Сеансы "Привлечение изобилия, процветания и удачи"
|
|
Beata | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:37 | Сообщение # 221 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Angelina, Танюша, это называется - все не случайно!
У меня так вчера сложились обстоятельства, что не было возможности передать сеанс во время, очень поздно вернулась. Я бы, конечно, передала его позже, но не было ни сил ни желания. Так что, все сложилось так, как было нужно.
Хотела предложить передать сеанс сегодня, но у тебя сегодня День варенья, будет не до сеансов, тогда перенесем на следующую неделю.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:11 | Сообщение # 222 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Антон 48 лет США Флорида, Beata Татьяна. Сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи", состоящий из энергии канала "Серебряный КЛАД" отправлю до востребования, принять его можно в любое удобное время в течение 48 часов после 21.00 по МСК. Во благо!
|
|
| |
Angelina | Дата: Суббота, 28.11.2015, 21:09 | Сообщение # 223 |
Специалист - Практик
Награды: 6
| Танечка, я Благодарю тебя за сеанс ! ( Антон пока не звонил, поэтому написать о нём ничего не могу.) В этот раз меня отключили oпять минут через 10-15 .Энергия вошла сильным потоком через Коронную чакру и работала в 7 и 6 чакрах( как частенько бывает) Принимала , опять перед сном , сноведения были , но опять не смогла их вспомнить( как только открываю глаза тут же всё стирается из памяти ).
Танечка , ещё раз БЛАГОДАРЮ ! И как всегда , желаю Тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ !
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:36 | Сообщение # 224 |
| Angelina, Танюша, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Angelina ( ) Энергия вошла сильным потоком через Коронную чакру и работала в 7 и 6 чакрах
Цитата Angelina ( ) Принимала, опять перед сном, сновидения были, но опять не смогла их вспомнить (как только открываю глаза тут же всё стирается из памяти) У меня энергия дольше всего работала в манипуре, тоже были видения и сновидения, но помню только одно, я покупала или продавала квартиру или дом БЛАГОДАРЮ!!!
Цитата Angelina ( ) желаю Тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ ! Танюша, благодарю!!! И я тебе желаю Изобилия, Процветания и Удачи!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:30 | Сообщение # 225 |
| Следующий сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" пройдет в потоке Энергии каналов "Серебряный КЛАД" и "Серебряный ТРОН" 02.12.15 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 08:00 | Сообщение # 226 |
Специалист - Практик
| Танюша, Записывюсь с любовью и благодарностью на следующий сеанс . Татьяна , 50, USA
|
|
| |
калина | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:34 | Сообщение # 227 |
Награды: 0
| Здравствуйте Татьяна !!! Запишите пожалуйста к вам на коллективный сеанс.
Сообщение отредактировал калина - Понедельник, 30.11.2015, 12:29 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 02.12.2015, 21:03 | Сообщение # 228 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, калина Виктория, Beata Татьяна. Сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи", состоящий из энергии каналов "Серебряный КЛАД" и "Серебряный ТРОН" отправлю до востребования, принять его можно в любое удобное время в течение 48 часов после 21.00 по МСК. Во благо!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:33 | Сообщение # 229 |
| Следующий сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" пройдет в потоке Энергии "Шамбала Деньги" 09.12.15 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 23:46 | Сообщение # 230 |
Специалист - Практик
| Танечка, я Благодарю тебя за сеанс ! Извиняюсь за поздний отзыв.
Энергия вошла сильным потоком через Коронную чакру и работала в 7 и 6 чакрах( как частенько у меня бывает) И oпять меня отключили минут через 10 . Принимала перед сном , сноведения были , но утром не смогла их вспомнить. Вообще,я заметила , что последние сеансы проходят у меня идентичным образом.
Танечка , ещё раз БЛАГОДАРЮ ! И как всегда , желаю Тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ !
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 23:46 | Сообщение # 231 |
Специалист - Практик
| Танюша, Записывюсь с любовью и благодарностью на следующий сеанс . Татьяна , 50, USA.
|
|
| |
Barbara | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:27 | Сообщение # 232 |
Мастер КР
Награды: 3
| Танюша!!Записываюсь на сеанс 9 декабря!! Татьяна 52 Москва!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 08.12.2015, 15:47 | Сообщение # 233 |
| Angelina, Танюша, благодарю за отзыв и участие! Цитата Angelina ( ) Энергия вошла сильным потоком через Коронную чакру и работала в 7 и 6 чакрах ( как частенько у меня бывает) И oпять меня отключили минут через 10 . Принимала перед сном , сновидения были , но утром не смогла их вспомнить. У меня энергия, в основном, работала на тонком плане, на физике прорабатывались 2 и 3 чакра, были видения и сновидения личного характера.
Цитата Angelina ( ) Вообще,я заметила , что последние сеансы проходят у меня идентичным образом. Потому что перед сном, организм за день устает, энергия убаюкивает и быстро засыпаешь.
Цитата Angelina ( ) желаю Тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ ! Танюша, благодарю!!! И я тебе желаю Изобилия, Процветания и Удачи!!!
|
|
| |
калина | Дата: Среда, 09.12.2015, 19:48 | Сообщение # 234 |
| Благодарю Вас Татьяна за сеанс !!! Извините что поздно отписываюсь , энергия была мягкой , сеанс прошёл комфортно хотелось спать . В этот раз не успела к вам записаться , на следующий сеанс запишусь если можно .
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 09.12.2015, 19:53 | Сообщение # 235 |
| калина, Виктория, благодарю Вас за отзыв и участие! Виктория, Вы еще можете записаться, сеанс буду отправлять сегодня в 21.00 по МСК.
|
|
| |
калина | Дата: Среда, 09.12.2015, 20:32 | Сообщение # 236 |
| Ой Благодарю !!!!!!! Тогда записываюсь .
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 09.12.2015, 20:41 | Сообщение # 237 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Barbara Татьяна, калина Виктория, Beata Татьяна. Сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи", состоящий из энергии "Шамбалла Деньги" отправлю до востребования, принять его можно в любое удобное время в течение 48 часов после 21.00 по МСК. Во благо!
|
|
| |
Barbara | Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:25 | Сообщение # 238 |
Мастер КР
| Танюша!!Благодарю за сеанс!!Очень мягкая энергия!Поток шел через ладони,работали нижние чакры,было тепло по позвоночнику.После сеанса уснула мгновенно и до утра!! Благодарю!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:24 | Сообщение # 239 |
| Barbara, Танюша, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Barbara ( ) Очень мягкая энергия! "Очень сильный и вместе с тем мудрый, мягкий и добрый поток." - из описания энергии...
Цитата Barbara ( ) Поток шел через ладони,работали нижние чакры,было тепло по позвоночнику. Все правильно, первая настройка "активизирует 1 чакру, приносит финансовую устойчивость, материальные ресурсы, освобождает от страха".
Цитата Barbara ( ) После сеанса уснула мгновенно и до утра! Энергия сильная! Ощущается мягко, но проработка идет на всех уровнях, у меня после работы с ней много осознаний, относительно денег и не только. Я первое время после сеансов все время хотела спать, сейчас уже сонастроилась, спать не хочется, если запускаю днем; если на ночь, то, естественно, засыпаю через некоторое время.
У меня энергия тоже работала в нижних чакрах и тоже было очень тепло в позвоночнике. Снилось что-то интересное, но что, не помню. На следующий день было много звонков от клиентов и получила деньги. Сеанс оказался результативным. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Barbara | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:48 | Сообщение # 240 |
Мастер КР
| Танюша,записываюсь на на 16 декабря,если можно!
|
|
| |