Сеансы в Божественных энергиях
|
|
Beata | Дата: Суббота, 17.12.2016, 02:22 | Сообщение # 321 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв!
Цитата Айрэль ( ) Энергия вошла через голову и распределилось в верхней части тела. И сильно печет спину. Ирина, энергия работает на очищение и раскрытие сердечной чакры, а так же притягивает светлые версии будущего. Спина - это прошлое, чтобы жить счастливо в настоящем, надо "разгрести завалы" прошлого, возможно, энергия работала в этом направлении. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
marina | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:06 | Сообщение # 322 |
Награды: 2
| Здравствуйте Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Сеанс принемала утром сразу пошла работа в районе сердца сдавило грудную клетку потом опять начало печь правую ногу. Благодарю вас.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:22 | Сообщение # 323 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв!
Цитата marisha ( ) сразу пошла работа в районе сердца сдавило грудную клетку потом опять начало печь правую ногу. Марина, энергия работает на очищение и раскрытие сердечной чакры. Видимо, чистились эмоциональные блоки, связанные с мужской линией вашего Рода. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Суббота, 17.12.2016, 18:51 | Сообщение # 324 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна! Энергия окутала и убаюкала меня, было тепло, в сердце чувствовала тепло, видела как в сердце горит огонек и чувство любви согревало его. Благодарю ВСС, своих Ангелов Хранителей, Учителей и Наставников, Мастера Татьяну и всех участников! Энергообмен провела. Будьте все здоровы и счастливы!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.12.2016, 19:38 | Сообщение # 325 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв!
Цитата gancha ( ) Энергия окутала и убаюкала меня, было тепло, в сердце чувствовала тепло, видела как в сердце горит огонек и чувство любви согревало его. Сима, очень гармонично у Вас прошел сеанс. ВО БЛАГО!!! У меня были похожие состояния, очень тепло было в сердечной чакре, состояние благости, всеобъемлющей любви и гармонии. Благодарю за энергообмен и добрые пожелания!!! И Вам здоровья и благополучия!
|
|
| |
gancha | Дата: Суббота, 17.12.2016, 20:33 | Сообщение # 326 |
| СпасиБо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Azucena | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 22:16 | Сообщение # 327 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Танюша, за сеанс ! Принимала два раза. Первый: очень хорошо ощущалась работа в сердечной чакре, немного пекло плечо справа и что интересно - лицо. Иногда немного зевалось. Пошло расслабление и захотелось спать, в конце ощущалась легкая работа энергии вокруг меня и пекло в затылке. Второй раз был практически не ощутимым, в основном энергия очень легко ощущалась вокруг меня и в голове. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 22:32 | Сообщение # 328 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Azucena ( ) очень хорошо ощущалась работа в сердечной чакре, немного пекло плечо справа и что интересно - лицо. Иногда немного зевалось. Пошло расслабление и захотелось спать, в конце ощущалась легкая работа энергии вокруг меня и пекло в затылке. Наташа, энергия чистит и раскрывает сердечную чакру, а так же работает с верхними энергоцентрами, вы все хорошо почувствовали. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Еленка | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 08:45 | Сообщение # 329 |
Награды: 0
| Beata, благодарю за сеанс принимала вчера перед сном. заметила некую странность. вчера вечером перед сеансом боковым зрением я видела вокруг себя какие то блестяшки, похожие на светлячков, только серебряного цвета. сначала слева от себя. когда я поворачивала голову чтобы посмотреть на них, они исчезали. потом так же видела справа от себя. длилось это около 30 секунд. вот уж и не знаю что это было и связано ли с сеансом. а может со зрением что то))
во время сеанса энергия сначала шла по рукам, чувствовала вибрации. потом в область 3 глаза пошел поток и я чктво услышала щелчек во лбу. и вдруг у меня начался сильный зуд. шея, уши стали чесаться как будто от шерстяного шарфа. Потом зуд стал перемещаться ниже, так же руки зачесались. и я уснула
|
|
| |
Tata14 | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 14:08 | Сообщение # 330 |
Награды: 1
| Добрый день, Танечка!!! Благодарю за сеанс Опять энергию почувствовала сначало во 2 чакре, потом расширение до шло до ребер и слегка в голове. Потом все закончилось. Татьяна, подскажите, а может 2 чакра так реагировать на энергию, я год назад родила? И теперь любая энергия все заживляет...
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 14:35 | Сообщение # 331 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв!
Цитата Еленка ( ) заметила некую странность. вчера вечером перед сеансом боковым зрением я видела вокруг себя какие то блестяшки, похожие на светлячков, только серебряного цвета. сначала слева от себя. когда я поворачивала голову чтобы посмотреть на них, они исчезали. потом так же видела справа от себя. длилось это около 30 секунд. вот уж и не знаю что это было и связано ли с сеансом. а может со зрением что то Елена, это не связано с сеансом и со зрением у Вас все в порядке. Сейчас, в связи с переходом, такие частички можно наблюдать в воздухе повсеместно. Видно их только астральным зрением, если расфокусировать зрение можно увидеть и частички праны и различные бесплотные фигурки, плавающие в воздухе. Это уже давно, я вижу их с лета, особенно хорошо видно на солнце.
Цитата Еленка ( ) потом в область 3 глаза пошел поток и я чктво услышала щелчек во лбу. и вдруг у меня начался сильный зуд. шея, уши стали чесаться как будто от шерстяного шарфа. Потом зуд стал перемещаться ниже, так же руки зачесались
Елена, зуд вы можете ощущать, когда активизируются энергетические меридианы или тонкоплановые структуры. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 14:43 | Сообщение # 332 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Tata14 ( ) может 2 чакра так реагировать на энергию, я год назад родила? И теперь любая энергия все заживляет... Танюша, скорее всего, энергия восстанавливает ваши детородные органы.
Цитата Tata14 ( ) энергию почувствовала сначала во 2 чакре, потом расширение до шло до ребер и слегка в голове Энергия сразу идет туда, где есть необходимость в исцелении, потом у Вас пошло расширение сердечной чакры и работа с верхними энергоцентрами, как и должно быть.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:53 | Сообщение # 333 |
| Сеанс с энергией канала "Божественный ОГОНЬ" состоится в пятницу 23.12.16 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
Azucena | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 21:17 | Сообщение # 334 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| с благодарностью записываюсь
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 23:29 | Сообщение # 335 |
| Татьяна, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста на сеанс с энергией канала Божественный огонь. Спасибо!
|
|
| |
Еленка | Дата: Вторник, 20.12.2016, 08:58 | Сообщение # 336 |
Награды: 0
| С благодарностью записываюсь на сеанс
|
|
| |
Tata14 | Дата: Вторник, 20.12.2016, 09:11 | Сообщение # 337 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на сеанс
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 20.12.2016, 20:07 | Сообщение # 338 |
Награды: 8
| С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕАНС
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 21.12.2016, 15:58 | Сообщение # 339 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я БлагоДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,Татьяну (Beata) за сеанс энергии канала "Божественная ВЕРА". Принимала сеанс несколько раз... В описании энергии написано, что она притягивает светлые версии будущего... Позволила себе немного помечтать...
БЛАГОДАРЮ от ВСЕЙ ДУШИ!!!!! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ на сеанс "Божественный ОГОНЬ"!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 21.12.2016, 16:36 | Сообщение # 340 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв!
Цитата Леля ( ) Принимала сеанс несколько раз... В описании энергии написано, что она притягивает светлые версии будущего... Позволила себе немного помечтать... Мечтать можно и нужно! Но она притягивает светлые версии будущего за счет очищения и раскрытия сердечной чакры. Когда сердечная чакра излучает Свет и Любовь светлые версии будущего притягиваются автоматически!!!
|
|
| |