Медитации "Путь к себе" - Страница 102 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   10:30
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 102 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
NinaДата: Вторник, 15.05.2018, 00:13 | Сообщение # 2021
Награды: 8
Статус: Offline
Доброй ночи! Провела коллективную медитацию "Перекалибровка Светом". Я благодарю всех участников медитации. Первый вопрос, который у меня возник в голове - Что это было?? Энергия мощнейшим потоком ворвалась в голову - и вся эта сила остановилась в голове - несколько секунд было движение в голове, потом энергия устремилась в грудную клетку - работала с сердечной чакрой насквозь, одновременно с областью 3-го глаза. Тело ощущало работу энергии как-то частями - то там, то здесь, хорошо работала с кистями рук. Несколько раз резко качнуло в правую сторону, голову немного вело. Благодарю всех за медитацию-мощь!

BeataДата: Вторник, 15.05.2018, 01:08 | Сообщение # 2022
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Нина!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Nina ()
Первый вопрос, который у меня возник в голове - Что это было?? Энергия мощнейшим потоком ворвалась в голову - и вся эта сила остановилась в голове - несколько секунд было движение в голове, потом энергия устремилась в грудную клетку - работала с сердечной чакрой насквозь, одновременно с областью 3-го глаза. Тело ощущало работу энергии как-то частями - то там, то здесь, хорошо работала с кистями рук. Несколько раз резко качнуло в правую сторону, голову немного вело.

Это была энергия высокой частоты, которая производила перекалибровку всей энергосистемы, при этом идут процессы, очищения, исцеления, трансформации, перекодировка ДНК, расширение светового тела, работа на уровне сознания-подсознания и т.д. на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

olikДата: Вторник, 15.05.2018, 12:23 | Сообщение # 2023
Татьяна, спасибо что объясняете!

Я ОЛЯ

ЛюбовьДата: Вторник, 15.05.2018, 14:08 | Сообщение # 2024
Награды: 6
Здравствуйте, Татьяна! Провела медитацию "Перекалибровка Светом". Энергия сразу вошла в голову. Было сильное давление на область  третьего глаза. Казалось, что энергия идет прямо в правое ухо. Руки стали тяжелые. Видений никаких не было. Благодарю за медитацию!!!

BeataДата: Среда, 16.05.2018, 01:02 | Сообщение # 2025
Здравствуйте, Любовь!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Любовь ()
Энергия сразу вошла в голову. Было сильное давление на область третьего глаза. Казалось, что энергия идет прямо в правое ухо. Руки стали тяжелые.

Энергия производила перекалибровку вашей энергосистемы, при этом идут процессы, очищения, исцеления, трансформации, перекодировка ДНК, расширение светового тела, работа на уровне сознания-подсознания. У Вас шла работа по раскрытию третьего глаза. ВО БЛАГО!!!   

ManyaДата: Среда, 16.05.2018, 18:10 | Сообщение # 2026
Награды: 7
Здравствуйте! Я тоже подключилась к медитации "Перекалибровка Светом". Ох и сильно всё так было! Мощный поток энергии сразу пошёл по ногам и шла сильная работа с поясничным отделом и по женски. Удивительные ощущения были по телу и внутреннее состояние сложно описать. Я словно в облаках летала, тело иногда разворачивало в разные стороны, ощущение счастья нахлынуло на меня. Потом сильный поток энергии окутал всю голову и аджна стала пульсировать. Ощущала как чистились все мои внутренние органы ...да что там, всё тело купалось в огромном потоке разноцветной энергии. Это было круто!!! Благодарю Татьяну и всех участников медитации. Танечка, а какие энергии были задействованы в медитации?

RosettaДата: Среда, 16.05.2018, 20:54 | Сообщение # 2027
Награды: 24
Здравствуйте. Татьяна, благодарю вас за медитацию "Перекалибровка Светом". Сразу же после подключения к медитации энергия мощно вошла в голову, и полностью пошла по телу ; затем было состояние раскручивания по спирали  сначала вправо, затем развернуло влево; сильные ощущения вибраций внутри тела;  вибрация в Аджне;  пульсирующие толчки в стопах;  в ладонях чувствовала плотность энергии; Благодарю за медитацию.

BeataДата: Среда, 16.05.2018, 23:29 | Сообщение # 2028
Здравствуйте, Марина!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Manya ()
Ох и сильно всё так было! Мощный поток энергии сразу пошёл по ногам и шла сильная работа с поясничным отделом и по женски. Удивительные ощущения были по телу и внутреннее состояние сложно описать. Я словно в облаках летала, тело иногда разворачивало в разные стороны, ощущение счастья нахлынуло на меня. Потом сильный поток энергии окутал всю голову и аджна стала пульсировать. Ощущала как чистились все мои внутренние органы ...да что там, всё тело купалось в огромном потоке разноцветной энергии. Это было круто!!! Благодарю Татьяну и всех участников медитации. Танечка, а какие энергии были задействованы в медитации?

Марина, в медитации была задействована всего одна энергия "Перекалибровка Светом", но она очень многогранная и работает с каждым индивидуально, в зависимости от его готовности. Энергия производит полную перекалибровку на всех уровнях - чистит, исцеляет, перекодирует ДНК, восстанавливает энергосистему и расширяет световое тело, наполняет новыми энергиями, поднимает вибрации на максимально возможный уровень. Поэтому у Вас было столько ощущений. ВО БЛАГО!!!    

BeataДата: Среда, 16.05.2018, 23:36 | Сообщение # 2029
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Rosetta ()
Сразу же после подключения к медитации энергия мощно вошла в голову, и полностью пошла по телу ; затем было состояние раскручивания по спирали  сначала вправо, затем развернуло влево; сильные ощущения вибраций внутри тела;  вибрация в Аджне;  пульсирующие толчки в стопах;  в ладонях чувствовала плотность энергии

Энергия производила перекалибровку вашей энергосистемы - очищала, исцеляла, перекодировала ДНК, восстанавливала и расширяла световое тело, наполняла новыми энергиями, поднимала на новые уровни вибраций. ВО БЛАГО!!!

ладаДата: Четверг, 17.05.2018, 18:50 | Сообщение # 2030
Здравствуйте, Татьяна! Провела медитацию "Перекалибровка Светом". Энергию увидела в виде вихревого потока перед глазами, сначала против часовой стрелки, потом по ней. Благодарю! give_heart    

BeataДата: Четверг, 17.05.2018, 21:14 | Сообщение # 2031
Здравствуйте, Алла!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата лада ()
Энергию увидела в виде вихревого потока перед глазами, сначала против часовой стрелки, потом по ней.

Энергия производила перекалибровку вашей энергосистемы. Сначала шло очищение, потом восстановление, наполнение новыми энергиями. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Суббота, 19.05.2018, 00:27 | Сообщение # 2032
Медитация «Ка Шакти»

Состоится 20.05.18 в 21.00 по МСК

KA - один из самых важных египетских символов, Ka изображается в форме соединенных плеч с поднятыми руками, согнутые в локтях. Его символика и значение сложны. Ка представляет процесс приема жизни и духовные силы Богов, а также жизненную или духовную силу, которая жила в теле человека и пережила смерть.

Шакти - космическая энергия. Она подразумевает силу, способность, мощность, царственную власть, поэтические таланты, гениальность. Шакти изначальная женская энергия, которая дает силу проявления мужской энергии ("мысль"). Считается, что мужская и женская энергии необходимы для создания изменения во Вселенной. Мысль об исцелении — пассивная мужская энергия, это начало целительного процесса, намерение. Поток энергии, удаление блоков — активная, женская энергия, это действие.

Ка Шакти может помочь Вам исцелить эмоции и отрицательные энергии, очистить негативные убеждения, образцы и эмоции, чтобы вы могли в полной мере жить в моменте здесь и сейчас и создать новую и удовлетворяющую жизнь.

Kа Шакти активирует мозжечковую миндалину и шишковидную железу, чтобы расслабить центральную нервную систему, затрагивая симпатическую и парасимпатическую нервные системы, а также помогает телу выпустить кислоту, которая была создана из отрицательных эмоций и отрицательной энергии, что излечивает ДНК.

Система состоит из нескольких функций:

- Очищение Подсознания Ka Шакти

- Миндалина Настройка

- Активация Шишковидной Железы Шакти

- Балансирование Достоинства KA

- Освобождение эмоций

- Сара КА

- Освобождение Глубокой Травмы

- Повышение Сознания

- Внутренний Ребенок

- Настоящее Время

- Сила Надежды

- Сила Радости

- Сила Прощения

- Сила Гармонии

- Белая Анджелика

- Сердце Ка Шакти

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Ка Шакти» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Потом полностью расслабьтесь.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите Ка Шакти, Высшие Силы Света и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

RosettaДата: Суббота, 19.05.2018, 18:35 | Сообщение # 2033
С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Ка Шакти"

KattiSHДата: Воскресенье, 20.05.2018, 12:56 | Сообщение # 2034
Награды: 29
С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Ка Шакти"  give_rose

BeataДата: Воскресенье, 20.05.2018, 21:07 | Сообщение # 2035
Участники медитации «Ка Шакти»:

Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Вeata Татьяна и все кто пожелает присоединиться.

Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Прикрепления: 2491779.jpg (60.0 Kb)

NinaДата: Понедельник, 21.05.2018, 01:32 | Сообщение # 2036
Благодарю всех участников медитации "Ка-Шакти". Произнесла намерение. Энергия вошла в голову, пошло расширение головы, я увидела какие-то толстые черные короткие веревки.Их было много. Они растворялись с трудом в энергии Ка-Шакти и с каким-то шипением. Периодически появлялись тупые боли в разных участках головы. Началось покалывание в области третьего глаза. Заболели глазные яблоки. Постепенно энергия стала проходить в тело. Перед глазами периодически возникали вспышки яркого света сверху. Неожиданно я увидела себя, стоящей перед вогнутой цементной плитой, в которой были вырезаны четыре отверстия, как окошки. Слева эти два окошка были открыты, а справа - сзади закрыты сеткой-рабицей и за ними - дерево с зелеными небольшими листочками. Светило солнце. Похоже место на какую-то стройку. Показали еще небольшую строительную площадку с трубами, потом еще какой-то мост, по которому я шла. Здесь уже я ничего толком и не рассмотрела. Но везде светило солнце. А энергия уже работала в теле - руки, ноги, спина. Чуть не уснула сидя. Благодарю, Татьяна, за медитацию и всех участников!  

Сообщение отредактировал Nina - Понедельник, 21.05.2018, 01:34

BeataДата: Понедельник, 21.05.2018, 03:33 | Сообщение # 2037
Здравствуйте, Нина!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Nina ()
Энергия вошла в голову, пошло расширение головы, я увидела какие-то толстые черные короткие веревки.Их было много. Они растворялись с трудом в энергии Ка-Шакти и с каким-то шипением. Периодически появлялись тупые боли в разных участках головы. Началось покалывание в области третьего глаза. Заболели глазные яблоки.

Черные веревки - это могут быть деструктивные привязки и подключения, деструктивные программы и установки, негативные мысли. Энергия все это вычищала.  wacko 
Цитата Nina ()
Неожиданно я увидела себя, стоящей перед вогнутой цементной плитой, в которой были вырезаны четыре отверстия, как окошки. Слева эти два окошка были открыты, а справа - сзади закрыты сеткой-рабицей и за ними - дерево с зелеными небольшими листочками. Светило солнце. Похоже место на какую-то стройку. Показали еще небольшую строительную площадку с трубами, потом еще какой-то мост, по которому я шла. Здесь уже я ничего толком и не рассмотрела. Но везде светило солнце. А энергия уже работала в теле - руки, ноги, спина.

Очень похоже на проработку прошлого по родовым линиям. Слева (женский род) - окошки открыты, здесь все хорошо. Справа доступ к родовому древу перекрыт сеткой рабицей, что-то Вам перекрывает родовой канал по мужской линии. Площадка с трубами и мост - возможно, что-то из прошлых воплощений прорабатывалось. То, что светило солнце - это хорошо, значит все чистилось и наполнялось светом. ВО БЛАГО!!!   

RosettaДата: Среда, 23.05.2018, 09:13 | Сообщение # 2038
Здравствуйте. Приняла медитацию "Ка Шакти". Во время медитации энергия меня раскачивала сначала влево-вправо, затем раскачивание сменилось на движение вперед-назад; было ощущение движение энергии по спирали от макушки вниз до копчика; а в копчике слегка болезненно завибрировала; Благодарю за медитацию

KattiSHДата: Среда, 23.05.2018, 09:59 | Сообщение # 2039
Награды: 29
Всем доброго дня!  give_heart  Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации "Ка Шакти"  give_rose 
Медитация прошла комфортно, ощущалось увеличение меня в размерах, стол/монитор стали отдаляться и уменьшаться в размерах. Были приятные ощущения в голове. 

BeataДата: Четверг, 24.05.2018, 00:17 | Сообщение # 2040
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Rosetta ()
Во время медитации энергия меня раскачивала сначала влево-вправо, затем раскачивание сменилось на движение вперед-назад; было ощущение движение энергии по спирали от макушки вниз до копчика; а в копчике слегка болезненно завибрировала;

Энергия многогранная, имеет много функций, которые я все активировала для медитации, и работа шла с каждым индивидуальная, кому что актуально на данный момент. ВО БЛАГО!!!   

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!