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:33 | Сообщение # 346 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв!
Цитата gancha ( ) Очистка шла мощная: зевала, тошнило, выворачивало все внутренности. Было жарко во всех смыслах этого слова. Постепенно негативные явления стали уменьшаться, в конце даже лучше себя почувствовала. Сима, энергия очень сильная, чистит на всех уровнях! Шло очищение божественным огнем, поэтому было жарко! ВО БЛАГО!!! Благодарим за добрые пожелания! И Вам Здоровья и Благополучия!
|
|
| |
gancha | Дата: Суббота, 24.12.2016, 23:41 | Сообщение # 347 |
| Спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 12:11 | Сообщение # 348 |
Награды: 1
| Добрый день, Татьяна!!! Благодарю за сеанс Энергия чувствовалась внизу живота, болел сильно и кажется голова слегка расширилась, дальше не помню уснула ненадолго, проснулась от того что сильно начало выкручивать ноги и хотелось с них стряхнуть что-то. Еле-еле заснула и прошли эти очущения. Возможно этот сеанс еще раз повторить, он без лимита времени?
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:20 | Сообщение # 349 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Tata14 ( ) Энергия чувствовалась внизу живота, болел сильно и кажется голова слегка расширилась, дальше не помню уснула ненадолго, проснулась от того что сильно начало выкручивать ноги и хотелось с них стряхнуть что-то. Энергия целительная и чистящая, внизу живота шла работа на исцеление, при работе с ногами, скорее всего, чистились деструктивные привязки, которые Вам хотелось стряхнуть.
Цитата Tata14 ( ) Возможно этот сеанс еще раз повторить, он без лимита времени? Сеанс еще раз принять можно.
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 14:25 | Сообщение # 350 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Цитата лада ( ) ЭНЕРГИЯ ТЯЖЕЛАЯ ПОХОЖАЯ НА ЭНЕРГИЮ ПРИ СОЛНЕЧНЫХ БУРЯХ. ПРИНИМАЛА СЕАНС НЕСКОЛЬКО РАЗ, И КАЖДЫЙ РАЗ БЫЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОЩУЩЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ КАК У ЛАДЫ. ХОТЯ Я ЗАЗЕМЛЯЛАСЬ ХОРОШО. НО ГОЛОВА БОЛЕЛА ПРЯМ ДО ТОШНОТЫ...ТОЧНО КАК СОЛНЕЧНАЯ БУРЯ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 14:48 | Сообщение # 351 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв!
Цитата Леля ( ) ТОЧНО КАК СОЛНЕЧНАЯ БУРЯ Энергия сильная - Божественный очищающий огонь!!! В описании энергии есть ограничение по времени, долго работать не рекомендуется и открывать только на здоровых людей.
|
|
| |
Azucena | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:07 | Сообщение # 352 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Танюша, за сеанс! Принимала два раза. №1: Энергия ощущалась немного тяжеловатой, работала в основном с горлом и головой, иногда с шеей и меня немного качало.Энергия хорошо ощущалась в основном на голове. №2: Немного покололо в ногах, пекло в щитовидке, в шее, но не сильно, закончилось ощущениями в продолговатом мозге. А вот образов было много: и лев, прыгающий через кольцо и у него плохо это получалось, и бледно-голубая патлатая старуха, и кентавр. А потом во сне я ругалась с продавщицей за облапаные чужими руками пирожки и ничего не добилась. Благодарю!
Сообщение отредактировал Azucena - Понедельник, 26.12.2016, 21:08 |
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 23:27 | Сообщение # 353 |
Награды: 2
| Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Сеанс принемала два раза. Первый раз только было очень жарко как подпекало и все больше не каких ошущений потом я заснула. Второй попробовала принять днем были теже ощущения и также заснула я и днем. Благодарю вас.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.12.2016, 00:18 | Сообщение # 354 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Azucena ( ) Энергия ощущалась немного тяжеловатой, работала в основном с горлом и головой, иногда с шеей и меня немного качало. Энергия хорошо ощущалась в основном на голове.№2: Немного покололо в ногах, пекло в щитовидке, в шее, но не сильно, закончилось ощущениями в продолговатом мозге. Энергия очищает и исцеляет, работала там, где было нужно. Цитата Azucena ( ) лев, прыгающий через кольцо и у него плохо это получалось, и бледно-голубая патлатая старуха, и кентавр. Энергия убирает в человеке чувство страха, дает мощный толчок к развитию и движению вперед - очень похоже по вашим образам. Лев, как преодоление страха, старуха - страх, а кентавр - движение вперед.
Цитата Azucena ( ) во сне я ругалась с продавщицей за облапаные чужими руками пирожки и ничего не добилась. Может быть проявился буйный нрав кентавра.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.12.2016, 00:24 | Сообщение # 355 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв!
Цитата marisha ( ) было очень жарко как подпекало и все больше не каких ощущений потом я заснула. Второй попробовала принять днем были те же ощущения и также заснула я и днем. Вас чистили и исцеляли Божественным огнем, отсюда ощущение жара. Энергия сильная, может быть поэтому отключили. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Еленка | Дата: Вторник, 27.12.2016, 13:21 | Сообщение # 356 |
Награды: 0
| Beata, Добрый день. Благодарю за сеанс! Принимала сеанс перед сном, ничего не почувствовала и уснула... в последнее время редко чувствую энергии(
|
|
| |
|
Леля | Дата: Четверг, 29.12.2016, 21:47 | Сообщение # 358 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на сеанс 13.01!!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 23:21 | Сообщение # 359 |
| Татьяна, запишите меня, пожалуйста на сеанс 13.01
|
|
| |
Tata14 | Дата: Четверг, 05.01.2017, 08:26 | Сообщение # 360 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на сеанс 13.01
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |