Энергетические сеансы «Омоложение»
|
|
Beata | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:35 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Энергетические сеансы «Омоложение», направленные на омоложение и оздоровление организма. Самое заветное желание каждого человека во все времена - оставаться вечно молодым и здоровым. Слово «молодость» ассоциируется у нас с молодым лицом, сильным красивым телом, легкой походкой и гибкостью суставов. Но это еще не все. Это – состояние наших клеток. Со зрелостью происходит старение наших клеток и в связи с этим – изменения в нашем организме, а затем - и во внешности. Энергетические сеансы «Омоложение» направлены на омоложение и оздоровление организма на клеточном уровне. Потому что когда клетки омолаживаются, душа ощущает огромный прилив энергии. В нашем мире двойственности глубоко укоренился мыслительный образец, в соответствие с которым люди убеждены, что человек должен стареть. Но это всего лишь границы, установленные разумом, которые создали мы сами. Потому что в подлинной действительности существует возможность омолаживать клетки с каждым вдохом, который мы делаем. Насколько моложе вы хотите стать - на 5, 10, 15 лет? Верьте в то, что это возможно и помните, что между внешним и внутренним обликом должна быть гармония - не следует забывать, что огромную роль играет внутреннее состояние. Важно не просто выглядеть моложе своих лет, но и чувствовать себя молодыми, здоровыми и привлекательными. Помните о положительном эмоциональном настрое! Чаще улыбайтесь, ведь каждая улыбка продлевает вашу жизнь на 5 минут - так, по крайней мере, утверждают ученые. Сеансы будут проходить по субботам в 21.00 по МСК, желающие могут записываться в этой теме. Аффирмация для приема сеанса: «Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс «Омоложение» от Татяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света, чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью». Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс. После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», всех Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света за проделанную работу. Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт. Принимайте сеанс в удобное для каждого время, но после 21-00 по МСК. Сеанс можно будет принять в течение 48 часов после передачи.
Отзыв, о том, как прошел сеанс, обязателен.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:40 | Сообщение # 2 |
| Энергетический сеанс «Омоложение», направленный на омоложение и оздоровление организма состоится в субботу 04.04.15 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 02.04.2015, 08:35 | Сообщение # 3 |
Мастер КР
Награды: 0
| Записываюсь с Благодарностью!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:49 | Сообщение # 4 |
| Участники сеанса: Ева Эвелина, Beata Татьяна. Сеанс "Омоложение" на омоложение и исцеление организма передаю до востребования, принять его можно после 21.00 по МСК. в течение 48 часов.
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:13 | Сообщение # 5 |
Мастер КР
| Доброго дня, Танечка Beata! Благодарю за сеанс! Очень быстро меня выключили. Спала глубоко... через 30 минут проснулась, как будто кто-то щелкнул пальцами около уха... и еще... все тело поттряхивало, как будто перезанималась в спортзале...вот... Спасибо!
сеанс Матушке Земле передала
Сообщение отредактировал Ева - Понедельник, 06.04.2015, 18:30 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:38 | Сообщение # 6 |
| Ева, Эвелина, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Ева ( ) Очень быстро меня выключили. Спала глубоко... Это нормально, значит так нужно было для проведения сеанса.
Цитата Ева ( ) все тело поттряхивало, как будто перезанималась в спортзале...вот... Энергия работала на клеточном уровне, а это влечет за собой исцеление всего организма. Возможно, после сеанса наступил небольшой целительный кризис, такое бывает. Пейте больше воды для выведения шлаков и очищения организма. Можно сделать сеанс Рейки на гармонизацию и восстановление баланса.
Цитата сеанс Матушке Земле передала Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:41 | Сообщение # 7 |
| Энергетический сеанс «Омоложение», направленный на омоложение и оздоровление организма состоится в субботу 18.04.15 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:51 | Сообщение # 8 |
Мастер КР
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:32 | Сообщение # 9 |
| Участники сеанса: Ева Эвелина, Beata Татьяна. Сеанс "Омоложение" на омоложение и исцеление организма передаю до востребования, принять его можно после 21.00 по МСК. в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:57 | Сообщение # 10 |
Мастер КР
| Beata Татьяна! Благодарю за сеанс! В этот раз чувствовалась очень мягкая работа... гудели ступни ног, а так все лайтово... чуть прошлась по проблемным местам. сеанс длился минут сорок....
Сеанс Матушке-Земле передала
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:17 | Сообщение # 11 |
| Ева, Эвелина, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Ева ( ) В этот раз чувствовалась очень мягкая работа... гудели ступни ног, а так все лайтово... чуть прошлась по проблемным местам. сеанс длился минут сорок.... У меня тоже в этот раз энергия работала мягко и комфортно, поработала с лицом, шеей, зоной декольте, прошлась по проблемным местам, продолжительное время работала с ногами. На следующий день побаливали ноги в нижней части. Потом все нормализовалось.
Цитата Ева ( ) Сеанс Матушке-Земле передала Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:19 | Сообщение # 12 |
| Энергетический сеанс «Омоложение», направленный на омоложение и оздоровление организма состоится в субботу 20.06.15 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
|
|
| |
Barbara | Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:57 | Сообщение # 13 |
Мастер КР
Награды: 3
| Танюша!!Я с Вами!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:17 | Сообщение # 14 |
| Barbara, Танечка!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:27 | Сообщение # 15 |
| Участники сеанса: Barbara Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс "Омоложение" на омоложение и исцеление организма передаю до востребования, принять его можно после 21.00 по МСК. в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Barbara | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:42 | Сообщение # 16 |
Мастер КР
| Танюша! Благодарю за сеанс!Энергия шла через стопы ног,сильно грело и вибрировало,затем сконцентрировалась в ладонях и в районе сердечной чакры.Энергия очень мягкая,обволакивающая,даже нежная.Заснула быстро,но проснулась очень рано(это для меня несвойственно),полная сил.Переделала кучу дел с самого утра,усталости нет.Сегодня ощущаю энергию,ступни ног просто гудят весь день.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:19 | Сообщение # 17 |
| Barbara, Танюша, благодарю за отзыв и участие! Цитата Barbara ( ) Переделала кучу дел с самого утра,усталости нет.Сегодня ощущаю энергию,ступни ног просто гудят весь день. Танечка, очень хорошо, идет процесс общего оздоровления и омоложения на клеточном уровне. Возможно, Вам не хватало энергии Земли и идет насыщение земной энергией через стопы, возможно, пробились какие-то блоки и очистились каналы и энергия, которую вы не получали ранее, пошла хорошим потоком. В любом случае, результат замечательный!
У меня энергия шла через макушку и работала по всему телу. Сильные потоки шли по позвоночнику, в спине было горячо, а в районе сердечной чакры очень горячо. Сегодня с утра слегка побаливал бугорок сзади у основания шеи, видимо там серьезный блок, никак не пробьется.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:35 | Сообщение # 18 |
| Открыта запись на следующую субботу 27.06.15
|
|
| |
Barbara | Дата: Суббота, 27.06.2015, 11:57 | Сообщение # 19 |
Мастер КР
| Танечка!!С любовью и благодарность приму сеанс!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:19 | Сообщение # 20 |
| Участники сеанса: Barbara Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс "Омоложение" на омоложение и исцеление организма передаю до востребования, принять его можно после 21.00 по МСК. в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |