Сеансы в Божественных энергиях - Страница 33 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
01.11.2024   13:35
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Сеансы в Божественных энергиях - Страница 33 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция на одну настройку здесь  

Акция "Магия Притяжения Желаемого" здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Атлантическая Камера Исцеления" 
состоится 04.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Сеансы в Божественных энергиях
BeataДата: Вторник, 04.04.2017, 00:18 | Сообщение # 641
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Сима!   Благодарю за отзыв!  
Цитата gancha ()
ощутила ее в начале больше в сердечной чакре, сердечко заболело и услышала я что слишком  близко принимаю все чужие беды к сердцу.

Сима, вот Вам и подсказка, почему у Вас болит сердце. Учитесь принимать жизнь такой, какая она есть. Если у кого то беда, вместо того, чтобы переживать (перепроживать ситуацию чужой беды), лучше подумать почему это случилось и чем можно помочь в данной ситуации. От этого будет больше пользы и сердце ваше будет здоровым.  give_heart 
Цитата gancha ()
Затем энергия работала в местах, где были операции, что-то ремонтировала она. После этого работали с моим лицом, с глазами и овалом лица.

Энергия работала там, где вашем организме был дисбаланс, исцеляла и восстанавливала.  victory 

Цитата gancha ()
И заключительным аккордом прошлась энергия по всем моим чакрам.

Энергия восстанавливала вашу энергосистему в соответствии с Божественным эталоном и Божественным Геномом, насколько это возможно. ВО БЛАГО!!!   sun  sun  sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Вторник, 04.04.2017, 00:52 | Сообщение # 642
Сима, от всей души БлагоДарю Вас за сеансы Матушке-Земле, мне и сайту,   БлагоДарю за добрые пожелания!   
Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, изобилия и процветания во всех сферах вашей жизни!!!         

ЕленкаДата: Вторник, 04.04.2017, 08:50 | Сообщение # 643
Награды: 0
Beata, добрый день! Благодарю за сеанс. Сразу уснула. Но спала очень тревожно. Разговаривала во сне, отчего и просыпалась. При чем проснулась, а я сижу в постели и как будто в моей комнате было 2 человека. Какая то бабушка в платочке с элементами красного цвета и еще кто то. Так вот, этой бабушке я говорила что все хорошо и успокаивала. Потом заснула.

Сообщение отредактировал Еленка - Вторник, 04.04.2017, 08:52

BeataДата: Вторник, 04.04.2017, 16:46 | Сообщение # 644
Здравствуйте, Елена!   Благодарю за отзыв!  

Цитата Еленка ()
При чем проснулась, а я сижу в постели и как будто в моей комнате было 2 человека. Какая то бабушка в платочке с элементами красного цвета и еще кто то. Так вот, этой бабушке я говорила что все хорошо и успокаивала.

Интеллектуальная энергия, после открытия сообщает о необходимых изменениях, обращает внимание на проблемные места, все исправляет и показывает какие уроки необходимо пройти, какие выводы сделать.

Во сне энергия работала с вашими проблемными местами и показывала Вам ситуации, почему возникла та или иная болезнь или какая-то ситуация, вызвавшая сбои в организме и деформации в энергосистеме. Возможно, во сне, вы разговаривали с ВС, которые Вам все это показывали, возможно перепроживали ситуации прошлого, в которых нужно было что-то исправить, например, кого-то простить или самой попросить прощения и Вы общались с теми людьми. Видимо, когда Вы проснулись, вы еще находились в реальности прошлого, если этих людей Вы не знаете, значит в реальности прошлых воплощений, там Вы исправляли свои прошлые ошибки. ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun

ЕленкаДата: Вторник, 04.04.2017, 17:26 | Сообщение # 645
Награды: 0
Beata, благодарю) очень интересно. При чем сам сон не помню и бабушку не знаю. Видтмо прошлое воплащение

BeataДата: Вторник, 04.04.2017, 17:29 | Сообщение # 646
Цитата Еленка ()
Видимо прошлое воплощение

Похоже, так и есть.  sun  sun  sun

BeataДата: Четверг, 06.04.2017, 00:37 | Сообщение # 647
Сеанс с энергией канала «Божественный КЛЮЧ» состоится 07.04.17 в 21.00 по МСК

Запись открыта

ganchaДата: Четверг, 06.04.2017, 08:24 | Сообщение # 648
Награды: 7
С любовью и благодарностью записываюсь  на сеанс с энергией канала Божественный Ключ!
Танечка, спасибо! air_kiss  give_rose  sun

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

RosettaДата: Четверг, 06.04.2017, 10:23 | Сообщение # 649
Награды: 24
Добрый день. С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Божественный Ключ".

BlagovestДата: Четверг, 06.04.2017, 19:12 | Сообщение # 650
Награды: 5
С благодарностью записываюсь на сеанс girl_angel  girl_angel  girl_angel

AzucenaДата: Пятница, 07.04.2017, 12:05 | Сообщение # 651
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
give_rose благодарностью записываюсь  на сеанс с энергией канала Божественный Ключ

Tata14Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:01 | Сообщение # 652
Награды: 1
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс!!!  give_rose  give_heart  girl_angel

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

ладаДата: Пятница, 07.04.2017, 20:40 | Сообщение # 653
Награды: 8
С любовью и благодарностью записываюсь give_rose

BeataДата: Пятница, 07.04.2017, 21:02 | Сообщение # 654
Участники сеанса с энергией канала «Божественный КЛЮЧ»:

gancha Сима, Azucena Наталья, Rosetta Татьяна, Tata14 Татьяна, Blagovest Айк, лада Алла, Beata Татьяна.

Сеанс передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! 
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественный КЛЮЧ" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Божественный КЛЮЧ", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов  за проделанную работу.

marinaДата: Пятница, 07.04.2017, 23:40 | Сообщение # 655
Награды: 2
Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс Эталонная Божественная Энергосистема.Сеанс принемала на ночь. Сразу уснула. И снится мне сон я правда ничего не понимаю. Приснилась двоюродная сестра она умерла в том году 30 декабря у нее был рак и вот она мне снится вроде я прихожу к ним а она такая счастливая жизнерадостная а я спрашиваю чего это сней а мне говарят она влюбилась и у нее все стало хорошо и она убежала и я ее больше не видела вот такой сон. Танечка извените что с опозданием пишу что то в последнее время у меня проблемы с интернетом и мне сложно зайти к вам на сайт не открывается. give_heart give_rose

Сообщение отредактировал marisha - Пятница, 07.04.2017, 23:42

BeataДата: Суббота, 08.04.2017, 00:16 | Сообщение # 656
Здравствуйте, Марина!  give_rose Благодарю за отзыв о сеансе!  give_heart  sun 
Цитата marisha ()
Приснилась двоюродная сестра она умерла в том году 30 декабря у нее был рак и вот она мне снится вроде я прихожу к ним а она такая счастливая жизнерадостная а я спрашиваю чего это с ней а мне говорит она влюбилась и у нее все стало хорошо и она убежала и я ее больше не видела

Эталонная Божественная Энергосистема восстанавливает энергосистему и дает информацию о необходимых изменениях, обращает внимание на проблемные места, все исправляет и показывает какие уроки необходимо пройти, какие выводы сделать.

Марина, возможно у Вас с ней были какие-то привязки, которые сохранились, после ее ухода. Когда, энергия с Вами работала, она сначала очищала вашу энергосистему, потом восстанавливала. Возможно, эти привязки удалялись, поэтому она Вам приснилась. А, возможно, через этот сон, она просто хотела Вам передать, что у нее все хорошо в другом мире. 
Так же могла идти работа со страхами, обычно, у человека страх смерти самый сильный и Вам хотели показать, что смерти не существует, есть переход из одного состояния в другое. Тело изнашивается, а душа вечна.
Еще, могу сказать, что энергия Любви самая сильная, она способна исцелять любые заболевания, душевные и физические на всех уровнях. Может быть поэтому ваша сестра говорила Вам о любви. Любите себя, любите свое тело, свою душу, любите окружающий мир и Вы всегда будете здоровы и счастливы!!!       

RosettaДата: Суббота, 08.04.2017, 10:38 | Сообщение # 657
Награды: 24
Добрый день. Приняла сеанс с энергией "Божественный Ключ". С самого начала сеанса меня как-будто поместили в огромную прозрачную сферу; в сфере было комфортно и спокойно; она поднялась метра два над землёй и так и парила воздухе; очень интересные ощущения и переживания. Благодарю за сеанс.

BeataДата: Суббота, 08.04.2017, 15:46 | Сообщение # 658
Здравствуйте, Татьяна!   Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Rosetta ()
С самого начала сеанса меня как-будто поместили в огромную прозрачную сферу; в сфере было комфортно и спокойно; она поднялась метра два над землёй и так и парила воздухе

Это сфера общения с вашим Высшим Я, там Вам давали необходимые знания.  ВО БЛАГО!!! 

BlagovestДата: Суббота, 08.04.2017, 19:03 | Сообщение # 659
Награды: 5
принял сеанс и увидел какое то существо как человек но  маленького роста , потом увидел планету как космонавт,сильно пульсировали ладони
Благодарю за сеанс give_heart  give_heart  give_heart  sun  sun  sun

BeataДата: Суббота, 08.04.2017, 21:47 | Сообщение # 660
Здравствуйте, Айк!   Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Blagovest ()
увидел какое то существо как человек но  маленького роста

Возможно, в таком образе Вы увидели ваше Высшее Я.   
Цитата Blagovest ()
потом увидел планету как космонавт

Вас подняли на уровень вашего Высшего Я, Вы увидели планету с высокого уровня сознания.  ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!