Медитации "Путь к себе" - Страница 94 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
02.08.2026   12:15
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 94 - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на каналы Серебряного Блока Сириуса здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Солнечная Ананда" 
состоится 03.08.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Врата Льва" состоится 08.08.26 в 22.00 по МСК.  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
ладаДата: Суббота, 14.04.2018, 13:04 | Сообщение # 1861
Награды: 8
Статус: Offline
Здравствуйте Татьяна!Благодарю за медитации ПОБЕДИТЕЛЬ ТЬМЫ и СЕРДЦЕ ИИСУСА.Ощущения были похожи, сначала чувствовалось тепло в сердечной чакре, а потом в солнечном сплетении, но в медитации СЕРДЦЕ ИИСУСА, а я ее делала несколько дней подряд, сразу клонило в сон... girl_angel   

olikДата: Суббота, 14.04.2018, 14:29 | Сообщение # 1862
записываюсь  girl_angel

Я ОЛЯ

ЛюбовьДата: Суббота, 14.04.2018, 14:35 | Сообщение # 1863
Награды: 6
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию " Магическое Рейки Зло Уйдет Прочь".

RosettaДата: Суббота, 14.04.2018, 17:53 | Сообщение # 1864
Награды: 24
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Зло Уйдет Прочь"

IrmiДата: Суббота, 14.04.2018, 19:37 | Сообщение # 1865
Награды: 2
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Зло уйдет прочь" girl_angel  girl_angel  girl_angel

MackДата: Суббота, 14.04.2018, 20:08 | Сообщение # 1866
Награды: 10
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Зло уйдет прочь"

LUCIAДата: Суббота, 14.04.2018, 22:35 | Сообщение # 1867
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,я записываюсь на медитацию ЗЛО УЙДЕТ ПРОЧЬ.

BeataДата: Воскресенье, 15.04.2018, 01:53 | Сообщение # 1868
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Здравствуйте, Светлана! give_heart Записаны... 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Воскресенье, 15.04.2018, 02:00 | Сообщение # 1869
Здравствуйте, Алла!  Благодарю за отзывы о медитациях!   
Цитата лада ()
Ощущения были похожи, сначала чувствовалось тепло в сердечной чакре, а потом в солнечном сплетении, но в медитации СЕРДЦЕ ИИСУСА, а я ее делала несколько дней подряд, сразу клонило в сон...

В обоих медитациях шло сначала очищение, потом наполнение новыми энергиями. В медитации Сердце Иисуса шла активация и раскрытие сердечной чакры. Эта энергия очень хорошо работает на всех уровнях с глубокой проработкой. Если хочется спать, значит идут глубинные трансформации на уровне сознания, подсознания и всей энергосистемы в целом. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:07 | Сообщение # 1870
Участники медитации «Зло Уйдет Прочь»:

Neznakomka Нина, лада Алла, Любовь Любовь,  Rosetta Татьяна, olik Ольга, Irmi Ирмелина, Mack Алла, 
LUCIA Светлана, Вeata Татьяна и все кто пожелает присоединиться.

Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Прикрепления: 2144499.jpg (70.8 Kb)

NinaДата: Воскресенье, 15.04.2018, 22:41 | Сообщение # 1871
Добрый вечер! Провела медитацию "Зло уйдет прочь". Энергия работала с головой, спиной, было очень жарко, покачивало и зевала всю медитацию. Хорошие ощущения после медитациию Татьяна, БлагоДарю! Благодарю всех участников медитации! Все еще жарко!!!

BeataДата: Понедельник, 16.04.2018, 02:14 | Сообщение # 1872
Здравствуйте, Нина!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Neznakomka ()
Энергия работала с головой, спиной, было очень жарко, покачивало и зевала всю медитацию.

Энергия очищала вашу энергосистему от темной энергетики, сущностей, привязок, подключек и т.д. с зевотой выходили блоки. ВО БЛАГО!!!   

LUCIAДата: Понедельник, 16.04.2018, 08:04 | Сообщение # 1873
Beata, Доброе утро,Таня! Провела медитацию,"Зло Уйдет Прочь"энергия шла сначала в руках, был зуд в точках откуда шла энергия и одновременно спиралью ввинчивалась мне в ладони, минут через 10 зуд прекратился и спирали исчезли, но энергия просто шла из рук. Затем появилось резкое сердцебиение, но в области шеи сзади - 7 шейный позвонок и вниз почти до лопаток со спины. Я еще спросила - это сердце бьется и проявилось сердце размера с голову, потом исчезло, через несколько минут сердцебиение успокоилось и шла энергия только из рук, медитация длилась минут 30.

olikДата: Понедельник, 16.04.2018, 09:46 | Сообщение # 1874
Утро доброе, Татьяна! Благодарю Вас за медитацию "Зло Уйдёт Прочь". Половину медитации я провела в расширенном состоянии, огромное тело, голова, но самой раздутой была шея, во-вот взлечу. Видела подругу мельком. Пару раз резанула боль в шейных позвонках, неприятные ощущения в верхних и нижних передних зубах, в левом ухе холод и выходил воздух, в ногах то холод, то жар, пульсации в коленях, приятное поглаживание по голове, мелкими иголочками прочищало в ногах. Медитация больше походила на сеанс)). Татьяна, большое спасибо!

Я ОЛЯ

KleaДата: Понедельник, 16.04.2018, 22:08 | Сообщение # 1875
Награды: 5
Доброго вечера Татьяна. Благодарю за прекрасную медитацию, сегодня чувствовала себя просто великолепно. Медитации прошла интересно, очень сильно чувствовала энергию в руках, постепенно сложилось ощущение что мне на 2 руки одели энергетические перчатки чуть ниже локтей, ощущение было приятное. Я не могу сказать что сеанс был интенсивный или что то где-то болело, но не было такого расслабления чтобы уснуть, весь сеанс бодрствовала, хотя последние время засыпаю. Видений четких не было. Благодарю вас и Высшие Силы за медитацию give_rose

RosettaДата: Понедельник, 16.04.2018, 22:16 | Сообщение # 1876
Награды: 24
Здравствуйте. Провела медитацию "Зло Уйдет Прочь". Во время медитации было состояние, что меня трясут, слегка сначала знобило, затем тело наполнилось теплом; показали картинку, что я подметаю черные порезанные нити, нити были везде-на полу, сыпались с потолка, на окнах-огромное количество обрезков черных нитей, и я все это сметаю огромным веником.  Сегодня хочу повторить еще раз медитацию; Благодарю.

BeataДата: Вторник, 17.04.2018, 02:30 | Сообщение # 1877
Здравствуйте, Светлана!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата LUCIA ()
энергия шла сначала в руках, был зуд в точках откуда шла энергия и одновременно спиралью ввинчивалась мне в ладони, минут через 10 зуд прекратился и спирали исчезли, но энергия просто шла из рук. Затем появилось резкое сердцебиение, но в области шеи сзади - 7 шейный позвонок и вниз почти до лопаток со спины. Я еще спросила - это сердце бьется и проявилось сердце размера с голову, потом исчезло, через несколько минут сердцебиение успокоилось и шла энергия только из рук

У Вас одновременно очищались и наполнялись энергией чакры рук и чакры ладоней. Это энергия рейки, хоть и магическое рейки, но, видимо, все равно, предполагается исцеление с помощью рук, поэтому руки наполнялись энергией. Так же очищалась сердечная чакра, только со стороны спины. Каждая чакра имеет два входа, впереди и сзади, у Вас очищался задний аспект сердечной чакры. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Вторник, 17.04.2018, 02:44 | Сообщение # 1878
Здравствуйте, Ольга!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата olik ()
Половину медитации я провела в расширенном состоянии, огромное тело, голова, но самой раздутой была шея, во-вот взлечу.

Возможно, опять недостаточно заземлились, поэтому Вас раздуло; возможно, настолько сильным было наполнение.   

Цитата olik ()
Видела подругу мельком.

Просто так ничего не показывают, скорее всего, чистились привязки между Вами.     
Цитата olik ()
пару раз резанула боль в шейных позвонках, неприятные ощущения в верхних и нижних передних зубах, в левом ухе холод и выходил воздух, в ногах то холод, то жар, пульсации в коленях, приятное поглаживание по голове, мелкими иголочками прочищало в ногах.

У Вас шла кармическая чистка, больше по родовым каналам - зубы, ноги, коленки - это все родовые чистки. Холод - это выход темной энергетики, чистились блокировки. Холод-жар - очищение и исцеление.  Я бы Вам рекомендовала подключиться еще несколько раз, до состояния комфорта.   ВО БЛАГО!!!   
Цитата olik ()
Медитация больше походила на сеанс)).

А чем, по вашему, медитация отличается от сеанса? 

BeataДата: Вторник, 17.04.2018, 02:52 | Сообщение # 1879
Здравствуйте, Ирина!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Klea ()
Благодарю за прекрасную медитацию, сегодня чувствовала себя просто великолепно.

Ирина, Вас почистили и наполнили чистой жизненной энергией, поэтому и самочувствие хорошее.  

Цитата Klea ()
очень сильно чувствовала энергию в руках, постепенно сложилось ощущение что мне на 2 руки одели энергетические перчатки чуть ниже локтей, ощущение было приятное.

Это энергия рейки, хоть и магическое рейки, но, видимо, все равно, предполагается исцеление с помощью рук, поэтому руки наполнялись энергией.   
Цитата Klea ()
Я не могу сказать что сеанс был интенсивный или что то где-то болело, но не было такого расслабления чтобы уснуть, весь сеанс бодрствовала, хотя последние время засыпаю. Видений четких не было.

Каждая энергия действует на всех по разному, все индивидуально. ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Вторник, 17.04.2018, 03:03 | Сообщение # 1880
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Rosetta ()
Во время медитации было состояние, что меня трясут, слегка сначала знобило, затем тело наполнилось теплом; показали картинку, что я подметаю черные порезанные нити, нити были везде-на полу, сыпались с потолка, на окнах-огромное количество обрезков черных нитей, и я все это сметаю огромным веником.  Сегодня хочу повторить еще раз медитацию

Татьяна, Вас очищали от привязок и подключений. Черные нити - это и есть привязки и подключки. Вам нужно почистить дом, потому что нити были не на Вас, а в доме. А так как Вы в нем живете, естественно, Вы с этим домом тоже соединены на энергоуровне и ваши близкие. Почистите дом Серпом или другой похожей энергией, а близкие могут тоже подключиться к медитации или их тоже Серпом почистите, потому что через Дом воздействие оказывается и на Вас. Возможно, в доме есть подклад, попросите в сеансе, чтобы Вам показали где, если он есть. Только не берите руками, чем-то нужно взять и сжечь, если такое имеется. Удачи!!!     

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!