Медитации для гармонизации Планеты Земля
|
|
Beata | Дата: Вторник, 23.05.2017, 15:43 | Сообщение # 301 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Айк! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Blagovest ( ) Сначала появились ощущения тепла и давления в коленях, потом немного дискомфорта, затем все утихло и заменилась состоянием покоя и легкости Сначала шло очищение от старых энергий, а потом наполнение новыми энергиями высоких вибраций. Очень хорошо прошла медитация! ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 23.05.2017, 15:48 | Сообщение # 302 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Tata14 ( ) Энергия работала практически по всему телу. Чувствовалась давление в голове и давление на третий глаз, расширение в 1 и во 2 чакре, потом там же была легкая боль, в солнечном сплетение было жжение и в сердечной чакре легкое жжение и жжение было коленок, болели суставы рук, чувствовался ментол по телу. Татьяна, там, где был дискомфорт энергия вычищала старые энергии, блоки, все, что мешает сонастройке с энергиями высоких вибраций земли, после очищения шло наполнение новыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:14 | Сообщение # 303 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна! У мамы были очень приятные ощущения, она чувствовала любовь в своем сердце и душе. Я с самого начала наполнилась радостью, улыбка не сходила с моих губ.Было очень легко и радостно.Я парила где-то высоко, с любовью глядя на Землю. Вы творите не для себя, а для всех;
Вы живёте не во благо себя, а во благо всех;
Вы создаёте новый мир на земле не для себя, а для всех: всего человечества, всего, что есть на земле… Я так живу уже давно и для меня важнее всего чтобы как можно большему количеству людей было хорошо. Благодарю ВСС, своих Ангелов и Архангелов, Мастера Татьяну и всех участников медитации! Я вам всем желаю любви, счастья и беграничной радости!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.05.2017, 01:10 | Сообщение # 304 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата gancha ( ) У мамы были очень приятные ощущения, она чувствовала любовь в своем сердце и душе. Очень хорошо прошла медитация у вашей Мамы! ВО БЛАГО!!!
Цитата gancha ( ) Я с самого начала наполнилась радостью, улыбка не сходила с моих губ. Было очень легко и радостно. Я парила где-то высоко,с любовью глядя на Землю. Сима, Вы наполнились энергиями высоких вибраций, поэтому парили и радовались. ВО БЛАГО!!!
Цитата gancha ( ) Я так живу уже давно и для меня важнее всего чтобы как можно большему количеству людей было хорошо. Сима, Вы добрый и позитивный человек!!! И помните, важно, чтобы Вам было хорошо!!! Если Вы в хорошем настроении, Вы делитесь с миром хорошим настроением, если Вы наполнены Любовью, Вы делитесь с миром своей Любовью, Радостью и т.д. Если Вы делитесь в ущерб себе, это дисбаланс. Поэтому любите себя и окружающий мир, наполняйтесь Светом и Любовью, делитесь с миром позитивом и живите а гармонии с собой и с миром!!! Тогда будет хорошо всем!!! Сима, БлагоДарим за добрые пожелания!!! Вам тоже желаем безмерного Счастья, безграничной Любви, бесконечной Радости, Душевной Гармонии!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Среда, 24.05.2017, 14:09 | Сообщение # 305 |
| Танечка, спасибо большое за все! Я Вас тоже люблю и желаею всего самого доброго!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 24.05.2017, 14:31 | Сообщение # 306 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БлагоДАРЮ Мастера Татьяну и всех участников за медитацию!!!!! Медитация прошла достаточно спокойно и гармонично. Картинок не было. Были ощущения -покалывания в правой руке, как бывает при онемении. БЛАГОДАРЮ!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.05.2017, 15:32 | Сообщение # 307 |
| Цитата gancha ( ) Я Вас тоже люблю и желаю всего самого доброго! Сима, БлагоДарю! И я Вас люблю и желаю Вам всего самого наилучшего!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.05.2017, 15:35 | Сообщение # 308 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Леля ( ) Были ощущения -покалывания в правой руке, как бывает при онемении Покалывание - это очищение и восстановление энергоканалов. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:35 | Сообщение # 309 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! Благодарю Вас за очень нужную и замечательную медитацию! В медитации почувствовала нежный поток, идущий из центра Земли бело золотистого цвета в пространство Вселенной. Который охватывал все живое на планете...БЛАГОДАРЮ!!!! Сима и от меня ловите луч доброты, искренности и безусловной любви!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Среда, 24.05.2017, 21:40 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 25.05.2017, 00:26 | Сообщение # 310 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Сейхеки ( ) В медитации почувствовала нежный поток, идущий из центра Земли бело золотистого цвета в пространство Вселенной. Который охватывал все живое на планете...БЛАГОДАРЮ!!!! Это поток безусловной Любви высоких вибраций - исцеляющий и наполняющий все живое на Земле Светом и Любовью!!! Наташа, замечательно у Вас прошла медитация, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 17:00 | Сообщение # 311 |
Награды: 1
| Добрый день!!! Татьяна БлагоДарю за медитацию от дочи и от мужа!!! Муж как всегда ничего не почувствовал, у дочи чувствовалось тепло и холод по поверхности головы, и тепло в солнечном сплетении, болел затылок. БЛАГОДАРИМ!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
Сообщение отредактировал Tata14 - Понедельник, 29.05.2017, 17:03 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 17:13 | Сообщение # 312 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Tata14 ( ) Муж как всегда ничего не почувствовал Чувствительность у всех разная, энергия все равно с ним отработала, ВО БЛАГО!!!
Цитата Tata14 ( ) у дочи чувствовалось тепло и холод по поверхности головы, и тепло в солнечном сплетении, болел затылок. Возможно, у нее очищались и раскрывались верхние чакры, если ощущения были в верхней части затылка - шла работа с шишковидной железой, если в нижней - с чакрой вознесения. ВО БЛАГО!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:45 | Сообщение # 313 |
| Медитация "Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви" состоится 05.06.17 в 21.00 по МСК
Дорогие мои, мне очень приятно видеть, как живо откликнулись вы на мое послание о том, что нужно удвоить и даже утроить ваши усилия по спасению Земли.
Я вижу, что многие из вас желают проводить медитации по наполнению Земли энергией Света и Божественной Любви.
И я расскажу вам, что нужно сделать для того, чтобы они стали как можно более эффективными.
Перед медитацией заземлитесь любым удобным для вас способом.
Сядьте удобно, спина прямая, закройте глаза и полностью расслабьтесь.
Произнесите аффирмацию: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви».
Представьте себе, что все вы встали в круг и взялись за руки. Призовите в помощь меня, Бога-Отца, все Высшие Силы Вселенной и всех тех, с кем привыкли вы работать.
После этого попросите Бога-Отца активировать на полную мощь ваш Кристалл Любви, расположенный в вашей сердечной чакре. Почувствуйте, как тепло разливается в ней, и она начинает слегка пульсировать.
Затем представьте себе в центре вашего круга вашу красавицу Землю и призовите энергию Света и Божественной Любви самых высоких вибраций.
"Здесь и сейчас я призываю энергии Божественного Света и Божественной Любви самых высоких вибраций."
Вы увидите, как розово-золотой сверкающий поток польется из глубины Вселенной на вас и вашу землю.
Пропускайте этот поток через себя, начиная с теменной чакры. Почувствуйте, как проходит он через ваш третий глаз, горловую чакру и затем спускается в вашу сердечную чакру — в ваш Кристалл Любви.
И уже оттуда вы посылаете нежный пульсирующий поток этой энергии в направлении Земли, наполняя ее вашей Любовью, которая вливается в общий поток энергии Света и Божественной Любви.
Почему именно так я прошу вас делать эту медитацию? Потому что таким образом вы сможете привнести в этот сакральный процесс спасения вашей планеты вашу собственную Любовь — вашу Божественность, которая является мощнейшей силой, способной творить чудеса.
И, пожалуйста, делайте эту медитацию как можно чаще.
Благословляю вас, родные мои, и благодарю!
Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную
Приняла Марта 27 марта 2016 г
Источник
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 16:59 | Сообщение # 314 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви».
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 06:20 | Сообщение # 315 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви"
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 14:19 | Сообщение # 316 |
Мастер КР
| С большим удовольствием приму участие в медитации!
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:22 | Сообщение # 317 |
Награды: 8
| записываюсь
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:51 | Сообщение # 318 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви" .
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:01 | Сообщение # 319 |
| Участники медитации «Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви»: Rosetta Татьяна, gancha Сима, Сейхеки Наталья, KattiSH Екатерина, лада Алла, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться. Канал открыт 48 часов.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 06.06.2017, 09:58 | Сообщение # 320 |
Награды: 29
| Благодарю Мастера Татьяну и всех участников медитации «Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви» Были небольшие проблемы с визуализацией передачи от себя потока любви, пришлось поднапрячься. Через какое-то время ощутила поток из земли в ногах, ноги словно приросли к полу.
|
|
| |