Медитации "Путь к себе" - Страница 109 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   11:43
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 109 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
BeataДата: Среда, 27.06.2018, 05:23 | Сообщение # 2161
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Алла!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата лада ()
После наполнения энергией тела, началось зевание, потом появилось ощущение жжения в горле и солнечном сплетении, пришло желание по часовой стрелке помассажировать живот и растянуть позвоночник упражнениями, потом возник образ очень экономного знакомого и опять зевание

Шло очищение от эмоциональных блоков, поэтому зевали. Чистились каналы денег и изобилия и блокировки на манипуре. ВО БЛАГО!!!          

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Среда, 27.06.2018, 05:39 | Сообщение # 2162
Здравствуйте, Ольга!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата olik ()
Эти установки от мамы глубоко засели в голове моей-не умеешь; не сможешь; не работай с деньгами; обманут; пусть маленькая зарплата, но стабильная; мужчина должен приносить большие деньги (хотя, мама всегда любила зарабатывать и получала больше папы) и т.д. Я работаю над собой в этом направлении, но мама периодически "спускает меня на землю". Бывает приходят мысли, что нужно прекратить общение и всё наладится в материальном, да и в других направлениях жизни, но, не могу так поступить с мамой.

Оля, нужно не прекращать общение с Мамой, а понять Вам, что не Мама хозяйка вашей жизни, а Вы сами, и только Вы строите свою реальность своими мыслями и убеждениями. Поэтому просто меняйте негативные установки и убеждения на позитивные и верьте, что так будет, этим Вы подпитаете энергетически свои позитивные убеждения и поможете им осуществиться. Желаю удачи!!!          

olikДата: Среда, 27.06.2018, 19:45 | Сообщение # 2163
Награды: 8
Татьяна, БЛАГОДАРЮ!!! air_kiss  give_heart 

Я ОЛЯ

niarjaДата: Среда, 27.06.2018, 21:58 | Сообщение # 2164
Награды: 5
Добрый вечер, Татьяна!  give_rose  Благодарю   за медитацию с энергией "Аметист-Богатства", энергия волнообразно вливалась мне в голову (как-будто у меня там бесконечно много места), почти всё время шла работа с головой, и немного с горлом и тимусом, на медитацию сделала запрос, сегодня днём получила ответ. Благодарю!  

BeataДата: Среда, 27.06.2018, 23:31 | Сообщение # 2165
Здравствуйте, Светлана!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата niarja ()
энергия волнообразно вливалась мне в голову (как-будто у меня там бесконечно много места), почти всё время шла работа с головой, и немного с горлом и тимусом, на медитацию сделала запрос, сегодня днём получила ответ.

Энергия работала на очищение от деструктивных установок, страхов и ограничивающих убеждений относительно денег и изобилия. Очищались и наполнялись каналы денег и изобилия. ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Воскресенье, 01.07.2018, 01:36 | Сообщение # 2166
Медитация «Будда Высокие Небеса»

Состоится 01.07.18 в 21.00 по МСК

Энергия Вознесения, работает на уровне вибраций от 999 до 1111.

Будда Высокие Небеса - Духовный рост, выравнивает ауру, стабилизирует личные вибрации, их повышение проходит плавно, без резких скачков и потрясений. Все происходит очень мягко и комфортно для человеческого организма.

Имеет целительный эффект: разжижает кровь, выводит из организма шлаки и токсины, подготавливает к переходным периодам очень заботливо и осторожно.

Дает связь с Вознесенными Мастерами, выводит на новую ступень духовности, дает правильное понимание многих происходящих вокруг процессов без недовольства и без целительных кризисов.

Энергию можно применять как заземляющий якорь, не смотря на название, энергия очень земная, заботливая.

Активизирует звездные чакры и чакры целителя.

В сердечном центре идет мягкое наполнение энергией лучей Гаутамы Будды.

Эта настройка идеальна для целителей и практикующих мастеров.

Новичкам в энергиях дает правильное понимание и осознание, повышение вибраций самым правильным и комфортным образом для каждого.

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь  удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Будда Высокие Небеса» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Потом полностью расслабьтесь.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите Высшие Силы Света и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

RosettaДата: Воскресенье, 01.07.2018, 11:48 | Сообщение # 2167
Награды: 24
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Будда Высокие Небеса"

KattiSHДата: Воскресенье, 01.07.2018, 12:44 | Сообщение # 2168
Награды: 29
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Будда Высокие Небеса»  give_heart

ЛюбовьДата: Воскресенье, 01.07.2018, 14:42 | Сообщение # 2169
Награды: 6
С Любовбю и Благодарностью записываюсь на медитацию "Будда Высокие Небеса"

niarjaДата: Воскресенье, 01.07.2018, 18:30 | Сообщение # 2170
С любовью и благодарностью   записываюсь на медитацию "Будда Высокие Небеса"

NinaДата: Воскресенье, 01.07.2018, 19:51 | Сообщение # 2171
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Будда Высокие Небеса"!

Сообщение отредактировал Nina - Воскресенье, 01.07.2018, 23:17

ЛеляДата: Воскресенье, 01.07.2018, 20:08 | Сообщение # 2172
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Будда Высокие Небеса"! give_heart   

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

ЛеляДата: Воскресенье, 01.07.2018, 20:24 | Сообщение # 2173
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
От всей Души БлагоДАРЮ Мастера Татьяну и всех участников за медитации «Путешествие в Храм Световой Технологии   Световой Медицины 5D" ."Сапфировая Амазонка", "Сапфировое Око"- я на них не записывалась, был достаточно тяжелый период в жизни, но по возможности подключалась к общей медитации.
Всегда очень сильный мощный результат от Медитаций, подъем энергии, увелечение жизненных сил!!!!!

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Воскресенье, 01.07.2018, 20:54 | Сообщение # 2174
Здравствуйте, Оксана!  Благодарю за отзывы о медитациях!   
Цитата Леля ()
Всегда очень сильный мощный результат от Медитаций, подъем энергии, увелечение жизненных сил!!!!!

Оксана, ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Воскресенье, 01.07.2018, 21:00 | Сообщение # 2175
Участники медитации «Будда Высокие Небеса»:

Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Любовь Любовь, niarja Светлана, Nina Нина, Леля Оксана, Вeata Татьяна и все кто пожелает присоединиться.

Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Энергообен: ваш отзыв

Прикрепления: 3581090.jpg (47.3 Kb)

NinaДата: Понедельник, 02.07.2018, 00:35 | Сообщение # 2176
Доброй ночи! Благодарю участников коллективной медитации "Будда Высокие Небеса". Энергия наполнила меня, за левым ухом почувствовала точку, в которую вкручивалась энергия, то сильнее, то слабее, потом перешла на ту же точку, только за правым ухом, начали пульсировать кончики пальцев. Потом энергия стала работать с мышцей под большим пальцем левой ладони. Появилась тупая боль внутри, пульсация, дергало. Параллельно стала также пульсировать мышца правой ладони. Ощутила горячую точку в печени, просто жжение, но ненадолго. Опять вернулась к голове, снова проработала точки за ушами. Перед глазами появился треугольник с сетчатой структурой, покрутился немного и пропал. Потом увидела, как от моей головы идет белое сияние. Стала зевать. Благодарю, Татьяна, за медитацию!

BeataДата: Понедельник, 02.07.2018, 03:03 | Сообщение # 2177
Здравствуйте, Нина!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Nina ()
Энергия наполнила меня, за левым ухом почувствовала точку, в которую вкручивалась энергия, то сильнее, то слабее, потом перешла на ту же точку, только за правым ухом, начали пульсировать кончики пальцев.

За ушами есть биологически активные точки, отвечающие за работу головного мозга, возможно они и прорабатывались. victory
Цитата Nina ()
Потом энергия стала работать с мышцей под большим пальцем левой ладони. Появилась тупая боль внутри, пульсация, дергало. Параллельно стала также пульсировать мышца правой ладони. Ощутила горячую точку в печени, просто жжение, но ненадолго.

Энергия открывает целительные каналы, скорее всего, они и прорабатывались. 
Цитата Nina ()
Перед глазами появился треугольник с сетчатой структурой, покрутился немного и пропал. Потом увидела, как от моей головы идет белое сияние. Стала зевать.

Скорее всего, это Вам показали вашу световую структуру, она многомерная, сетчатый треугольник - это меркаба. Зевали, значит шло очищение. ВО БЛАГО!!! 

Прикрепления: 0740083.jpg (108.3 Kb)

ЛюбовьДата: Понедельник, 02.07.2018, 23:23 | Сообщение # 2178
Награды: 6
Здравствуйте, Татьяна! Провела медитацию "Будда Высокие Небеса" Энергия сразу начала работать с пятой чакрой, с головой и лбом. Уши нагрелись, появилась вибрация тела, затем покачивания.  Энергия начала "стекать" по вискам. Появилась боль в левом глазе, вся  шея и плечи стали горячими. Благодарю Татьяну и всех участников медитации!!!

BeataДата: Вторник, 03.07.2018, 03:07 | Сообщение # 2179
Здравствуйте, Любовь!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Любовь ()
Энергия сразу начала работать с пятой чакрой, с головой и лбом. Уши нагрелись, появилась вибрация тела, затем покачивания.  Энергия начала "стекать" по вискам. Появилась боль в левом глазе, вся  шея и плечи стали горячими.

Эта энергия для духовного роста и целительная одновременно. Энергия работала там, где обнаружила дисбаланс в организме. Шло исцеление, восстановление и наполнение органов и систем. ВО БЛАГО!!! 

niarjaДата: Вторник, 03.07.2018, 09:12 | Сообщение # 2180
Благодарю   за медитацию с энергией "Будда Высокие Небеса", энергия плотненькая, начала медленно наполнять голову и медленно опускаться вниз по телу, на этом я крепко уснула. Был сильный насморк и жар перед медитацией, после медитации насморк прошёл. Благодарю!

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!