Медитации "Путь к себе"
|
|
Леля | Дата: Суббота, 23.09.2017, 23:47 | Сообщение # 1181 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Статус: Offline
| Здравствуйте Татьяна! БлагоДАРЮ Вас, ВЫСШИЕ СИЛЫ и всех участников медитации "Финансовая Безопасность". Подключалась несколько раз сильных ощущений не было. Медитация прошла легко и плавно!. С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на Медитацию "Золотое РУНО"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 00:16 | Сообщение # 1182 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о медитации! Цитата Леля ( ) Медитация прошла легко и плавно!. Оксана, очень хорошо! Значит нет чужеродных подключений к каналу Изобилия. У Вас шло мягкое очищение и наполнение энергиями Изобилия. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Mack | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 12:35 | Сообщение # 1183 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Золотое Руно"
|
|
| |
Tata14 | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 17:49 | Сообщение # 1184 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываемся на медитацию!!! Татьяна и моего мужа Федора, пожалуйста запишите!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Azucena | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 19:49 | Сообщение # 1185 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Доброго вечера! Благодарю, Таня, за медитацию "Финансовая Безопасность" сильных ощущений и образов не было, энергия мягко работала со мной общим потоком. Благодарю!
С благодарностью записываюсь на медитацию Золотое Руно!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 20:46 | Сообщение # 1186 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Azucena ( ) сильных ощущений и образов не было, энергия мягко работала со мной общим потоком Очень хорошо! Значит нет чужеродных подключений к каналу Изобилия. У Вас шло мягкое очищение и наполнение энергиями Изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 21:01 | Сообщение # 1187 |
| Участники медитации "ЗОЛОТОЕ РУНО":
VERA Вера, gancha Сима, Rosetta Татьяна и Андрей, KattiSH Екатерина, Полина Полина, marisha Марина, Леля Оксана, Mack Алла, Tata14 Татьяна и Федор, Azucena Наталья, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа. Желаю приятной и полезной медитации.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 07:35 | Сообщение # 1188 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации "Финансовая Безопасность" и "ЗОЛОТОЕ РУНО" Оба сеанса прошли легко, комфортно, без ярких ощущений на физике.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 17:31 | Сообщение # 1189 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Оба сеанса прошли легко, комфортно, без ярких ощущений на физике. В обоих медитациях шла мягкая чистка и наполнение энергиями Изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 18:44 | Сообщение # 1190 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна! Энергия очень добрая, мягкая, но в тоже время достаточно сильная. Я видела как очищались мои нижние чакры, а затем все чакры заполнились сначала фиолетовым, а затем золотым светом. Я была на гречишном поле, видела золотых пчел, который собирали нектар с гречихи и улетали к своим золотым сотам, откладывая там собранное и видела очень вкусно пахнущий мед. Самое интересное, что я в реальной жизни не видела ничего подобного. Все вокруг меня и я сама, было залито золотым солнечным светом. Мне было очень легко и открывать глаза не хотелось. Благодарю ВСС, Высших Существ Света, Ангелов и Архангелов, энергию "ЗОЛОТОЕ РУНО" ,Мастера Татьяну и всех участников медитации! Благо Дарю! С огромным удовольствием провела сеанс Рейки для Матушки Земли и Рейки Деньги для процветания сайта Будьте все здоровы, счастливы и благополучны!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 21:53 | Сообщение # 1191 |
Награды: 24
| Добрый вечер. После подключения к медитации у меня сразу же пошла сильная вибрация по телу; давление в висках; к медитации подключалась дважды-и оба раза в правой ноге в одном и том же месте были очень сильные удары энергии, как нервный тик; и еще-обратила внимание, что воздух в комнате стал как горах-свежий и сильно озонированный; у Андрея медитация прошла спокойно; было много образов, связанных с работой; слегка проболела левая нога. Благодарим за медитацию;
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 26.09.2017, 01:29 | Сообщение # 1192 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата gancha ( ) Энергия очень добрая, мягкая, но в тоже время достаточно сильная. Так и есть!!!
Цитата gancha ( ) Я видела как очищались мои нижние чакры, а затем все чакры заполнились сначала фиолетовым, а затем золотым светом. Фиолетовый свет очищает, золотой наполняет.
Цитата gancha ( ) Я была на гречишном поле, видела золотых пчел, который собирали нектар с гречихи и улетали к своим золотым сотам, откладывая там собранное и видела очень вкусно пахнущий мед. Все вокруг меня и я сама, было залито золотым солнечным светом. Эти пчелки собирали для Вас энергии Денег и Изобилия.
Цитата gancha ( ) Самое интересное, что я в реальной жизни не видела ничего подобного. Это говорит о том, что видение не плод вашего воображения, а другая реальность, куда Вы попали во время медитации. Сима, БлагоДарю за сеансы Матушке Земле и сайту! БлагоДарю за добрые пожелания!!! Желаю и Вам Здоровья, Счастья, Благополучия и Изобилия!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 26.09.2017, 01:47 | Сообщение # 1193 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзывы о медитации!
Цитата Rosetta ( ) оба раза в правой ноге в одном и том же месте были очень сильные удары энергии, как нервный тик; и еще-обратила внимание, что воздух в комнате стал как в горах-свежий и сильно озонированный; у Андрея медитация прошла спокойно; было много образов, связанных с работой; слегка проболела левая нога И у Вас и у Андрея были дискомфортные ощущения в ногах, причем, у него в левой (женской), а у Вас в правой (мужской), это говорит о блоках в семейном или родовых каналах Изобилия, энергия с этим работала. Возможно, в своей медитации Вы побывали в другой реальности, где был свежий (озонированный) воздух, Вы его ощутили. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Полина | Дата: Среда, 27.09.2017, 17:13 | Сообщение # 1194 |
Награды: 2
| Благодарю за Медитацию с энергией Золотое руно. Все прошлоочень комфортно и спокойно. Ощущались вибрации во всем теле в течении часа, и монотонное движение энергии в теле. Энергия как буд то обволакивала. Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 27.09.2017, 22:47 | Сообщение # 1195 |
| Здравствуйте, Полина! Благодарю за отзывы о медитации!
Цитата Полина ( ) Ощущались вибрации во всем теле в течении часа, и монотонное движение энергии в теле. Энергия как буд то обволакивала. Энергия обволакивает, очищает, заполняет пробои, а потом наполняет энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 30.09.2017, 03:43 | Сообщение # 1196 |
| Медитация "Хрустальный МОСТ"
Состоится 01.10.17 в 21.00 по МСК
Источник энергии - Сириус
Хрустальный МОСТ - Мощная магическая энергия поможет совершить путешествие в прошлое.
Соединяет вас из ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС с вашим ПРОШЛЫМ.
Вы увидите свои прошлые воплощения, поймете свои задачи, пообщаетесь с людьми из прошлых жизней.
Энергия будет очень полезна для людей обладающих видением или тех, кто развивает эту способность в себе.Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света, подключить меня к коллективной медитации «Хрустальный МОСТ» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Потом полностью расслабьтесь.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите энергию "Хрустальный МОСТ", Высшие Силы Света и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
gancha | Дата: Суббота, 30.09.2017, 11:59 | Сообщение # 1197 |
Награды: 7
| Татьяна, здравствуйте! С любовью и благодарность. записываюсь на медитацию "Хрустальный МОСТ". Благодарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 30.09.2017, 15:03 | Сообщение # 1198 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Хрустальный Мост"
|
|
| |
Aurora | Дата: Суббота, 30.09.2017, 18:24 | Сообщение # 1199 |
Награды: 2
| Танечка, Благодарю за медитацию "Финансовая Безопасность". Энергия очень мощно работала с ногами, их очень сильно жгло и выкручивало, иногда давило в висках и слегка закладывало уши. Еще помню, что я весь сеанс ёрзала, так как все мое тело какое-то время зудело и я уже думала, что не вылежу весь сеанс как тут меня усыпили. Сердечно БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 30.09.2017, 22:10 | Сообщение # 1200 |
Награды: 8
| С любовью и благодарность. записываюсь на медитацию "Хрустальный МОСТ".
|
|
| |