Сеансы на Изобилие и Процветание
|
|
Beata | Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:41 | Сообщение # 201 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Сеанс будет проходить в потоке энергии канала "Серебряная Жила"
Участники сеанса: Леля Оксана, marina_vasileva Марина, Beata Татьяна. Сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо! Заземлитесь любым удобным для себя способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:07 | Сообщение # 202 |
Награды: 2
| Добрый вечер Татьяна! Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. В этот раз энергия сначало прошлась по ступне, а потом перешла на пальцы и причем я так че тко это чувствовала такое впечатление как мне делали массаж ,потом я уснула. Благодарю вас я стала спать по ночам и утром вставать со светлой головой.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.09.2016, 20:28 | Сообщение # 203 |
| Марина, благодарю за отзыв и участие!
Цитата marina_vasileva ( ) Благодарю вас я стала спать по ночам и утром вставать со светлой головой. Марина, очень рада, что сеансы Вам помогают. ВО БЛАГО!
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 29.09.2016, 07:24 | Сообщение # 204 |
Награды: 1
| Записываюсь на сеанс 30.09.
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 29.09.2016, 13:43 | Сообщение # 205 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я БЛАГОДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,МАСТЕРА Татьяну (Beata) за сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" в потоке энергии "Серебряная Жила". Принимала сеанс несколько раз. Начали отдавать задолженность, как раз в пятницу-день медитации. БлагоДАРЮ!!!!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕАНС!!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 29.09.2016, 14:23 | Сообщение # 206 |
| Оксана, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Леля ( ) Начали отдавать задолженность, как раз в пятницу-день медитации. Оксана, очень здорово! Рада, что сеанс Вам помог! У меня тоже после сеанса пошли сдвиги в финансовой сфере. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Амаюн | Дата: Пятница, 30.09.2016, 16:57 | Сообщение # 207 |
Награды: 0
| Добрый день. Записываюсь на сеанс 30.09.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 30.09.2016, 17:04 | Сообщение # 208 |
| Здравствуйте, Амаюн! На сеанс Вас записываю, будьте добры, напишите немного о себе в разделе Давайте знакомиться.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:04 | Сообщение # 209 |
| Сеанс будет проходить в потоке энергии канала "Серебряная МАТРИЦА"
Участники сеанса: Леля Оксана, marina_vasileva Марина, Натали Наталья, Амаюн Ольга, Beata Татьяна. Сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо! Заземлитесь любым удобным для себя способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 14:53 | Сообщение # 210 |
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю Вас за сеанс"Привлечение денег и изобилия" в потоке энергии "Серебряная матрица"! Принимала 2 раза. Первый раз перед сном и сразу уснула. Второй раз утром. Энергия сначала прошлась по всему телу. Затем началась пульсация по чакрам: 6,2,3, чакры на руках. Потом хлынула сплошным потоком, как бы промывая все тело.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:10 | Сообщение # 211 |
| Наталья, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Натали ( ) Затем началась пульсация по чакрам: 6,2,3, чакры на руках .Потом хлынула сплошнымпотоком ,как бы промывая все тело 2 и 3 чакры отвечают за материальное благосостояние, а 6 чакра - это диструктивные программы и установки, мешающие принятию изобилия. Чакры на руках связаны с принятием и отдачей. Сплошной поток - это очищение и восстановление. ВО БЛАГО!
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 20:40 | Сообщение # 212 |
Награды: 2
| Добрый вечер Татьяна. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Сеанс принемала днем энергия работала с ногами, потом начала зевать и плакать, потом я уснула.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:53 | Сообщение # 213 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв и участие!
Цитата marina_vasileva ( ) энергия работала с ногами, потом начала зевать и плакать Марина, зевали и плакали - это хорошо, это очищение от блоков и диструктивных программ. ВО БЛАГО!
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 05.10.2016, 20:13 | Сообщение # 214 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я БЛАГОДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,МАСТЕРА Татьяну (Beata) за сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" в потоке энергии "Серебряная Матрица". Сеансы замечательные, всегда есть, хоть небольшой результат, причём это связано не только с получением материальных благ, но привлекается изобилие и в другие сферы. В целом стала более везучей, что-то выигрываю, появляются какие-то новые возможности. В понедельник после "Серебряной Матрицы" позвонил новый клиент. БлагоДАРЮ!!!!
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕАНС!!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 05.10.2016, 20:54 | Сообщение # 215 |
| Оксана, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Леля ( ) Сеансы замечательные, всегда есть, хоть небольшой результат, причём это связано не только с получением материальных благ, но привлекается изобилие и в другие сферы. В целом стала более везучей, что-то выигрываю, появляются какие-то новые возможности. В понедельник после "Серебряной Матрицы" позвонил новый клиент. Оксана, замечательно, очень рада за Вас! У меня тоже после сеансов всегда есть результаты. Желаю изобилия и процветания!
|
|
| |
olgakurilova777 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:44 | Сообщение # 216 |
| Добрый день! Записываюсь на сегодняшний сеанс "Привлечение денег и изобилия" Ольга
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:59 | Сообщение # 217 |
| Здравствуйте, Ольга! На сеанс Вас записываю, будьте добры, напишите немного о себе в разделе Давайте знакомиться.
|
|
| |
Айрэль | Дата: Пятница, 07.10.2016, 15:27 | Сообщение # 218 |
Мастер КР
| Добрый день! Записываюсь на сегодняшний сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.10.2016, 20:51 | Сообщение # 219 |
| Сеанс будет проходить в потоке энергии каналов "Серебряная МАТРИЦА" и "Серебряный Улей"
Участники сеанса: Леля Оксана, Натали Наталья, marina_vasileva Марина, Айрэль Ирина, olgakurilova777 Ольга, Beata Татьяна. Сеанс на "Привлечение Денег и Изобилия" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо! Заземлитесь любым удобным для себя способом.
|
|
| |
olgakurilova777 | Дата: Среда, 12.10.2016, 16:45 | Сообщение # 220 |
| Благодарю за сеанс. Энергия чувствовалась как пчелки волосы шевелили. Было приятно. увидела свою денежную матрицу. увидела затуманенную часть. Интересный неожиданный ракурс на денежное благополучие. Благодарю
|
|
| |