Медитации "Путь к себе"
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 21:24 | Сообщение # 261 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв!
Цитата лада ( ) С Кристаллом пришлось повозиться.Настолько был темный,оттирала минуты 2-3 слой за слоем.во время очищения он начал вращаться в разные стороны, но оттереть его удалось .мелкие трещины заливала из кувшина, т.к. обычная емкость почему-то наклонялась и проливалась.с кувшина я лила на вращающийся Кристалл. Алла, конечно, темный, сколько деструктивных эмоций за годы жизни накопилось.
Цитата лада ( ) появился кашель и я заметила ,как из сердечной чакры увеличился матового оттенка зеленый свет и потом я начала напевать какую-то мелодию. Кашель - это очищение, выход эмоциональных блоков, зеленый свет - это свет вашей сердечной чакры.
Цитата лада ( ) через некоторое время ,после того как Кристалл увеличил объем лучей молочного цвета, я увидела себя в уменьшенном масштабе ,т.к. я лежала, лежащей и парящей в воздухе возле правой стороны головы и тоже как Кристалл вращалась. Вы очистили кристалл и в этот момент поднялись на более высокий уровень вибраций, отсюда состояние парения. Теперь постарайтесь удержаться на этом уровне, не загрязняйте свой кристалл, и он будет излучать Свет и Любовь и преобразовывать ваше пространство.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Вторник, 31.01.2017, 11:21 | Сообщение # 262 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Танюша!!! Благодарю за сеанс Сначала почувствовала в сердечной чакре тепло и немного жение, когда я начала его ощичать тряпочкой у меня не получилось, я взяла скребок счистила самую сильную грязь, а потом стала очищать тряпочкой и у меня внизу живота с правой стороны появилась боль. Когда я стала заливать кристалл жидкостью, то появилось давление в голове и расширение почувствовалось от низа живота и до шло до середины живота. Когда все закончилось тепло в груди еще немного осталось.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 31.01.2017, 11:42 | Сообщение # 263 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БлагоДАРЮ всех участников и Мастера Татьяну за чудесную Медитацию!!!!! У меня Кристалл очень Красивый Яркий Розовый Светящийся... Грязи я не нашла... Может потому что, есть хорошие энергетические настройки... Но царапинки, шрамики и трещинки присутствовали.... Сразу с жидкостью поработать не удалось.. Был образ маленького Ангелочка, который мне на Кристалл сыпал какой-то серебристый и золотистый порошочек!!!!! БлагоДАРЮ!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 31.01.2017, 16:18 | Сообщение # 264 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Tata14 ( ) Сначала почувствовала в сердечной чакре тепло и немного жжение, когда я начала его очищать тряпочкой у меня не получилось, я взяла скребок счистила самую сильную грязь, а потом стала очищать тряпочкой и у меня внизу живота с правой стороны появилась боль. Танюша, боль внизу живота может быть связана с какой-то деструктивной эмоцией, которую Вы счищали с кристалла.
Цитата Tata14 ( ) Когда я стала заливать кристалл жидкостью, то появилось давление в голове и расширение почувствовалось от низа живота и до шло до середины живота Когда Вы заливали кристалл, исцелялись не только накопленные деструктивные эмоции, но и причины их возникновения, что Вы и почувствовали в голове и животе. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 31.01.2017, 16:24 | Сообщение # 265 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв!
Цитата Леля ( ) У меня Кристалл очень Красивый Яркий Розовый Светящийся... Грязи я не нашла... Может потому что, есть хорошие энергетические настройки... Оксана, очень хорошо! Возможно, настройками Вы его почистили раньше.
Цитата Леля ( ) Но царапинки, шрамики и трещинки присутствовали.... Сразу с жидкостью поработать не удалось.. Был образ маленького Ангелочка, который мне на Кристалл сыпал какой-то серебристый и золотистый порошочек!!!!! Ангелочек Вам помогал исцелить ваш Кристалл, использую волшебный исцеляющий порошок, скорее всего, трещинки от этого порошка затянулись. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 03.02.2017, 01:57 | Сообщение # 266 |
| Медитация «Победитель Темных Сил»Состоится 05.02.17 в 21.00 по МСК
В основном все идет не так в вашей жизни? Вы испытываете крестные муки и все дается с трудом?
Не думайте, что это воля Божья!
Сатана и его уродливые последователи влияют на нас каждый день, ограничивая нас (сомнения, страх, дискомфорт, печаль, депрессия, пессимизм, зависимость и т.д.) и заставляя верить в недостаток.
Защитите себя от этого!
Единственное оружие, которым владеет сатана, есть иллюзия и ложь ...
Осознайте это и освободите себя от рабства!!!
Победитель Темных Сил представляет собой сочетание магии и мощных Ангельских энергий!
Кроме того, так называемый «Ангел-Разрушитель» прибудет к вам, примет участие в вашей жизни, встанет рядом ... и уничтожит все негативное в вашей жизни – страдания любого рода, болезни, бедность, безысходность, глубокую печаль, депрессию, сомнения, страхи, депрессию, неудачи, негативные энергии всех видов и т.д. Начиная с ваших мыслей и эмоций!
Иисус не умер для нас напрасно, потому что он верил в нас! И мы верим в это!!
Боритесь против тьмы и не позволяйте ей контролировать вас!!! Есть вещи, которые вы должны принять, но НЕ все!!!
Во имя Иисуса Христа. Аминь.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации Медитация «Победитель Темных Сил» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Потом полностью расслабьтесь.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите энергию «Победитель Темных Сил», Высшие Силы и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:41 | Сообщение # 267 |
| С Любовью и БлагоДАРностью записываюсь на медитацию 05.02!!!!! :give_heart:
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
VERA | Дата: Суббота, 04.02.2017, 10:06 | Сообщение # 268 |
Мастер Кундалини Рейки
Награды: 3
| Записываюсь на медитацию!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Суббота, 04.02.2017, 13:25 | Сообщение # 269 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:35 | Сообщение # 270 |
Награды: 8
| с Любовью и Благодарностью записываюсь
|
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:42 | Сообщение # 271 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| С благодарностью записываюсь на медитацию!
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:29 | Сообщение # 272 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на медетацию.
|
|
| |
gancha | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:02 | Сообщение # 273 |
Награды: 7
| Татьяна, запишите меня, пожалуйста на медитацию Благо Дарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Aurora | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:09 | Сообщение # 274 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию «Победитель Темных Сил»!!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:22 | Сообщение # 275 |
| Участники медитации "Победитель Темных Сил": Леля Оксана, Тata14 Татьяна, VERA Вера, лада Алла, Azucena Наталья, marisha Марина, gancha Сима, Aurora Алена, Beata Татьяна. Канал открыт на 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации.
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:56 | Сообщение # 276 |
| БлагоДАРЮ Мастера Татьяну и всех участников за чудесную медитацию. Принимала вчера.Была небольшая чистка... Повздыхала немного... БлагоДАРЮ!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 07.02.2017, 17:33 | Сообщение # 277 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв!
Цитата Леля ( ) Была небольшая чистка... Повздыхала немного... Энергия сильная, чистит на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:17 | Сообщение # 278 |
| Добрый вечер Танечка благодарю вас и всех учасников медетацию. Когда энергия заполнила все тело такое ощущение было как по мне катком проехали очень сильно зевала, были картинки сначало появился слон потом тигр а потом двое в черном в лодке а потом белый туман. Благодарю вас.
|
|
| |
Azucena | Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:34 | Сообщение # 279 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, мастера Татьяну, благодарю всех участников медитации! Подключалась два раза. Первый раз был просто какой-то нереальный, очень много сильных ощущений, картинок и энергия очень долго работала. Энергия прорабатывала в разных местах, также ощущался очень сильный поток и работа по всему телу. Картинок было много и они были целыми историями, сложилось впечатление, что из прошлых жизней, а может родовых сценариев. Много было образов русской деревни зимой, истории обманутых девушек. Женщины словно сходили с ума от горя, то из-за отсутствия детей, то от того, что ими воспользовались, и все время они рыдали и трогались умом из-за обид на мужчин. А ведь у меня тоже чем-то похожая была ситуация с бывшим мужем. А в конце я увидела свою бабушку по маме и у нее свисали длинные усы. Видимо какие-то родовые программы по женскому роду . А вот второй раз был не примечательным. Энергия не сильно ощущалась, все было более спокойно, энергия работала с левым полушарием, потом с правым и какое-то время с Муладхарой. Был образ белой детской шапочки с красным бубоном, я увидела себя на старом фото маленькую, вспоминались некоторые мои жизненные моменты детства уже в более старшем возрасте, энергия работала примерно минут 40. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:42 | Сообщение # 280 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв!
Цитата marisha ( ) такое ощущение было как по мне катком проехали Энергия сильная, чистит на всех уровнях, видимо было, что чистить.
Цитата marisha ( ) очень сильно зевала Шло очищение от темной энергии, выходили блоки.
Цитата marisha ( ) сначала появился слон потом тигр а потом двое в черном в лодке а потом белый туман Тигр и Слон - это скорее всего образы Ангела - разрушителя или Ангела -защитника. Ангелы существа бесплотные и могут принимать любые формы. А двое в лодке в черном - это что-то темное и негативное, что было очищено, уплывало от Вас. Белый туман - это наполнение Вас Светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |