Медитации для гармонизации Планеты Земля
|
|
Beata | Дата: Вторник, 06.06.2017, 15:19 | Сообщение # 321 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Были небольшие проблемы с визуализацией передачи от себя потока любви, пришлось поднапрячься Если есть трудности с визуализацией, можно просто расслабиться и послать поток из сердечной чакры мысленным намерением, он пойдет, куда надо. Когда Вы напрягаетесь, создается напряжение в теле и энергии труднее двигаться по каналам.
Цитата KattiSH ( ) Через какое-то время ощутила поток из земли в ногах, ноги словно приросли к полу. Вы почувствовали связь с Землей - заземление. Возможно, Вы рано закончили медитацию или не обратили внимания, обычно поток от земли поднимается в сердечную чакру и там становиться очень тепло. Так Земля благодарит за переданную ей энергию.
Екатерина, БлагоДарю за помощь планете Земля!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 06.06.2017, 19:52 | Сообщение # 322 |
Награды: 24
| Добрый день. Медитация «Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви» прошла интенсивно; чувствовала давление в голову; давление в межбровье; руки стали тяжелыми и все это было в розовом цвете; свет проникал через всю Планету; Благодарю за медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.06.2017, 20:40 | Сообщение # 323 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Rosetta ( ) чувствовала давление в голову; давление в межбровье; руки стали тяжелыми и все это было в розовом цвете; свет проникал через всю Планету Работа проводилась в энергиях Света и Любви самых высоких вибраций, поэтому Вы ощутили эти вибрации. Розовый цвет - это цвет энергии Любви, который излучался из вашего кристалла любви и из кристаллов любви других участников. Очень хорошо у Вас прошла медитация!!! Благодарю за помощь Планете Земля!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Вторник, 06.06.2017, 20:43 | Сообщение # 324 |
Награды: 7
| Медитация прошла очень хорошо. Прекрасно видела наш круг и Матушку Землю в центре круга. Видела все, что описано в медитации. Энергия очень теплая, добрая, любящая прошла через мое темя, третий глаз, спустилась в сердечный центр. Я видела как красивый золотисто-розовый поток энергии из моей сердечной чакры шел Матушке Земле. Я чувствовала огромную, безбрежную любовь, идущую к Земле. Ощущение что душа вибрировала. Было очень приятно и радостно. Наша Земля светилась и легко дышала, у меня слезы радости текли по щекам. Благодарю ВСС, Высших Существ Света, Ангелов и Архангелов, энергию Света и Божественной Любви, Мастера Татьяну и всех участников медитации. Будьте все здоровы и благополучны и берегите нашу любимую Матушку Землю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.06.2017, 20:58 | Сообщение # 325 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата gancha ( ) Прекрасно видела наш круг и Матушку Землю в центре круга. Видела все, что описано в медитации. Энергия очень теплая, добрая, любящая прошла через мое темя, третий глаз, спустилась в сердечный центр. Я видела как красивый золотисто-розовый поток энергии из моей сердечной чакры шел Матушке Земле. Я чувствовала огромную, безбрежную любовь, идущую к Земле. Ощущение что душа вибрировала. Было очень приятно и радостно. Наша Земля светилась и легко дышала, у меня слезы радости текли по щекам. Сима, замечательно у Вас прошла медитация!!! Все очень гармонично, как и должно быть!!! Сима, БлагоДарю за помощь Планете Земля и добрые пожелания!!! Вам тоже Здоровья, Счастья, Радости, Благополучия и Изобилия!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Среда, 07.06.2017, 15:11 | Сообщение # 326 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! Благодарю Вас за медитацию! У меня в медитации проявились четыре стихии. Через меня эти потоки распространялись в пространство Земли.. .До конца смысл картинок не поняла,,,, Но ощущения были гармоничными, возвышенными...Благодарю!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 07.06.2017, 15:40 | Сообщение # 327 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Сейхеки ( ) У меня в медитации проявились четыре стихии.Через меня эти потоки распространялись в пространство Земли.. Наташа, в медитации мы работаем не одни, нам помогают Высшие Силы Света. Работа со стихиями - очень важная работа. Например, недавний ураган в Москве и других регионах России - это очищение Земли от накопленных негативных энергий. Земля живой организм, такой же как и мы с Вами, она имеет и душу и физическое тело и тонкие тела. Земля вынуждена очищаться от загрязнений, которые отравляют ее организм, поэтому и происходят различные катаклизмы - это как прорыв нарывов на теле Земли. Но, действие стихий можно смягчить, если бы мы, зная об урагане, поработали со стихиями, возможно, он прошел бы мягче и жертв удалось бы избежать. Но, к сожалению, мы о нем не знали и не работали в этом направлении. Видимо, когда Вы подключались к медитации где-то ожидался разгул стихий, поэтому вашу энергию Высшие Силы направили на эту область. В следующий раз поработаем со стихиями, это нужно, в первую очередь, нам людям, чтобы смягчить последствия очищения Земли.
Цитата Сейхеки ( ) До конца смысл картинок не поняла,,,, Если хотите, напишите, что Вы видели, попробуем разобраться.
Цитата Сейхеки ( ) ощущения были гармоничными, возвышенными..
Конечно, Вы же работали энергиями Света и Любви и выполняли очень важную работу. Наташа, БлагоДарю за помощь Планете Земля!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Четверг, 08.06.2017, 23:12 | Сообщение # 328 |
Мастер КР
| Добрый вечер Таня! У меня медитация вначале началась с активаций внутренних стихий, пошли образы воды, земли, воздуха, огня. Потом, потоки всех стихий увеличились, умножились и мягким энергетическим фонтаном исходили и наполняли пространство Земли. Эти потоки из меня были нужны Земле, было чувство потребности стихий. Стала исцеляющей клеткой в едином организме. У меня в медитации сработало сознание, "шаблон" и мне стало не понятно, почему я принимаю 4 стихии...потом уже Вы подсказали, что через гармонизацию стихий идет помощь Земле. Не смогла просто соединить все в единую и общую картину...
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.06.2017, 00:26 | Сообщение # 329 |
| Здравствуйте, Наташа!
Цитата Сейхеки ( ) мне стало не понятно, почему я принимаю 4 стихии... Цитата Сейхеки ( ) вначале началась с активаций внутренних стихий, пошли образы воды, земли, воздуха, огня.Потом, потоки всех стихий увеличились, умножились и мягким энергетическим фонтаном исходили и наполняли пространство Земли. Эти потоки из меня были нужны Земле, было чувство потребности стихий. Стала исцеляющей клеткой в едином организме. Вы их не принимали, эти стихии есть у каждого человека. Вы сами написали: "активация внутренних стихий". Сначала эти стихии были активированы и сгармонизированы у Вас, а потом через Вас были направлены Матушке-Земле на гармонизацию ее стихий. Когда Вы пропускаете энергии через себя и отдаете их земле, таким образом происходит заземление, заякоривание этих энергий на планете.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Пятница, 09.06.2017, 16:28 | Сообщение # 330 |
Награды: 1
| Добрый день!!! Благодарю Татьяну и всех участников медитации!!! Почувствовала жар в сердечной чакре и энергия работала еще, но так как принимала на ночь, потом уснула, а с утра не могу вспомнить, что еще чувствовала.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.06.2017, 17:36 | Сообщение # 331 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Tata14 ( ) Почувствовала жар в сердечной чакре и энергия работала еще, но так как принимала на ночь, потом уснула, а с утра не могу вспомнить, что еще чувствовала Жар в сердечной чакре - это активация вашего кристалла любви. Эту энергию, которая наполнила ваш кристалл любви, Вам надо было направить Земле для ее наполнения энергиями Света и Любви. Эту медитацию желательно делать в осознанном состоянии. Татьяна, БлагоДарю за помощь Планете Земля!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 04:51 | Сообщение # 332 |
| Объединенная медитация "Наполнение Земли Божественной Энергией"
Перед медитацией заземлитесь любым удобным для вас способом.
Сядьте удобно, спина прямая, закройте глаза и полностью расслабьтесь.
Произнесите аффирмацию: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к объединенной медитации «Наполнение Земли Божественной Энергией».
Представьте себе, что все вы встали в круг и взялись за руки.
Призовите Высшие Силы Света и Представителей дружественных нам планет СИРИУСА, СОЗВЕЗДИЯ АРКТУР, созвездия Андромеды, Созвездия Плеяд, представителей Семи Планет и просите проводить через вас потоки высоковибрационной Божественной энергии.
Эти Божественные потоки, проходя через ваши тела, будут трансформировать их в световые-кристаллические, а также менять ваше сознание, приближая его к сознанию Боголюдей, которыми вы и стремитесь стать.
Очень важно, дорогие, чтобы в тот момент, когда вы просите нас и все Высшие Силы пропускать через себя потоки высоковибрационной энергии, вы сами находились в состоянии полной гармонии и покоя.
Иначе этот поток «окрасится» эмоциями трехмерного мира, вашими мыслями о земных делах и заботах, что значительно снизит его Божественную составляющую.
Освободите свой ум от посторонних мыслей и переместите его в ваше главное «вместилище» Любви – в ваше Сердце.
И затем, представив себе эту самую сильную во Вселенной энергию в виде искрящегося золотого света, «выдувайте» ее из своей сердечной чакры мощными ритмичными толчками.
Подобно тому, как сердце разгоняет кровь по всему вашему организму, так и вы «разгоняйте» по всему «организму» Земли вашу неиссякаемую безграничную и безусловную Любовь.
Посылайте из своей сердечной чакры потоки Безусловной Любви всему сущему на Земле – всем ее природным стихиям, растительному и животному миру, всем людям, населяющим вашу прекрасную планету.
Когда вы посылаете Божественную энергию из сердечной чакры – из вашего Кристалла Любви, делайте это мягко и постепенно или, другими словами, многоступенчато.
Например, представляйте себе, что из вашего сердца, как от брошенного в воду камушка, расходятся круги золотой искрящейся энергии Любви.
Или это могут быть вращения по часовой стрелке, которые, раскручиваясь, все больше и больше увеличивают амплитуду колебаний.
У вас могут возникнуть и другие, свойственные только вам ощущения.
Но главный принцип заключается в том, чтобы поток энергии шел от малого к большому, сначала заполняя собой пространство вокруг вас, потом всю комнату, весь дом, весь город, всю страну, всю Вселенную – насколько у вас хватит воображения.
Почему это так важно?
Потому что в этом случае процесс идет по нарастающей, в геометрической прогрессии, и действие его получается гораздо сильнее и эффективнее, нежели единичные, хоть и мощные, выбросы Божественной энергии Любви.
И пожалуйста, знайте меру!
Передозировка энергиями столь высоких вибраций может пагубно отразиться на вашем физическом теле, которое находится еще в самом начале своей трансформации.
Чувствуйте, когда необходимо остановиться и просите нас об этом.
Другими словами, вам нужно научиться регулировать потоки пропускаемой через себя энергии, с тем, чтобы они приносили пользу не только Земле, но и вам самим.
Во время этих медитаций вы должны испытывать приятные ощущения.
Пожалуйста, не превращайте это в «работу» в обычном понимании этого слова.
Пусть это станет для вас развлечением, удовольствием, игрой, психологической разрядкой – чем угодно, лишь бы это было вам в радость!
И да помогут нам всем Высшие Силы в деле спасения вашей прекрасной планеты!
Благодарим вас, дорогие наши братья и сестры, за этот уникальный опыт совместной работы по спасению вашей Земли.
Совет Старейшин планеты Сириус говорил с вами
Приняла Марта
Источник
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 09:35 | Сообщение # 333 |
| Доброе утро. С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию «Наполнение Земли Божественной Энергией».
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 14:33 | Сообщение # 334 |
Мастер КР
| Присоединяюсь!
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 14:39 | Сообщение # 335 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию «Наполнение Земли Божественной Энергией» Спасибо, Татьяна!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 21:02 | Сообщение # 336 |
| Участники медитации «Наполнение Земли Божественной Энергией»: Rosetta Татьяна, gancha Сима, Сейхеки Наталья, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться. Канал открыт 48 часов для свободного подключения.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 20.06.2017, 00:18 | Сообщение # 337 |
| Доброй ночи; Медитация прошла спокойно; я визуализировала все, как написано в мануале и сразу же почувствовала очень сильный поток энергии Света и Любви; было ощущение, что Земля улыбается ; внутри меня и вокруг меня все стало спокойным и умиротворенным. Благодарю за медитацию.
|
|
| |
|
Сейхеки | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:19 | Сообщение # 339 |
Мастер КР
| Доброе утро Таня! Благодарю Вас за медитацию! Благодарю Марту! Благодарю Высшие Силы Света! В медитации в процессе меня вытолкнуло в пространство Земной сердечной чакры. Я стала единой целой со своей сердечной чакрой и чакрой Земли. Пошли слова: Земля-твоя планета обитания, тело-твоя планета обитания... И после этого соединения луч Безусловной Любви пошел наверх, на ледяную шапку и чуть выше. И энергия опустилась вниз (как по ауре) Земли, образовав золотистый кокон... Благодарю!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Вторник, 20.06.2017, 10:24 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.06.2017, 17:14 | Сообщение # 340 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Сейхеки ( ) В медитации в процессе меня вытолкнуло в пространство Земной сердечной чакры. Я стала единой целой со своей сердечной чакрой и чакрой Земли. Произошло объединение вашей сердечной чакры и чакры земли.
Цитата Сейхеки ( ) Пошли слова: Земля-твоя планета обитания, тело-твоя планета обитания... И после этого соединения луч Безусловной Любви пошел наверх, на ледяную шапку и чуть выше.И энергия опустилась вниз (как по ауре) Земли, образовав золотистый кокон... Ваше тело обитания входит в пространство Планеты, по сути Вы и Планета единое целое. Как все мы, кто сейчас находиться на Планете Земля, мы все своими телами входим в энергетическое пространство Планеты и образуем единое целое энергетическое пространство. Поэтому все наши мысли и эмоции и другие посылы энергии отражаются на энергетике Земли. Поэтому когда мы очищаем планету, мы очищаем ее от негативных энергий, которые сами люди и посылают в энергетическое поле Планеты. Энергии Света и Любви, самые сильные энергии, которые растворяют темную энергетику Планеты и наполняют ее ауру чистыми Светлыми энергиями.
Наташа, замечательно у Вас прошла медитация!!! БлагоДарю за помощь Планете Земля!!!
|
|
| |