|
Медитации "Путь к себе"
|
|
| KattiSH | Дата: Суббота, 07.04.2018, 10:26 | Сообщение # 1841 |
Награды: 29
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Сердце Иисуса»
|
| |
| |
| Nina | Дата: Суббота, 07.04.2018, 11:35 | Сообщение # 1842 |
Награды: 8
| Записываюсь с Любовью!!! Отличная медитация!!!
|
| |
| |
| olik | Дата: Суббота, 07.04.2018, 13:14 | Сообщение # 1843 |
| Beata, с вашего разрешения, приму участие в коллективной медитации (не нашла, где отписываться по ощущениям)
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал sofia4350 - Суббота, 07.04.2018, 14:11 |
| |
| |
| Любовь | Дата: Суббота, 07.04.2018, 14:01 | Сообщение # 1844 |
Награды: 6
| С Любовбю и Благодарностью записываюсь на медитацию "СЕРДЦЕ ИИСУСА".
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Суббота, 07.04.2018, 14:47 | Сообщение # 1845 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Сердце Иисуса"
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 07.04.2018, 19:50 | Сообщение # 1846 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Цитата sofia4350 (  ) Beata, с вашего разрешения, приму участие в коллективной медитации (не нашла, где отписываться по ощущениям) Здравствуйте, Оля! Канал медитации будет открыт для всех желающих, об ощущениях отписываться здесь же, в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| olik | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 01:02 | Сообщение # 1847 |
| Beata, Благодарю что подсказали))
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 21:00 | Сообщение # 1848 |
| Участники медитации «Сердце Иисуса»:
Diamand Ирина, KattiSH Екатерина, Любовь Любовь, Neznakomka Нина, Rosetta Татьяна, sofia4350 Ольга, Beata Татьяна и все кто пожелает присоединиться.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 11:23 | Сообщение # 1849 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Провела медитацию "СЕРДЦЕ ИИСУСА". Энергия сразу пошла на поверхность головы, на лоб - особенно с левой стороны, на переносицу. Стало тепло, комфортно в Сердечной чакре. Казалось, что наши сердца, МОЕ и ИИСУСА, объединились и бьются в унисон. Татьяна, Благодарю за прекрасную медитацию!
|
| |
| |
| olik | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 11:32 | Сообщение # 1850 |
| За эу чудесную медитацию благодарю Иисуса, ВУ, ВС, ВВС, ВС Света, Татьяну Beata и всех участников! Покалывало весь лоб, в Аджне движение, в разных частях тела периодически покалывало, в ступнях ног ощущение что лопались пузырики. В медитации меня как-будто то поднимало, то опускало на кровать, чувствовала лёгкое покачивание. За секунды перед глазами увидела голову уже мёртвого человека и вдруг, как в быстрой съёмке, она начинает гнить, обнажаются кости и вижу голый череп с пустыми глазницами. Испуга не было. Вообще, меня медитация очень расслабила, не хотелось выходить. Благодарю!!!
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 14:58 | Сообщение # 1851 |
Награды: 29
| Доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации «Сердце Иисуса» Энергия начала работу с горловой чакры, шли уколы в подбородке, шее, плечах, затем энергия спустилась в сердечную чакру и солнечное сплетение. Работа шла в коленях и зубах. Сильно горели и вибрировали ладони, местами как ломало их.
|
| |
| |
| Nina | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 21:29 | Сообщение # 1852 |
| Провела медитацию "Сердце Иисуса". Энергия заполнила тело, нежными, прохладными волнами энергия еще шла на меня спереди, было тепло и уютно. Голова была немного тяжеловата. Я благодарю всех участников медитации и Мастера Татьяну!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 23:12 | Сообщение # 1853 |
| Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата Любовь (  ) Энергия сразу пошла на поверхность головы, на лоб - особенно с левой стороны, на переносицу. Стало тепло, комфортно в Сердечной чакре. Казалось, что наши сердца, МОЕ и ИИСУСА, объединились и бьются в унисон. Люба, очень гармонично у Вас прошла медитация! Иисус Вас мягко исцелял, раскрывал вашу сердечную чакру, наполнял энергиями Света и Любви самых высоких вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 10.04.2018, 01:11 | Сообщение # 1854 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата sofia4350 (  ) Покалывало весь лоб, в Аджне движение, в разных частях тела периодически покалывало, в ступнях ног ощущение что лопались пузырики. В медитации меня как-будто то поднимало, то опускало на кровать, чувствовала лёгкое покачивание. За секунды перед глазами увидела голову уже мёртвого человека и вдруг, как в быстрой съёмке, она начинает гнить, обнажаются кости и вижу голый череп с пустыми глазницами. Испуга не было. Вообще, меня медитация очень расслабила, не хотелось выходить. Энергия исцеляет, раскрывает сердечный центр, расширяет сознание, наполняет любовью, поднимает вибрации, гармонизирует, поэтому ощущения были в разных частях тела. Картинка, которую Вам показали, скорее всего, означает какое-то очищение и трансформацию - тела, души, сознания, подсознания. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 10.04.2018, 01:37 | Сообщение # 1855 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата KattiSH (  ) Энергия начала работу с горловой чакры, шли уколы в подбородке, шее, плечах, затем энергия спустилась в сердечную чакру и солнечное сплетение. Работа шла в коленях и зубах. Сильно горели и вибрировали ладони, местами как ломало их. Возможно, в горловой чакре были какие-то блокировки, которые энергия вычищала. Колени и зубы - очень похоже на родовую проработку. Ладони у Вас всегда активны, дискомфорт может быть связан с чисткой и исцелением энергоканалов. У Вас вначале шли очищающие и целительные процессы, потом наполнение и гармонизация. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 10.04.2018, 01:40 | Сообщение # 1856 |
| Здравствуйте, Нина! Благодарю за отзыв о медитации! 
Цитата Neznakomka (  ) Энергия заполнила тело, нежными, прохладными волнами энергия еще шла на меня спереди, было тепло и уютно. Голова была немного тяжеловата. Энергия наполнила Вас энергиями Света и Любви самых высоких вибраций, сгармонизировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Вторник, 10.04.2018, 13:26 | Сообщение # 1857 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Прошла медитацию "Сердце Иисуса". Во время медитации сильно вибрировала первая чакра; давление в затылке; в сердечной чакре чувство давления и тепла; в тимусе легкая вибрация. Благодарю за медитацию
|
| |
| |
| gala | Дата: Вторник, 10.04.2018, 16:30 | Сообщение # 1858 |
 Учитель Рейки
| Догоняю... С благодарностью
|
| |
| |
| olik | Дата: Вторник, 10.04.2018, 22:01 | Сообщение # 1859 |
| Я с удовольствием подключалась ещё 2 раза к этой замечательной медитации. Прошлой ночью-там энергия работала с головой, сильное давление на макушку, временами, как-будто трубу воткнули и через неё, временами с болью, идёт энергия. После медитации это состояние не прошло, заземлялась несколько раз, не помогло. Часов в 5 утра отпустило и я заснула. Проснулась рано и как заряженная батарейка весь день была "дайте море гор сверну все и будет мало")). Такого состояния не было уже давно. Сегодня в медитативном состоянии чувствовала покалывание, поглаживание, давление во лбу, макушке. Когда стало покалывать губу и зубы, услышала голос "твой род прорабатывается, некоторые загнУтые и им нужно поднять........", и вижу незнакомых (родня?) мужчин, в мятых серых костюмах, с утомлёнными лицами, всё длилось секунды. Ещё в пятке сильная и долгая боль была, а пальцы горели. Благодарю. ВВС, ВУ,ВС, ВС Света, Татьяну и участников медитации!
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 11.04.2018, 05:34 | Сообщение # 1860 |
| Цитата gala (  ) Догоняю... С благодарностью Галочка, приятной и полезной медитации...
|
| |
| |