Медитации "Путь к себе" - Страница 98 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
02.08.2026   17:59
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 98 - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на каналы Серебряного Блока Сириуса здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Солнечная Ананда" 
состоится 03.08.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Врата Льва" состоится 08.08.26 в 22.00 по МСК.  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
BeataДата: Понедельник, 30.04.2018, 04:29 | Сообщение # 1941
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
Здравствуйте, Алла!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата лада ()
Энергию больше всего почувствовала в районе второй чакры и правом боку работала настойчиво, перед этим ощутила холод от ступней до щиколоток ног. На многих сеансах присутствует постоянное зевание.

Энергия работала там, где требовалось очищение и исцеление. Холод в ступнях может может быть, если есть привязки к нижнему астралу. Зевание - это выход эмоциональных блоков, они выходят при любой чистке, у кого-то с зеванием, у кого-то без, все индивидуально.  victory ВО БЛАГО!!!     
Алла, у Вас есть энергия "Победитель темных сил", рекомендую Вам поработать с ней несколько дней для очищения от привязок и темной энергетики.  sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ладаДата: Понедельник, 30.04.2018, 12:26 | Сообщение # 1942
Награды: 8
Спасибо Татьяна за разъяснения! да я тоже подумала, что надо ее подключать, но теперь сделаю как Вы подсказываете. Упадок сил ничем, кроме этого объяснить не могу. sun girl_angel sun

ЛюбовьДата: Понедельник, 30.04.2018, 14:38 | Сообщение # 1943
Награды: 6
Здравствуйте, Татьяна! Провела медитацию "Денежное Благословение Дома" Сразу стало жарко в районе третьего глаза и в ладошках. Энергия прошлась по всем чакрам. Особое внимание уделила третьей и пятой чакрам. Было давление на плечи,тепло в районе шеи и в позвоночнике. Там где лопатка левая происходил легкий массаж, а под ней чувствовалась боль, Благодарю за медитацию!!!

RosettaДата: Понедельник, 30.04.2018, 14:55 | Сообщение # 1944
Награды: 24
Здравствуйте. Приняла медитацию "Магическое Благословение Дома". Во время медитации очень сильно вибрировали ладошки, затем наполнились горячей энергией, затем образовался вихрь; по ногам от щиколотки до бедра вверх-вниз болезненно-пульсирующая вибрация; тепло в солнечном сплетении, немного болезненные ощущения во второй чакре; мягкие вибрации в Аджне; Благодарю за медитацию.

MackДата: Понедельник, 30.04.2018, 19:35 | Сообщение # 1945
Награды: 10
Здравствуйте, Таня! Приняла медитацию "Денежное Благословение Дома". Как только произнесла намерение, больно как иглой прокололо в области левого бедра и одновременно появились неприятные ощущения в справа в области грудной клетки, появилась картинка женщина с мужчиной куда то пошли и в этот момент голос мужской говорит: "а кто с мужем будет", и женщина остановилась, в это время меня таким сильным жаром обдало и почувствовала в области второй чакры вращательные движения энергии, через какое-то время сильный прокол в стопе левой ноги, началась боль и произвольное подергивание этой ноги. Ближе к концу энергия переместилась в область манипуры и там работала до конца медитации. Таня, благодарю за медитацию!

KleaДата: Понедельник, 30.04.2018, 19:59 | Сообщение # 1946
Награды: 5
Доброго вечера Татьяна. Благодарю за медитацию, прошла она как то не обычно. Я помню что начала принимать и разные ощущение были и картинки и вдруг я куда то провалилась, я не уснула, какой то провал, пришла в себя и не чего не помню, ни какие ощущения ни какие картинки были..... Не смогла ни вчера ни сегодня с утра не чего вспомнить, как ни пыталась... очень странно.. наверное так надо. Благодарю вас и Высшие Силы за прекрасную медитацию.

МилаДата: Понедельник, 30.04.2018, 21:41 | Сообщение # 1947
Добрый вечер! В начале медитации открылся канал и пошла яркая, белая энергия. Коснувшись сахасрары, золотым светом засветилась верхушка моей головы, словно шапочку одели. Меня стала наполнять зелено-золотистая энергия. Поток был мощным, плотным. Мой кокон уплотнялся и увеличивался, состояние комфортное. Благодарю Мастера Татьяну за медитацию.  give_rose

BeataДата: Вторник, 01.05.2018, 06:13 | Сообщение # 1948
Здравствуйте, Алла! 
Цитата лада ()
Упадок сил ничем, кроме этого объяснить не могу

Упадок сил - это отток энергии, энергия уходит по привязкам, подключкам, пробоям. Они могут быть не только к нижним мирам, но и к людям и событиям. Вы постоянно с кем то общаетесь, с Вами происходят какие-то события. Там, где было много эмоций или остались не завершенные отношения, остались привязки, по которым энергия утекает. В намерении обязательно попросите энергию очистить Вас от всей темной энергетики, от всех привязок и подключений, некротических привязок, порч, сглазов, проклятий, черномагических воздействий и т.д., от всего темного и чужеродного. После очищения попросите наполнить Вас чистыми энергиями. Если у Вас есть настройка Хрустальный дом или ей подобные, для восстановления энергосистемы, восстановите энергосистему после серии сеансов очищения. Если нет, можете записаться на настройку, я передам.  sun

BeataДата: Вторник, 01.05.2018, 06:18 | Сообщение # 1949
Здравствуйте, Любовь!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Любовь ()
Сразу стало жарко в районе третьего глаза и в ладошках. Энергия прошлась по всем чакрам. Особое внимание уделила третьей и пятой чакрам. Было давление на плечи,тепло в районе шеи и в позвоночнике. Там где лопатка левая происходил легкий массаж, а под ней чувствовалась боль,

У Вас прорабатывались блокировки, связанные с денежной сферой и сферой изобилия; боль под лопаткой это проработка эмоциональных блокировок. ВО БЛАГО!!!      

BeataДата: Вторник, 01.05.2018, 06:22 | Сообщение # 1950
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Rosetta ()
Во время медитации очень сильно вибрировали ладошки, затем наполнились горячей энергией, затем образовался вихрь; по ногам от щиколотки до бедра вверх-вниз болезненно-пульсирующая вибрация; тепло в солнечном сплетении, немного болезненные ощущения во второй чакре; мягкие вибрации в Аджне;

Энергия прорабатывала блокировки, связанные со сферой денег и изобилия и наполняла энергиями денег и изобилия ваши чакры и каналы денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!      

BeataДата: Вторник, 01.05.2018, 06:50 | Сообщение # 1951
Здравствуйте, Алла!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Mack ()
Как только произнесла намерение, больно как иглой прокололо в области левого бедра и одновременно появились неприятные ощущения справа, в области грудной клетки, появилась картинка женщина с мужчиной куда то пошли и в этот момент голос мужской говорит: "а кто с мужем будет", и женщина остановилась, в это время меня таким сильным жаром обдало и почувствовала в области второй чакры вращательные движения энергии, через какое-то время сильный прокол в стопе левой ноги, началась боль и произвольное подергивание этой ноги. Ближе к концу энергия переместилась в область манипуры и там работала до конца медитации.

Денежное благословение дома складывается из общих доходов /вкладов и подразумевает благополучие всех членов семьи. У Вас прорабатывались семейно - денежные отношения. Сначала шло очищение от блокировок, потом наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Вторник, 01.05.2018, 06:55 | Сообщение # 1952
Здравствуйте, Ирина!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Klea ()
прошла она как то не обычно. Я помню что начала принимать и разные ощущение были и картинки и вдруг я куда то провалилась, я не уснула, какой то провал, пришла в себя и не чего не помню, ни какие ощущения ни какие картинки были..... Не смогла ни вчера ни сегодня с утра не чего вспомнить, как ни пыталась... очень странно.. наверное так надо.

Ирина, Вам отключили сознание, поэтому Вы ничего не помните, возможно, так было нужно.  victory Если хотите, можете подключиться еще, канал открыт 72 часа.      

BeataДата: Вторник, 01.05.2018, 07:04 | Сообщение # 1953
Здравствуйте, Людмила!  Благодарю за отзыв о медитации!   

Цитата Мила ()
В начале медитации открылся канал и пошла яркая, белая энергия. Коснувшись сахасрары, золотым светом засветилась верхушка моей головы, словно шапочку одели. Меня стала наполнять зелено-золотистая энергия. Поток был мощным, плотным. Мой кокон уплотнялся и увеличивался, состояние комфортное

Очень хорошо прошла медитация! good  Вас наполнили энергиями денег и изобилия (зеленая энергия - изобилия, золотистая - денег) для привлечения денег и изобилия к Вам и вашему дому. Подобное притягивает подобное!!! ВО БЛАГО!!!     

olikДата: Вторник, 01.05.2018, 17:55 | Сообщение # 1954
Награды: 8
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за медитацию "Денежное Благословение Дома". Ноги наполнило жаром, левую ступню покалывало, сильное давление на скулы с обеих сторон и зубы, потом тепло по всему телу до конца медитации. Подключалась повторно-те же ощущения, только намного слабее. Медитация прошла в комфорте)). Благодарю вас!!

Я ОЛЯ

Сообщение отредактировал olik - Вторник, 01.05.2018, 17:56

KattiSHДата: Вторник, 01.05.2018, 18:10 | Сообщение # 1955
Награды: 29
Всем доброго вечера! give_rose Благодарю мастера Татьяну и всех участников коллективной медитации «Денежное Благословение Дома» give_heart
Пылали ладони и стопы, ощущался дискомфорт в макушке, который сменился приятными ощущениями в голове. Постепенно шел комфортный разогрев тела.

BeataДата: Среда, 02.05.2018, 00:35 | Сообщение # 1956
Здравствуйте, Ольга!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата olik ()
Ноги наполнило жаром, левую ступню покалывало, сильное давление на скулы с обеих сторон и зубы, потом тепло по всему телу до конца медитации. Подключалась повторно-те же ощущения, только намного слабее. Медитация прошла в комфорте))

У Вас прорабатывались блокировки, связанные с денежной сферой и сферой изобилия; скулы и зубы связаны с родом, семьей. Чтобы гармонизировать денежную сферу, Вам нужно проработать не только личные, но и родовые каналы денег и изобилия. Тепло по всему телу - это наполнение энергиями денег и изобилия, насколько это возможно. ВО БЛАГО!!!    

BeataДата: Среда, 02.05.2018, 00:42 | Сообщение # 1957
Здравствуйте, Екатерина!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата KattiSH ()
Пылали ладони и стопы, ощущался дискомфорт в макушке, который сменился приятными ощущениями в голове. Постепенно шел комфортный разогрев тела.

Сначала энергия прорабатывала блокировки, связанные со сферой денег и изобилия, потом наполняла энергиями денег и изобилия ваши каналы денег и изобилия и вашу ауру. ВО БЛАГО!!!  

musejДата: Среда, 02.05.2018, 19:21 | Сообщение # 1958
Татьяна, благодарю за возможность принимать медитации! *Денежное благословение дома* прошла со скрипом, после намерения, пошли ощущения как при хорошей чистке. Скрутило живот и поясницу, таки денежные медитации и сеансы идут с большим скрипом)) biggrin

marishaДата: Среда, 02.05.2018, 21:04 | Сообщение # 1959
Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и всех участников медитации. Сначала очень сильно пекли ступни ног и ладошки, а потом и все тело, было очень жарко.

BeataДата: Четверг, 03.05.2018, 03:40 | Сообщение # 1960
Здравствуйте, Надежда!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата musej ()
после намерения, пошли ощущения как при хорошей чистке. Скрутило живот и поясницу, таки денежные медитации и сеансы идут с большим скрипом))

В любом сеансе всегда сначала идет очищение, потом наполнение, чтобы было куда наполнять. victory  3 нижние чакры - это чакры материального достатка, живот и поясница относятся к ним. Энергия очищала чакры и каналы от блокировок, а потом наполняла энергиями денег изобилия. ВО БЛАГО!!!

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!