|
Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
| KattiSH | Дата: Четверг, 09.08.2018, 15:38 | Сообщение # 161 |
Награды: 29
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Иннасатиум"
|
| |
| |
| Nina | Дата: Четверг, 09.08.2018, 22:03 | Сообщение # 162 |
Награды: 8
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Иннасатиум".
Сообщение отредактировал Nina - Четверг, 09.08.2018, 22:03 |
| |
| |
| olik | Дата: Четверг, 09.08.2018, 23:52 | Сообщение # 163 |
| Записываюсь на сеанс с энергией "Иннасатиум".
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| Леля | Дата: Пятница, 10.08.2018, 00:25 | Сообщение # 164 |
 Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Иннасатиум".
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
| |
| |
| LUCIA | Дата: Пятница, 10.08.2018, 10:43 | Сообщение # 165 |
| Добрый День,Татьяна!С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Иннасатиум".
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 10.08.2018, 13:02 | Сообщение # 166 |
Награды: 1
| С любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс " Иннасатиум".
|
| |
| |
| natalia | Дата: Пятница, 10.08.2018, 13:47 | Сообщение # 167 |
Награды: 2
| С любовью и благоюарностью записываюсь на сеанс с энергией Иннасатиум
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:02 | Сообщение # 168 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса с энергией "Иннасатиум":
Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Nina Нина, olik Ольга, Леля Оксана, LUCIA Светлана, Надежда Надежда, natalia Наталья.
Сеанс с энергией "Иннасатиум" передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Иннасатиум" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», Энергию "Иннасатиум", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| olik | Дата: Суббота, 11.08.2018, 14:07 | Сообщение # 169 |
| Татьяна, день добрый! Приняла сеанс с энергией "Иннасатиум". Энергия лёгкая, мягкая, еле уловимая. В сеансе потеплело в ногах и справа от Манипуры резкий укол. На физике больше ощущений не было. Была картинка-иду по новой чистой улице, между новыми ещё не заселёнными домами и восхищаюсь красотой домов и тишиной. Татьяна, благодарю вас за этот сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| natalia | Дата: Суббота, 11.08.2018, 15:11 | Сообщение # 170 |
| Доброго ) отзыв о сеансе Энергия Животворения (Жива), очень сильно чувствовала энергию, гул в голове и закладывало уши. Благодарю за сеанс от всего сердца
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 11.08.2018, 23:20 | Сообщение # 171 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата olik (  ) Энергия лёгкая, мягкая, еле уловимая. В сеансе потеплело в ногах и справа от Манипуры резкий укол. На физике больше ощущений не было. Была картинка-иду по новой чистой улице, между новыми ещё не заселёнными домами и восхищаюсь красотой домов и тишиной. Оля замечательно прошел сеанс! Судя по картинке, Вас ждет что-то новое и очень хорошее. Энергия работает на жизненное пространство человека, очищая его, наполняя любовью, светом, мягкостью. У Вас сработала именно так, ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 11.08.2018, 23:25 | Сообщение # 172 |
| Здравствуйте, Наталья! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата natalia (  ) очень сильно чувствовала энергию, гул в голове и закладывало уши Это потому что энергия высокой частоты, она Вас исцеляла и наполняла жизненной силой. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| natalia | Дата: Суббота, 11.08.2018, 23:40 | Сообщение # 173 |
| Доброго) приняла сеанс с энергией Иннасатиум, энергия чуствовалась успокаивающе и нежно,приятно) очень захотелось спать.Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 00:20 | Сообщение # 174 |
| Здравствуйте, Наталья! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата natalia (  ) энергия чувствовалась успокаивающе и нежно, приятно) очень захотелось спать. Энергия мягкая и комфортная с глубокой проработкой, работала на очищение, наполнение, трансформацию всех сфер жизни. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| LUCIA | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 14:36 | Сообщение # 175 |
| Татьяна, провела сеанс с энергией "Иннасатиум". Энергия шла снизу вверх. Когда появлялись негативные мысли то энергия сразу же ощущалась в голове и убирала эти мысли, и когда в душе появлялись негативные эмоции, то энергия так же появлялась в сердечной чакра и сильной вибрацией убирала эти эмоции, и так весь сеанс. Мне очень понравилась эта энергия, Благодарю за сеанс!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 19:14 | Сообщение # 176 |
Награды: 1
| Здравствуйте Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Иннасатиум". Энергия очень мягкая, горели щёки и ладони. Шли разноцветные картинки, как в детском калейдоскопе, очень красивые. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:39 | Сообщение # 177 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата LUCIA (  ) Энергия шла снизу вверх. Когда появлялись негативные мысли то энергия сразу же ощущалась в голове и убирала эти мысли, и когда в душе появлялись негативные эмоции, то энергия так же появлялась в сердечной чакра и сильной вибрацией убирала эти эмоции, и так весь сеанс. Убирание негативных мыслей и эмоций - это одна из функций энергии:
Энергия успокаивает, останавливает внутренний диалог, очень хорошо очищает ментальное поле. Хорошо чистит эфирное поле. Хорошо чистит астрал. Прорабатывает кармические моменты через осознание.
Эта энергия убирает именно ограничения из головы, помогает преодолеть ограничения, преодолеть страхи, помогает преодолеть себя. Увидеть какой-то ясный свет в конце тоннеля, то есть идти, держась этого света. Помогает обрести цель следования, увидеть не то чтобы смысл, но наполнить свою жизнь смыслом.
ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:43 | Сообщение # 178 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Надежда (  ) Энергия очень мягкая, горели щёки и ладони. Шли разноцветные картинки, как в детском калейдоскопе, очень красивые. Энергия Вас мягко очищала, исцеляла, работала на ваше жизненное пространство, наполняя любовью, светом, мягкостью, гармонией. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 14:57 | Сообщение # 179 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанс с энергией "Иннасатиум" Энергия работала мягко, но глубоко, ощутимо. В голове были приятные ощущения пустоты/тишины. Были болевые ощущения в области 3,4,6 чакр.
|
| |
| |
| Nina | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 18:03 | Сообщение # 180 |
| Добрый день! Приняла сеанс с энергией "Иннасатиум". Энергия мягкая, нежная, еле уловимая. Сначала почти ничего не чувствовала, только какую-то легкость. Постепенно стопы начали нагреваться и тепло потоком пошло вверх по ногам, телу. Появилось чувство благости, радости. От тела шло тепло. Было тепло и уютно. Благодарю, Татьяна, за сеанс!
|
| |
| |