Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 04:39 | Сообщение # 1701 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Сеанс начался с небольшого давления в области лба, брови правой. Перед глазами полился фиолетовый цвет. А потом начали волнообразно накатывать вибрации по телу, усиливаясь. Затем произошёл вылет из тела. Вначале видела золотые символы-надписи на чёрном экране и лицо, как показалось женское, хотя может это был красивый мужчина. (Я не первый раз переживаю такое и лица выглядят как будто они наблюдают за мной где-то на экране). Потом поднялась в космос и вернулась обратно. Пока летала возник вопрос о прошлой жизни. Вернулась в свою комнату, открыла штору с окном (не мои) и увидела другой пейзаж и своего кота. Кто-то звал по имени и спрашивал все ли там в порядке. Подумала, что это картинка из прошлого, а с котом мы были знакомы давно Полетала ещё немного, но при этом слышала все, что происходит наяву. Затем проснулась дочка, попросила воды и пришлось возвращаться в реальность. Меня, кстати, такие опыты очень «высушивают». Очень интересно у Вас прошел сеанс, Вы вошли в трансовое состояние и улетели... Рекомендую Вам перед сеансом хорошо заземляться, лучше кристаллом Арис. Пить тоже рекомендуется, можно до сеансов и после, вода выводит шлаки и тоже хорошо заземляет. Энергия работала на очищение от всего, что мешает принять свою Божественность, почувствовать себя божественным существом, научиться слышать и понимать свою Душу. Очищались чакры, каналы и тонкие тела, очищение шло на всех уровнях и по всем воплощениям, поэтому было много картинок. Подсознание может показывать разные события, а осознания могут придти позже. После очищения Вас наполнили энергиями света и любви. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:33 | Сообщение # 1702 |
| Сеанс с энергией "Энергия принятия Божьего Замысла":
состоится 12.03.19 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:12 | Сообщение # 1703 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Энергия принятия Божьего Замысла.
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 15:58 | Сообщение # 1704 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией «Энергия принятия Божьего Замысла»
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 21:28 | Сообщение # 1705 |
Награды: 8
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией «Энергия принятия Божьего Замысла»
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 23:08 | Сообщение # 1706 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Энергия принятия Божьего Замысла".
Я ОЛЯ
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 10.03.2020, 00:01 | Сообщение # 1707 |
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 10.03.2020, 11:23 | Сообщение # 1708 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Энергия принятия Божьего Замысла"
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 12.03.2020, 18:39 | Сообщение # 1709 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте Татьяна!!! Благодарю Вас , Высшие Светлые Силы и всех участников за сеанс с энергией "Иннисения" Пришли осознания и интересные события в Жизни. БлагоДарю
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 12.03.2020, 18:40 | Сообщение # 1710 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией «Энергия принятия Божьего Замысла»
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 12.03.2020, 20:42 | Сообщение # 1711 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Пришли осознания и интересные события в Жизни. Энергия работала на очищение верхних чакр; на очищение от всего, что мешает принять свою Божественность, почувствовать себя божественным существом, научиться слышать и понимать свою Душу. После очищения Вас наполнили энергиями света и любви. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 12.03.2020, 20:55 | Сообщение # 1712 |
| Участники сеанса с энергией "Энергия принятия Божьего Замысла":
Darina Зоя, Peony Анна, лада Алла, olik Ольга, Лейла Лейла, KattiSH Екатерина, Леля Оксана.
Сеанс с энергией "Энергия принятия Божьего Замысла" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с "Энергией принятия Божьего Замысла" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», "Энергию принятия Божьего Замысла", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Darina | Дата: Пятница, 13.03.2020, 08:20 | Сообщение # 1713 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Сердечно благодарю Вас за сеанс с энергией "Энергия принятия Божьего Замысла"! Энергия теплым потоком вошла сверху и проявила себя в правой части спины и в правой руке. Сильная пульсация в ладонях и пальцах правой кисти. Вскоре все повторилось в левой части спины. Ладони стали горячими. Весь часовой сеанс энергия работала в голове и правой руке. БлагоДарю Вас, Татьяна, от всей Души за этот сеанс!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:59 | Сообщение # 1714 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Энергия принятия Божьего Замысла" Энергия шла приятным потоком по телу, немного муражило, в виски как потоки энергии входили.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 13.03.2020, 16:00 | Сообщение # 1715 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия теплым потоком вошла сверху и проявила себя в правой части спины и в правой руке. Сильная пульсация в ладонях и пальцах правой кисти. Вскоре все повторилось в левой части спины. Ладони стали горячими. Весь часовой сеанс энергия работала в голове и правой руке. Энергия прорабатывала все, что мешает Вам принять и осуществить Божий замысел относительно Вас. Это может быть ваше предназначение или другие ключевые события, которые были запланированы вашей Душой и Творцом для Вас. Шла работа на очищение от деструктивных программ и блоков. Левая и правая сторона - проработка женско-мужских качеств и отношений, в том числе родовых; так же может быть собственная реализация и т.д. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 13.03.2020, 16:03 | Сообщение # 1716 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия шла приятным потоком по телу, немного муражило, в виски как потоки энергии входили. Энергия прорабатывала все, что мешает Вам принять и осуществить Божий замысел относительно Вас. Это может быть ваше предназначение или другие ключевые события, которые были запланированы вашей Душой и Творцом для Вас. Шла работа на очищение от деструктивных программ и блоков. Муражки, озноб - это очищение. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Peony | Дата: Суббота, 14.03.2020, 09:15 | Сообщение # 1717 |
Награды: 5
| Таточна, здравствуйте Благодарю Вас за сеанс с энергией "Энергия принятия Божьего Замысла" С самого начала сеанса появилось тепло от солнечного сплетения и груди. Энергия плавно перемещалась по верхней части: то давление зашло в горло, то в верхней челюсти, скулах, в верхней части головы. В какой-то момент появилась боль и ковыряние в левом подреберье. Также периодически во время сеанса из ниоткуда всплывали обрывки фраз, ни контекста ни даже полных предложений, просто словосочетания..
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:57 | Сообщение # 1718 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) С самого начала сеанса появилось тепло от солнечного сплетения и груди. Энергия плавно перемещалась по верхней части: то давление зашло в горло, то в верхней челюсти, скулах, в верхней части головы. В какой-то момент появилась боль и ковыряние в левом подреберье. Также периодически во время сеанса из ниоткуда всплывали обрывки фраз, ни контекста ни даже полных предложений, просто словосочетания.. Энергия прорабатывала все, что мешает Вам принять и осуществить Божий замысел относительно Вас. Это может быть ваше предназначение или другие ключевые события, которые были запланированы вашей Душой и Творцом для Вас. Там, где был дискомфорт, шло очищение от деструктивных программ и блоков. Обрывки фраз могли всплывать при чистке блоков, как информационный мусор; а могли быть какой-то информацией, предназначенной для Вас. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 11:15 | Сообщение # 1719 |
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с "Энергией принятия Божьего Замысла". Боль в макушке и щелчок в левом ухе. Жарило грудную клетку. Выход блоков из тела. В какой-то момент почувствовала себя невесомой, так было приятно. Энергию чувствовала во всём теле. Татьяна, БЛАГОДАРЮ ВАС за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 14:03 | Сообщение # 1720 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Боль в макушке и щелчок в левом ухе. Жарило грудную клетку. Выход блоков из тела. В какой-то момент почувствовала себя невесомой, так было приятно. Энергию чувствовала во всём теле Энергия прорабатывала все, что мешает Вам принять и осуществить Божий замысел относительно Вас. Это может быть ваше предназначение или другие ключевые события, которые были запланированы вашей Душой и Творцом для Вас. Там, где был дискомфорт, шло очищение от деструктивных программ и блоков. Боль в макушке и жар в грудной клетке - открытие коронной и сердечной чакр - связь с Творцом и Высшими Силами. Невесомость - это повышение ваших вибраций до максимально возможного уровня. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |