Медитации "Путь к себе"
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 20:46 | Сообщение # 1721 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата ASHER ( ) во время медитации, было ощущение что сознание носило где то в космическом пространстве, перед глазами калейдоскопически меняясь разными цветами проносились различные потоки энергий, .... после чего сознание благополучно возвратилось в тело. Энергия очищает от всего старого и отжившего, трансформирует световое тело, расширяет сознание; повышает вибрации, насколько это возможно; переносит в пространство 5 измерения. Меняющиеся цвета могут быть, как результатом чисток и трансформаций, так и результатом повышения вибраций и перемещения в пространстве. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 20:55 | Сообщение # 1722 |
| Участники медитации "Мер-Ка-Ба - Активация ТЕЛА СВЕТА":
Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Леля Оксана, ASHER Олег, Beata Татьяна и все кто пожелает присоединиться.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:54 | Сообщение # 1723 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Медитация у меня прошла очень комфортно; я хорошо чувствовала расширение эфирного тела, меня даже слегка кружило и раскачивало в разные стороны; чувствовала плотность энергии в голове, в Аджне; легкое сдавливание в груди. Благодарю за медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.03.2018, 02:22 | Сообщение # 1724 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Rosetta ( ) я хорошо чувствовала расширение эфирного тела, меня даже слегка кружило и раскачивало в разные стороны; чувствовала плотность энергии в голове, в Аджне; легкое сдавливание в груди. Энергия активировала вашу мер-ка-ба, увеличила световое тело, расширила сознание, сгармонизировала на всех уровнях. Возможно, вы путешествовали в космическом пространстве, поэтому Вас раскачивало. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 07.03.2018, 14:11 | Сообщение # 1725 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю Мастера Татьяну и всех участников медитации "МЕР-КА-БА-Активация Тела Света" Энергия начала работу с головы, постепенно заполняя всё тело. Ощущались уколы по правой стороне тела внизу (особенно в ноге) и по левой вверху (особенно в области плеча и шеи).
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 08.03.2018, 02:05 | Сообщение # 1726 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Энергия начала работу с головы, постепенно заполняя всё тело. Ощущались уколы по правой стороне тела внизу (особенно в ноге) и по левой вверху (особенно в области плеча и шеи). Энергия активировала вашу мер-ка-ба, одновременно пошло наполнение, выравнивание и увеличение светового тела, при этом идет очищение, чтобы было куда наполнять и расширять, поэтому были дискомфортные ощущения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 10.03.2018, 06:04 | Сообщение # 1727 |
| Медитация "АМАРУ-МЕРУ"Состоится 11.03.18 в 21.00 по МСК
Об Амару-Меру и Лемурии
Амару- Меру считается одним из великих мудрецов Лемурии и Хранителем Манускриптов в последние дни существования материка Му (10 тыс лет до н.э.).
Лемурией называют часть этого материка. На сегодняшний день нет точных доказательств о реальном существовании Лемурии и материка Му, однако упоминания о них как о земле с развитой цивилизацией встречаются в мифологии разных народов. Также остается неясным вопрос о точном географическом расположении этой земли. Согласно одним источникам, она находилась в Тихом океане возле острова Пасхи, другие же утверждают, что Лемурия находилась в Индийском океане.
Согласно преданиям, мудрецы Лемурии знали о предстоящей катастрофе, во время которой огромные волны поглотят материк Му и он предастся забвению, поэтому собирали записи и всевозможные документы из библиотек Лемурии. Каждый мудрец был выбран Советом Великой Белой Иерархии для путешествия в какую-либо часть мира, где, будучи в безопасности, он должен был основать Школу Древней Сокровенной Мудрости.
Целью этой школы было сохранение научных и духовных знаний прошлого. На протяжении тысяч лет эти школы должны были оставаться тайными; учения и встречи, проходившие в школах, также не должны были предаваться огласке. И по сей день они называются тайными.
Инициация Амару-Меру Преимущества данной инициации и молитвы:
- очищение наших энергетических тел;
- помощь в пробуждении Огненной Змеи / энергии Кундалини;
- увеличение нашей силы воплощения;
- расширение нашего сознания до высшего уровня;
- помощь в активации чакры третьего глаза;
- создание моста между нами и Высшими Измерениями во Вселенной,
- а также многие другие преимущества в духовной сфере.Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «АМАРУ-МЕРУ» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Потом полностью расслабьтесь.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите Высшие Силы Света и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 10.03.2018, 18:27 | Сообщение # 1728 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "АМАРУ-МЕРУ"
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 10.03.2018, 19:08 | Сообщение # 1729 |
Награды: 8
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на эту медитацию!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 10.03.2018, 19:54 | Сообщение # 1730 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию " АМАРУ _ МЕРУ"
|
|
| |
Klea | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 01:18 | Сообщение # 1731 |
Награды: 5
| Доброй ночи Татьяна с любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Амару Меру"
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:32 | Сообщение # 1732 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию.
|
|
| |
gala | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 17:23 | Сообщение # 1733 |
Учитель Рейки
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию.
|
|
| |
ASHER | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 18:15 | Сообщение # 1734 |
Награды: 2
| Здравствуйте, с верой и любовью записываюсь на медитацию.
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 19:44 | Сообщение # 1735 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я БлагоДАРЮ Мастера Татьяну, своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы за коллективную медитацию "МЕР-КА-БА-Активация Тела Света". Во время медитации было отчётливый образ колесницы, запряженной тремя белыми лошадьми, мчащимися по небу. И был образ больших вращающихся геометрических фигур. Сердечно БЛАГОДАРЮ!!!!
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Амару Меру"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 20:04 | Сообщение # 1736 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Леля ( ) Во время медитации было отчётливый образ колесницы, запряженной тремя белыми лошадьми, мчащимися по небу. И был образ больших вращающихся геометрических фигур. Вращающиеся геометрические фигуры - это и есть ваша активированная и расширенная меркаба. А колесница - это звездная или планетарная меркаба, в которой Вы путешествовали в космическом пространстве. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:01 | Сообщение # 1737 |
| Участники медитации "АМАРУ-МЕРУ":
KattiSH Екатерина, Neznakomka Нина, любова Любовь, Klea Ирина, Леля Оксана, Мила Людмила, gala Галина, ASHER Олег, Beata Татьяна и все кто пожелает присоединиться.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения. Желаю приятной и полезной медитации.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:10 | Сообщение # 1738 |
| Добрый вечер! Провела медитацию. Сразу же стали гореть уши, просто ужас, минут 10, потом потише стало. Пульсация в стопах, все внимание отвлекали уши, поэтому понимала, что энергия работает. Благодарю!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:16 | Сообщение # 1739 |
| С благодарностью и Любовью записываюсь на медитацию "МЕР-КА-БА" Активация тела Света
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 21:00 | Сообщение # 1740 |
| Добрый вечер! Во время медитации сместилась в Лемурию. Поразила местность, это ни на что не похоже. Вместо земли яркий песок с водой, но не привычной нам, а как ртуть, лужицы скатываются-перекатываются. Жители похожи на людей, но очень сильно излучают внутренний свет. Я звала Амару- Меру и просила помочь с подъемом Кундалини. Он явился и повел меня в песчаную пещеру. Один из тупиков заканчивался колодцем с винтовой лестницей вниз. Долго спускалась, окон не было, но и не было темно. Дно колодца было небольшим, села в позу лотоса и стала ждать. Мне казалось, что на меня смотрит миллион людей, но страха не было. Воздух был плотным, но это не мешало дышать. Активация и подъем Кундалини шли совсем иначе, чем я пробовала ранее. Красный столб энергии с примесью черного стал подниматься по позвоночнику. На физическом плане было достаточно больно. Дальше анахаты энергия не поднялась. Я поблагодарила Амару-Меру и попросила усилить мое теперешнее воплощение. Меня раздуло, уплотнило и состояние сознания было необычное. Очень тяжело далось возвращение в тело. Оно не слушалось, не хотели открываться глаза. Сознание смещалось по территории, проявляя любопытство, не получалось его остановить и выдернуть. В медитации была около часа, а казалось, будто всего несколько минут. Танечка, благодарю Вас за это интересное путешествие. Сегодня еще пойду!
|
|
| |