Медитации "Путь к себе"
|
|
olik | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 14:39 | Сообщение # 2061 |
Награды: 8
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Сапфировая Амазонка"
Я ОЛЯ
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 15:13 | Сообщение # 2062 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 20:28 | Сообщение # 2063 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 20:55 | Сообщение # 2064 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники медитации «Сапфировая Амазонка»:
Любовь Любовь, Irmi Ирмелина, лада Алла, Nina Нина, Klea Ирина, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, niarja Светлана, marisha Марина, olik Ольга, Lesnaya Олеся, Вeata Татьяна и все кто пожелает присоединиться.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 13:32 | Сообщение # 2065 |
| Татьяна, здравствуйте! Провела медитацию "Сапфировая Амазонка". Энергия мягкая, спокойная через коронную чакру еле уловимо прошлась по чакрам вниз, ощущения были в Аджне-середина лба и переносица, там мягкими круговыми движениями помассировала), Свадхистане-поколола слегка. В ногах и руках тепло. К концу сеанса сладко потянулась и ещё раз потянулась, было хорошо, спокойно и приятно. Татьяна, я вас БЛАГОДАРЮ! Медитация чудесная. Благодарю всех участников медитации!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 16:42 | Сообщение # 2066 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Провела медитацию "Сапфировая Амазонка". Энергия нежная. Поработала с головой, шестой чакрой, ногами. Видела мужчину , он держал в руках свиток открытый и что то читал. Затем были какие то соревнования, счет был 11:62. Затем счет поменяли на 62:11. Благодарю, Татьяна за медитацию!!!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 22:29 | Сообщение # 2067 |
Награды: 9
| Благодарю за медитацию "Сапфировая Амазонка"! Энергия мощная и легкая и невесомая одновременно, наполняет хорошо! Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.05.2018, 02:16 | Сообщение # 2068 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата olik ( ) Энергия мягкая, спокойная через коронную чакру еле уловимо прошлась по чакрам вниз, ощущения были в Аджне-середина лба и переносица, там мягкими круговыми движениями помассировала), Свадхистане-поколола слегка. В ногах и руках тепло. К концу сеанса сладко потянулась и ещё раз потянулась, было хорошо, спокойно и приятно. Энергия женская, работает мягко, но очень эффективно. На тонком плане работа шла на всех уровнях и по всем воплощениям, включая текущее. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.05.2018, 02:29 | Сообщение # 2069 |
| Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Любовь ( ) Энергия нежная. Поработала с головой, шестой чакрой, ногами. Видела мужчину, он держал в руках свиток открытый и что то читал. Энергия соединяет с прошлыми воплощениями, возможно, в свитке было что-то важное для Вас.
Цитата Любовь ( ) Затем были какие то соревнования, счет был 11:62. Затем счет поменяли на 62:11. В результате работы энергии произошли какие-то изменения, где события поменялись местами. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.05.2018, 02:33 | Сообщение # 2070 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Lesnaya ( ) Энергия мощная и легкая и невесомая одновременно, наполняет хорошо! Энергия, действительно, мощная, хоть и работает мягко. Она не просто наполняет, на тонком уровне идет колоссальная работа, даже если на физическом уровне этого не ощущается. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 29.05.2018, 13:08 | Сообщение # 2071 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла медитацию "Сапфировая Амазонка". Во время медитации меня сначала раскачивало влево-вправо, как маятник; затем раскачивание сменилось на круговые движения телом; чувствовала давление в висках; вибрацию в затылке; плотность энергии в ладонях; пульсацию в стопах; был момент, я почувствовала толчок в правое подреберье, и в эту же секунду как будто пробка вылетела из левого уха. Благодарю за медитацию
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 29.05.2018, 16:47 | Сообщение # 2072 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации «Сапфировая Амазонка» Подключалась несколько раз. Всегда начинало клонить в сон, такое расслабление, успокоение шло. Были легкие вибрации по телу, кололо в области тимуса. Во втором сеансе в руках ощущались как энергетические шары.
Сообщение отредактировал KattiSH - Вторник, 29.05.2018, 16:48 |
|
| |
Irmi | Дата: Вторник, 29.05.2018, 22:33 | Сообщение # 2073 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за медитацию Сапфировая Амазонка! Энергия входила в руки и в ноги, кажется, она была синеватого цвета, кажется, потому что я забыла, не знаю, как это вышло, обычно запоминаю. Мне кажется, очень быстро, после начала медитации, я уснула, энергия успокоила. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 30.05.2018, 02:42 | Сообщение # 2074 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации! Цитата Rosetta ( ) я почувствовала толчок в правое подреберье, и в эту же секунду как будто пробка вылетела из левого уха. Видимо, энергия пробила какой-то блок. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 30.05.2018, 02:47 | Сообщение # 2075 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Подключалась несколько раз. Всегда начинало клонить в сон, такое расслабление, успокоение шло.Были легкие вибрации по телу, кололо в области тимуса. Во втором сеансе в руках ощущались как энергетические шары. Спать хочется, когда на тонком уровне идут чистки и трансформации. На физическом уровне Вы ощущаете расслабление, а на тонком идет мощнейшая работа. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 30.05.2018, 02:50 | Сообщение # 2076 |
| Здравствуйте, Ирмелина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Irmi ( ) Энергия входила в руки и в ноги, кажется, она была синеватого цвета, кажется, потому что я забыла, не знаю, как это вышло, обычно запоминаю. Мне кажется, очень быстро, после начала медитации, я уснула, энергия успокоила. При всей кажущейся мягкости, энергия очень сильная. Если уснули, значит так было нужно, энергия отработала с Вами во сне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
лада | Дата: Среда, 30.05.2018, 21:15 | Сообщение # 2077 |
| Здравствуйте Татьяна!Благодарим за медитацию.Неля тоже подключалась. У меня с лица как-будто тонкую и прозрачную жевательную резинку с права на лево стянули и в районе сердечной чакры очень тепло ощущалось. У Нели как-будто налились ноги до колен и показали ее лицо покрытое тенью, только правая щека была на солнце.
Сообщение отредактировал лада - Среда, 30.05.2018, 21:16 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 31.05.2018, 15:18 | Сообщение # 2078 |
| Здравствуйте, Алла и Нелля! Благодарю за отзывы о медитации!
Цитата лада ( ) У меня с лица как-будто тонкую и прозрачную жевательную резинку с права на лево стянули и в районе сердечной чакры очень тепло ощущалось. Тепло в сердечной чакре - это наполнение женской энергией и раскрытие чакры. На лице могли делать чистку и омолаживающие процедуры, поэтому сняли верхний слой - что-то счистили. ВО БЛАГО!!!
Цитата лада ( ) У Нели как-будто налились ноги до колен и показали ее лицо покрытое тенью, только правая щека была на солнце. Здесь, скорее всего, энергия работала с родовыми каналами. Тяжесть в ногах - это родовые привязки. Т.к. энергия женская, то и показали, что в женском роду есть затемнения, нужно чистить. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 02.06.2018, 23:02 | Сообщение # 2079 |
| Медитация «Путешествие в Храм Световой Технологии и Световой Медицины 5D»
Состоится 03.06.18 в 21.00 по МСК
СИРИУС 5D – Храм Световой Технологии и Световой Медицины 5D
Существует великий Университет Исцеления (Священные Залы Сириуса), и множество Световых Существ Вселенной путешествует туда, чтобы получать посвящения и обучаться. Обучение целительству проходят ангелы и жители других планет. Храм Световой Технологии и Световой Медицины Сириуса расположен, согласно нашей метрической системе, примерно в 2 км от великого университета Сириуса. Все здания на Сириусе, будь то университет или храм, имеют в форму пирамид и сделаны из кристаллов. Когда вы входите в Храм (пирамиду) Световой Технологии и Световой Медицины, вы чувствуете, что это священное здание немедленно соединяется с вами - это живая субстанция. Команда Световых Технологий Сириуса состоит из 999 световых существ на Сириусе. Храм / Пирамида Световых технологий и Световой Медицины 5D на Сириусе тепло встречает всех жителей планеты Земля, которые будут исцеляться на Сириусе. Все тела исцеляются, все ваше существо. Там есть 40 световых камер, 40 регенерационных камер и 40 исцеляющих камер. Кроме того, команда световых технологий Сириуса будет выполнять операции на всех ваших телах. Помимо этого, высшие энергии мгновенно станут доступны для лечения, такие как, например, НА`НААМ, ТОРА`АН`ТАРИЯ, Свет Просонодо и Магнетическая Энергия Любви и многое другое. Поскольку это подходит для каждого человека. Это высокоэнергетическая система, которая опережает нынешнее время. Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов. Заземлитесь удобным для вас способом. Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Путешествие в Храм Световой Технологии и Световой Медицины 5D» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Потом полностью расслабьтесь. Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить. Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем. В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть... В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания. Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз. Поблагодарите Высшие Силы Света и всех участников медитации.Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 02.06.2018, 23:41 | Сообщение # 2080 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию.
|
|
| |