Сеансы "Привлечение изобилия, процветания и удачи"
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:45 | Сообщение # 181 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Следующий сеанс на «Привлечение изобилия, процветания и удачи" пройдет в потоке Энергии "Сердце золота" 30.10.15 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:56 | Сообщение # 182 |
Специалист - Практик
Награды: 6
| Записываюсь с любовью и благодарностью на следующий сеанс ....Татьяна , 49, USA
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 30.09.2015, 20:51 | Сообщение # 183 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Beata Татьяна. Сеанс Энергии "Сердце золота" на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" отправлен до востребования, принять его можно в любое удобное время в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:33 | Сообщение # 184 |
Специалист - Практик
| Танечка, Благодарю тебя за сеанс ! В этот раз я опять отключилась моментально , как только произнесла аффирмацию .... Принимала перед сном и опять ночью снились приятные сны ,а вот вспомнить их, так же как и в прошлый раз ,так и не получилось . Как всегда Танюша, желаю Тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ !
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 03.10.2015, 01:28 | Сообщение # 185 |
| Angelina, Танюша, благодарю за отзыв и участие! Я тоже в этот раз быстро уснула, хотя энергию чувствовала очень хорошо, сны снились, но, как и ты, ничего не помню.
Цитата Angelina ( ) желаю Тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ ! Танюша, благодарю!!! И я тебе желаю Изобилия, Процветания и Удачи!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:29 | Сообщение # 186 |
| Следующий сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" пройдет в потоке Энергии канала "Серебряная ЦЕНТРИФУГА" 07.10.15 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 06:02 | Сообщение # 187 |
Специалист - Практик
| Танюша, Записываюсь с любовью и благодарностью на следующий сеанс ....Татьяна , 49, USA
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:46 | Сообщение # 188 |
Специалист - Практик
| Танечка , могу я записать на сеанс моего родственника ? Антон , 48 лет, США, Флорида.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:09 | Сообщение # 189 |
| Angelina, Танюша, конечно, можешь.
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:00 | Сообщение # 190 |
Специалист - Практик
| Танечка, Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:55 | Сообщение # 191 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Антон 48 лет США Флорида, Beata Татьяна. Сеанс Энергии "Серебряная ЦЕНТРИФУГА" на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" отправлю до востребования, принять его можно в любое удобное время в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Angelina | Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:26 | Сообщение # 192 |
Специалист - Практик
| Танечка, мы с Антоном от души Благодарим тебя за сеанс ! В этот раз меня опять отключили фактически моментально , как только произнесла аффирмацию .... Принимала опять перед сном ( иначе не получается пока ) , сноведений в этот раз не было , просто была в полной отключке(ночь пролетела моментально ) , а вот будильник утром вернул меня в обычное состояние..... Что касается Антона , так он, изначально , энергию почувствовал в чакрах рук ( обычно он никогда ничего не чувствует , когда принимает сеансы ) в виде жжения , потом она начала продвигаться к 4 и 5 чакрам . Минут через 10 побежали перед глазами какие - то картинки и его отключили .А минут через 40 , как будто кто - то разбудил...... Танечка , ещё раз БЛАГОДАРИМ тебя ! И как всегда , желаем тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ !
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:00 | Сообщение # 193 |
| Angelina, Танюша, благодарю вас с Антоном за отзыв и участие! Цитата Angelina ( ) энергию почувствовал в чакрах рук Танюша, у меня тоже энергией наполнялись ладони, особенно чувствовала энергию в левой руке, жжения не было.
Цитата Angelina ( ) потом она начала продвигаться к 4 и 5 чакрам У меня энергия работала в 3, 4 и 5 чакрах. Еще прорабатывались колени и левая сторона тела.
Цитата Angelina ( ) Минут через 10 побежали перед глазами какие - то картинки Я видела яркий свет, он шел от очень яркого и далекого источника. Видела большой многоэтажный дом, потом на месте дома появился человек, такой же большой, как этот дом. Потом видела еще какие-то картинки, но не запомнила, потому что тоже отключилась. Цитата Angelina ( ) желаем тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ ! Танюша, благодарю!!! И я вам желаю Изобилия, Процветания и Удачи!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:57 | Сообщение # 194 |
| Следующий сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" пройдет в потоке Энергии канала "Серебряная ЖИЛА" 14.10.15 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:46 | Сообщение # 195 |
Специалист - Практик
| Танюша, Записываемся с любовью и благодарностью на следующий сеанс ....Татьяна , 49, USA Антон , 48 лет, США, Флорида.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 14.10.2015, 20:46 | Сообщение # 196 |
| Участники сеанса: Angelina Татьяна, Антон 48 лет США Флорида, Beata Татьяна. Сеанс Энергии "Серебряная ЖИЛА" на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" отправлю до востребования, принять его можно в любое удобное время в течение 48 часов. Во благо!
|
|
| |
Angelina | Дата: Суббота, 17.10.2015, 00:21 | Сообщение # 197 |
Специалист - Практик
| Танечка, мы с Антоном от души Благодарим тебя за сеанс ! В этот раз меня отключили минут через 10 .Энергия вошла через Коронную чакру , и пока не отключили , ощущала её в 7 и 6 чакрах. Принимала как всегда перед сном , сноведений не было , просто была в полной отключке(ночь пролетела опять моментально ).
Что касается Антона ,Энергия вошла через чакры рук в виде волнообразных движений , потом ощущения возникли в области сердца . Танечка , ещё раз БЛАГОДАРИМ тебя ! И как всегда , желаем тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ !
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.10.2015, 00:45 | Сообщение # 198 |
| Angelina, Танюша, благодарю вас с Антоном за отзывы и участие!
Цитата Angelina ( ) Энергия вошла через Коронную чакру , и пока не отключили , ощущала её в 7 и 6 чакрах.
Цитата Angelina ( ) Энергия вошла через чакры рук в виде волнообразных движений , потом ощущения возникли в области сердца Танюша, у меня тоже поток шел через Коронную чакру, энергия работала во 2 чакре, ощущала энергию в ладонях, а область анахаты и вишудхи прорабатывалась сзади, там было очень тепло. Шли какие-то картинки, но меня тоже отключили, утром пыталась вспомнить, но так и не смогла. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!! Цитата Angelina ( ) желаем тебе Изобилия, Процветания и Всех Благ ! Танюша, благодарю!!! И я вам желаю Изобилия, Процветания и Удачи!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:18 | Сообщение # 199 |
| Следующий сеанс на "Привлечение изобилия, процветания и удачи" пройдет в потоке Энергии каналов "Серебряная ЦЕНТРИФУГА" и "Серебряная ЖИЛА" 21.10.15 в 21.00 по МСК.
Запись открыта
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:01 | Сообщение # 200 |
Специалист - Практик
| Танюша, Записываемся с любовью и благодарностью на следующий сеанс . Татьяна , 49, USA Антон , 48 лет, США, Флорида.
|
|
| |