Серебряные сеансы - Страница 109 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   17:22
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 109 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
RosettaДата: Понедельник, 22.01.2018, 20:53 | Сообщение # 2161
Награды: 24
Статус: Offline
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряный Душ"

ManyaДата: Понедельник, 22.01.2018, 21:39 | Сообщение # 2162
Награды: 7
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряный Душ"

Tata14Дата: Вторник, 23.01.2018, 05:55 | Сообщение # 2163
Награды: 1
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс!!! БлагоДарю!!! girl_angel sun   give_rose

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

MackДата: Вторник, 23.01.2018, 05:58 | Сообщение # 2164
Награды: 10
С  благодарностью и любовью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряный Душ"

KattiSHДата: Вторник, 23.01.2018, 09:46 | Сообщение # 2165
Награды: 29
Доброго дня!  sun  Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса энергии канала «Серебряные НОЖНИЦЫ»  girl_angel 
Много зевала, было холодно, бегали мурашки. В самом начале дискомфорт и тяжесть в области 2 и 3 чакр. Ближе к концу приятные ощущения в области макушки.

KattiSHДата: Вторник, 23.01.2018, 09:47 | Сообщение # 2166
Награды: 29
С  благодарностью и любовью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряный Душ"  give_heart

ЛеляДата: Вторник, 23.01.2018, 13:51 | Сообщение # 2167
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Здравствуйте Татьяна!!!! БлагоДАРЮ Вас и все Высшие Силы, высших существ Сириуса  за сеанс с энергией " Серебряная  Карма". У меня сеанс прошел, легко, спокойно, немного клонио в сон. БлагоДАРЮ!!!!

С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс "Серебряный ДУШ"

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Вторник, 23.01.2018, 20:34 | Сообщение # 2168
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Екатерина!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата KattiSH ()
Много зевала, было холодно, бегали мурашки. В самом начале дискомфорт и тяжесть в области 2 и 3 чакр. Ближе к концу приятные ощущения в области макушки.

В области 2 и 3 чакр были деструктивные привязки, которые обрезали ножницы. Холод - это выход негатива, зевота - выход эмоциональных блоков.   В конце, скорее всего, наполняли чистыми энергиями, поэтому были приятные ощущения в макушке. sun ВО БЛАГО!!!   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Вторник, 23.01.2018, 20:38 | Сообщение # 2169
Здравствуйте, Оксана!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Леля ()
У меня сеанс прошел, легко, спокойно, немного клонио в сон.

У Вас шла чистка на тонком уровне по прошлым воплощениям, желание спать - это очищение и трансформация. ВО БЛАГО!!!   

marishaДата: Вторник, 23.01.2018, 21:36 | Сообщение # 2170
Награды: 5
Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс "Серебряные Ножницы". Энергия работала по всему телу, в течении всего сеанса покалывало все тело, особенно покалывало ладошки. Благодарю вас. С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс " Серебряный Душ"

BeataДата: Вторник, 23.01.2018, 22:22 | Сообщение # 2171
Здравствуйте, Марина!  Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата marisha ()
Энергия работала по всему телу, в течении всего сеанса покалывало все тело, особенно покалывало ладошки.

Энергия очищала ваше энерготело от деструктивных привязок и темной энергетики. ВО БЛАГО!!!   

FionaДата: Среда, 24.01.2018, 11:01 | Сообщение # 2172
Награды: 3
Beata, благодарю Вас за акцию.  give_heart  give_rose С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряный Душ"

ЕленкаДата: Среда, 24.01.2018, 11:54 | Сообщение # 2173
Награды: 0
Благодарю за сеанс. Ощущений особо не помню)думаю все прошло успешно! Спасибо give_rose

ЕленкаДата: Среда, 24.01.2018, 11:55 | Сообщение # 2174
Награды: 0
С благодарностью записываюсь на сеанс

IrmiДата: Среда, 24.01.2018, 15:49 | Сообщение # 2175
Награды: 2
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Серебряный Душ!

sun  sun  sun

ПолинаДата: Среда, 24.01.2018, 15:49 | Сообщение # 2176
Награды: 2
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряный Душ"  give_rose  sun

BeataДата: Среда, 24.01.2018, 18:43 | Сообщение # 2177
Здравствуйте, Елена!  Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Еленка ()
Ощущений особо не помню)думаю все прошло успешно!

ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Среда, 24.01.2018, 21:06 | Сообщение # 2178
Участники сеанса «Серебряный ДУШ»:

Rosetta Татьяна, КattiSH Екатерина, Manya Марина, Mack Алла, Tata14 Татьяна, лада Алла, Леля Оксана,
marisha Марина, Еленка Елена, Fiona Марина, Irmi Ирмелина, Полина Полина.

Сеанс энергии канала «Серебряный ДУШ» передаю до востребования. Сеанс можно принимать
после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!    
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом  заземлитесь  удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряный ДУШ» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряный ДУШ», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Отзыв о том как прошел сеанс обязателен - это энергообмен за сеанс.

FionaДата: Среда, 24.01.2018, 22:18 | Сообщение # 2179
Награды: 3
Beata, от всей души благодарю Вас, свое «Высшее Я», канал «Серебряный ДУШ», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за сеанс энергии канала "Серебряный душ". give_rose give_heart
Энергия канала очень мягкая, освежающая. Я просила канал очистить чакры от негатива и восстановить их работу. В начале сеанса  появилось ощущение обруча на голове и закрутилась воронка в 7 чакре. Энергия шла мягким, но довольно сильным потоком. Ощущение обруча вскоре исчезло. На 4 чакре со спины канал развязывал какой то узел, Развязал и оборвал какую то привязку. На 2 чакре, по ощущениям,  канал разбивал какой то блок и тоже со спины- там тянуло мышцы от напряжения. А первую чакру запустил воронкой- меня начало раскачивать от движения этой воронки. После сеанса ушла усталость и появилась приятная легкость в теле. Очень понравилась работа канала.
sun

BeataДата: Среда, 24.01.2018, 23:30 | Сообщение # 2180
Здравствуйте, Марина!  Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата Fiona ()
Я просила канал очистить чакры от негатива и восстановить их работу. В начале сеанса  появилось ощущение обруча на голове и закрутилась воронка в 7 чакре. Энергия шла мягким, но довольно сильным потоком. Ощущение обруча вскоре исчезло. На 4 чакре со спины канал развязывал какой то узел, Развязал и оборвал какую то привязку. На 2 чакре, по ощущениям,  канал разбивал какой то блок и тоже со спины- там тянуло мышцы от напряжения. А первую чакру запустил воронкой- меня начало раскачивать от движения этой воронки. После сеанса ушла усталость и появилась приятная легкость в теле.

Марина, очень хорошо прошел сеанс!  good Канал почистил ваши чакры.  wacko  Но канал не только с чакрами работает, он работает со всей энергосистемой в целом - очищает, исцеляет, восстанавливает, наполняет. Поэтому, когда Вы попросили почистить только чакры, вы ограничили работу канала. victory Я при передаче сеанса даю намерение для работы канала, Вам можно только принимать сеанс без намерения. Можно давать и свое намерение, но учитывайте все функции канала, тогда сеанс будет более эффективным.  sun 
Вы можете принять сеанс еще раз, все сеансы передаются до востребования и с возможностью не однократного принятия. ВО БЛАГО!!!   

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!