Курс "Работа с Родом"
|
|
natalya_d77 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 22:18 | Сообщение # 141 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:53 | Сообщение # 142 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, natalya_d77 Наталья, Aurora Алена, Beata Татьяна. Сеанс "Работа с Родом", состоящий из энергии каналов "Серебряная Береза" и "Серебряное ДРЕВО РОДА" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
Как принимать сеанс читайте здесь
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
natalya_d77 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:02 | Сообщение # 143 |
| Татьяна, благодарю за сеанс Как-то интересно всё прошло) энергия была мощная, сильная мощь ощущалась в 3 и 4 чакре, тело прям горело, выстроился пирамидой мой род, по нему прошел серебренный и золотой поток, расширяя меня и немного на тела, потом как-то я провалилась и не помню))))) а когда очнулась то тело горело и было в мурашках всё. Как-то так))))
|
|
| |
natalya_d77 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:05 | Сообщение # 144 |
| Я записываюсь на сеанс)
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:22 | Сообщение # 145 |
| natalya_d77, Наташа, благодарю Вас за отзыв и участие!
Цитата natalya_d77 ( ) энергия была мощная, сильная мощь ощущалась в 3 и 4 чакре, тело прям горело, выстроился пирамидой мой род, по нему прошел серебренный и золотой поток, расширяя меня и немного на тела, потом как-то я провалилась и не помню))))) а когда очнулась то тело горело и было в мурашках всё. Наташа, энергии сильные!!! Все правильно, было 2 потока и на Род они шли через Вас, поэтому столько ощущений.
У меня был жар и мурашки сразу после отправки сеанса, через меня шел мощный поток, который я передавала. Каналы после отправки закрыла, но энергия все равно долго работала. А кода принимала сеанс, энергия шла нормальным потоком, прорабатывались ноги, сердечная чакра, ощущала жар в спине. На внутреннем экране сразу увидела пожилого мужчину с бородой и усами в старинной одежде. Потом увидела Маму и еще несколько незнакомых женщин они шли по дороге между зелеными полями. Потом еще показали красивую молодую женщину, она собиралась шить. Потом показали незнакомых мужчин, они что-то мастерили. После сеанса чувствовала себя хорошо. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Aurora | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:49 | Сообщение # 146 |
Награды: 2
| Татьяна, добрый день! Благодарю Вас за сеанс! Принимала его лежа и ощущения в этот раз присутствовали в основном в туловище. Очень сильно стянуло все жилы и нити, казалось, что позвоночник просто расплющит (кстати, это состояние я испытываю очень часто). Также ощущалось очень сильное жжение по спине вдоль позвоночника. Видела много картинок, но почему-то ничего не запомнила, кроме возникшего пару раз водопада.
Благодарю и записываюсь на следующий сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 17:59 | Сообщение # 147 |
| Aurora, Алена, благодарю за отзыв и участие! Цитата Aurora ( ) казалось, что позвоночник просто расплющит (кстати, это состояние я испытываю очень часто). Также ощущалось очень сильное жжение по спине вдоль позвоночника. Алена, если связывать с Родом, то идет проработка прошлого Рода, если лично с Вами, то здесь может быть как ваше прошлое, так и проблемы с позвоночником и энергосистемой. Все надо смотреть индивидуально.
Цитата Aurora ( ) Видела много картинок, но почему-то ничего не запомнила, кроме возникшего пару раз водопада. Водопад может символизировать чистящий поток, если вода чистая и прозрачная, это очень хорошо - очищение и выздоровление.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 20.05.2016, 20:53 | Сообщение # 148 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, natalya_d77 Наталья, Aurora Алена, Beata Татьяна. Сеанс "Работа с Родом", состоящий из энергии канала "Серебряная Береза" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
Как принимать сеанс читайте здесь
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:55 | Сообщение # 149 |
| Заключительный сеанс "Работа с Родом" - "Наполнение Рода энергиями Изобилия и Процветания" состоится в пятницу 27.05.16 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:00 | Сообщение # 150 |
Награды: 2
| Танечка, с радостью записываюсь!⚘
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:48 | Сообщение # 151 |
| Участники сеанса: Aurora Алена, Beata Татьяна. Сеанс "Работа с Родом" - "Наполнение Рода энергиями Изобилия и Процветания" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |