Сеансы в Божественных энергиях
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:23 | Сообщение # 761 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв!
Цитата gancha ( ) Я в начале сеанса с энергией канала Божественный Путь увидела силуэт мужчины, присмотрелась внимательно и поняла что это облик Иисуса. Он благословил меня и что-то протянул мне, я взяла и тут же глубоко уснула. Пыталась вспомнить что же я взяла, но не помню. Сима, значит так было нужно, может быть это то, что сможет наладить ваш сон. А может быть Вас учили работать с тем, что Вам дали, пока Вы спали. ВО БЛАГО!!!
Цитата gancha ( ) В реальной жизни у меня проблемы со сном, во время одной из операций задели сонную артерию и я не сплю уже 30 лет, при этом даже наркоз меня не берет и все последующие операции мне проводят под капельницей морфия и я не сплю. Сима, Вы меня каждый раз удивляете, 30 лет не спать - это серьезно!!!
Цитата gancha ( ) Я впервые за 30 лет глубоко уснула, а не дремала. Благодарю за это чудо! Сима, ВО БЛАГО!!! Благодарите Иисуса и Высшие Силы Света, это они Вас усыпили и с Вами работали! Сима, БлагоДарю за энергообмен и добрые пожелания!!! Вам тоже желаем Здоровья, Счастья, Благополучия, Радости, Изобилия и Процветания!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:26 | Сообщение # 762 |
| Цитата Сейхеки ( ) БЛАГОДАРЮ Вас Таня за пояснение! В Ваших словах есть очень важное наставление для меня! Наташа, рада, что смогла Вам помочь что-то понять для себя. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:28 | Сообщение # 763 |
Награды: 7
| Спасибо большое, Татьяна! Всего Вам доброго!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Azucena | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 18:54 | Сообщение # 764 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеанс Божественный Путь! Энергия работала со мной легким потоком, приходили разные образы, какие-то люди, ситуации, все как-то мимолетом, запомнился хорошо только один, где были мои бабушка и дедушка по папе, и сцена из их отношений и мои размышления по поводу этого. Что-то было видно у них не так как надо, и на меня это имеет влияние. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 09.05.2017, 00:19 | Сообщение # 765 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Azucena ( ) Энергия работала со мной легким потоком, приходили разные образы, какие-то люди, ситуации, все как-то мимолетом, запомнился хорошо только один, где были мои бабушка и дедушка по папе, и сцена из их отношений и мои размышления по поводу этого. Что-то было видно у них не так как надо, и на меня это имеет влияние. С вами энергия работала больше по отношениям. Возможно, Вам показали эту сцену, чтобы Вы извлекли какие-то уроки для себя, поняли, что нужно изменить в себе или в отношениях с окружающими. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Вторник, 09.05.2017, 18:44 | Сообщение # 766 |
Награды: 1
| Добрый вечер, Татьяна!!! Благодарю за сеанс с энергией канала "Божественный ПУТЬ"!!! Почувствовала тепло и жжение в сердечной чакре, болели кисти на обоих руках, жжение с ментолом было по всему животу. И свет появлялся в глазах желтый и иногда вместе с красным, перед тем как появлялся свет, внутри меня появлялось сильное волнение (волнение такое как будто что-то должно произойти).
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 09.05.2017, 20:10 | Сообщение # 767 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Tata14 ( ) Почувствовала тепло и жжение в сердечной чакре Очищение и раскрытие чакры.
Цитата Tata14 ( ) болели кисти на обоих руках Руки - это парные органы - здесь могли прорабатываться отношения. Вы что-то хотите удержать в своей жизни, может быть, какие-то родственные связи или отношения, возможно, что-то еще.
Цитата Tata14 ( ) жжение с ментолом было по всему животу. И свет появлялся в глазах желтый и иногда вместе с красным, перед тем как появлялся свет, внутри меня появлялось сильное волнение (волнение такое как будто что-то должно произойти). Здесь шла работа с манипурой и муладхарой (желтый и красный цвет), волнение - это, скорее всего, выход блоков - страхов. Обе эти чакры связаны с выживанием, с уверенностью в себе, с умением принимать решения. Возможно, вы чего-то хотите, но боитесь. Например, Вы хотите изменить что-то в своей жизни, но боитесь принять окончательное решение, страх будущих изменений вас останавливает. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Среда, 10.05.2017, 14:54 | Сообщение # 768 |
Награды: 1
| Добрый вечер, Татьяна!!! Танюша, БлагоДарю за разъяснения!!! Да, я хочу изменить свою жизнь, но не знаю мое это или нет, страх сейчас в душе живет постоянно. Работая с энергиями хочется стать целителем, но боюсь, что у меня не получится и это меня останавливает. Пока свое предназначение, не могу понять...
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 10.05.2017, 15:04 | Сообщение # 769 |
| Здравствуйте, Татьяна! Цитата Tata14 ( ) Да, я хочу изменить свою жизнь, но не знаю мое это или нет, страх сейчас в душе живет постоянно. Работая с энергиями хочется стать целителем, но боюсь, что у меня не получится и это меня останавливает. Пока свое предназначение, не могу понять... Танюша, мне помогла выйти на свой путь настройка Предназначение - путь, меня мягко вывели на то, что мое. Если Вам хочется стать целителем, вам нужно понять, действительно ли это ваше. Представьте, что Вы им стали и все у вас получается, какие чувства в душе, готовы ли Вы постоянно этим заниматься? Если радостно, значит ваш путь, если нет, возможно не ваш.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 10.05.2017, 22:58 | Сообщение # 770 |
| Сеанс с энергией канала "Божественная МУДРОСТЬ" состоится 12.05.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
gancha | Дата: Среда, 10.05.2017, 23:48 | Сообщение # 771 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Божественная мудрость! Спасибо, Татьяна!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 11.05.2017, 01:52 | Сообщение # 772 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Божественная Мудрость"
|
|
| |
Еленка | Дата: Четверг, 11.05.2017, 11:51 | Сообщение # 773 |
Награды: 0
| Beata, скажите пожалуйста, уже поздно принимать сеанс божественный путь? А то из за майских праздников никак не могла выделить время((
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 11.05.2017, 13:33 | Сообщение # 774 |
| Здравствуйте, Елена! Можете принять сеанс, возможно, поток будет меньше, но сеанс еще в силе.
|
|
| |
Еленка | Дата: Четверг, 11.05.2017, 14:06 | Сообщение # 775 |
| Beata, здорово, спасибо
|
|
| |
Еленка | Дата: Четверг, 11.05.2017, 14:43 | Сообщение # 776 |
| Записываюсь на сеанс с благодарностью
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 11.05.2017, 22:11 | Сообщение # 777 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Пятница, 12.05.2017, 10:05 | Сообщение # 778 |
Мастер КР
| Записываюсь с любовью и благодарностью на сеанс "Бжественная Мудрость"!
|
|
| |
Еленка | Дата: Пятница, 12.05.2017, 10:35 | Сообщение # 779 |
| Beata, благодарю за сеанс канала *Божественный путь*. Было тепло в ладошках и гул по телу
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Пятница, 12.05.2017, 13:13 | Сообщение # 780 |
| Татьяна ,здравствуйте! С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Божественная мудрость!"
|
|
| |