Сеансы в Божественных энергиях - Страница 31 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
01.11.2024   15:27
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Сеансы в Божественных энергиях - Страница 31 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция на одну настройку здесь  

Акция "Магия Притяжения Желаемого" здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Атлантическая Камера Исцеления" 
состоится 04.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Сеансы в Божественных энергиях
Tata14Дата: Пятница, 24.03.2017, 07:06 | Сообщение # 601
Награды: 1
Статус: Offline
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс!!!

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BeataДата: Пятница, 24.03.2017, 21:05 | Сообщение # 602
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Участники сеанса с энергией канала "Божественный ХРАМ":

gancha Сима, Леля Оксана, Azucena Наталья,
 Еленка Елена, Rosetta Татьяна, Tata14 Татьяна, marisha Марина, 
Blagovest Айк, anneta_kuzmichBeata Татьяна.

Сеанс передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! 
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественный ХРАМ" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Божественный ХРАМ", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов  за проделанную работу.

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BlagovestДата: Пятница, 24.03.2017, 21:26 | Сообщение # 603
Награды: 5
спасибо дорогая Татьяна give_rose  ,ощущение в голове, тепло по левой руке, очень уставшим бил как рукой сняло усталость, покалывание в ладонях ,свет перед закрытимы глазами

Сообщение отредактировал Blagovest - Пятница, 24.03.2017, 21:54

BeataДата: Пятница, 24.03.2017, 21:43 | Сообщение # 604
Здравствуйте, Айк!  Благодарю за отзыв!     
Цитата Blagovest ()
ощущение в голове,

Очищение сознания от негативных программ, замена на позитивные.  wacko 
Цитата Blagovest ()
очень уставшим бил как рукой сняло усталость, покалывание в ладонях ,свет перед закрытимы глазами

Наполнение энергиями Света и Любви!!!  give_heart  sun ВО БЛАГО!!! 

RosettaДата: Суббота, 25.03.2017, 01:20 | Сообщение # 605
Награды: 24
Доброй ночи. Приняла сеанс с энергией канала "Божественный Храм". Энергия очень плотная-давило не только в висках, но и в скулы, лоб, уши;сеанс прошел очень интенсивно-сначала было жарко, потом начала почему-то чесаться голова, а после этого- ощущение головокружения. Благодарю за сеанс!

BeataДата: Суббота, 25.03.2017, 02:36 | Сообщение # 606
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв!     
Цитата Rosetta ()
Энергия очень плотная-давило не только в висках, но и в скулы, лоб, уши;сеанс прошел очень интенсивно-сначала было жарко, потом начала почему-то чесаться голова, а после этого- ощущение головокружения.

Энергия работает на очищение и трансформацию сознания - работа шла с головой, wacko  так же очищает и наполняет светом всю энергосистему - отсюда жар, sun повышает ваши вибрации до максимально возможных - ощущение головокружения.   ВО БЛАГО!!! 

marinaДата: Воскресенье, 26.03.2017, 13:33 | Сообщение # 607
Награды: 2
Добрый день Танечка. give_rose Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Было ощущение тревоги и чувствовалась какая то тяжесть всего тела. Благодарю вас. give_heart give_heart give_heart

Tata14Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 14:53 | Сообщение # 608
Награды: 1
Добрый день!!!  give_rose  Благодарю, Танюша за сеанс!!!  girl_angel  give_heart  sun   Почувствовала сильное жжение ниже груди (по всеей длине грудной клетки), а над грудью тоже было жжение, но слабее и в голове была неприятная легкая боль.     

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BeataДата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:22 | Сообщение # 609
Здравствуйте, Марина!  Благодарю за отзыв!     
Цитата marisha ()
Было ощущение тревоги и чувствовалась какая то тяжесть всего тела.

Марина, шло очищение вашего эмоционального фона, отсюда чувство тревоги. Тяжесть в теле - очищение от накопленного негатива. ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun

BeataДата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:32 | Сообщение # 610
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв!     
Цитата Tata14 ()
Почувствовала сильное жжение ниже груди (по всей длине грудной клетки), а над грудью тоже было жжение, но слабее и в голове была неприятная легкая боль

Татьяна, энергия чистит и расширяет сердечную чакру, очищает душу, очищает сознание от негативных программ. Все это Вы почувствовали. ВО БЛАГО!!! sun sun sun

ganchaДата: Понедельник, 27.03.2017, 19:04 | Сообщение # 611
Награды: 7
Здравствуйте, Танечка!
Во время сеанса шла чистка всех чакр, я в начале немного зевала, возникла боль в солнечном сплетении, довольно сильная.Через некоторое время боль прошла. Я увидела какие-то символы, но мне не сказали для чего они мне нужны. Хотя энергия от этих символов шла сильная. Затем я уснула и ничего не помню, кроме глаз, которые смотрели на меня.
Благодарю ВСС, Высших Существ  Света,Высших Учителей, своих Ангелов и Архангелов, энергию канала Божественный Храм, Мастера Татьяну и всех присутствующих!
Провела сеанс Рейки для Матушки Земли     И направила энергию Рейки Деньги для Вас, Татьяна и на процветание Вашего сайта.      Всем желаю крепкого здоровья и удачи!!!!

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Понедельник, 27.03.2017, 20:15 | Сообщение # 612
Здравствуйте, Сима!  Благодарю за отзыв!     
Цитата gancha ()
Во время сеанса шла чистка всех чакр, я в начале немного зевала, возникла боль в солнечном сплетении, довольно сильная. Через некоторое время боль прошла.

Возможно, в солнечном сплетении у Вас были деструктивные привязки, по которым утекала ваша энергия. Солнечное сплетение - это резервуар нашей энергии, к нему часто подключаются для подпитки, как сущности, так и люди. Энергия их удалила. ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun 
Цитата gancha ()
Я увидела какие-то символы, но мне не сказали для чего они мне нужны. Хотя энергия от этих символов шла сильная.

Возможно, это целительные символы, возможно, для повышения духовного уровня. Жаль, что Вы не спросили.   
Цитата gancha ()
Затем я уснула и ничего не помню, кроме глаз, которые смотрели на меня.

Возможно, с Вами работали ваши Духовные Наставники и Учителя. Глаза - это общение с Вами на духовном уровне. Только мы не всегда пониманием, что нам хотят сказать.  wacko 
Сима, от всей Души БлагоДарю Вас за сеансы Матушке-Земле, сайту и мне!!!     Приму с любовью и благодарностью.  girl_angel  give_heart  БлагоДарю за добрые пожелания!!!    Вам желаю Здоровья, Счастья, Благополучия, Изобилия и Процветания!!!           

ganchaДата: Понедельник, 27.03.2017, 20:37 | Сообщение # 613
Татьяна, я спросила о символах, но ответа не получила, к огромному сожалению.Понимаю что они для чего-то нужны,
могу предположить что для лечения, но возможно и для очищения.Видно еще не доросла до того чтоб получить ответ.

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Понедельник, 27.03.2017, 20:46 | Сообщение # 614
Цитата gancha ()
я спросила о символах, но ответа не получила, к огромному сожалению.Понимаю что они для чего-то нужны,могу предположить что для лечения, но возможно и для очищения.Видно еще не доросла до того чтоб получить ответ.

Сима, если Вы их запомнили, можно попробовать применять, визуализировать символ мысленно или рисовать в воздухе и с ним работать в медитативном состоянии, Вы интуитивно поймете назначение символа. victory  Возможно, Вам ответили, просто Вы не услышали, girl_angel   а возможно, хотели, чтобы ВЫ сами их расшифровали. wink sun

ganchaДата: Понедельник, 27.03.2017, 20:48 | Сообщение # 615
Спасибо за подсказку, Татьяна! Я несколько символов запомнила и попробую поработать с ними.
Благодарю! sun

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Понедельник, 27.03.2017, 20:57 | Сообщение # 616
Сима, успешной Вам практики!!!     

AzucenaДата: Понедельник, 27.03.2017, 21:55 | Сообщение # 617
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Благодарю, Таня, за сеанс Божественный Храм! Энергия работала очень долго, грели стопы, в груди, между лопаток. Также работа была в голове. Энергия прошлась по многим частям тела.В конце пришел четкий образ мужчины с пушистыми усами в белом облегающим костюме с прорезью для лица и большими длинными рогами. Принимала на ночь, спать толком не получилось, провела ночь в полудреме, но спать утром не хотелось, как весь день тоже. Появилась бодрость. Благодарю!

BeataДата: Вторник, 28.03.2017, 00:55 | Сообщение # 618
Здравствуйте, Наташа!  Благодарю за отзыв!     
Цитата Azucena ()
Энергия работала очень долго, грели стопы, в груди, между лопаток. Также работа была в голове. Энергия прошлась по многим частям тела.

Энергия многоплановая, чистит чакры и тонкие тела, очищает сознание, работает с душой, раскрывает сердечную чакру и т.д., поэтому столько ощущений. wacko

Цитата Azucena ()
В конце пришел четкий образ мужчины с пушистыми усами в белом облегающим костюме с прорезью для лица и большими длинными рогами.

Возможно, это какой то Бог в человеческом обличье. Божеств с рогами было много у разных народов. Предназначение энергии - сотворение БогоЧеловека, возможно, Вам это хотели показать. victory
Цитата Azucena ()
Принимала на ночь, спать толком не получилось, провела ночь в полудреме, но спать утром не хотелось, как весь день тоже. Появилась бодрость.

Видимо, энергия Вас переполнила, отсюда бессонница и бодрость. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Среда, 29.03.2017, 00:31 | Сообщение # 619
Сеанс с энергией канала «Эталонная Божественная Энергосистема» состоится 31.03.17 в 21.00 по МСК

Запись открыта

ЕленкаДата: Среда, 29.03.2017, 08:52 | Сообщение # 620
Награды: 0
Благодарю за сеанс. Энергия работала в нижней части тела. От живота до ног. Чувствовалась пульсация

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!