Здравствуйте, Татьяна! С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Врата новых возможностей» . Благодарю! Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
Всем доброго утра! Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации "Врата новых возможностей" Поначалу ощущался дискомфорт в макушке и сердце, потом поочередно стали разогреваться ладони и стопы. Пришел образ, что я внутри шара, летаю где-то во вселенной, а вокруг небо и звезды.
Подключилась к медитации Врата новых возможностей. Пошли вибрации по всему телу, давление на макушку. Глубоко погрузилась в себя, час пролетел незаметно. Благодарю.
Здравствуйте. Во время медитации были ощущения расширения головы; давление в висках; вибрации по телу; также было сильное ощущение перекатывание энергии из четвертой чакры в третью и обратно в виде шара. Благодарю за медитацию
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаKattiSH ()
Поначалу ощущался дискомфорт в макушке и сердце, потом поочередно стали разогреваться ладони и стопы. Пришел образ, что я внутри шара, летаю где-то во вселенной, а вокруг небо и звезды.
Вначале шло очищение от старых энергий, потом наполнение новыми энергиями и новыми возможностями. Полет в шаре, скорее всего, был в портале 11.11. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаRosetta ()
Во время медитации были ощущения расширения головы; давление в висках; вибрации по телу; также было сильное ощущение перекатывание энергии из четвертой чакры в третью и обратно в виде шара
Медитация проходила в высокочастотных энергиях портала 11.11, поэтому были ощущения расширения головы и давление в висках; перекатывающийся шар мог быть шаром чистящих или наполняющих энергий. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте Татьяна! БлагоДАРЮ Вас, ВЫСШИЕ СИЛЫ и всех участников медитации "Мистическая Клетка" Подключалась к Медитации несколько раз. По ощущениям больше всего энергия работла с вилочковой железой. БлагоДАРЮ от ВСЕЙ ДУШИ!!!! "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Добрый вечер!!! Благо Дарю Татьяну и всех участников медитации "Алмаз Диаммета"!!! Муж сразу уснул, у меня было тепло от сердечной чакры до солнечного сплетения. БлагоДарю!!! Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
Здравствуйте Татьяна! БлагоДАРЮ Вас, ВЫСШИЕ СИЛЫ и всех участников медитации "Врата Новых Возможностей " Подключалась к Медитации уже вечером 12.11. Поток был настолько сильный, что смогла заснуть только под утро и опять энергии работали в районе тимуса! БЛАГОДАРЮ!!!! "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаTata14 ()
у меня было тепло от сердечной чакры до солнечного сплетения.
"Алмаз Диаммета" очищает от блоков и наполняет энергией Благосостояния. Энергия работала там, где требовалось очищение и наполнение. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о медитации!
ЦитатаЛеля ()
Поток был настолько сильный, что смогла заснуть только под утро и опять энергии работали в районе тимуса!
Поток сильный, потому что портал 11.11 открыт и энергии идут из него на Землю высокочастотные, сильные и активные. Видимо, пришла пора Вам активировать эту чакру нового времени, поэтому энергия работает в тимусе. ВО БЛАГО!!!
Здравствуйте, Татьяна! Прошла медитацию «Врата новых возможностей». Очень хорошо чувствовала мощный поток энергии. Во время медитации получила подсказку решения проблемы, которая возникла у сына. Даже не думала в реальной жизни что корни идут из далекого далёка. Благодарю ВСС, Ангелов и Архангелов, Мастера Татьяну и всех участников медитации! Энергообмен провела. Всем желаю здоровья, удачи и процветания! Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитатаgancha ()
Во время медитации получила подсказку решения проблемы, которая возникла у сына. Даже не думала в реальной жизни что корни идут из далекого далёка.
Сима, очень рада, что Вам пришла такая подсказка. Почти всегда корни проблем уходят в глубокое прошлое, очень часто в прошлые воплощения. Желаю Вам убрать корни проблемы и благополучно эту проблему разрешить. ВО БЛАГО!!! БлагоДарю за энергообмен и добрые пожелания! Вам тоже здоровья, счастья, благополучия, изобилия и процветания!!! Акции и скидки на настройки здесь
Медитация "Очищение от подключений и влияний серых, темных и рептильных цивилизаций"
состоится 19.11.17 в 21.00 по МСК
Сегодня мы говорим о двух основных видах негативных инопланетных подключений, которые наиболее часто встречаются – подключения рептилоидов и серых инопланетян.
Подключка серых инопланетян – это воздействие, в основном, на ментальные тела. Их зона интересов - ментальные тела Аджны и Вишудхи, влияние на Высшее Сердце. Подключение может ощущаться на уровне шеи, часто на уровне седьмого шейного позвонка могут быть неприятные ощущения (шейные остеохондрозы могут быть следствием таких подключений), или ощущение что на голову что-то надето ограничивающее (в зависимости от места и объема подключки), или беспокоит зона аджны и переносицы.
Часто сопровождается наличием навязчивых мыслей или видений (подается на «экран» человека образ и навязчиво крутится). Основное влияние – контроль за самовыражением, за волей человека, за сексуальной энергией, управление сознанием человека.
Контролируют финансы и государственный сектор. Сознание серых инопланетян является коллективным, устроено по принципу сознания насекомых. Характерное ощущение их присутствия – страх (до тошноты), требование подчинения, беспричинная депрессия («серая» депрессия), физическая слабость и нежелание физической активности, возможное видение двигающихся теней или возникающий в голове голос по типу компьютерного.
Рептилоидная подключка - это подключка по нижним чакрам, основная точка подключения – копчик. Перекрывается связь с земным Родом, с семьей, друзьями, слабая связь с Землей, усиление страха смерти, болезни, или страха что вот-вот случится что-то плохое. Может проявляться в виде беспричинных физических болей в теле, т.к. поражается эфирное тело.
Также вследствие рептилоидного подключения повреждается астральное тело, то есть у человека повреждается эмоциональная сфера, повреждается психика.
Все подключения устранимы и не все, что похоже по симптомам является подключением, в основной массе это все-таки собственные недоработки. Это профилактическая медитация по работе с подключениями.
Рекомендую подключиться к этой медитации всем участникам сайта, особенно тем, у кого идет внутреннее сопротивление и тем, кто считает, что им это не нужно. Уверяю Вас, что подключки есть у всех, так как Вы живете в социуме, очень много подключек, имплантов и т.д. осталось из прошлых воплощений.
Рекомендую подключаться к медитации не однократно, а столько раз, пока состояние во время медитации будет комфортным и благостным.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации Медитация «Очищение от подключений и влияний серых, темных и рептильных цивилизаций» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Намерение для работы: (откройте спойлер) - читать обязательно!!!
Я прошу мое Высшее Я, Врожденное, Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов, Сознание Земли, помочь мне и очистить меня, произвести отключение от деструктивных подключений и программ серых инопланетян, рептилоидов, темных сил и других негативных подключений и программ во всех моих тонких телах, энергоструктурах, физическом теле, во всех моих пространствах, творениях, в моей родовой структуре,на всех уровнях и во всех вариантностях; во всех телах, во всех мирах, во всех воплощениях.
Очистить, устранить все виды установленных мне деструктивных имплантов, чипов, программ, и других видов включений и подключений, позволяющих оказывать воздействие на меня, во всех моих тонких телах, энергоструктурах, физическом теле, во всех моих пространствах, творениях, в моей родовой структуре, на всех уровнях и во всех вариантностях; во всех телах, во всех мирах, во всех воплощениях.
С этого момента я аннулирую все осознанно или неосознанно ранее данные согласия и заключенные контракты с цивилизациями серых, рептилоидов, темных сил и прочими негативными силами и цивилизациями, и запрещаю любые инопланетные и деструктивные подключения ко мне, моим пространствам и творениям, моей родовой структуре, без моего осознанного на то согласия, произнесенного мной вслух,на всех уровнях и во всех вариантностях; во всех телах, во всех мирах, во всех воплощениях.
Я прошу мое Врожденное включить режим запрета контакта и подключения цивилизаций серых, рептилоидов и темных сил ко мнена всех уровнях и во всех вариантностях; во всех телах, во всех мирах, во всех воплощениях.
Я прошу Сознание Земли включить режим запрета контакта и подключения цивилизаций серых, рептилоидов и темных сил ко мне, моей родовой структуре, пространствам и творениямна всех уровнях и во всех вариантностях; во всех телах, во всех мирах, во всех воплощениях -на основании Закона Свободной Воли и принадлежности к коллективному Сознанию Земли.
Потом полностью расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
В конце медитации поблагодарите все Высшие Силы Света, которые вам помогали и всех участников медитации.