Медитации "Путь к себе"
|
|
Beata | Дата: Среда, 08.08.2018, 23:26 | Сообщение # 2361 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Lesnaya ( ) Энергия густая и мощная, как только вошла в голову захотелось прилечь! После медитации постепенно пришло состояние подъема. Энергия наполнила Вас энергией Пачули, потом очищала и исцеляла, наполнила позитивными энергиями, повысила вибрации, отсюда состояние подъема. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 10.08.2018, 06:02 | Сообщение # 2362 |
| Медитация «Будда – Энергия 12- го уровня Света»
Состоится 12.08.18 в 21.00 по МСК
Высокочастотная энергия Нового времени
Будда – Энергия 12- го уровня Света – эта активация высокой энергии требует от тебя высокой осознанности. Ты приглашаешься в путешествие вместе с Буддой в светлые сферы 12-го измерения. Легкость, Радость и Счастье ожидают тебя. Много Светлых Существ 12-го уровня Света радуются, что будут приветствовать тебя и поведут тебя к наивысшим частотам. • Будда ведет тебя в светлые сферы 12-го измерения • Происходит активация твоего личного звездного кристалла • Энергия высоких частот протекает через все твои тела и чакры • Твое световое тело расширяется • Повышение твоей частоты до уровня 121212 Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов. Заземлитесь удобным для вас способом. Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Будда – Энергия 12- го уровня Света» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Потом полностью расслабьтесь.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите Будду, Высшие Силы Света и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 10.08.2018, 09:25 | Сообщение # 2363 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Будда – Энергия 12- го уровня Света»
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 10.08.2018, 11:24 | Сообщение # 2364 |
Награды: 8
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на коллективную медитацию «Будда – Энергия 12- го уровня Света»
|
|
| |
natalia | Дата: Пятница, 10.08.2018, 13:49 | Сообщение # 2365 |
Награды: 2
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на коллективную медитацию «Будда – Энергия 12- го уровня Света»
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 10.08.2018, 16:39 | Сообщение # 2366 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Будда-Энергия 12-го уровня Света"
|
|
| |
olik | Дата: Суббота, 11.08.2018, 14:15 | Сообщение # 2367 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Будда-Энергия 12-го уровня Света"
Я ОЛЯ
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 11.08.2018, 23:40 | Сообщение # 2368 |
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 10:58 | Сообщение # 2369 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте Татьяна БлагоДАРЮ Вас , ВЫСШИЕ СИЛЫ и всех участников за Медитацию "Эссенция Черного Пачули" - подключалась несколько раз - энергия тяжеловатая по ощущениям, глубокая, во время медитации усиливалось сердцебиение!!!
С Любовью и Благодарностью записываюсь на Медитацию «Будда-Энергия 12-го уровня Света»
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 19:17 | Сообщение # 2370 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Будда – Энергия 12- го уровня Света»
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:31 | Сообщение # 2371 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Будда - Энергия 12-го уровня Света"!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:49 | Сообщение # 2372 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Леля ( ) энергия тяжеловатая по ощущениям, глубокая, во время медитации усиливалось сердцебиение!!! Энергия наполнила Вас энергией Пачули, потом очищала и исцеляла на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 21:06 | Сообщение # 2373 |
| Участники медитации «Будда – Энергия 12- го уровня Света»:
KattiSH Екатерина, Nina Нина, natalia Наталья, Rosetta Татьяна, olik Ольга, лада Алла, Леля Оксана, Надежда Надежда, Lesnaya Олеся, Вeata Татьяна и все кто пожелает присоединиться.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообен: ваш отзыв
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 12:58 | Сообщение # 2374 |
| Добрый день! Провела коллективную медитацию "Будда-Энергия 12-го уровня Света". Энергия наполнила тело, тяжело стало голове, покачивало. Потом я увидела глаза, это были глаза животного, не человека. Я стала задавать вопросы, друг, враг - увидела его длинный хвост, который быстро двигался то в одну, то в другую сторону. как бы выражая недовольство тем, о чем я его спрашиваю. Я еще задала один вопрос - и глаза расплылись в пятно. Через несколько минут я увидела лицо знакомой, ее зависть, какое-то недовольство. Я поговорила с ней. И она исчезла. Вот уж и не знаю, что будет с нашими с отношениями . Я благодарю участников медитации, Будду, все ВСС, Мастера Татьяну за эту медитацию!
|
|
| |
natalia | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 15:01 | Сообщение # 2375 |
Награды: 2
| Доброго) Провела коллективную медитацию "Будда-Энергия 12-го уровня Света". Энергия очень ощущалась, будто усилились ощущения в нервных окончаниях по всему телу, вначале в зубах, потом на груди, потом правая рука и так волнами. Благодарю за медитацию
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 20:51 | Сообщение # 2376 |
| Здравствуйте, Нина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Nina ( ) Энергия наполнила тело, тяжело стало голове, покачивало. Потом я увидела глаза, это были глаза животного, не человека. Я стала задавать вопросы, друг, враг - увидела его длинный хвост, который быстро двигался то в одну, то в другую сторону. как бы выражая недовольство тем, о чем я его спрашиваю. Я еще задала один вопрос - и глаза расплылись в пятно. Через несколько минут я увидела лицо знакомой, ее зависть, какое-то недовольство. Я поговорила с ней. И она исчезла. Вот уж и не знаю, что будет с нашими с отношениями Энергия Вас наполнила и очищала, чтобы можно было расширить световое тело и сознание и поднять вибрации на максимально возможный уровень. При очищении энергия выявила негативные программы, привязки и подключения. Глаза животного и хвост могут быть частью деструктивной программы-воздействия на Вас. Или, таким образом, Вам показали отношение к Вам вашей знакомой. Теперь Вам решать, какие строить с ней отношения и нужно ли поддерживать их вообще?!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 21:29 | Сообщение # 2377 |
Награды: 5
| Добрый вечер, Татьяна! Принимала участие в медитации. Высокая активность сахасрары, ощущение, что тебя раздвигают/расширяют - тяжеловато... Всю медитацию раскачивало, энергия очень плотная, густая. В какой-то момент засветилась анахата и стала пульсировать очень сильно. Чуть позже пошла пульсация в висках. После медитации сегодня странное эмоциональное состояние-ощущение - будто тараканов в голове стало меньше и как-то спокойно и радостно. Благодарю Мастера и участников за медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 14.08.2018, 00:49 | Сообщение # 2378 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата natalia ( ) Энергия очень ощущалась, будто усилились ощущения в нервных окончаниях по всему телу, вначале в зубах, потом на груди, потом правая рука и так волнами. Энергия высокой частоты, очищала Вас и исцеляла, работала на расширение светового тела и сознания, повышала вибрации на максимально возможный для Вас уровень. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 14.08.2018, 00:56 | Сообщение # 2379 |
| Здравствуйте, Людмила! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Мила ( ) Высокая активность сахасрары, ощущение, что тебя раздвигают/расширяют - тяжеловато... Все верно, энергия работала на расширение вашего сознания и светового тела. Чтобы максимально поднять вибрации, световое тело должно быть легким, разреженным.
Цитата Мила ( ) Всю медитацию раскачивало, энергия очень плотная, густая. В какой-то момент засветилась анахата и стала пульсировать очень сильно. Вам активировали сердечную чакру и ваш кристалл любви.
Цитата Мила ( ) Чуть позже пошла пульсация в висках. После медитации сегодня странное эмоциональное состояние-ощущение - будто тараканов в голове стало меньше и как-то спокойно и радостно. Энергия очистила ваше сознание и тонкие тела от ментального мусора, наполнила Вас энергиями высокой частоты, подняла вибрации по максимуму, сгармонизировала на всех уровнях, поэтому и состояние сгармонизировалось. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 14.08.2018, 15:57 | Сообщение # 2380 |
| Татьяна, здравствуйте! Подключилась к медитации "Будда-Энергия 12-го уровня Света". В пальцах ног горячо, в левой ступне ковыряли. Энергия пошла в голову, она стала тяжёлой, потом чувствовала движение энергии в 3-х нижних чакрах. Мелькало моё прошлое, очень много картинок, мне не показывали что-то плохое, или радостное, это были просто моменты моей повседневной жизни. Татьяна, благодарю вас за медитацию!!! Благодарю всех участников медитации!!
Я ОЛЯ
|
|
| |