Медитации "Путь к себе"
|
|
Beata | Дата: Вторник, 20.12.2016, 23:52 | Сообщение # 241 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Наташа, благодарю за отзыв!
Цитата Azucena ( ) очень сильно ощущались энергии на физике, в основном во лбу, шее, затылке и позвоночнике Наташа, это энергия Акаши, я тоже сильно ее ощущала, у меня был открыт канал для всех, я чувствовала все ваши подключения, сегодня закрыла.
Цитата Azucena ( ) Видела женщину-магиню, которая привлекала мужчин магией, потом женщину-ковбоя, которая вела себя как мужик и отстреливала мужчин. Также была девушкой индианкой, которая влюбилась в белого человека и ушла с ним, когда племя воевало и умирало в битвах и прокляло ее за это. Видела женщину, которая крутила на работе со всеми мужчинами романы, хотя ей это было не нужно. Наташа, видимо поэтому у Вас идут такие сильные проработки по женской линии Рода, вы же тоже были в разных ипостасях в этом роду, вот Вам и показали причины.
Цитата Azucena ( ) второй раз подключиться, толком ничего не получилось. Видела образ библиотеки с множеством книг и шарик энергии после этого захотелось спать. Наташа, возможно, того что Вам показали в первый раз, пока достаточно. Или Вам нужно было еще вопросы позадавать. Хроники работают больше по запросу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 03.01.2017, 16:53 | Сообщение # 242 |
| Медитация "Храм Души"
состоится 07.01.17 в 21.00 по МСК
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации Медитация «Храм Души» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Закройте глаза и представьте себе то место, где Вам было бы легко, комфортно, свободно.
Это любой приятный вам уголок природы, где вы чувствуете себя под защитой обитающих там Добрых Духов.
Только в вашем Святилище обязательно должна быть - воображаемая Дверь.
Представьте ее себе - эту Дверь, которая открывается только вам, потому что ни у кого другого нет и не может быть от нее Ключа. Вы открываете эту дверь - и попадаете в Священное для вас место: не важно, это Храм, или комната, или уголок природы. И как только вы входите в ваше Святилище - на вас сверху начинает струиться чистый Бело - золотистый Поток Света - вы оказываетесь в его Луче, под его защитой. И этот чистый Бело-золотистый Свет наполняет ваше тело и существо, он Защищает и Исцеляет.
Если вы ясно и отчетливо представили в своем воображении всю эту красоту, и ощутили всеми своими чувствами - ваше Исцеление уже началось, хотя вы еще только начали приступать к Медитации.
Настройтесь на то, что в вашем воображаемом Святилище с вами будет происходить нечто прекрасное. Здесь вы можете просто сидеть, здесь вы можете контролировать дыхание. И эти первые шаги в Медитации станут тем, что уведет из вашей жизни негативные мысли и чувства, волнения и страхи. Здесь к Вам придет светлое ощущение Здоровья.
Я есть Жизнь Богонаправленности, Разожги Свет Истины моей, Сосредоточь здесь все проявлении Бога, От всей дисгармонии освободи меня, Научи меня и держи меня вечно, В справедливости твоего предначертания, Я есть присутствие совершенства, Живущий жизнь Бога в человеке! Пребывайте в состоянии радости, света и любви столько, сколько захотите.
В конце медитации поблагодарите все Высшие Силы, которые вам помогали и всех участников медитации.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Четверг, 05.01.2017, 08:17 | Сообщение # 243 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на медитацию 07.01
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 07.01.2017, 13:05 | Сообщение # 244 |
Награды: 8
| с любовью и благодарностью записываюсь на медитацию
|
|
| |
Айрэль | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:29 | Сообщение # 245 |
Мастер КР
| Татьяна, с благодарностью записываюсь на медитацию 07.01
|
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:24 | Сообщение # 246 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| с благодарностью записываюсь на медитацию
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 07.01.2017, 21:18 | Сообщение # 247 |
| Участники медитации "ХРАМ ДУШИ": Тata14 Татьяна, лада Алла, Айрэль Ирина, Azucena Наталья, Beata Татьяна. Канал открыт на 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации.
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:07 | Сообщение # 248 |
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО Татьяна за медитацию и всем УЧАСТНИКАМ моей медитации. Я представила дверь и вошла в нее ,с правой стороны была любимая поляна детства, где я часто загорала. Из ясного неба через тучку, под углом ,как прожектор,меня осветил луч света. Я представила себя в его лучах и картинка ожила.Дальше я увидела себя загорающей со спины и из этого луча света ко мне вышел ИИСУС ХРИСТОС присел рядом и начал исцелять проблемные места и потом опять вошел в поток света и исчез.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:49 | Сообщение # 249 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв!
Цитата лада ( ) из этого луча света ко мне вышел ИИСУС ХРИСТОС присел рядом и начал исцелять проблемные места и потом опять вошел в поток света и исчез Алла, очень хорошо прошла у Вас медитация! На здоровье и ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 14:29 | Сообщение # 250 |
| Здравствуйте, Татьяна!!! Благодарю вас за медитацию и всех участников Когда я себя представила в потоке, почувствовала тепло в груди и сильное расширение в голове. Когда я сидела возле речки пыталась насладиться природой, то заснула. Разбудили детки.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:11 | Сообщение # 251 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Tata14 ( ) почувствовала тепло в груди и сильное расширение в голове Татьяна, хорошо почувствовали, энергия работала с душой.
Цитата Tata14 ( ) Когда я сидела возле речки пыталась насладиться природой, то заснула Энергия работала с вами во сне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Пятница, 13.01.2017, 01:21 | Сообщение # 252 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Здравствуйте, Танюша, благодарю за медитацию! У меня все было интересно, было много красочных образов. Я была в диковинном лесу, где животные были, как люди, потом увидела себя египетской царицей, как я бегаю хлопочу по дворцу, а вокруг пески и мне скучно. Потом я уже девушка с кудрявыми длинными рыжими волосами бегаю в плаще по лесу, я любопытна и мне все интересно. Был образ злобного мужчины в замке, и я боюсь, что он все испортит. Все это время у меня сильно тянули почки, а потом начала пекти щитовидка. Потом образ, что я возле океана, хожу по песочному побережью, никого нет, только я и природа. На мне висит венок, как на Гаваях и волосы украшены цветами. Потом вроде как я тону, но выбираюсь на берег и отдыхаю. Потом видела спортсменку, которая долго тренеруется, а потом отдыхает в саду. Грела сердечная чакра и мысли, что Природа укроет и защитит, много было сцен из обычной жизни разных людей. А снилось мне, что к нам на работу приехали американцы, просто на нас посмотреть, но они почти все разговаривали хорошо на русском, и я весь сон была в хлопотах с их приездом. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 13.01.2017, 03:45 | Сообщение # 253 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Azucena ( ) Я была в диковинном лесу, где животные были, как люди, потом увидела себя египетской царицей, как я бегаю хлопочу по дворцу, а вокруг пески и мне скучно. Потом я уже девушка с кудрявыми длинными рыжими волосами бегаю в плаще по лесу, я любопытна и мне все интересно. Был образ злобного мужчины в замке, и я боюсь, что он все испортит. Все это время у меня сильно тянули почки, а потом начала пекти щитовидка. Наташа, похоже, Вам показали ваши прошлые воплощения - путь вашей Души! Возможно, проблемы с почками и щитовидкой тянутся из прошлых воплощений, а возможно шло исцеление в целительных энергиях Храма Души!
Цитата Azucena ( ) Потом образ, что я возле океана, хожу по песочному побережью, никого нет, только я и природа. На мне висит венок, как на Гаваях и волосы украшены цветами. Потом вроде как я тону, но выбираюсь на берег и отдыхаю. Потом видела спортсменку, которая долго тренируется, а потом отдыхает в саду. Грела сердечная чакра и мысли, что Природа укроет и защитит Вам показали, что природа укроет и защитит и что лучший отдых на природе, где отдыхает Душа и тело, а не в шумном городе или у телевизора. Наташа, замечательно у Вас прошла медитация. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:55 | Сообщение # 254 |
| Медитация "Очищение и Активация Кристалла Любви"Состоится 29.01.17 в 21.00 по МСК
Внутри каждого из вас находится божественное сердце. И это совершенно не орган вашего физического тела, а кристалл, который наполнен истинной безусловной Любовью.И он есть в каждом из вас в вашем сердечном пространстве. Он сияет внутри вашего тела и освещает всю вашу ауру, все ваши тонкие тела, всех людей вокруг вас и весь мир.И в настоящее время у многих из вас этот кристалл запачкан, покрыть огромным тёмным слоем «грязи». Так отражаются на нём все ваши негармоничные мысли и эмоции, личные отрицательные качества…Ему тяжело светить под тяжестью этого груза. И необходимо очистить этот кристалл, освободить из этого плена.Заземлитесь удобным для вас способом.Аффирмация для подключения:«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации Медитация «Очищение и Активация Кристалла Любви» через Татьяну (Beata).Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Представьте, как в глубине вас, в самом центре вашего физического тела, в сердечном пространстве, находится кристалл божественной Любви.Он размером с теннисный мячик. Кристалл многогранен и прозрачен, как кристально чистая вода. Он сияет белоснежным светом.Но сейчас у многих из вас он загрязнён и необходимо почистить его как внутри, так и снаружи.Представьте, что в ваших эфирных руках находится тряпочка, кусок ткани, и потрите с усилием этот кристалл со всех сторон так, как будто очищаете его от застойных пятен, от присохшей многолетней грязи…И вы видите, как эта грязь начинает отставать, вы видите лучи яркого Света, пробивающиеся из вашего кристалла. За один раз его полностью очистить трудно, но вы постарайтесь.И вот, наконец, ваш кристалл Любви начинает сиять, он блестит и искрится. Он снова чистый.Когда вы закончите очищающую процедуру, то увидите, что кроме грязи на нём есть трещины и царапины. Это рубцы и шрамы, которые появились на вашем кристалле из-за безответной любви, из-за разбитых сердец, из-за ненависти и злости…И необходимо исправить это, восстановить целостность кристалла. Для этого представите в своей руке небольшой сосуд, наполненный исцеляющей живительной силой.Она кристально-серебристого цвета и имеет густой состав. Теперь представьте, что выливаете на свой кристалл Любви эту волшебную жидкость и она проникает до самых глубинных слоёв вашего божественного сердца, до самого его центра.Эта исцеляющая жидкость очищает его от остатков грязи, заполняя все трещины и царапины. И теперь ваш кристалл любви восстановлен.А теперь попросите Бога-Творца-Создателя активировать ваш Кристалл Любви и наполнить его энергиями Света и Любви самых высоких вибраций.И помните, что эта практика лишь поможет восстановить ваш божественный кристалл Любви, очистит, но не оградит его от дальнейшего загрязнения и нанесения вреда. На это способны только вы, выбрав первый и единственно верный путь очищения. Берегите его!
|
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 27.01.2017, 16:53 | Сообщение # 255 |
Награды: 7
| Татьяна, запишите меня, пожалуйста, на Медитацию "Очищение и Активация Кристалла Любви". Благодарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:14 | Сообщение # 256 |
| записываюсь на медитацию
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 28.01.2017, 00:34 | Сообщение # 257 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на медитацию!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Tata14 | Дата: Суббота, 28.01.2017, 17:52 | Сообщение # 258 |
| Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:11 | Сообщение # 259 |
| Участники медитации "Очищение и Активация Кристалла Любви": gancha Сима, Тata14 Татьяна, лада Алла, Леля Оксана, Beata Татьяна. Канал открыт на 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации.
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:26 | Сообщение # 260 |
| Здравствуйте Татьяна. только-что провела сеанс.старалась не спешить с визуализацией.С Кристаллом пришлось повозиться.Настолько был темный,оттирала минуты 2-3 слой за слоем.во время очищения он начал вращаться в разные стороны, но оттереть его удалось .мелкие трещины заливала из кувшина, т.к. обычная емкость почему-то наклонялась и проливалась.с кувшина я лила на вращающийся Кристалл. появился кашель и я заметила ,как из сердечной чакры увеличился матового оттенка зеленый свет и потом я начала напевать какую-то мелодию. через некоторое время ,после того как Кристалл увеличил объем лучей молочного цвета, я увидела себя в уменьшенном масштабе ,т.к. я лежала, лежащей и парящей в воздухе возле правой стороны головы и тоже как Кристалл вращалась. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за сеанс.
|
|
| |