Медитации для гармонизации Планеты Земля
|
|
Beata | Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:58 | Сообщение # 241 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Tata14 ( ) почувствовала расширение в 1 чакре и внизу живота по коже был ментол, по середине живота ( в районе пупка) будто одели на меня веревку Татьяна - это заземление, Вы почувствовали сильную связь с землей. ВО БЛАГО!!! Татьяна, БлагоДарю за помощь Планете Земля!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 14.04.2017, 03:34 | Сообщение # 242 |
| Медитация «Сонастройка с новыми вибрациями Земли» Состоится 17.04.17 в 21.00 по МСК
Сегодня мы поговорим с вами о том, как научиться сонастраивать все свои тела с новыми вибрациями Земли, поскольку сейчас это становиться насущной необходимостью для каждого человека, который хочет перейти в Пятое измерение вместе с Землей.
Для начала вам нужно научиться входить в резонанс с Землей и посвящать этому хотя бы несколько медитаций в день. Они могут быть совсем короткими. Главное, чтобы вы ощутили свое единство с Землей, почувствовали себя ее частичкой, поняли, что находитесь на одной с ней волне.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Сонастройка с новыми вибрациями Земли» через Татьяну (Beata).
Призовите все Высшие Силы и саму Землю-Гайю. Попросите их помочь вам войти в резонанс с вибрациями Земли.
Затем войдите в состояние покоя и представьте себе центр Земли – ее ядро. А затем представьте себя внутри этого ядра, подобно «косточке» внутри плода.
И прислушайтесь к своим ощущениям. Физически ощутите плоть Земли, почувствуйте ее дыхание, сердцебиение, пульс…
Попытайтесь полностью отождествить свое тело с телом Земли – слиться с ним…
В какой-то момент вам может показаться, что ваше тело выросло до размеров Земли, заполнив собой все ее пространство…
Вы будто дитя во чреве матери, которое дышит одним с ней воздухом, ваше сердце бьется в едином ритме с ее сердцем…
Вас окутывают ее тепло и Любовь…
Вы чувствуете вибрации вашей Матушки-Земли… Мощные, сильные, ритмичные…
И вы входите с ними в резонанс…
Это уже вибрации Пятого измерения. Это чистые энергии Света и Любви.
Постарайтесь в полной мере ощутить их и пропитать ими каждую клеточку вашего тела.
Не пугайтесь, если это проявится и на физическом плане. Это могут быть легкие вибрации, покалывания, раскачивание.
У вас могут возникнуть различные ощущения на уровне чакр, шишковидной железы.
У всех это может проявляться по-разному. Будет происходить «самонастройка» вашего организма – все ваши тонкие тела будут «приводить к единому знаменателю», «подтягивая» отстающие тела – ваши непроработанные до конца мысли и эмоции.
Это очень интересный творческий процесс. И вам постепенно нужно учиться управлять им самим, не полагаясь только на Высшие Силы.
Ваша задача – научиться входить в это состояние быстро и в любой ситуации, будто мгновенно «переливаясь» (просачиваясь) всеми своими телами в тело Земли.
Поверьте, дорогие мои, это очень важно, поскольку, по большому счету, именно так вы и совершите квантовый скачок вместе с Землей.
Конечно, он будет проходить в несколько этапов, но готовиться к нему нужно уже сейчас.
И я благословляю вас на это, родные мои!
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 30 марта 2017 г
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 14.04.2017, 09:43 | Сообщение # 243 |
Награды: 24
| Добрый день. С благодарностью записываемся на коллективную медитацию "Сонастройка с новыми вибрациями Земли", Татьяна и Андрей.
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 14.04.2017, 21:27 | Сообщение # 244 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ 17.04!!!!!! :sun:
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:53 | Сообщение # 245 |
Награды: 7
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию.
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
logr | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 11:32 | Сообщение # 246 |
Награды: 0
| Татьяна!С радостью записываюсь на медитацию
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:41 | Сообщение # 247 |
Награды: 8
| с любовью и благодарностью записываюсь на медитацию
|
|
| |
Tata14 | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 12:07 | Сообщение # 248 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию!!! Танюша, если возможно, то запишите пожалуйста Кострыкину Юлию и Жукова Федора.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Blagovest | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 13:27 | Сообщение # 249 |
Награды: 5
| я с вами
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:08 | Сообщение # 250 |
| Добрый вечер. С благодарностью записываю на медитацию Дмитрия и Владимира
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 21:10 | Сообщение # 251 |
| Участники медитации «Сонастройка с новыми вибрациями Земли»: Rosetta Татьяна, Андрей, Дмитрий, Владимир; Леля Оксана, gancha Сима, logr Елена, лада Алла, Tata14 Татьяна, Кострыкина Юлия, Жуков Федор, Blagovest Айк, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться. Канал открыт 48 часов.
|
|
| |
Blagovest | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 21:46 | Сообщение # 252 |
Награды: 5
| очень интересная медитация, сначала как только оказался в центре стало трудно дышать как будто на меня было что то тяжолое трудно было дышать , сердцебиение участилась , потом стали подергиваться мышцы левой ноги и холодноватая энергия поднялась по ноге , сверху стал давить на макушке и в центре головы напряжение сильное , потом стало хорошо и спокойно ,сердце успокоилось , увидел нити днк , дыхание стал свободным тело расслабилось и в конце уже чувствовал себе прекрасно,
Спасибо за чудесную медитацию
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 22:24 | Сообщение # 253 |
| Здравствуйте, Айк! Благодарю за отзыв!
Цитата Blagovest ( ) сначала как только оказался в центре стало трудно дышать как будто на меня было что то тяжолое трудно было дышать , сердцебиение участилась , Потому что вибрации Земли выше ваших вибраций, поэтому Вам было тяжело в них находиться.
Цитата Blagovest ( ) потом стали подергиваться мышцы левой ноги и холодноватая энергия поднялась по ноге , сверху стал давить на макушке и в центре головы напряжение сильное Шло очищение от блоков и негативных энергий, холод - это выход негатива.
Цитата Blagovest ( ) потом стало хорошо и спокойно ,сердце успокоилось , увидел нити днк , дыхание стал свободным тело расслабилось и в конце уже чувствовал себе прекрасно Вас очистили, наполнили преобразующими энергиями Света, подняли ваши вибрации до максимально возможных. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 18.04.2017, 01:10 | Сообщение # 254 |
| Доброй ночи. Таня: Сначала медитация проходила спокойно, чувствовала легкие вибрации в теле, давление в висках; но спустя какое-то время произошел щелчок в голове, и я вдруг поняла, что я лечу вверх-я не вижу, я просто чувствую сильное движение вперед, и это похоже на состояние, когда смотришь фильм 3D; не знаю, что это было , но было ощущение объёмности и многомерности . Прекрасные ощущения. Благодарю за медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 18.04.2017, 01:46 | Сообщение # 255 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Rosetta ( ) Сначала медитация проходила спокойно, чувствовала легкие вибрации в теле, давление в висках Татьяна, Вы постоянно работаете с энергиями и Вам было комфортно в этом потоке.
Цитата Rosetta ( ) спустя какое-то время произошел щелчок в голове, и я вдруг поняла, что я лечу вверх-я не вижу, я просто чувствую сильное движение вперед, и это похоже на состояние, когда смотришь фильм 3D; не знаю, что это было , но было ощущение объёмности и многомерности . Прекрасные ощущения. Ваше световое тело напиталось энергией высоких вибраций, расширилось и стало объемным и легким. Поэтому у Вас были такие прекрасные ощущения полета и многомерности. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:31 | Сообщение # 256 |
| Добрый вечер. Андрей: во время медитации меня погрузили в трансовое состояние, я увидел себя в огромной сфере; но эта сфера была как-будто сама планета Земля, и я изнутри наблюдал за происходящим вокруг планеты и внутри планеты-это если вкратце. Интересные ощущения и переживания. Благодарю вас за медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 18.04.2017, 23:21 | Сообщение # 257 |
| Здравствуйте, Андрей! Благодарю за отзыв!
Цитата Rosetta ( ) я увидел себя в огромной сфере; но эта сфера была как-будто сама планета Земля, и я изнутри наблюдал за происходящим вокруг планеты и внутри планеты Андрей, очень хорошо у Вас прошла медитация! Именно, внутри ядра Земли вы и сонастраивались с ее вибрациями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Среда, 19.04.2017, 18:29 | Сообщение # 258 |
Награды: 1
| Добрый вечер!!! БлагоДарим за медитацию!!! Было сильное расширение в 1 чакре и кажется во 2, когда я себя представила внутри ядра, по всему телу разлилось тепло, возникла чувство любви и захотелось обнять нашу Землю, что я сделала, мои руки были очень длинные и пол земли я обняла. После этого я заснула принимала на ночь и легла очень поздно. Муж мой заснул. Доча почувствовала тепло где 3 глаз, где щитовидная железа было средняя тепло, а в солнечном сплетение было сильное тепло и внизу живота с левой стороны почувствовала легкую боль.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 19.04.2017, 19:11 | Сообщение # 259 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзывы!
Цитата Tata14 ( ) когда я себя представила внутри ядра, по всему телу разлилось тепло, возникла чувство любви и захотелось обнять нашу Землю, что я сделала, мои руки были очень длинные и пол земли я обняла Танюша, тепло и чувство любви - это наполнение энергиями Света и Любви и повышение ваших вибраций. Очень хорошо Вы сонастроились с вибрациями Земли! ВО БЛАГО!!!
Цитата Tata14 ( ) Муж мой заснул. Сонастройка с энергиями Земли у него прошла во сне. ВО БЛАГО!!!
Цитата Tata14 ( ) Доча почувствовала тепло где 3 глаз, где щитовидная железа было средняя тепло, а в солнечном сплетение было сильное тепло и внизу живота с левой стороны почувствовала легкую боль. У нее сонастройка шла по всем чакрам, там где было тепло, шло наполнение новыми энергиями, где была боль, был какой-то дисбаланс, возможно блок, с которым энергия работала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
logr | Дата: Среда, 19.04.2017, 19:51 | Сообщение # 260 |
Награды: 0
| Татьяна!Добрый вечер!Отписываюсь за медитацию:сразу оказалась в ядре Земли,энергия постепенно через ноги начала меня заполнять.Ноги очень кололо,одновременно потяжелела голова,внутри головы движение долго было,перетекло все на лицо.Энергия ходила от ног к голове и обратно,в центре груди покалывало,на ребрах.Постепенно все затихло.Благодарю Высшие Силы и Татьяну за медитацию.
|
|
| |