Медитации "Путь к себе"
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:14 | Сообщение # 81 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Оксана, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Леля ( ) Получила очень интересные ощущения, сегодня целый день ощущаю себя более гармонично, более плавно. Какое-то внутреннее спокойствие. Такая истинная женская расслабленность-текучесть когда всё складывается само собой, без напряжения. Хочется остаться в таком состоянии. Даже когда на лицо своё сегодня смотрю оно мне кажется более симметричным, более гармоничным. Оксана, очень хорошо! Именно этого мы и добивались. ВО БЛАГО!
У меня медитация прошла комфортно, энергия немного поработала с левой и правой стороной тела, а потом основные ощущения были по центру с концентрацией энергии в сердечной чакре. Почти все медитацию шли образы женские и мужские. Особенно запомнился образ девушки - ее лицо возникло в небе крупным планом слева от меня, а справа возник образ мужчины лет 30 крепкого телосложения с лысой головой. А потом по центру прямо передо мной девушка и мужчина стояли рядом лицом друг к другу, девушка улыбалась, слегка повернувшись ко мне, ее лицо я хорошо разглядела, а мужчина был высокий и полуголый с мускулистым обнаженным торсом, лица не было видно, потому что он стоял боком ко мне, только профиль. Сегодня тоже целый день очень гармоничное состояние, хорошее ровное настроение и повышенная активность. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ участников медитации.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 30.09.2016, 17:52 | Сообщение # 82 |
| Медитация "Очищение клеточной памяти" Состоится 02.10.15 В 21.00 ПО МСК
Сядьте удобно. Стопы твердо стоят на полу. Спина прямая.
Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. На выдохе мысленно произнесите: «Я все отпускаю. Я все спокойно отпускаю».
Ваше тело расслаблено. Вы находитесь в состоянии покоя и безмятежности.
А сейчас, представьте, что вы входите в свою голову и видите свой мозг, похожий на пчелиные соты.
И в каждой ячейке – своя мысль. О-о! Сколько мыслей! Как в пчелином улье!
Каждая мысль хочет быть первой… каждая мысль хочет быть лучшей…
Невозможно в этом хаосе что-либо разобрать и услышать.
Мысленно, про себя, скажите твердо и громко: «Стоп! Тишина!»
Прислушайтесь, что происходит?
Если продолжается еще «болтовня», еще раз прикажите мыслям остановиться и замереть на «месте».
А теперь, входите в каждую ячейку и начинайте делать генеральную уборку: мойте, чистите, восстанавливайте, делайте ремонт. Освобождайте каждую ячейку от хлама и мусора, от всех своих мыслей и знаний, от всех своих условностей и шаблонов.
Направляйте в каждую ячейку поток Света.
Так ячейку за ячейкой, вы освобождаете свой разум от всего того, что вы знаете и умеете, от всех мыслей и шаблонов, оставляя за собой только Свет. Для того чтобы получить что-то новое, надо полностью освободиться от старого.
На вдохе – Я Есмь, на выдохе – Свет. На вдохе – Я Есмь, на выдохе – Любовь.
Продолжайте очищать каждую ячейку.
А теперь ощутите, почувствуйте, как ваша голова стала ясная и светлая. Ни одной мысли! Пустота!
Находитесь какое-то время в этом состоянии. В этой пустоте.
А сейчас, мысленно произнесите: «Я Есмь чистое и светлое существо. Мои новые мысли имеют только чистые помыслы, в них отражаются только Свет и Любовь. Ответы и подсказки, которые приходят ко мне, дает мне мое Высшее Я. И теперь я уверен, что это то, что мне надо, то, что мне поможет стать Светом и Любовью. Я Есмь Свет. Я Есмь Любовь».
Находитесь в этом состоянии Света и Любви столько, сколько вам необходимо.
А затем, сделайте глубокий вдох и откройте глаза.
Не забудьте поблагодарить себя и свое Высшее Я.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации ”Очищение клеточной памяти” через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
Azucena | Дата: Пятница, 30.09.2016, 22:31 | Сообщение # 83 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Танюша, за медитацию Инь-Ян Баланс, благодарю всех участников! У меня получилось принять позже 48 ч, длилась медитация минут 30. В основном были образы моей женской и мужской энергии и их взаимодействия. Прошло все на позитиве, гармонично. Видимо, работа с Внутренними мужчиной и женщиной принесла свои результаты. Благодарю
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 30.09.2016, 22:48 | Сообщение # 84 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Записываюсь на медитацию 02.10
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 30.09.2016, 22:58 | Сообщение # 85 |
| Наташа, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Azucena ( ) В основном были образы моей женской и мужской энергии и их взаимодействия. Прошло все на позитиве, гармонично. Видимо, работа с Внутренними мужчиной и женщиной принесла свои результаты. Наташа, очень хорошо! Именно это нам и было нужно! Значит, не зря работали! Благодарю!
|
|
| |
Айрэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 01:02 | Сообщение # 86 |
Мастер КР
Награды: 1
| Добрый день. Записываюсь на медитацию 2,10.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 01:15 | Сообщение # 87 |
| Здравствуйте, Айрэль! С удовольствием записываю Вас на медитацию, но прошу написать немного о себе в разделе "Давайте знакомиться", кого мне подключать?
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:46 | Сообщение # 88 |
| Участники медитации «Очищение клеточной памяти»: Леля Оксана, Айрэль Ирина, Вeata Татьяна и кто еще пожелает присоединиться. Канал открою в 21.00 по МСК на 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации.
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:45 | Сообщение # 89 |
| Я БлагоДАРЮ своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы,мастера Татьяну (Beata) и всех участников коллективной медитации ”Очищение клеточной памяти”. Медитация получилась очень интересной, насыщенной. Всё время зевала, не переставая))). На следующий день ощущение небывалой лёгкости, как груз с плеч. Очень здорово!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:59 | Сообщение # 90 |
| Оксана, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Леля ( ) Всё время зевала, не переставая Оксана, зевота - очищение от застарелых блоков и программ.
Цитата Леля ( ) На следующий день ощущение небывалой лёгкости, как груз с плеч Замечательно, хорошо почистили! У меня тоже чистка хорошая шла, началось с головы, потом "горели" уши, в разных местах тела были болевые ощущения, сильно ломило левую руку. Сегодня тоже хорошее состояние и настроение. Благодарю всех участников.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 05.10.2016, 01:51 | Сообщение # 91 |
| Медитация «Исцеление прошлой кармы»Состоится 09.10.16 в 21.00 по МСК
Карма - это влияние всех прежних инкарнаций на последующую жизнь души, как сумма всех поступков, всех мыслей и эмоций в этой и всех предыдущих жизнях. В нас существует память о всех прошлых жизнях. Многие проблемы в нашей жизни связаны с образами и ощущениями из прошлых жизней. Эти кармические проблемы связывают огромный энергетический потенциал, и пока мы не развяжем соответствующий узел, мы не сможем освободить эту энергию и использовать её для нашего духовного роста. Кроме того, если мы не очистим нашу карму в этой жизни, то нам придётся этим заняться в последующих жизнях. КАРМА - не наказание. Она - всего лишь, энергия боли и травмы, от которой следует избавиться. Опыт страдания несёт в себе урок того, что подобное не должно повториться. Карма-процесс обучения и духовного роста, в котором люди узнают о последствиях собственных поступков. Исцеляя прошлое. Вы исцеляете настоящее и устраняете боль, страдания и травматическое переживания из своего будущего. Хотя этот процесс не направлен непосредственно на физическое тело, нередко его результатом является полное физичекое выздоровление. В любом случае вы освободитесь от многого вам уже не нужного, сможете радоваться своей жизни и освободится от страданий и печали. ЧИСТКА КАРМЫ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ВСЕХ ВАШИХ ОТРАБОТОК, ЧТО ЗАЛОЖЕНЫ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ, НО ОСВОБОЖДАЕТ ВАС УЖЕ ОТ ОТРАБОТАННОГО ГРУЗА ИЗ ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ... Работа над нашей кармой с помощью энергий значительно облегчает нам эту задачу. Мы можем с помощью четко сформированного намерения задавать время и место, в которое мы хотим войти, чтобы проработать кармические связи или нашу кармическую проблему. Когда мы с помощью энергий вызываем воспоминания из прошлых жизней, проблемы настоящей жизни начинают исчезать. Например, когда мы представляем и переживаем сцены и образы из прошлой жизни, связанные с аналогичными проблемами в настоящей жизни, мы начинаем воспринимать проблемы в другом свете, т.к. мы начинаем осознавать наши настоящие модели поведения, когда они увязаны с прошлыми жизненными обстоятельствами. Вследствие этого, мы можем позволить кармическим проблемам уйти и трансформироваться и сможем интенсивнее, увереннее прожить здесь и сейчас, в настоящем. Медитация «Исцеление прошлой кармы» Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света, подключить меня к коллективной медитации "Исцеление прошлой кармы" через Татьяну (Beata).Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Лягте или сядьте удобно на стуле, с прямой спиной, ступни стоят параллельно на полу, вы полностью расслаблены. Сознанием поднимаетесь высоко внутри себя, в промежуток между аджной и сахасрарой. Увидев бесконечность пространства и закрепившись там, высказываете свою готовность и намерение: «Я прошу свое Высшее Я, светлую божественную энергию Творца и Властителей Кармы переместить меня в мои прошлые воплощения, имеющие прямое отношение к настоящему и к тем трудностям, которые я испытываю в настоящем и показать мне и помочь очистить кармические связи, задачи, узлы, которые требуют разрешения и мешают моему развитию и полноценной, счастливой жизни в настоящем».Далее, чувствуете, как поток энергии входит в вас и, вместе со своим Высшим Я, вы начинаете путешествие в свое прошлое. По мере того, что вы будете видеть и испытывать, можно сразу, будучи там же, на месте, осознавая посылать энергию себе на очищение данного кармического случая. Что-то можно запоминать и, возвращаясь в реальность, прорабатывать отдельными сеансами и осознанием. Возможно, вы увидите картины или получите информацию в виде звуков или телесных ощущений. Возможно, вам удастся понять то, что показывают вам, а возможно - нет. Попросите дать разъяснения. Если картина кажется вам слишком травматической, попросите показать ее вам "как кинофильм", чтобы видеть все происшедшее отстраненно, не переживая вновь страдания и боль. Если ситуация представляется вам негативной, вы можете обратиться с просьбой к энергии и своему Высшему Я исцелить ее. И это исцеление должно повлиять на вашу нынешнюю жизнь. По окончании медитации поблагодарите свое Высшее Я, светлую божественную энергию Творца и Властителей Кармы. Если обращались к Высшим силам перед сеансом за помощью и благословением, то их тоже надо обязательно поблагодарить. А также тех, с кем вы встречалась из прошлой жизни во время сеанса, кого простили, кого отпустили, с кем карму разрешили.С момента, когда вы впервые запустите эту работу с кармой с помощью энергии, процесс будет идти постоянно, к вам внезапно может придти воспоминание из прошлого. Бояться и фиксироваться на нем не стоит, надо отпускать. А потом надо будет дать себе сеанс очищения от этого определенного кармического случая. И обязательно через осознание и всепрощение. Надо запомнить, что «тяжелые» кармические случаи уходят только после их осознания и всепрощения.
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 05.10.2016, 19:57 | Сообщение # 92 |
| Записываюсь с Любовью и БлагоДарностью на Медитацию «Исцеление прошлой кармы»
|
|
| |
Azucena | Дата: Четверг, 06.10.2016, 13:21 | Сообщение # 93 |
| Записываюсь на Исцеление прошлой Кармы
|
|
| |
Айрэль | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:24 | Сообщение # 94 |
Мастер КР
Награды: 1
| Записываюсь на исцеление прошлой Кармы.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:47 | Сообщение # 95 |
| Участники медитации «Исцеление прошлой кармы»: Леля Оксана, Azucena Наталья, Айрэль Ирина, Вeata Татьяна и кто еще пожелает присоединиться. Канал открою в 21.00 по МСК на 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации.
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:54 | Сообщение # 96 |
| БлагоДАРЮ своё Высшее Я,Высшие Силы, светлую божественную энергию Творца, Властителей Кармы, Мастера Татьяну ,тех, с кем встречалась из прошлой жизни во время сеанса, кого простила, кого отпустила, с кем карму разрешила.Подключалась к медитации 2 раза. Первый раз был более яркий по ощущениям и видениям. Было видение светлых фигур в длинных разноцветных одеяниях, они стояли вокруг меня и хвалили, какая я молодец, что очищаю карму. Я делала медитацию перед сном и у меня был запрос, чтобы мне показали информацию во сне -причины моих трудностей. Сон был уже утром, мне показали три ситуации, в которых меня склоняют к неблаговидным поступкам, в первой был брат, который подговаривал меня с подружкой обмануть одного не очень хорошего человека, во второй ситуации -отец собирался разорять воробьиные гнёзда, чтобы продать птенцов и заработать деньги, в третей незнакомая мне темноволосая женщина средних лет с короткой причёской давала мне 2 связки ключей, одна от её квартиры, а другая от чужой квартиры и я должна была подобрать ключи к чужой квартире, потом она их мне показала. Мне очень не хотелось открывать эти двери.Но я открыла там было что-то типа гостиницы, стояли кровати, была девушка-горничная и она совсем не удивилась, когда я открыла -эту дверь. Как я поняла один отрывок был про родовую карму со стороны отца. В последнем была женщина-проводник которая даёт мне ключи к знаниям, с братом и подругой-ситуация как-то характеризует настоящее. Наверное мне показали прошлое-отец, настоящее-брат и дали ключи от будущего-причём две связки, наверное будет выбор. Это моя версия сна))). БлагоДАРЮ!!!!!
Сообщение отредактировал Леля - Вторник, 11.10.2016, 20:55 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.10.2016, 21:40 | Сообщение # 97 |
| Оксана, благодарю за участие в медитации и подробный отзыв!
Цитата Леля ( ) Первый раз был более яркий по ощущениям и видениям. Было видение светлых фигур в длинных разноцветных одеяниях, они стояли вокруг меня и хвалили, какая я молодец, что очищаю карму Оксана, это Властители Кармы!
Цитата Леля ( ) Как я поняла один отрывок был про родовую карму со стороны отца. В последнем была женщина-проводник которая даёт мне ключи к знаниям, с братом и подругой-ситуация как-то характеризует настоящее. Наверное мне показали прошлое-отец, настоящее-брат и дали ключи от будущего-причём две связки, наверное будет выбор. Это моя версия сна Оксана, Вы все верно истолковали. По отцовской линии - это родовая, прошлая карма. И очень похоже, что она связана с детьми и с продолжением рода. Птенцы - это чьи-то дети и, очень похоже, что их отбирали и продавали, но, это мое видение ситуации, как там было на самом деле, неизвестно. Брат и подруга в настоящем - значит это настоящее, тут Вам виднее, с чем это может быть связано. Женщина с ключами - это могут 2 значимых для Вас пути в будущем. Будущее многовариантно, здесь Вы сами можете сделать любой выбор, пойти по предложенному пути или выбрать свой. В любой ситуации слушайте свое сердце и идите туда, куда оно Вас направляет. Все будет хорошо!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.10.2016, 21:48 | Сообщение # 98 |
| У меня медитация прошла почти так же. При подключении ощутила сильный поток энергии, прорабатывались ноги, кармический бугорок, солнечное сплетение, верхняя часть спины, образов не было. Ночью приснился сон в котором тоже показали три ситуации, одна была связана с Мамой, вторая с подругой, а третья с незнакомыми людьми. Все, как у Вас: прошлое и Род - Мама, настоящее - подруга и незнакомые - это будущее. Жаль, что я не очень хорошо запомнила все подробности. Надо будет повторить!
|
|
| |
Azucena | Дата: Среда, 12.10.2016, 12:56 | Сообщение # 99 |
| Благодарю, Танюша, за медитацию, благодарю всех участников! Делала медитацию два раза. Каждый раз очень сильные потоки, особенно прорабатывались ноги. Первый раз были разные образы, но особо четко запомнился образ длинноволосого мужчины, с бородой, который копал землю лопатой, словно что-то искал. Во второй раз образов не помню, заснула, но ощущения энергии были тоже сильные. После первого сеанса, у меня стали прорабатываться ноги, когда я работала любой другой энергией. Отработала свое энергия, и после нее начинались такие же ощущения, как при медитации, практически с такой же силой. Энергии я просила тоже самое, что и в медитации. Другие энергии стали работать дольше и глубже. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.10.2016, 14:23 | Сообщение # 100 |
| Наташа, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Azucena ( ) особенно прорабатывались ноги Наташа, ноги могут быть связаны с прошлой родовой кармой.
Цитата Azucena ( ) особо четко запомнился образ длинноволосого мужчины, с бородой, который копал землю лопатой, словно что-то искал. Это тоже, похоже, с связано с прошлой родовой кармой.
Цитата Azucena ( ) После первого сеанса, у меня стали прорабатываться ноги, когда я работала любой другой энергией. Отработала свое энергия, и после нее начинались такие же ощущения, как при медитации, практически с такой же силой. Энергии я просила тоже самое, что и в медитации. Другие энергии стали работать дольше и глубже. Наташа, потому что Вы просили проработать то же, что в медитации, вот поэтому ощущения похожие и все время шла работа с ногами. Вообще прошлое Рода и Родовая карма - это отдельная тема и прорабатывать ее можно очень долго, потому что в Роду всякое могло быть, очень много душ связаны между собой родовой кармой.
|
|
| |