Медитации "Путь к себе"
|
|
Svetlanka | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:56 | Сообщение # 2781 |
Награды: 3
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Неиссякаемый Источник Изобилия»
|
|
| |
LUCIA | Дата: Суббота, 17.11.2018, 14:58 | Сообщение # 2782 |
Награды: 8
| С Благодарностью записываюсь на медитацию "Неиссякаемый источник изобилия"
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 17.11.2018, 17:48 | Сообщение # 2783 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Неиссякаемый Источник Изобилия"!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Суббота, 17.11.2018, 19:31 | Сообщение # 2784 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Неиссякаемый Источник Изобилия"!
|
|
| |
Mack | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 10:25 | Сообщение # 2785 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Неиссякаемый Источник Изобилия»
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 14:34 | Сообщение # 2786 |
| Добрый день! С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Неиссякаемый Источник Изобилия"! Благодарю!
|
|
| |
МАИР | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 15:52 | Сообщение # 2787 |
Награды: 2
| Записываюсь на медитацию "Неиссякаемый Источник Изобилия". Благодарю!
❤❤❤ МОЯ ДОБРОТА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ВАША НАГЛОСТЬ ПЕРЕХОДИТ ГРАНИЦЫ
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 20:05 | Сообщение # 2788 |
|
Сообщение отредактировал Nina - Понедельник, 19.11.2018, 23:57 |
|
| |
Svetik051173 | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 20:09 | Сообщение # 2789 |
Награды: 0
| Записываюсь на медитацию "Неиссякаемый Источник Изобилия". Светлана. Благодарю!
|
|
| |
markova_ele | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 20:25 | Сообщение # 2790 |
Награды: 1
| Добрый вечер. С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Неиссякаемый Источник Изобилия"!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 20:58 | Сообщение # 2791 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники медитации «Неиссякаемый Источник Изобилия»
KattiSH Екатерина, olik Ольга, musej Надежда, Svetlanka2410 Светлана, LUCIA Светлана, Любовь Любовь, Lesnaya Олеся, Mack Алла, Nina Нина, МАИР Валентина, Svetik051173 Светлана, markova_ele Елена, Вeata Татьяна и все кто пожелает присоединиться.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообен: ваш отзыв
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
ASHER | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 20:59 | Сообщение # 2792 |
| Здравствуйте. Благодарю мастера Татьяну и всех участников коллективной медитации "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций".Медитация прошла у меня в обычном режиме, с привычными эффектами при работе с энергиями, никакого дискомфорта не ощутил, какого либо удаления каких либо подключений не наблюдал, каких либо неприятных проявлений, эффектов или ощущений не замечал. Общее ощущение мира и потока, или может дрейфа в потоке... как то так.
|
|
| |
ASHER | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 21:03 | Сообщение # 2793 |
| С Любовью и Верой желаю присоединится к коллективной медитации «Неиссякаемый Источник Изобилия» Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 22:04 | Сообщение # 2794 |
| Здравствуйте, Олег! Присоединяйтесь к медитации...
БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата ASHER ( ) Медитация прошла у меня в обычном режиме, с привычными эффектами при работе с энергиями, никакого дискомфорта не ощутил, какого либо удаления каких либо подключений не наблюдал, каких либо неприятных проявлений, эффектов или ощущений не замечал. Общее ощущение мира и потока, или может дрейфа в потоке... как то так. Все подключения находятся в энергоструктуре, поэтому Вы могли не ощущать, как с Вами работают Существа Света и убирают импланты, подключения и т.д. То, что очищение шло это точно, потому что импланты и подключки есть у всех, Вы не исключение. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
markova_ele | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 22:06 | Сообщение # 2795 |
Награды: 1
| Благодарю Татьяна за медитацию! Сначала ощущала поток сверху, а потом этот поток начал литься отовсюду, со всех сторон, я ощущала себя как солнышко, только с лучами во внутрь ))) . Ладошки держала лодочкой перед грудью, и ощутила в них прям зуд какой-то, очень хотелось почесать, а потом они как-то сами собой одна легла на область 3-й чакры, а вторая на область второй, а к концу сползла на первую... Еще раз Благодарю Татьяну за медитацию, а так же всех присоеденившихся к ней!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 22:25 | Сообщение # 2796 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата markova_ele ( ) Сначала ощущала поток сверху, а потом этот поток начал литься отовсюду, со всех сторон, я ощущала себя как солнышко, только с лучами во внутрь ))). Ладошки держала лодочкой перед грудью, и ощутила в них прям зуд какой-то, очень хотелось почесать, а потом они как-то сами собой одна легла на область 3-й чакры, а вторая на область второй, а к концу сползла на первую... Энергия Вас очищала и наполняла энергиями изобилия. Первые три чакры - это чакры материального изобилия. Первая чакра отвечает за умение выживать, вторая за материальные желания, третья чакра за умение зарабатывать деньги и жить в достатке и изобилии. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 11:52 | Сообщение # 2797 |
| Татьяна, здравствуйте! Подключилась к медитации "Неиссякаемый Источник Изобилия". Пошли мысли, о М.Джексоне, Т.Тёрнер, яркие концерты, сценический образ, успех. Как не отгоняла эти мысли, а они лезут и всё ярче. Я никогда не интересовалась их творчеством. В итоге я решила просто наблюдать за собой. Сама медитация была какая то спутанная. Я спала, не спала. Ощущения на физике были, но не помню. Энергия была в нижней части тела. В животе дискомфорт, какая-то работа шла в ногах. Постоянные обрывочные картинки и фразы. Я как ёжик в тумане . Татьяна, благодарю вас за медитацию!! Благодарю всех участников медитации!!!
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Понедельник, 19.11.2018, 11:53 |
|
| |
Svetlanka | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 21:42 | Сообщение # 2798 |
Награды: 3
| Благодарю Татьяну и всех участников круга за медитацию "Неиссякаемый Источник Изобилия". Поток чувствовала ладонями и всем телом. Был золотой поток сверху. Очень приятные ощущения. Благодарю.
|
|
| |
LUCIA | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 23:07 | Сообщение # 2799 |
| Добрый вечер, Татьяна! Провела медитацию "Неиссякаемый источник Изобилия". Энергия поступила в ноги и ладони. Ладони нагрелись, зудели и казалось жжёт. Одновременно энергия прошла по позвоночнику и в сердечной чакре расширялась, позже кололо в макушке и вибрировало во лбу. Благодарю за медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.11.2018, 06:57 | Сообщение # 2800 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата olik ( ) Пошли мысли, о М.Джексоне, Т.Тёрнер, яркие концерты, сценический образ, успех. Как не отгоняла эти мысли, а они лезут и всё ярче. Я никогда не интересовалась их творчеством. В итоге я решила просто наблюдать за собой. Сама медитация была какая то спутанная. Я спала, не спала. Ощущения на физике были, но не помню. Энергия была в нижней части тела. В животе дискомфорт, какая-то работа шла в ногах. Постоянные обрывочные картинки и фразы. Я как ёжик в тумане. М.Джексоне, Т.Тёрнер - богатые и успешные люди, правда рано ушли из жизни. Картинки Вам не просто так показывали, в плане творчества, здесь могли показать, что занимаясь любимым делом, человек легко может стать Богатым и Успешным, жить в Изобилии и Процветании. Почему показали именно их, вам виднее, что было в картинках, наверняка, какой-то смысл. Их нужно было не отгонять, а внимательно смотреть и слушать. Ноги и нижние чакры - это и есть ваш поток изобилия. Материальное изобилие идет от земли по каналам ног до 3 чакры - чакры достатка и благополучия. Энергия чистила ваши нижние чакры и каналы ног от блоков. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |