Медитации "Путь к себе"
|
|
Lesnaya | Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:26 | Сообщение # 941 |
Награды: 9
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "СИРИУС-СИМОКА"!
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:46 | Сообщение # 942 |
Награды: 8
| ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ
|
|
| |
Klea | Дата: Суббота, 22.07.2017, 21:27 | Сообщение # 943 |
Награды: 5
| Доброго вечера с любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию
|
|
| |
Azucena | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 00:16 | Сообщение # 944 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| с благодарностью записываюсь на медитацию
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 03:08 | Сообщение # 945 |
Награды: 7
| Татьяна,здравствуйте! С благодарностью приму участие в коллективной медитации с энергией "Сириус-Симоко"!
|
|
| |
Mack | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 13:39 | Сообщение # 946 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Сириус-Симока"
|
|
| |
Tata14 | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 18:42 | Сообщение # 947 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Nikita | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 18:47 | Сообщение # 948 |
Награды: 1
| С Благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Сириус-Симока" ))
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 21:01 | Сообщение # 949 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники медитации «Сириус-Симока»:
Леля Оксана, Rosetta Татьяна, gancha Сима и Ева, Lesnaya Олеся, лада Алла, Klea Ирина, Аzucena Наталья, Viktoriia Виктория, AllaNosenko Алла, Tata14 Татьяна, Nikita Никита, KattiSH Екатерина, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа. Желаю приятной и полезной медитации.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:05 | Сообщение # 950 |
Награды: 29
| Татьяна, огромная вам благодарность за коллективную медитацию в энергии «СИРИУС-СИМОКА» Энергия ооочень мощная и очень быстрая. Ощущался быстрый мощный поток по всему телу, разогрелись ладони+стопы, ощущалась работа в 1 и 3 чакре.
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 21:42 | Сообщение # 951 |
| Доброго вечера Татьяна благодарю за коллективную медитацию. Очень понравилась Энергия Благодарю. Я ощутила что лежу на спине и смотрю в чистое голубое небо, но смотрела я через крыло стрекозы..... я видела много разных стрекоз которые летали , но одна как будто висела над моими глазами и я смотрела в небо через ее крылья. Энергия приятная и расслабляющая. По энергии,она зашла через левую ногу плотным потоком поднялась выше, существенно окутало тазобедренных кость, поднялась выше сердце, левая рука.....там образовался плотный поток... Уже к концу медитации энергия зашла в правую руку , но Энергия не поднялась выше локтя и была не такая сильная как с лева. Я очень хорошо расслабилась во время медитации. Благодарю вас и Высшие Силы за медитацию
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 23:41 | Сообщение # 952 |
Награды: 24
| Добрый вечер. Как только я подключилась к медитации, меня как-будто выбросило вверх в невесомость; в этом состоянии я находилась почти всю медитацию, было состояние легкости, спокойствия, гармонии; и даже после окончания медитации энергия продолжала со мной работать-у меня осталось ощущение заложенности ушей; Благодарю за медитацию
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 25.07.2017, 00:17 | Сообщение # 953 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Леля ( ) Я сейчас немного приболевшая, было облегчение состояния.. Энергия исцеляет и запускает внутренние резервы организма на самоисцеление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 25.07.2017, 00:21 | Сообщение # 954 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Энергия ооочень мощная и очень быстрая. Ощущался быстрый мощный поток по всему телу, разогрелись ладони+стопы, ощущалась работа в 1 и 3 чакре. Энергия целительная, работает с каждым индивидуально на исцеление, восстановление, гармонизацию. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 25.07.2017, 01:13 | Сообщение # 955 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Klea ( ) По энергии,она зашла через левую ногу плотным потоком поднялась выше, существенно окутало тазобедренных кость, поднялась выше сердце, левая рука.....там образовался плотный поток... Уже к концу медитации энергия зашла в правую руку , но Энергия не поднялась выше локтя и была не такая сильная как с лева. Очень похоже на родовую проработку по женской линии рода, так же могут прорабатываться ваши личные женские качества.
Цитата Klea ( ) Я ощутила что лежу на спине и смотрю в чистое голубое небо, но смотрела я через крыло стрекозы..... я видела много разных стрекоз которые летали , но одна как будто висела над моими глазами и я смотрела в небо через ее крылья. Ирина, Вы смотрели в небо не напрямую, а через призму чего-то. Можно предположить, что стрекозы - это мысли или какие-то убеждения, установки. Одна установка очень сильно влияет на ваше видение мира, Вы видите окружающий мир через нее. Если учитывать, что шла работа с родом, то установка может быть из детства или заложена Вам членами женского рода, например, вашей Мамой. Возможно, именно, она и прорабатывалась в медитации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 25.07.2017, 01:19 | Сообщение # 956 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Rosetta ( ) Как только я подключилась к медитации, меня как-будто выбросило вверх в невесомость; в этом состоянии я находилась почти всю медитацию, было состояние легкости, спокойствия, гармонии; и даже после окончания медитации энергия продолжала со мной работать-у меня осталось ощущение заложенности ушей Татьяна, возможно, Вы опять путешествовали на Сириус, а возможно, просто находились в энергиях очень высоких вибраций, о чем говорит заложенность ваших ушей. Возможно, и то и другое. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:34 | Сообщение # 957 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна! Во время сеанса мама чувствовала тепло, был момент когда она ощущала тяжесть, но вскоре все прошло и сеанс прошел спокойно. Я чувствовала легкую и приятную энергию. Вдруг моя душа стала трепетать и из глаз полились слезы, но это были светлые слезы. Некоторое время моя душа плакала, но как ни странно, без грусти. Все прекратилось совершенно неожиданно, слезы высохли и на душе стало спокойно. Еще некоторое время я ощущала энергию. Благодарим ВСС, Высших Учителей, энергию Сириус-Симока, Мастера Татьяну и всех участников медитации! Сеанс Рейки для Матушки Земли провела. И Рейки Деньги для сайта. Будьте все здоровы и благополучны!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 25.07.2017, 23:06 | Сообщение # 958 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзывы о медитации!
Цитата gancha ( ) Во время сеанса мама чувствовала тепло, был момент когда она ощущала тяжесть, но вскоре все прошло и сеанс прошел спокойно Там, где была тяжесть, шло очищение, после очищения начался целительный процесс и все гармонизировалось. ВО БЛАГО!!!
Цитата gancha ( ) Я чувствовала легкую и приятную энергию. Вдруг моя душа стала трепетать и из глаз полились слезы, но это были светлые слезы.Некоторое время моя душа плакала, но как ни странно, без грусти. Все прекратилось совершенно неожиданно, слезы высохли и на душе стало спокойно. Еще некоторое время я ощущала энергию. Сима, у Вас шло очищение и исцеление на уровне души. ВО БЛАГО!!! Сима, БлагоДарю за сеансы сайту и Матушке Земле!!! Благодарю за добрые пожелания!!! Вам желаю Здоровья, Счастья, Радости, Благополучия и Изобилия!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 26.07.2017, 00:07 | Сообщение # 959 |
| Благодарю за отзыв Татьяна,а могу я как то дальше проработать эту ситуацию?
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 26.07.2017, 01:11 | Сообщение # 960 |
| Здравствуйте, Ирина! Попробуйте подключиться к медитации еще раз, если ситуация до конца не проработалась, она может всплыть для проработки, тогда можно задать вопросы: Почему я так вижу мир? Что мешает мне видеть мир в полном объеме? Как проработать данную ситуацию? и т.д. Удачи!
|
|
| |