Сеансы на Изобилие и Процветание
|
|
Beata | Дата: Среда, 12.10.2016, 17:13 | Сообщение # 221 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв и участие!
Цитата olgakurilova777 ( ) увидела свою денежную матрицу. увидела затуманенную часть. Интересный неожиданный ракурс на денежное благополучие Оля, очень хорошо, что Вы увидели затуманенную часть - это та часть, с которой необходимо работать, то, что перекрывает денежные потоки и потоки изобилия. Это могут быть негативные программы и установки, относительно денег и изобилия, блоки и обиды и т.д. Поработаем еще.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 13.10.2016, 20:49 | Сообщение # 222 |
Награды: 2
| Добрый вечер Татьяна. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. В начале немного позевала а потом уснула. Улучшения в моем денежном состоянии значительно видны. Благодарю вас.
Сообщение отредактировал marina_vasileva - Четверг, 13.10.2016, 20:52 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 13.10.2016, 20:55 | Сообщение # 223 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв и участие!
Цитата marina_vasileva ( ) В начале немного позевала а потом уснула. Зевали, значит выходили блоки.
Цитата marina_vasileva ( ) Улучшения в моем денежном состоянии значительно видны. Очень здорово! Значит не зря работаем! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 14.10.2016, 19:07 | Сообщение # 224 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я БЛАГОДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,МАСТЕРА Татьяну (Beata) за сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" в потоке энергий "Серебряная Матрица" и "Серебряный УЛЕЙ". Про ощущения трудно в этот раз рассказать, сразу уснула))). По своей ситуации могу сказать, что спокойнее трачу деньги, пропала тревожность. Хотя не совсем понятная ситуация на работе. Но чувствую, что всё будет хорошо.БлагоДАРЮ!!!!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕАНС!!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 14.10.2016, 20:14 | Сообщение # 225 |
| Оксана, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Леля ( ) По своей ситуации могу сказать, что спокойнее трачу деньги, пропала тревожность. Очень хорошо, что уходят страхи, потому что страхи блокируют денежные потоки. Если все время думать, что денег не будет или не хватит, то так оно и будет. Нужно мыслить позитивно: "Деньги есть всегда в нужных мне количествах и даже больше!!!! А главное, верить в это, не допуская и тени сомнения.
Цитата Леля ( ) Хотя не совсем понятная ситуация на работе. Но чувствую, что всё будет хорошо. Оксана, призовите энергию Лакшми или Ганеши или любую другую, работающую с ситуациями. И попросите,"чтобы ситуация на работе разрешилась самым лучшим, самым благоприятным для Вас образом, на Высшее Благо всех!!!" Удачи!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 14.10.2016, 20:57 | Сообщение # 226 |
| Сеанс будет проходить в потоке энергии Я Есмь Миллионер
Участники сеанса: Леля Оксана, marina_vasileva Марина, olgakurilova777 Ольга, Beata Татьяна. Сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! Заземлитесь любым удобным для себя способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
Айрэль | Дата: Пятница, 14.10.2016, 23:35 | Сообщение # 227 |
Мастер КР
Награды: 1
| Добрый вечер. Спасибо за сеанс. Как будто из головы что то вытягивали. Особенно это чувствовалось на лице. Вытянули обруч и он улетел. Стало тепло.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 15.10.2016, 00:13 | Сообщение # 228 |
| Ирина, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Айрэль ( ) Как будто из головы что то вытягивали. Особенно это чувствовалось на лице. Вытянули обруч и он улетел. Стало тепло.
Обруч - это ограничение. Работа шла с вашими ограничивающими установками по поводу денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Наталия | Дата: Суббота, 15.10.2016, 21:46 | Сообщение # 229 |
| Добрый вечер,Татьяна ! Благодарю Вас за сеанс в энергиях "Серебряная Матрица" и "Серебряный Улей"! Сначала энергия работала с лицом и руками. Ощущения ,как будто множество мелких пчелок копошились. Затем лучом прочищали , что-то вытягивали из сердечной чакры и из ладоней.Энергия шла в руки и обратно. Ладони нагрелись, как будто жар появился. Затем все стихло. Благодарю Вас, Татьяна за проделанную работу!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 15.10.2016, 22:16 | Сообщение # 230 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв и участие!
Цитата Натали ( ) Сначала энергия работала с лицом и руками. Ощущения ,как будто множество мелких пчелок копошились. Наталья, это с Вами "пчелки" из "Серебряного Улья" работали, вскрывали ячейки вашего подсознания и вычищали из них старые, отжившие своё установки.
Цитата Натали ( ) Затем лучом прочищали , что-то вытягивали из сердечной чакры и из ладоней.Энергия шла в руки и обратно. Ладони нагрелись, как будто жар появился Чистили вашу денежную матрицу и денежные каналы. Руки - это каналы приема и отдачи денег. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 16:33 | Сообщение # 231 |
Награды: 2
| Добрый день Татьяна. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Энергия начала работать с ног, а потом я уснула и проспала до утра. Благодарю вас.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 17:32 | Сообщение # 232 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв и участие! Цитата marina_vasileva ( ) Энергия начала работать с ног, а потом я уснула и проспала до утра. Энергия отработала с Вами во сне.
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 20.10.2016, 14:47 | Сообщение # 233 |
Награды: 7
| Татьяна, запишите меня, пожалуйста на сеанс Привлечение Денег и Изобилия! БлагоДарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
natalya_d77 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 13:31 | Сообщение # 234 |
| Добрый день, Татьяна! Я с Вами))) приехала не давно Записываюсь на сеанс
|
|
| |
Azucena | Дата: Пятница, 21.10.2016, 19:43 | Сообщение # 235 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Записываюсь на сегодняшний сеанс
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:39 | Сообщение # 236 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я БЛАГОДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,МАСТЕРА Татьяну (Beata) за сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия". ПОЛУЧИЛА НЕОЖИДАННО ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК. С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕАНС!!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:13 | Сообщение # 237 |
| Оксана, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Леля ( ) ПОЛУЧИЛА НЕОЖИДАННО ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК Оксана, очень рада за Вас! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:14 | Сообщение # 238 |
| Сеанс будет проходить в потоке энергии Серебряные РУКИ
Участники сеанса: Леля Оксана, marina_vasileva Марина, Натали Наталья, gancha Сима, natalya_d77 Наталья, Azucena Наталья, Beata Татьяна. Сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! Заземлитесь любым удобным для себя способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
gancha | Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:25 | Сообщение # 239 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна! Вчера приняла сеанс "Серебряные Руки". Энергия благодатная и сильная.Мне было жарко, руки и все тело горело. На меня полился серебряный дождь и окутал меня всю.Было очень приятно и я уснула. Не знаю связано ли это с сеансом, но около двух часов ночи мне стало плохо, я стала задыхаться(раньше такого не было), лежать не было возможности. Всю ночь "гуляла" по комнате.Утром оказалось что у меня температура 38, но все как-то проходит необычно для меня, не как всегда. Может ли это быть Целительным Кризисом? За сеанс, Татьяна, благодарю Вас и всех, кого призвала, а также всех участников ! Благодарю 108 раз! Будьте все здоровы! А сайт пусть процветает!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:35 | Сообщение # 240 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв и участие!
Цитата gancha ( ) Энергия благодатная и сильная.Мне было жарко, руки и все тело горело.На меня полился серебряный дождь и окутал меня всю.Было очень приятно и я уснула. Энергия, действительно, очень благодатная, после ее применения очень благостное состояние.
Цитата gancha ( ) около двух часов ночи мне стало плохо, я стала задыхаться(раньше такого не было),лежать не было возможности. Всю ночь "гуляла" по комнате.Утром оказалось что у меня температура 38, но все как-то проходит необычно для меня, не как всегда. Может ли это быть Целительным Кризисом? Сима, да, это может быть целительным кризисом. Все энергии, с которыми мы работаем очень сильные + вчера открылся новый портал перехода Земли в 5 измерение и на нас всех идет воздействие очень сильных энергий. Возможно, под воздействием энергий, у Вас пошло очищение и перестройка организма, если это ЦК, то это быстро пройдет. Сделайте себе сеанс Рейки на исцеление и гармонизацию! Сима, БлагоДарю Вас за добрые пожелания! И Вам желаю радости, добра, благополучия, скорейшего выздоровления!
|
|
| |