Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 01:15 | Сообщение # 301 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата LUCIA ( ) Энергия появилась в ладонях и по позвоночнику поднималась в верх, в сердечной чакре она расширилась и пульсировала между лопаток, потом поток был ощутим в затылке головы. Энергия работает на исцеление отношений, шло очищение от деструктивных привязок по отношениям, от эмоциональных блоков; так же энергия работала на гармонизацию отношений, поэтому шла работа с сердечной чакрой. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 01:20 | Сообщение # 302 |
| Здравствуйте, Любовь! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Сразу нагрелась горловая чакра. Энергия работала с макушкой головы, левой стороной лица, висками. Затем перешла на плечи, верхнюю часть спины и позвоночника. Сначала шла работа с вашими "проблемными местами", потом энергия работала на очищение, исцеление и гармонизацию отношений с вашими близкими и знакомыми людьми. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 01:30 | Сообщение # 303 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Mack ( ) Как только произнесла намерения, запульсировало в горле, затем постепенно стало нагреваться все тело и ощущения работы энергии по всему телу, особенно по правой стороне тела. Я успокоилась и уснула, приснился сон (я видела отца, который недавно ушел от нас) за эти месяцы я так часто просила чтобы он пришел во сне, но была тишина и вот сегодня во время этой прекрасной медитации увидела папу, не запомнила я конкретно сон, но помню что было все в светлых тонах. Когда проснулась, слабость такая была у меня в руках. Энергия работала на исцеление и гармонизацию отношений. Руки относятся к сердечной чакре, в них так же есть родовые каналы. По правой стороне тела прорабатывались отношения с мужчинами, как личные, так и родовые. Видимо, у Вас с Папой остались привязки и незавершенные отношения, энергия их прорабатывала, вот он Вам и приснился. То, что сон был в светлых тонах, это хорошо. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 01:35 | Сообщение # 304 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса почувствовала сначала тепло по телу, пульсация в висках, слегка придавило в затылке; а затем я уснула, но не очень глубоко; во время сна чувствовала пульсацию в мочевом; в паховой области; и легкое расширение тела. Энергия работала на исцеление отношений мужчина-женщина, а так же на исцеление моче-половой системы. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 14:51 | Сообщение # 305 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса "Энергия Матроны Блаженной" Были неприятные ощущения в левой коленки, уколы в правой руке. Шел небольшой разогрев.
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 19:47 | Сообщение # 306 |
Награды: 1
| Здравствуйте Татьяна. Приняла сеанс "Энергия Матроны Блаженной". Энергию почувствовала в районе пупка, затем тепло разлилось по всему животу. Затем стали появляться лица ушедших родственников, пару секунд и следующее лицо , и так человек 12, даже жутко стало. Я не спала! Спасибо за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 03:09 | Сообщение # 307 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Были неприятные ощущения в левой коленки, уколы в правой руке. Шел небольшой разогрев. Энергия работает на исцеление и гармонизацию отношений. Левое колено - это женская сторона, правая рука - мужская. У Вас прорабатывались отношения женщина - мужчина, личные или родовые. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 03:18 | Сообщение # 308 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Надежда ( ) Энергию почувствовала в районе пупка, затем тепло разлилось по всему животу. Затем стали появляться лица ушедших родственников, пару секунд и следующее лицо , и так человек 12, даже жутко стало. Я не спала! Энергия работала на очищение и исцеление отношений с теми родственниками, которых Вы видели. Смерти не существует, есть переход из одного состояния в другое, из одного мира в другой. Ваши родные уже ушли с этого плана, но у Вас с ними остались привязки - незавершенные отношения, возможно, какие-то обиды или разногласия, или наоборот, сильная привязанность, когда не хочется отпускать. На тонком плане - это энергетические нити, Вас связывающие. Энергия прорабатывала причины оставшихся связей и гармонизировала ваши отношения, поэтому Вы видели своих ушедших родственников. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
лада | Дата: Среда, 12.09.2018, 21:45 | Сообщение # 309 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Таня! Приняла сеанс с энергией "Николая Чудотворца". Энергия незаметно поработала со мной, но информация, которую я получила в виде картинки стала актуальна через несколько дней. Благодарю Татьяна Вас, Николая Угодника и все Высшие Силы за помощь во всем!
Сообщение отредактировал лада - Среда, 12.09.2018, 21:47 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 13.09.2018, 03:34 | Сообщение # 310 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) Энергия незаметно поработала со мной, но информация, которую я получила в виде картинки, стала актуальна через несколько дней. Николай Чудотворец показал Вам то, что для Вас было важно в данный момент. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 13.09.2018, 05:47 | Сообщение # 311 |
| Сеанс с "Энергией Целителя Пантелеймона" состоится 14.09.18 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен ваш отзыв
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 13.09.2018, 07:24 | Сообщение # 312 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с "Энергией Целителя Пантелеймона"
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 13.09.2018, 11:45 | Сообщение # 313 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с "Энергией Целителя Пантелеймона"!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 13.09.2018, 12:37 | Сообщение # 314 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с "Энергией Целителя Пантелеймона"
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 13.09.2018, 16:54 | Сообщение # 315 |
| С Радостью и Благодарностью записываюсь на сеанс с "Энергией Целителя Пантелеймона"!
|
|
| |
лада | Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:38 | Сообщение # 316 |
| С Благодарностью и любовью записываюсь на сеанс с "Энергией Целителя Пантелеймона"
Сообщение отредактировал лада - Четверг, 13.09.2018, 19:39 |
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:58 | Сообщение # 317 |
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с "Энергией Пантелеймона Целителя"
|
|
| |
LUCIA | Дата: Пятница, 14.09.2018, 10:04 | Сообщение # 318 |
| Татьяна,добрый День!записываюсь на сеанс с энергией целителя Пантелимона.
|
|
| |
olik | Дата: Пятница, 14.09.2018, 10:28 | Сообщение # 319 |
| Приму участие в сеансе с "Энергией Пантелеймона Целителя". Спасибо!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 14.09.2018, 13:38 | Сообщение # 320 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте Татьяна!!! Благодарю Вас, ВЫСШИЕ СИЛЫ и всех участников за сеанс с "Энергией Матроны Блаженной"! Подключалась несколько раз. Исцелялись отношения. В течении сеанса вздыхала БлагоДАРЮ С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на сеанс с Энергией Пантелеймона Целителя"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |