Сеансы с различными энергиями
|
|
лада | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 20:37 | Сообщение # 161 |
Награды: 8
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Зороастра"
|
|
| |
irinaseeva | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 22:32 | Сообщение # 162 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Зороастра"
|
|
| |
LUCIA | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 23:21 | Сообщение # 163 |
| С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Зороастра".
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 22.01.2019, 06:13 | Сообщение # 164 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Mack ( ) Энергия во время сеанса работала в области головы и муладхары. Было очень много ярких картинок, видела женщину очень красивую в одеждах кораллового цвета и вокруг вода чистая, прозрачная бирюзового цвета
Энергия работала на очищение и гармонизацию ваших чакр и тонких тел. Возможно, женщина в коралловых одеждах и есть ваша муладхара, которая очистилась и сгармонизировалась. Чистая вода - это выздоровление. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
королева | Дата: Вторник, 22.01.2019, 18:36 | Сообщение # 165 |
Награды: 4
| С Огромной Благодарностью присоединяюсь на сеанс с энергией "Зороастра"
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Среда, 23.01.2019, 02:09 | Сообщение # 166 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Зороастра"!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 23.01.2019, 20:59 | Сообщение # 167 |
| Участники сеанса с энергией "Зороастра":
hoonrhee-do Виталий, darcolnca Елена, Mack Алла, KattiSH Екатерина, лада Алла, irinaseeva Ирина, LUCIA Светлана, королева Татьяна, Lesnaya Олеся.
Сеанс с энергией "Зороастра" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Зороастра" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Зороастра", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
королева | Дата: Пятница, 25.01.2019, 07:23 | Сообщение # 168 |
Награды: 4
| Доброе утро Татьяна. Благодарю Вас, свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, канал "Зороастра" за сеанс. Сильные ощущения были преимущественно в ногах, очень сильные, волнообразные. У меня на ноге много лет назад вылезла вена, и вот там была сильная боль, и в конце сеанса ноги тянуло, стали ватные, немного онемели даже.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 26.01.2019, 01:53 | Сообщение # 169 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата королева ( ) Сильные ощущения были преимущественно в ногах, очень сильные, волнообразные. У меня на ноге много лет назад вылезла вена, и вот там была сильная боль, и в конце сеанса ноги тянуло, стали ватные, немного онемели даже.
Энергия работает на исцеление сердечно-сосудистой системы, исцеляет варикоз, промывает вены и сосуды на ногах и по всему телу); убирает тромбы в сосудах; чистит кровеносную систему и т.д. Поэтому были дискомфортные ощущения в ногах, шли процессы очищения и исцеления. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Суббота, 26.01.2019, 13:02 | Сообщение # 170 |
Награды: 2
| Провёл сеанс с энэргией Зороастра. Сразу почувствовался поток, очищение, ощущение спокойствия и возвышенности, величия. Во время сеанса постоянно в голове звучало "Богоявление", и были ощущения похожие когда я впервые увидел Архангела(я Вам писал как-то),ощущения расширения и благодати, захотелось преклониться перед картиной Богородицы что у меня в комнате и я так и сделал. Благодарю Вас, Татьяна, энэргию Зороастра и её Проводников и все Высшие Силы Света! Р.С. Отзыв написал не сразу, но когда начал писать ощущения начали как будто распаковываться, объемность ощущений чувствуется, вот слышу ещё "приближение к своей сути"(недавно увидел картинку как меня вытягивают из кучи металлолома, его перед этим разрезали чтобы меня вытащить, я это расшифровал что это истинный я был окружён кучей шаблонов, установок и т.д. ).
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 01:26 | Сообщение # 171 |
| Провёл сеанс с энергией Сапфировая чакра! Почувствовал легкий ветерок по всему телу, чувствовал легкость и мягкость в голове и сердце, растворялись комок в горле,когда отвлекался энэргия мягко возвращала в спокойное и ровное состояние, после чего уснул! Благодарю энэргию Сапфировая Чакра, её Проводников, Вас Татьяна и все Высшие Силы Света!
|
|
| |
Mack | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:23 | Сообщение # 172 |
Награды: 9
| Доброе утро, Таня! Приняла сеанс с энергией канала "Зороастра". Во время сеанса сильно крутило правое колено, затем как жаром обдало правую половину головы и в этот момент внутренним зрением вижу какое то графическое изображение напоминающее мандалу со множеством иероглифов, вокруг множество кристаллов сиреневого цвета. Благодарю, Вас, за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 07:36 | Сообщение # 173 |
| Здравствуйте, Виталий! БлагоДарю за отзывы о сеансах!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Почувствовал легкий ветерок по всему телу, чувствовал легкость и мягкость в голове и сердце, растворялись комок в горле, когда отвлекался, энэргия мягко возвращала в спокойное и ровное состояние, после чего уснул!
Энергия работала на очищение ваших чакр, каналов, тонких тел от блоков и темной энергетики. Гармонизировала работу чакральной системы и ваше состояние. ВО БЛАГО!!!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Сразу почувствовался поток, очищение, ощущение спокойствия и возвышенности, величия. Во время сеанса постоянно в голове звучало "Богоявление", и были ощущения похожие когда я впервые увидел Архангела (я Вам писал как-то), ощущения расширения и благодати, захотелось преклониться перед картиной Богородицы что у меня в комнате и я так и сделал.
Зороастр - реальный человек, живший во 2 веке до нашей эры, просветленный, вознесенный Мастер (Божество). Есть такое учение Зороастризм. Если интересно, можно прочесть в интернете. Есть немного биографии Зороастра в описании настройки. Видимо, он Сам приходил к Вам в сеансе, если были такие ощущения. ВО БЛАГО!!!
Цитата jhoonrhee-do ( ) когда начал писать ощущения начали как будто распаковываться, объемность ощущений чувствуется, вот слышу ещё "приближение к своей сути" (недавно увидел картинку как меня вытягивают из кучи металлолома, его перед этим разрезали чтобы меня вытащить, я это расшифровал что это истинный я был окружён кучей шаблонов, установок и т.д. ).
Объемность ощущений за счет очищения и наполнения новыми высокочастотными энергиями, раскрывающими вашу суть. Картинку Вы правильно расшифровали, от чего-то Вас очищали. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 08:05 | Сообщение # 174 |
Цитата Mack ( ) Во время сеанса сильно крутило правое колено, затем как жаром обдало правую половину головы и в этот момент внутренним зрением вижу какое то графическое изображение напоминающее мандалу со множеством иероглифов, вокруг множество кристаллов сиреневого цвета.
Правое колено и правая сторона - родственные отношения по мужской линии рода, энергия прорабатывала причины дисбаланса в организме. Мандала и кристаллы - это хороший знак, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 19:45 | Сообщение # 175 |
| Добрый вечер, Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией "Зороастра". Почувствовала сильный поток энергии и давление на голову, плечи переносицу. В конце сеанса появилась эмоциональная легкость.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 01:26 | Сообщение # 176 |
Цитата лада ( ) Почувствовала сильный поток энергии и давление на голову, плечи переносицу. В конце сеанса появилась эмоциональная легкость.
Энергия Вас очищала и исцеляла, почистились эмоциональные блоки, поэтому состояние после сеанса сгармонизировалось. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 08:50 | Сообщение # 177 |
| Сеанс с энергией "Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК" состоится 30.01.19 в 21.00 по МСК.
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Rumi | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 10:12 | Сообщение # 178 |
| Записываюсь на 30 января, на сеанс с энергией "Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК". Благодарю!
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 11:01 | Сообщение # 179 |
| Записываюсь на сеанс "Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК". Благодарю!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 23:11 | Сообщение # 180 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Био Жизнь обновление ДНК!
|
|
| |