Здравствуйте, Олег! БлагоДарю за отзыв о медитации!
ЦитатаGLife ()
В гараже медитации были вибрации в ногах , пятках, ладонях, и руках от ладоней до локтей , приятная лёгкая массирующая вибрация лица , головы, так же и снизу вверх по спине около позвоночника. Меня окутало энергией. Пришло парочку образов , в целом легко и гармонично , без болей , хорошо расслабился.
В медитации шел просмотр разных веток реальностей будущих событий, выбор вашего дальнейшего пути просматривался вашими Высшими аспектами, вашей Душой и был выбран тот путь, который соответствует плану вашей Души. Теперь у Вас есть внутреннее знание, куда двигаться дальше. Слушайте Себя, свое Сердце, свою интуицию и если ваши выборы будут соответствовать вашему пути, все будет получаться легко и просто; если нет, то будут препятствия на вашем пути, здесь нужно будет остановиться и подумать, а туда ли Вы идете. Желаю легких путей и открытых дорог! ВО БЛАГО!!!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас, Все ВСС и всех участников медитации "Будда Красота и Явность " Энергия входила через коронную чакру, хорошо чувствовалась в руках, и все тело было наполнено энергией. Были образы, но они неразборчивы.
Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации «Будда Красота и Явность» Энергия работала в области тимуса, горловой чакры, тяжесть в ладошках.
В медитации шел просмотр разных веток реальностей будущих событий, поэтому работала аджна. Даже если Вы видели только фиолетовый цвет, выбор вашего дальнейшего пути все равно просматривался вашими Высшими аспектами, вашей Душой и был выбран тот путь, который соответствует плану вашей Души. ВО БЛАГО!!!
Благодарю, Таня за объяснение До сегодняшнего дня никак не могла начать действовать, наверное Медитация с Энергией "Будда Красота и Явность" помогли. Благодарю от всей Души! Смотри на мир глазами сердца...
Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитатаdarcolnca ()
Энергия входила через коронную чакру, хорошо чувствовалась в руках, и все тело было наполнено энергией. Были образы, но они неразборчивы.
В медитации шел просмотр разных веток реальностей будущих событий, поэтому были образы. Если Вы их не увидели, не страшно, выбор вашего дальнейшего пути просматривался вашими Высшими аспектами, вашей Душой и был выбран тот путь, который соответствует плану вашей Души и самый лучший для Вас. Ваша задача, слушать Себя, свою интуицию, чтобы следовать этим путем. Обращайте внимание на знаки Вселенной, на свои ощущения, если все складывается легко и удачно, значит двигаетесь в нужном направлении. Желаю Удачи!
Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
ЦитатаKattiSH ()
Энергия работала в области тимуса, горловой чакры, тяжесть в ладошках.
Там, где был дискомфорт шла чистка от блоков, препятствующих вашему дальнейшему пути. Шел просмотр разных веток реальностей будущих событий, выбор вашего дальнейшего пути просматривался Вами и вашими Высшими аспектами. Вашей Душой был выбран наилучший путь, который соответствует плану вашей Души. Теперь у Вас есть внутреннее знание, куда двигаться дальше. Слушайте Себя, свою интуицию, чтобы следовать этим путем. Обращайте внимание на знаки Вселенной, на события, если все складывается легко и удачно, значит двигаетесь в нужном направлении. Желаю Удачи!
Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
ЦитатаRumi ()
В медитациях вижу мироздание, поэтому...все хорошо, прошло удачно
В медитации Вам показывали пути вашего дальнейшего развития. Шел просмотр разных веток реальностей будущих событий, выбор вашего дальнейшего пути просматривался Вами и вашими Высшими аспектами и был выбран наилучший путь, который соответствует плану вашей Души. Слушайте Себя, свою интуицию, чтобы следовать этим путем. Обращайте внимание на знаки Вселенной, на события, если все складывается легко и удачно, значит двигаетесь в нужном направлении. Если будут препятствия на вашем пути, значит нужно будет остановиться и подумать, а туда ли Вы идете. Желаю Удачи!
Возвращение частиц Души — это возвращение к своей первоначальной целостности, к своему здоровью, к гармонизации души и тела. Частицы души — это наша энергия, которую мы растеряли в разные периоды нашей жизни и можем продолжать терять при общении с другими людьми, поэтому эту медитацию нужно будет периодически повторять.
Частицы души — это фрагменты существенно важной для человека жизненной силы, утраченные во время эмоциональных потрясений. В данном случае речь идет о частицах вашей жизненной силы, которую вы отдали другим людям, и о частицах жизненной силы других людей, которую они отдали вам. Подобный обмен может быть как негативным, так и позитивным.
Частицы души могут быть потеряны или замещены следующими способами:
• Они могут быть утрачены со смертью любимого человека, с которым нас очень многое связывало.
• Они могут быть утрачены в браке или сожительстве, которому мы отдаем большую часть себя. Когда вы притягиваете обратно частицы вашей души, оставленные вами в прошлых сексуальных отношениях, вы также возвращаете прежний вид своей ДНК, изменившейся в ходе ваших отношений.
• Когда кто-либо заболевает, мы можем сознательно или бессознательно отдать ему часть себя в инстинктивной попытке исцелить этого человека. Работа целителя, когда он при этом не может быть ментально нейтральным, это тоже приводит к потерям частиц души.
• Частицы души могут быть также утрачены человеком в случае жестокого обращения с ним.
Отданные частицы души могут быть причиной того, что мы думаем о ком-то через многие годы после расставания с ним и нам не удается отбросить такие воспоминания. Например, если вы постоянно думаете о бывшем муже, этому определенно должна быть причина. Вы все еще можете носить в себе частицы его души. Вы должны понимать: нет ничего плохого в том, чтобы думать о нем, но вы должны быть уверены, что это не забирает у вас вашу жизненную силу, и вы не забираете жизненную силу бывшего партнера.
Нам нужно вернуть, собрать те частицы души, которые мы когда-то растеряли в этой жизни или в прошлых воплощениях. Вернуть себе свою изначальную энергию Души. Все фрагменты души находятся во вселенной и ждут своего часа для возвращения домой.
Так же нужно вернуть, отдать чужие фрагменты души, которые есть у нас.
Существуют ангелы, которые помогают нам совершить соединение с самим собой - это группа Высших Ангелов, которые занимаются возвращением фрагментов души и к ним можно обращаться перед началом ритуала. Можно просто обратиться к Высшим Силам Света, призвать всех своих небесных помощников.
1 этап – очищение тела и души от чужих фрагментов и чужеродных энергий.
2 этап – возвращение своих фрагментов души и восстановление целостности души.
Для этого надо произнести зов три раза:
Первый глас души созывает частицы вашей души, и они начинают собираться домой.
Второй глас души их торопит.
Третий глас души открывает проход для возвращения и притягивает.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом. Призовите свое Высшее Я и своих небесных помощников и попросите их помогать Вам во время проведения медитации.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Возвращение частиц Души» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Внимание: под спойлерами есть текст, который нужно читать во время медитации или скачайте файл медитации__-.pdf
Сядьте в удобную для вас позу,сделайте глубокий вдох - выдохи произнесите вслух или мысленно:
«Здесь и сейчас Я прошу свое Высшее Я, все Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов и всех моих небесных помощников очистить мое тело и мою душу от фрагментов чужих душ, чужих частиц и чужеродных энергий, которые находятся в моем теле и в моей душе на данный момент, во всех телах, во всех мирах и во всех воплощениях, на всех уровнях и во всех вариантностях. Я благодарю эти фрагменты чужих душ, чужих частиц и чужеродные энергии за уроки и за опыт, и с любовью и благодарностью отпускаю их, и прошу вернуть их владельцам или трансформировать в свет. Я люблю частичку каждой Души, обитающей во мне, и с миром отпускаю ее в свой родной Дом. Пусть воссоединится она с той Душой, которой принадлежала она изначально. Самым наилучшим самым благоприятным для меня и для всех образом, на Высшее Благо всех!!!»
Расслабьтесь, закройте глаза и просто наблюдайте за ощущениями в теле, образами и т.д. И находитесь в медитации до тех пор, пока не почувствуете, что процесс завершен. Когда вы почувствуете, что очищение завершилось, переходите ко второму этапу.
Войдите в медитативное состояние, полностью расслабьтесь, призовите всех своих Небесных помощников и затем попросите свое Высшее Я найти в этом мире все свои утерянные фрагменты – частички, находящиеся в чужом энергетическом пространстве.
«Здесь и сейчас Я прошу мое Высшее Янайти и вернуть все свои утерянные фрагменты – частички, находящиеся в чужом энергетическом пространстве.Я прошувсе Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов и всех моих небесных помощников помочь мне и моему Высшему Я найти и вернуть все мои утерянные фрагменты – частички, находящиеся в чужом энергетическом пространстве. Самым наилучшим самым благоприятным для меня образом, на мое Высшее Благо, на Высшее Благо всех!!!»
Сделайте глубокий вдох-выдох и произнесите первый зов:
«Я - (имя и фамилия), провозглашаю на всю Вселенную и призываю все части моей души, разбросанные где-то, вернуться в лоно моей души и воссоединиться воедино. Я провозглашаю этот призыв на всю вселенную, я посылаю его во все закоулки вселенной. Пусть мой зов услышат все!»
Сделайте глубокий вдох-выдох и произнесите зов второй:
«Я – (имя и фамилия), объявляю на космической доске объявлений всем частицам моейдуши, потерянным во Вселенной, украденным кем-то или подаренным кому-то, вернуться ко мне и воссоединиться в одну единую Душу мою. Это только МОЯ ДУША, и только я имею право владеть ею, так как она является мною, а я ею!»
Можно увидеть интересное зрелище, как маленькие искорки в виде малюсеньких звездочек собираются воедино, группками выстраиваются в линию и дугой в 45% градусов выстраиваются перед вами. Есть приходящие по одиночке, есть парами, группами. Это зависит от того, насколько был сильным был удар. Иногда можно видеть, что частички как-то повреждены, это намекает на то, что им пришлось пройти издевательства и насилие. Можно с ними поговорить и спросить, что привело к такой деформации. Иногда возвращаются целые планы — двойники.
Сделайте глубокий вдох-выдох и произнесите третий зов:
«Я - (имя и фамилия), обращаюсь ко всем частичкам своей Души, которые вернулись, и прошу воссоединиться воедино в одну единую Душу мою. Я нуждаюсь в вас и хочу вернуть вас, я люблю вас! С любовью и благодарностью я принимаю Вас обратно! На мое Высшее Благо! На Высшее Благо всех! БлагоДарю!БлагоДарю!БлагоДарю!»
Этот третий зов призван подтвердить вашу готовность стать здоровым и счастливым, вы отвечаете за свои действия.
Когда третий зов произнесен, искры начинают двигаться в вашу сторону. Они отсоединяются от дуги поодиночке в порядке справа налево, и заходят через солнечное сплетение в вас.
Чем быстрее скорость, тем мягче вход частиц. Подождите пока все искорки зайдут в вас, соединитесь с собой. В ближайшее время произойдет соединение вашей души и исцеление, которому нет равных.
Вы можете увидеть или почувствовать людей, о существовании которых вы уже давно забыли, а фрагмент вашей Души все еще хранился в их ауре, когда-то давно притянутый туда …
Но даже если вы ничего не увидите, вы обязательно почувствуете, как возвращаются к вам ваши частички – они будто мотыльки будут лететь на «свет» намерения вашей Души обрести целостность и неприкосновенность, и она будет мягко и нежно принимать их в свои объятия…
Различные чувства переполнят вас: внутренняя радость и умиротворение, чувство возвращения домой. Вначале вы можете чувствовать переполнение энергией и движение энергии, как будто все тело света обновилось, каждая частица нашла свое место. Потом почувствуете волны тепла, разливающегося по всему телу.
Находитесь в медитации до тех пор, пока не почувствуете покой и полную неподвижность вашего тела…
Затем надо провести ритуал прощения и воссоединения с Душой. Это немаловажно, так как вы сами создали положение, когда частицы смогли потеряться, возможно, из — за внутреннего конфликта. Важно понять это!
В подсознании вы будете знать, что ваша душа приняла решение воплотиться в теле, она решает, когда начнется жизнь, кто будут родители, как будет выглядеть человек. Если вас не устраивает ваша внешность, то вы сердитесь на душу, что приводит к отчуждению. Это ослабляет и разбивает душу.
Обнимите себя двумя руками, это закрытие круга, принятие себя. Это волнующий ритуал, при котором многие могут плакать.
А теперь проведите обряд благословения СЕБЯ!
Благословение:
«Я, (имя фамилия), обращаюсь ко всем частям и частичкам своей души, которые вернулись и благословляю вас с возвращением. Я обращаюсь к моей Душе и прошу воссоединиться со мной. Я не хочу конфликтовать с тобой, я хочу принять тебя, я люблю тебя. Я прошу прощения у тебя…, я прошу прощения у тебя…(дважды), что создал(а) предпосылки для раскола – я не осознавал(а) всех последствий… Я прошу тебя, моя Душа, наполнить меня своей силой, наполнить меня своей любовью... С Любовью и Благодарностью я принимаю тебя и воссоединяюсь с тобой. Мы с тобой единое целое. Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!».
В течение нескольких минут вы наполняетесь энергией любви к себе, распространяющейся по всему телу. Вы становитесь ЦЕЛЫМ! Воссоединение закончено!
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите свое Высшее Я, Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов, небесных помощников и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Что ожидать от исцеления: уравновешивается душевное состояние, вы спокойны, вы едины, вы счастливы. Целостность души дает целостность всему остальному, вы более жизнеспособны, можете легко преодолевать трудности. С каждым днем вы становитесь все сильнее, укрепляется ваша иммунная система и исцеляется ваше физическое тело, нет больше потери энергии. Вы восстанавливаетесь духовно и физически, вы целостны и гармоничны.
Рекомендую провести эту медитацию неоднократно, пока Вы в медитации больше не будете ощущать возврата частичек Души чужих или своих.
Канал для медитации будет открыт 168 часов (7 дней).
С Любовью и Благодарностью записываюсь на Медитацию «Возвращение частиц Души» "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Здравствуйте, Татьяна! Сердечно благодарю Вас за медитацию "Возвращение частиц Души"! При входе энергии сверху, мгновенно ощутила вокруг головы плотность. По первому пункту -очищение шло более часа. Всплывали лица. Все пункты провела по порядку как указано в описании. Я прочувствовала облегчение, радость! Тело наполнилось теплом! Полный восторг!!!БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!