|
Медитации на Равноденствие и Солнцестояние
|
|
| Arminka | Дата: Вторник, 17.06.2025, 19:20 | Сообщение # 141 |
Награды: 6
Статус: Offline
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Летнее Равноденствие"
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Среда, 18.06.2025, 10:44 | Сообщение # 142 |
Награды: 1
| С Благодарностью записываюсь на медитацию "Летнее равноденствие"
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Пятница, 20.06.2025, 23:40 | Сообщение # 143 |
Награды: 3
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Летнее равноденствие".
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 21.06.2025, 22:48 | Сообщение # 144 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники медитации «Летнее равноденствие»:
Helena Елена, mama-nadya Надежда, Arminka Анастасия, КсенияС Ксения, Евгения Евгения, Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.
Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообмен: ваш отзыв
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 20:51 | Сообщение # 145 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна и все участники коллективной медитации Медитировал сейчас, под звук настоящего дождя, с запахом озона у себя под навесом. Передо мной открылся огромный, большой портал из портала протянул руку Архангел Михаил мне и сказал - не бойся... Я доверилась, положила свою руку в его, и меня перекинуло - огромное поле, зелёная трава, я бегу в красивом таком плате по этому полю, улыбаюсь и радуюсь. Светит солнце. Я поднимаю руки к небу и начинаю принимать очистительные потоки! Зевота, слезы, открылись чакры в стопах, и мощным вихрем пошло очищение. Анахата чакра так раскрылась, я бы сказала распахнулась. Потом золотые, нежно розовые потоки, молочно - серебряные Витали вокруг и наполняли меня. Сказочно... Просто сказочно Благодарю Татьяна Вас, как проводника и всех участников медитации
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 01:14 | Сообщение # 146 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о медитации! 
Цитата Arminka (  ) Медитировал сейчас, под звук настоящего дождя, с запахом озона у себя под навесом.Передо мной открылся огромный, большой портал из портала протянул руку Архангел Михаил мне и сказал - не бойся... Я доверилась, положила свою руку в его, и меня перекинуло - огромное поле, зелёная трава, я бегу в красивом таком плате по этому полю, улыбаюсь и радуюсь. Светит солнце. Я поднимаю руки к небу и начинаю принимать очистительные потоки! Зевота, слезы, открылись чакры в стопах, и мощным вихрем пошло очищение. Анахата чакра так раскрылась, я бы сказала распахнулась. Потом золотые, нежно розовые потоки, молочно - серебряные Витали вокруг и наполняли меня. Сказочно... Просто сказочно Очень хорошо прошла медитация! Энергии Вас очищали и исцеляли, восстанавливали и гармонизировали на всех уровнях, наполняли светлыми чистыми энергиями, нужными, именно, Вам. Загружались информационные пакеты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности, шла Работа с ДНК, осветление и раскрытие вашей истинной сути. Во Благо!
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 15:03 | Сообщение # 147 |
Награды: 3
| Добрый день. Приняла сеанс медитации «Летнее равноденствие». В начале медитации попросила очищения всех моих тонких тел. Увидела портал очень отчетливо. И почувствовала как меня туда затягивает. Реально кожей. Успела увидеть очень яркий зеленый цвет кромки леса и отключилась. Мгновенно. Я не помню, к сожалению , что видела во сне. Но так видно надо. Благодарю Татьяна за медитацию!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 24.06.2025, 00:03 | Сообщение # 148 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о медитации! 
Цитата mama-nadya (  ) В начале медитации попросила очищения всех моих тонких тел. Увидела портал очень отчетливо. И почувствовала как меня туда затягивает. Реально кожей. Успела увидеть очень яркий зеленый цвет кромки леса и отключилась. Мгновенно. Я не помню, к сожалению , что видела во сне. Медитация прошла во сне. Сеансы и медитации лучше делать в состоянии, когда спать не хочется, тогда увидите и почувствуете энергии. Если делаете перед сном, организм уже уставший, поэтому сразу засыпаете. Энергии Вас очищали и исцеляли, восстанавливали и гармонизировали на всех уровнях, наполняли светлыми чистыми энергиями, нужными, именно, Вам. Загружались информационные пакеты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности, шла Работа с ДНК, осветление и раскрытие вашей истинной сути. Во Благо!
|
| |
| |
| Helena | Дата: Вторник, 24.06.2025, 14:17 | Сообщение # 149 |
Награды: 1
| Благодарю за медитацию Летнее равноденствие все Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников! Активировалась тема признания мужской и женской энергии, что они разные и равноценные. что обе эти энергии во мне пострадали, - женская в стыде, одиночестве, а мужская даже запрещена. Пространство выравнивалось мягко и долго, с признанием и приглашением вернуться обратно, а где то с требованием вернуть свое, обрывать, нападать, без вины, поскольку приходило осознание ценности своих энергий.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 25.06.2025, 03:37 | Сообщение # 150 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о медитации! 
Цитата Helena (  ) Активировалась тема признания мужской и женской энергии, что они разные и равноценные. что обе эти энергии во мне пострадали, - женская в стыде, одиночестве, а мужская даже запрещена. Пространство выравнивалось мягко и долго, с признанием и приглашением вернуться обратно, а где то с требованием вернуть свое, обрывать, нападать, без вины, поскольку приходило осознание ценности своих энергий. Энергии Вас очищали и исцеляли, поэтому вскрылись причины дисбаланса в организме. Вы правильно написали, мужская и женская энергия разные, но они равноценны и когда Вы их признаете и принимаете, Вы целостны и гармоничны. И здесь даже не об отношениях, а об энергетической составляющей. Женские энергии - это мягкость, текучесть, плавность, творчество и т.д. Мужские энергии - это действие, сила воли, умение постоять за себя, добиваться поставленных целей и т.д. Поэтому обе эти энергии одинаково важны и мужчинам и женщинам, чтобы жить полноценной жизнью, проявлять разные качества в жизни и отношениях. В отношениях женщина помогает мужчине своими энергиями, мужчина женщине. Нечего стыдиться и винить себя, потому что все, что происходит в жизни, это опыт нашей Души. Одиночество дается для духовного роста, чтобы человек осознал, что не так в моей жизни, что я хочу исправить и как. Запрещать - это ограничивать себя, убирайте все ограничения, разрешите Себе жить полноценно, впустите в свою жизнь Любовь и отношения и все, что Вы хотите иметь в этой жизни. Нападать тоже ни на кого не надо, агрессия рождает агрессию. Просто ЛЮБИТЕ Себя и свою жизнь; всех, кто был, есть и будет в вашей жизни; все события своей жизни и все отношения. Любая карма прорабатывается любовью и прощением. Простите себя и других, пошлите всем Свет и Любовь и пожелайте счастья и благополучия. На Высшее Благо ВСЕХ!!!
|
| |
| |