Медитации "Путь к себе" - Страница 136 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
02.08.2026   13:21
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 136 - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на каналы Серебряного Блока Сириуса здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Солнечная Ананда" 
состоится 03.08.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Врата Льва" состоится 08.08.26 в 22.00 по МСК.  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
olikДата: Вторник, 06.11.2018, 15:17 | Сообщение # 2701
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Beata ()
Религия давно искажена и библия и все учения, которые давал Хрисос искажены. Разве, это нормально, стоять на коленях в церкви и вымаливать прощения. Людям вбили в головы, что Бог их наказывает за грехи. Бог никого не наказывает
День добрый! Я пришла со временем к этому же, что вы пишете, по-этому, если меня отключили от ХЭ я только рада. Я не раз подумывала пройти раскрещивание, только кто позволит)))))

Цитата Beata ()
у нас есть цикл посланий от Отца Абсолюта
Благодарю, Татьяна, уже начала читать.

Цитата Beata ()
Можно обратиться к нему своими словами, только от души, тогда он услышит и обязательно поможет
Да, это точно. Не раз помогал БОГ, когда просила его, именно своими словами.

Я ОЛЯ

Сообщение отредактировал olik - Вторник, 06.11.2018, 15:19

BeataДата: Среда, 07.11.2018, 01:07 | Сообщение # 2702
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Здравствуйте, Оля!    give_rose  sun 
Цитата olik ()
Я пришла со временем к этому же, что вы пишете, по-этому, если меня отключили от ХЭ я только рада. Я не раз подумывала пройти раскрещивание, только кто позволит)))))

Оля, раскрещивание проходить не надо. Можно своими словами отключиться от эгрегора, по закону Свободной Воли. Возможно, Вас уже отключили. Христианский Эгрегор очень большой, есть в нем и Высокодуховные люди, поэтому, даже если Вы к нему остались подключены, то он вреда не наносит, он из тех эгрегоров, куда войти легко и уйти легко. Это не наркотический или алкогольный, куда войти легко, а уйти потом очень трудно, там будут делать все, чтобы человек продолжал там находиться, будут соблазнять и заманивать и т.д. Здесь такого нет.  victory 

Цитата olik ()
Благодарю, Татьяна, уже начала читать.

Оля, ВО БЛАГО!!!  sun 
Цитата olik ()
Да, это точно. Не раз помогал БОГ, когда просила его, именно своими словами.

Так и есть, главное просить от Души.     

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

olikДата: Среда, 07.11.2018, 15:32 | Сообщение # 2703
Цитата Beata ()
Христианский Эгрегор очень большой, есть в нем и Высокодуховные люди, поэтому, даже если Вы к нему остались подключены, то он вреда не наносит, он из тех эгрегоров, куда войти легко и уйти легко.
День добрый, Татьяна! Значит переживать не стоит. Благодарю вас, что делитесь своими знаниями, опытом!

Я ОЛЯ

BeataДата: Среда, 07.11.2018, 18:20 | Сообщение # 2704
Здравствуйте, Оля!      
Цитата olik ()
Значит переживать не стоит.

Оля, переживать точно не стоит. victory  Есть очень хорошие намоленные места и церкви и храмы, стоящие на этих местах, после посещения таких мест ощущение подъема энергии и радости. Поэтому, при желании можно заходить в церкви на праздники или просто так и своими словами общаться с Иисусом или Богородицей и другими Святыми. Главное, не вовлекаться и не стоять часами на коленях в молитвах. Слушайте себя и свою Душу, свое Сердце, они всегда Вам подскажут верное решение. girl_angel  Желаю Вам Света, Любви и Гармонии.  sun  give_heart  give_rose  

ладаДата: Среда, 07.11.2018, 21:47 | Сообщение # 2705
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за медитацию "Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов". Ощущения были в области левого виска, давление на глаза, пульсация в зубах и тянущие ощущения в области темени головы.

BeataДата: Среда, 07.11.2018, 22:20 | Сообщение # 2706
Здравствуйте, Алла!   БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата лада ()
Ощущения были в области левого виска, давление на глаза, пульсация в зубах и тянущие ощущения в области темени головы.

Энергия очищала Вас от чужеродных деструктивных программ, вирусов, имплантов и т.д. Чистка шла на уровне сознания - подсознания и тонких тел. Чистились так же родовые программы и подключения. ВО БЛАГО!!!

LUCIAДата: Четверг, 08.11.2018, 13:16 | Сообщение # 2707
Татьяна, добрый день! Проводила медитацию перед сном. Очищение от чужеродных и деструктивных программ и вирусов. Энергия почти не чувствовалась, я принимала лёжа, не дождавшись каких то проявлений я уснула. Татьяна, Благодарю за сеанс! sun

olikДата: Четверг, 08.11.2018, 20:20 | Сообщение # 2708
Вечер добрый, Татьяна! Я подключалась вроде 4 раза к Медитации "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций", ещё 2 раза к "Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов" и как-бы подуспокоилась, от подключек избавилась, а вчера мистика началась. Решили вчера с мужем кино посмотреть. В середине просмотра выяснилось, что кино про серых. Совпадение? Вряд ли. Решила перед сном ещё раз подключиться к медитации "Очищение от подключений и влияний серых....". В медитации сдавило голову, потом внизу живота появилась сильная боль и ощущение, что что-то рвётся(как толстый канат под тяжестью на верёвочки рвётся), потом через, простите, зад выходит и это всё с болями, прострелами. Потом в правом боку боль и что-то вытягивается, это всё долго продолжалось. Я уснула и сон про серых был, наверно медитация так повлияла на сон. Утром я бодренькая. Решила эту медитацию продолжать делать по вечерам. Татьяна, подскажите, пожалуйста, вы канал медитаций открываете на 72 часа, а я подключилась вчера, спустя 10 дней, мне странно, что получилось.
Татьяна, благодарю вас за такую нужную медитацию!!!

Я ОЛЯ

Сообщение отредактировал olik - Четверг, 08.11.2018, 20:23

BeataДата: Пятница, 09.11.2018, 02:51 | Сообщение # 2709
Здравствуйте, Светлана!   БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата LUCIA ()
Энергия почти не чувствовалась, я принимала лёжа, не дождавшись каких то проявлений я уснула.

Энергия работала на тонком уровне на очищение ваших чакр, каналов, тонких тел, сознания, подсознания и т.д. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Пятница, 09.11.2018, 03:04 | Сообщение # 2710
Здравствуйте, Ольга!   БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата olik ()
Я подключалась вроде 4 раза к Медитации "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций", ещё 2 раза к "Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов" и как-бы подуспокоилась, от подключек избавилась, а вчера мистика началась. Решили вчера с мужем кино посмотреть. В середине просмотра выяснилось, что кино про серых. Совпадение? Вряд ли. Решила перед сном ещё раз подключиться к медитации "Очищение от подключений и влияний серых....". В медитации сдавило голову, потом внизу живота появилась сильная боль и ощущение, что что-то рвётся(как толстый канат под тяжестью на верёвочки рвётся), потом через, простите, зад выходит и это всё с болями, прострелами. Потом в правом боку боль и что-то вытягивается, это всё долго продолжалось. Я уснула и сон про серых был, наверно медитация так повлияла на сон. Утром я бодренькая. Решила эту медитацию продолжать делать по вечерам.

Оля, это не случайность. Вам подсказали, что еще есть что чистить. Дело в том, что чистки идут слоями, первый слой счистился, за ним еще слой и т.д. до полного очищения. Энергия не может сразу вычистить все, некоторые блоки настолько старые или глубокие, что нужно много сеансов, чтобы все вычистить. Вы провели 4 медитации, энергия вычистила, что смогла. Потом повели еще 2 других похожих медитации, в этих медитациях что-то вычистилось, что открыло доступ к следующему слою, который нужно было чистить, пока он не закрылся новыми наслоениями, вот Вам и показали такой фильм. Хорошо, что Вы поняли подсказку и провели медитацию, в которой с трудом и болевыми ощущениями энергия смогла вычистить то, что открылось для чистки. ВО БЛАГО!!!       
Цитата olik ()
Татьяна, подскажите, пожалуйста, вы канал медитаций открываете на 72 часа, а я подключилась вчера, спустя 10 дней, мне странно, что получилось.

Потому что канал я еще не закрывала, Виталий еще хотел подключиться несколько раз. Я до выходных его оставлю, а потом закрою. Вы сможете подключаться при помощи синхронизации по времени, но энергии там будет уже меньше, она постепенно рассеется. 

KattiSHДата: Пятница, 09.11.2018, 09:44 | Сообщение # 2711
Награды: 29
Всем доброго дня!  give_rose  Благодарю мастера Татьяну и всех участников коллективной медитации «Очищение от чужеродных деструктивных программ и вирусов»  give_heart 
У меня после нескольких подключений к предыдущей медитации и после работы с этой медитацией по одному дню шли сильные боли в макушке.
В медитации шел мощный поток, периодически бросало в жар.

LesnayaДата: Пятница, 09.11.2018, 17:03 | Сообщение # 2712
Награды: 9
Благодарю за медитацию! sun Энергия работала легкими вибрациями по всему телу, было действительно ощущение очищения!

BeataДата: Пятница, 09.11.2018, 22:06 | Сообщение # 2713
Здравствуйте, Екатерина!   БлагоДарю за отзыв о медитации!    

Цитата KattiSH ()
В медитации шел мощный поток, периодически бросало в жар.

Энергия работала на очищение ваших чакр, каналов, тонких тел, сознания, подсознания и т.д. от чужеродных деструктивных программ и вирусов. ВО БЛАГО!!!        

Цитата KattiSH ()
У меня после нескольких подключений к предыдущей медитации и после работы с этой медитацией по одному дню шли сильные боли в макушке.

Возможно, энергия удаляла импланты из этой области; возможно, шло очищение и раскрытие коронной чакры, восстановление связи с Высшими Аспектами и т.д. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Пятница, 09.11.2018, 22:15 | Сообщение # 2714
Здравствуйте, Олеся!   БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата Lesnaya ()
Энергия работала легкими вибрациями по всему телу, было действительно ощущение очищения!

Энергия очищала Вас на всех уровнях от от чужеродных деструктивных программ и вирусов. ВО БЛАГО!!!

BeataДата: Суббота, 10.11.2018, 01:22 | Сообщение # 2715
Медитация «Портал Новых Возможностей»

состоится 11.11.18 в 21.00 по МСК

Родные мои и любимые, я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога.

Сегодня я пришёл к вам снова, чтобы напомнить, что приближается очень мощный энергетический день — врата 11.11.

Это день «начала всех начал», когда можно энергетически обновиться и перейти на новую духовную ступень, на новый этап своей жизни, на новый вибрационный уровень.

Это огромная возможность для многих из вас, кто идёт путём духовного развития и роста. Необходимо лишь захотеть воспользоваться этой возможностью, открыться ей.

В этот день все энергетические практики и медитации будут работать намного лучше, в полную силу, так как их эффективность будет увеличена во множество раз.

Это волшебный и очень сильный день, но для него я хотел бы вам дать очень важный совет:

Старайтесь отпустить любое внутреннее ожидание — фантазии ума об этом дне и что он принесёт, так как эта энергия блокирует вас изнутри и не даёт принять то, что уже приготовлено для вас и так необходимо вам именно сейчас.

Просто проживите этот день в огромной радости и любви, в гармонии и великом принятии всего. Просто наслаждайтесь жизнью, бытием. Просто отдыхайте, гуляйте на свежем воздухе, общайтесь с природой, делайте самые разнообразные практики и медитации.

Сегодня я хотел бы вам предложить ещё одну энергетическую практику, которая пригодится вам в этот мощный день.

Энергетическая практика «Портал Возможностей»

Сядьте в уютной и спокойной обстановке.

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света, подключить меня к коллективной медитации «Портал Новых Возможностей» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Полностью расслабьтесь и войдите в медитативное состояние. Призовите в помощь все Светлые Силы и попросите открыть для вас энергетический портал Возможностей.

Прямо над вашей головой появится и откроется огромный и мощный портал Света, как врата в Высшие миры. Это как круглый энергетический проход в другие измерения.

Посмотрев в него, вы увидите, что он полон самой разнообразной высокой энергии. Эта энергия самой разной силы, назначения, цвета…

Вам необходимо лишь открыться этому порталу Света, раскинув, как «крылья», в разные стороны свои руки и принять в себя этот мощный и сильный поток.

В вас вольются именно те энергии, что сейчас необходимы. К каждому человеку этот портал подберёт свой «уникальный ключ», «индивидуальный код».

Вы можете почувствовать сразу, какая высокая энергия в вас вошла и что вам даёт, или это знание придёт вам позже, когда вы ощутите изменения внутри.

Когда высокая энергия заякорится внутри вас, распакуется и начнёт работать, то вам придут новые высокие осознания, новые внутренние неземные ощущения, новые тонкие способности…

Пусть этот мощный день принесёт вам огромное благо и подарит вам невероятно фантастический рывок вверх, в Свет.

С любовью к вам, ваш Метатрон.

Приняла Магда, 08.11.2018 г.

Источник

NinaДата: Суббота, 10.11.2018, 10:30 | Сообщение # 2716
Записываюсь с радостью на медитацию! give_rose  sun

olikДата: Суббота, 10.11.2018, 12:45 | Сообщение # 2717
Записываюсь на медитацию "Портал Новых Возможностей"!     girl_angel   sun

Я ОЛЯ

LUCIAДата: Суббота, 10.11.2018, 14:35 | Сообщение # 2718
Добрый день Татьяна! С Благодарностью записываюсь на медитацию Портал новых возможностей.

KattiSHДата: Суббота, 10.11.2018, 19:02 | Сообщение # 2719
Награды: 29
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Портал Новых Возможностей»  give_rose

ладаДата: Суббота, 10.11.2018, 19:29 | Сообщение # 2720
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Портал Новых Возможностей»  girl_angel

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!