Медитации на Равноденствие и Солнцестояние - Страница 8 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Четверг       RSS
29.01.2026   00:26
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации на Равноденствие и Солнцестояние - Страница 8 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на каналы Блока "ЛАТАРАС"здесь 

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"БОЖЕСТВЕННОЕ ОМОВЕНИЕ" 
состоится 27.01.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Хранители Года" состоится 29.12.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь 

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Медитации на Равноденствие и Солнцестояние
ArminkaДата: Вторник, 17.06.2025, 19:20 | Сообщение # 141
Награды: 6
Статус: Offline
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Летнее Равноденствие" girl_angel

КсенияСДата: Среда, 18.06.2025, 10:44 | Сообщение # 142
Награды: 1
С Благодарностью записываюсь на медитацию "Летнее равноденствие" girl_angel

mama-nadyaДата: Пятница, 20.06.2025, 23:40 | Сообщение # 143
Награды: 3
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Летнее равноденствие".

BeataДата: Суббота, 21.06.2025, 22:48 | Сообщение # 144
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Участники медитации «Летнее равноденствие»:

Helena Елена, mama-nadya Надежда, Arminka Анастасия, КсенияС Ксения, Евгения Евгения, Beata Татьяна и все, кто еще пожелает  присоединиться.

Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Энергообмен: ваш отзыв

Прикрепления: 8824427.jpg (158.2 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ArminkaДата: Воскресенье, 22.06.2025, 20:51 | Сообщение # 145
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна и все участники коллективной медитации sun
Медитировал сейчас, под звук настоящего дождя, с запахом озона у себя под навесом.
Передо мной открылся огромный, большой портал из портала протянул руку Архангел Михаил мне и сказал - не бойся... Я доверилась, положила свою руку в его, и меня перекинуло - огромное поле, зелёная трава, я бегу в красивом таком плате по этому полю, улыбаюсь и радуюсь. Светит солнце. Я поднимаю руки к небу и начинаю принимать очистительные потоки! Зевота, слезы, открылись чакры в стопах, и мощным вихрем пошло очищение. Анахата чакра так раскрылась, я бы сказала распахнулась. Потом золотые, нежно розовые потоки, молочно - серебряные Витали вокруг и наполняли меня. Сказочно... Просто сказочно girl_angel Благодарю Татьяна Вас, как проводника и всех участников медитации sun give_heart give_rose

BeataДата: Понедельник, 23.06.2025, 01:14 | Сообщение # 146
Здравствуйте, Анастасия!    БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата Arminka ()
Медитировал сейчас, под звук настоящего дождя, с запахом озона у себя под навесом.Передо мной открылся огромный, большой портал из портала протянул руку Архангел Михаил мне и сказал - не бойся... Я доверилась, положила свою руку в его, и меня перекинуло - огромное поле, зелёная трава, я бегу в красивом таком плате по этому полю, улыбаюсь и радуюсь. Светит солнце. Я поднимаю руки к небу и начинаю принимать очистительные потоки! Зевота, слезы, открылись чакры в стопах, и мощным вихрем пошло очищение. Анахата чакра так раскрылась, я бы сказала распахнулась. Потом золотые, нежно розовые потоки, молочно - серебряные Витали вокруг и наполняли меня. Сказочно... Просто сказочно

Очень хорошо прошла медитация!  good Энергии Вас очищали и исцеляли, восстанавливали и гармонизировали на всех уровнях, наполняли светлыми чистыми энергиями, нужными, именно, Вам. Загружались информационные пакеты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности, шла Работа с ДНК, осветление и раскрытие вашей истинной сути. Во Благо!     

mama-nadyaДата: Понедельник, 23.06.2025, 15:03 | Сообщение # 147
Награды: 3
Добрый день. Приняла сеанс медитации «Летнее равноденствие». В начале медитации попросила очищения всех моих тонких тел.  Увидела портал очень отчетливо. И почувствовала как меня туда затягивает. Реально кожей. Успела увидеть очень яркий зеленый цвет кромки леса и отключилась. Мгновенно. Я не помню, к сожалению , что видела во сне. Но так видно надо. Благодарю Татьяна за медитацию!!!

BeataДата: Вторник, 24.06.2025, 00:03 | Сообщение # 148
Здравствуйте, Надежда!    БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата mama-nadya ()
В начале медитации попросила очищения всех моих тонких тел.  Увидела портал очень отчетливо. И почувствовала как меня туда затягивает. Реально кожей. Успела увидеть очень яркий зеленый цвет кромки леса и отключилась. Мгновенно. Я не помню, к сожалению , что видела во сне.

Медитация прошла во сне. Сеансы и медитации лучше делать в состоянии, когда спать не хочется, тогда увидите и почувствуете энергии. Если делаете перед сном, организм уже уставший, поэтому сразу засыпаете.   Энергии Вас очищали и исцеляли, восстанавливали и гармонизировали на всех уровнях, наполняли светлыми чистыми энергиями, нужными, именно, Вам. Загружались информационные пакеты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности, шла Работа с ДНК, осветление и раскрытие вашей истинной сути. Во Благо!     

HelenaДата: Вторник, 24.06.2025, 14:17 | Сообщение # 149
Благодарю за медитацию Летнее равноденствие все Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников!
Активировалась тема признания мужской и женской энергии, что они разные и равноценные. что обе эти энергии во мне пострадали, - женская в стыде, одиночестве, а мужская даже запрещена. 
Пространство выравнивалось мягко и долго, с признанием и приглашением вернуться обратно, а где то с требованием вернуть свое, обрывать, нападать, без вины, поскольку приходило осознание ценности своих энергий.

BeataДата: Среда, 25.06.2025, 03:37 | Сообщение # 150
Здравствуйте, Елена!    БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата Helena ()
Активировалась тема признания мужской и женской энергии, что они разные и равноценные. что обе эти энергии во мне пострадали, - женская в стыде, одиночестве, а мужская даже запрещена. Пространство выравнивалось мягко и долго, с признанием и приглашением вернуться обратно, а где то с требованием вернуть свое, обрывать, нападать, без вины, поскольку приходило осознание ценности своих энергий.

Энергии Вас очищали и исцеляли, поэтому вскрылись причины дисбаланса в организме. Вы правильно написали, мужская и женская энергия разные, но они равноценны и когда Вы их признаете и принимаете, Вы целостны и гармоничны. И здесь даже не об отношениях, а об энергетической составляющей. Женские энергии - это мягкость, текучесть, плавность, творчество и т.д. Мужские энергии - это действие, сила воли, умение постоять за себя, добиваться поставленных целей и т.д. Поэтому обе эти энергии одинаково важны и мужчинам и женщинам, чтобы жить полноценной жизнью, проявлять разные качества в жизни и отношениях. В отношениях женщина помогает мужчине своими энергиями, мужчина женщине. Нечего стыдиться и винить себя, потому что все, что происходит в жизни, это опыт нашей Души. Одиночество дается для духовного роста, чтобы человек осознал, что не так в моей жизни, что я хочу исправить и как. Запрещать - это ограничивать себя, убирайте все ограничения, разрешите Себе жить полноценно, впустите в свою жизнь Любовь и отношения и все, что Вы хотите иметь в этой жизни. Нападать тоже ни на кого не надо, агрессия рождает агрессию. Просто ЛЮБИТЕ Себя и свою жизнь; всех, кто был, есть и будет в вашей жизни; все события своей жизни и все отношения. Любая карма прорабатывается любовью и прощением. Простите себя и других, пошлите всем Свет и Любовь и пожелайте счастья и благополучия. На Высшее Благо ВСЕХ!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 19.12.2025, 07:03 | Сообщение # 151
МЕДИТАЦИЯ "ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ"

состоится 21.12.25 в 22.00 по МСК

Благодарность Архангелу Метатрону, который помогал составить эту медитацию

Заземлитесь, соединившись с ядром Матери-Земли. Соединитесь с Великим Центральным Солнцем. Если это коллективная медитация, соединитесь сердцами со всей вашей группой.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Призовите ваше Высшее Я и ваше Божественное Я, ваших Ангелов и Наставников и выразите намерение, чтобы вся работа была проведена на ваше высшее благо и на благо всех.

Визуализируйте поток света, приходящий на Землю, и представьте, что вы наполняетесь этим светом до краев.

Представьте, что вы купаетесь в этом свете, он омывает вас с ног до головы, в то время как этот свет вычищает из вас, из всего вашего физического и энергетического тела все нечистоты, все токсины, все ненужные эмоции и программы.

Представьте, как уходит всё, что мешает вам, и вы становитесь всё легче и светлее.

Дышите глубоко и выдыхайте из себя весь негатив.

Следите, как уходит вся боль, все негармоничные эмоции, все страхи, всё, что так долго мешало вам и от чего вы так хотели освободиться.

Представьте, как ваше тело начинает сиять в этом свете, как оно распускается, словно цветок, и излучает высочайшие вибрации во всё вокруг.

Вам легко дышится, вы наполняетесь радостью и любовью.

Представьте, как небесный свет распространяется по всей планете.

Вот он входит в великолепный атлантический кристалл Ом, находящийся под горой Шаста, наполняет его и излучается вовне, активируя все остальные пробужденные атлантические кристаллы, все земные места силы, всю Кристаллическую Решетку-144, принося высокие вибрации и божественную любовь всему сущему на Земле.

Представьте, как вся планета начинает сиять в этом свете, представьте, как открываются сердца людей навстречу этому свету, и вот уже множество огоньков сияет там и тут, и все люди протягивают друг другу руки и соединяются сердцами.

Представьте, что вы стоите, как маяк света, пока вся земля купается в свете и вся любовь выливается на людей, открывая их сердца божественной гармонии, радости и согласию.

Сияйте в этом свете и распространяйте любовь и свет вашего сердца, пока высочайшие энергии продолжают омывать вас и питать вас божественными вибрациями.

День солнцестояния — очень мощный портал для наделения силой своих намерений. Вспомните все ваши сокровенные желания и выразите намерение на их реализацию. При этом не забудьте, что сейчас исполняются только те желания, которые выровнены с целью вашей души. Представьте их уже осуществленными, и пусть мощь энергий солнцестояния наделит их силой для их скорейшего исполнения.

Заканчивайте медитацию, поблагодарив себя за этот великолепный опыт и поблагодарив всех, кто участвовал в этой активации, поблагодарив саму Мать-Землю за ее любовь и поддержку, поблагодарив жизнь, которая у вас есть, поблагодарив всё сущее.

Возвращайтесь в свое физическое тело легкими, омытыми светом, еще более чистыми и прекрасными и готовыми к новой жизни, которая разворачивается перед вами прямо сейчас.

Будьте благословенны и любимы!

Всегда несите свой свет и любовь, верьте себе, живите в радости, счастье и изобилии!

Автор Metta

Источник

кисаалисинияДата: Воскресенье, 21.12.2025, 08:18 | Сообщение # 152
Награды: 0
Добрый день! С благодарностью записываюсь на медитацию 🧘‍♀️

EvgentsveДата: Воскресенье, 21.12.2025, 13:04 | Сообщение # 153
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию ❤️🙏🌟

zhiva7835Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 16:25 | Сообщение # 154
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию girl_angel give_heart sun

BeataДата: Воскресенье, 21.12.2025, 22:14 | Сообщение # 155
Участники медитации «ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ»:

кисаалисиния Светлана, Evgentsve Евгения, zhiva7835 Денис, Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.

Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Энергообмен: ваш отзыв

Прикрепления: 7520428.jpg (243.7 Kb)

EvgentsveДата: Воскресенье, 21.12.2025, 23:51 | Сообщение # 156
Вошла в медитацию! Видела светящуюся землю , людей соединившись по сердечной чакре , работа у меня началась по спине в середине между лопатками и поясницей , потом все пошло на перед . Я подумала , что это чакра Манипура начала вибрировать и вибрации в ладонях , потом все поднялось на верх , немного еще в сердечной чакре поработали . И вернулось все в Манипуру , в конце вибрации были только в ней .
Мне вот почему то приходит , что это связанно с моей волей , либо опора внутри .
Благодарю 🙏 за медитацию , всех участников, высшие силы , Татьяну ❤️

BeataДата: Понедельник, 22.12.2025, 06:21 | Сообщение # 157
Здравствуйте, Евгения!    БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата Evgentsve ()
Видела светящуюся землю , людей соединившись по сердечной чакре , работа у меня началась по спине в середине между лопатками и поясницей , потом все пошло на перед . Я подумала , что это чакра Манипура начала вибрировать и вибрации в ладонях , потом все поднялось на верх , немного еще в сердечной чакре поработали . И вернулось все в Манипуру , в конце вибрации были только в ней .Мне вот почему то приходит , что это связанно с моей волей , либо опора внутри .

Очень хорошо прошла медитация. Энергия наполняла энергиями Зимнего Солнцестояния Вас, Землю, всех участников медитации. Шло очищение и исцеление прошлого, того, что уже больше не нужно, не служит, поэтому шла работа в области спины. Между лопаток прорабатывались прошлые отношения с близкими, работа в пояснице может быть связана с грузом забот или с грузом прошлого, все это очищалось. Шло наполнение светлыми чистыми энергиями, гармонизация и баланс, восстановление целостности, повышение вибраций, расширение тела и сознания. Манипура - это чакра солнечного сплетения, энергия ее очищала и наполняла солнечными энергиями, поэтому в ней шла работа. А по поводу воли и опоры. Самая лучшая опора - это Бог, который всегда с нами и всегда нас поддерживает во всем, главное, слушать Себя и доверять его воле, которая является и нашей высшей волей, т.к. мы и есть Бог, только в такой форме, как есть сейчас. Бог всегда лучше знает, что нам нужно сейчас и всегда нас направляет по самому лучшему пути. Когда мы слушаем Себя и свою интуицию, тогда идем верно. Когда не слушаем, тогда и могут быть проблемы, если идем не туда. Желаю Вам всегда идти с Богом и по самым лучшим дорогам, пусть в вашей жизни будет все самым наилучшим для Вас образом. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

zhiva7835Дата: Понедельник, 22.12.2025, 16:49 | Сообщение # 158
Всем здравствуйте! sun Благодарю Мастер Татьяна, всех участников, все Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов за эту медитацию girl_angel максимальное расширение сердечной чакры, всего центра в районе спины, казалось, что спина вот вот станет шаром, каждый уголок, как физического, так и тонких тел, был наполнен Светом, "бурение" в позвоночнике продолжалось всю медитацию, после осталось чувство свободы sun

BeataДата: Вторник, 23.12.2025, 04:22 | Сообщение # 159
Здравствуйте, Денис!    БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата zhiva7835 ()
максимальное расширение сердечной чакры, всего центра в районе спины, казалось, что спина вот вот станет шаром, каждый уголок, как физического, так и тонких тел, был наполнен Светом, "бурение" в позвоночнике продолжалось всю медитацию, после осталось чувство свободы

Энергия очищала и наполняла Светом на всех уровнях. Шло очищение и раскрытие сердечной чакры с двух сторон. Восстановление целостности, расширение тела и сознания, повышение вибраций. Отсюда и чувство свободы. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

кисаалисинияДата: Среда, 24.12.2025, 03:40 | Сообщение # 160
Награды: 0
Добрый день! После медитации чувствуется поднятие настроения, увеличение жизненной силы, охота делать, творить😁. Благодарю 🙏

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!