Медитации "Путь к себе" - Страница 32 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
25.11.2024   21:01
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 32 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 28.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
KleaДата: Суббота, 06.05.2017, 00:47 | Сообщение # 621
Награды: 5
Статус: Offline
С Любовью и благодарностью записываюсь на медитацию. girl_angel

RosettaДата: Суббота, 06.05.2017, 12:08 | Сообщение # 622
Награды: 24
С любовью и благодарностью записываемся на медитацию "ОТКРЫТИЕ ДОРОГ", Татьяна и Андрей.

свободаДата: Суббота, 06.05.2017, 22:22 | Сообщение # 623
Награды: 0
Добрый вечер всем. Только что зарегистрировалась на этом сайте, еще не разобралась как пользоваться. Хочу записаться на медитацию "Открытие дорог". Благодарю. sun

BeataДата: Суббота, 06.05.2017, 22:36 | Сообщение # 624
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Зульфия!  give_heart  sun Пользоваться просто, напишите о себе в разделе Давайте знакомиться, прочтите Правила и, если со всем согласны, можете участвовать в сеансах и медитациях.  give_rose

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ViktoriiaДата: Воскресенье, 07.05.2017, 14:13 | Сообщение # 625
Награды: 7
Татьяна,здравствуйте! Прошу записать меня на медитацию "Открытие дорог"!  

ладаДата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:53 | Сообщение # 626
Награды: 8
Татьяна запишите  меня пожалуйста на медитацию give_heart

ManyaДата: Воскресенье, 07.05.2017, 18:38 | Сообщение # 627
Я с огромным удовольствием и Благодарностью записываюсь на медитацию"Открытие Дорог".Марина.

BlagovestДата: Воскресенье, 07.05.2017, 19:40 | Сообщение # 628
запишите меня, пожалуйста give_heart  girl_angel  sun

BeataДата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:00 | Сообщение # 629
Участники медитации "Открытие Дорог": gancha Сима, Azucena Наталья, Rosetta Татьяна и Андрей, Klea Ирина, лада Алла, Сейхеки Наталья, Tata14 Татьяна,  marisha Марина, свобода Зульфия, Viktoriia Виктория, Manya Марина, Blagovest Айк, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации. Канал открыт 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации.    

RosettaДата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:03 | Сообщение # 630
Здравствуйте. Андрей: Принял сеанс-медитацию "Открытие дорог". Сразу пошли образы: в первом моменте показали, что я смотрю на огромное пространство (как поле) и на нем растет большой кактус, и все это в тумане; вдруг кактус начинает вращаться по часовой стрелке с очень большой скоростью и все вокруг себя расчищать. Когда я спустился, туман ушел и путь был расчищенным; следующий образ, что я иду вдоль длинной дороги и вижу по обе стороны высажены фруктовые деревья; а третий образ очень сложный, но если вкратце, то показали, что я стою на огромной дороге, на моем пути огромная яма в человеческий рост, заполненная грязной, мутной водой; из этой ямы торчат два штыря; я вспоминаю, что когда-то эту яму я вырыл сам, штыри установил тоже сам, для того, чтобы понимать свою же типа ловушку; но знаю, что там еще должен быть механизм, который срабатывает в момент опущения на дно ямы; но я подошел к яме и не рискую в нее прыгнуть, поскольку не уверен, сработает механизм или нет; вдруг появляется парень , военный, запрыгивает в эту яму, и определил, что там не глубоко; и вдруг в этот момент срабатывает механизм и вся вода из ямы начала сходить; всё очень быстро высохло; из физических ощущений никаких не было. Благодарю за прекрасную медитацию.

BeataДата: Воскресенье, 07.05.2017, 23:00 | Сообщение # 631
Здравствуйте, Андрей! give_rose  Благодарю за отзыв о медитации! give_heart sun
Цитата Rosetta ()
в первом моменте показали, что я смотрю на огромное пространство (как поле) и на нем растет большой кактус, и все это в тумане; вдруг кактус начинает вращаться по часовой стрелке с очень большой скоростью и все вокруг себя расчищать. Когда я спустился, туман ушел и путь был расчищенным;

Кактус очистил Вам пространство и открыл какую-то дорогу. 
Цитата Rosetta ()
я иду вдоль длинной дороги и вижу по обе стороны высажены фруктовые деревья

Еще одна открытая для Вас дорога! 
Цитата Rosetta ()
я стою на огромной дороге, на моем пути огромная яма в человеческий рост, заполненная грязной, мутной водой; из этой ямы торчат два штыря; я вспоминаю, что когда-то эту яму я вырыл сам, штыри установил тоже сам, для того, чтобы понимать свою же типа ловушку; но знаю, что там еще должен быть механизм, который срабатывает в момент опущения на дно ямы; но я подошел к яме и не рискую в нее прыгнуть, поскольку не уверен, сработает механизм или нет; вдруг появляется парень , военный, запрыгивает в эту яму, и определил, что там не глубоко; и вдруг в этот момент срабатывает механизм и вся вода из ямы начала сходить; всё очень быстро высохло

Этот образ показывает, что Вы сами когда-то "вырыли себе яму" на собственном пути, но предусмотрели какой-то механизм (план действий), что делать, если Вы в эту "яму" попадете. Кто-то Вам поможет или уже помог открыть и этот путь. ВО БЛАГО!!!    Легких Вам путей и открытых дорог!!!   

RosettaДата: Понедельник, 08.05.2017, 08:56 | Сообщение # 632
Доброе утро. Таня: у меня медитация тоже сопровождалась образами:) ; как только подключилась к медитации, мне показали взлетную полосу, я стою на этой полосе, с двух сторон от меня два реактивных самолета в заведенном состоянии, и взлетают в воздух, начинают в воздухе разные фигуры показывать, друг за другом играючи летать; при этом у меня сильно "крутило" правую ногу от голени вниз; пекло в ладошках; Благодарю за медитацию.

Сообщение отредактировал Rosetta - Понедельник, 08.05.2017, 12:32

СейхекиДата: Понедельник, 08.05.2017, 11:38 | Сообщение # 633
Мастер КР
Здравствуйте Таня! give_rose
Благодарю за чудесную медитацию в энергии "Открытии Дорог"! girl_angel   Благодарю Высшие Силы Света! girl_angel
У меня получилось продолжение предыдущей медитации.
То есть я опять стою в тоннеле, а он символизирует мое жизненное пространство.  Он видоизменялся, по плотности, по прозрачности, по вибрациям... girl_angel И по бокам тоннеля с высоты ко мне спускались энергетические пространственные шаблоны. И их было много.
И пришло осознание: Нужно быть немного отстраненным к жизни и тогда анти гармоничные эмоции не будут вовлекать , увлекать за собой. Сохранится тогда чистота собственного пространства.
Появиться возможность быть созерцателем своей жизни... girl_angel Уйдет неверие в себя, появится вера в свои собственные силы...
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

Сообщение отредактировал Сейхеки - Понедельник, 08.05.2017, 11:40

ManyaДата: Понедельник, 08.05.2017, 13:28 | Сообщение # 634
Татьяна Благодарю за медитацию.Энергия сразу стала работать с ногами,ноги немного крутило.Потом закрутила левая рука,в левой лопатке жар был.Энергия пошла сильным потоком по всему телу.Голова сильно налилась жаром,а потом и все тело,немного дискомфортное состояние было.Благодарю Татьяну и все Высшие Силы Света.!

BeataДата: Понедельник, 08.05.2017, 16:14 | Сообщение # 635
Здравствуйте, Татьяна!   Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата Rosetta ()
как только подключилась к медитации, мне показали взлетную полосу, я стою на этой полосе, с двух сторон от меня два реактивных самолета в заведенном состоянии, и взлетают в воздух, начинают в воздухе разные фигуры показывать, друг за другом играючи летать; при этом у меня сильно "крутило" правую ногу от голени вниз; пекло в ладошках

2 реактивных самолета расчищали Вам 2 пути, самолеты взлетели - пути открылись. Фигуры, которые Вам показывали, что-то символизируют. Боль в ноге - это привязка, которая не дает Вам двигаться по одному из путей. ВО БЛАГО!!!   Легких Вам путей и открытых дорог!!!   

BeataДата: Понедельник, 08.05.2017, 16:38 | Сообщение # 636
Здравствуйте, Наташа!   Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата Сейхеки ()
У меня получилось продолжение предыдущей медитации.

Видимо, Вы об этом думали, и Высшие Силы решили продолжить с Вами работу в этом направлении.  victory 

Цитата Сейхеки ()
я опять стою в тоннеле, а он символизирует мое жизненное пространство.  Он видоизменялся, по плотности, по прозрачности, по вибрациям...

Ваше энергетическое пространство все время видоизменяется, в зависимости от вашего эмоционального состояния, ваших мыслей, слов, действий. Только Вы ответственны за свою жизнь и сами создаете свою реальность своими мыслями, эмоциями, словами, действиями. Каким оно будет, зависит только от Вас.   
Цитата Сейхеки ()
по бокам тоннеля с высоты ко мне спускались энергетические пространственные шаблоны. И их было много.

Это ваши выборы, Вы делаете выбор каждое мгновение, решаете какое действие произвести, какое слово сказать, какую мысль развивать, какую эмоцию испытать, по какой дороге пойти. Вам показали пространство вариантов, какой вариант выбрать, решать Вам.   
Цитата Сейхеки ()
Нужно быть немного отстраненным к жизни и тогда анти гармоничные эмоции не будут вовлекать , увлекать за собой. Сохранится тогда чистота собственного пространства.Появиться возможность быть созерцателем своей жизни... Уйдет неверие в себя, появится вера в свои собственные силы...

Нужно учиться не вовлекаться, тогда ваше состояние будет ровным и гармоничным. Каждая ситуация имеет свои корни, свою причину, вместо того, чтобы расстраиваться, нервничать и т.д., нужно попытаться проанализировать, а почему это произошло, какими своими действиями, мыслями, словами и т.д. я создала эту ситуацию. Только так можно решить проблему, эмоциональными всплесками проблему не решить. Поэтому лучше успокоиться, сесть и подумать, можно обратиться к ВС, чтобы помогли понять и исправить ситуацию. Еще, мы не знаем, что для нас лучше, а что хуже, возможно эта ситуация приведет к лучшему развитию событий, чем мы хотели. ВС виднее. Когда Вы находитесь в гармоничном состоянии, ваше пространство тоже гармонично, к Вам притягиваются такие же гармоничные события и ситуации. Подобное притягивает подобное. Ваша жизнь меняется в лучшую сторону, Вселенная вам в этом помогает.   Желаю Вам гармоничных состояний, нужных осознаний, легких путей и открытых дорог!!!     

BeataДата: Понедельник, 08.05.2017, 16:53 | Сообщение # 637
Здравствуйте, Марина!   Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата Manya ()
Энергия сразу стала работать с ногами,ноги немного крутило.

Ноги - это движение вперед, в физическом мире, именно, с помощью ног, в идете по выбранным Вами дорогам и путям.   
Цитата Manya ()
Потом закрутила левая рука,в левой лопатке жар был.

Руки - это принятие и творение, руками мы что-то делаем, творим, так же берем то, что нам дает вселенная. Левая рука принимает, правая отдает, возможно Вы не принимаете что-то из того, что Вам предлагает вселенная.   
Цитата Manya ()
Голова сильно налилась жаром,а потом и все тело,немного дискомфортное состояние было.

Скорее всего, Вы не достаточно заземлились, поэтому в голове скопилось много энергии и Вам было дискомфортно, после сеанса надо было еще раз заземлиться.   Желаю Вам легких путей и открытых дорог!!!    

AzucenaДата: Понедельник, 08.05.2017, 18:44 | Сообщение # 638
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Благодарю, Таня, за медитацию, благодарю всех участников! У меня медитация началась картинкой статуи Будды темно-бордового цвета, выглядывающей из-за стены. Почти все время было напряжение в шее, вначале легкое, потом по нарастающей, немного грело в руках и ногах. Стали приходить мысли и размышления как мне чего добиться и какие установки себе ставить. Благодарю!

KleaДата: Понедельник, 08.05.2017, 19:32 | Сообщение # 639
Здравствуйте Татьяна благодарю за медитацию,прошла очень комфортно все тело постепенно обволокло энергией в итоге я не чувствовала ни рук ни ног просто что то сплошное единое....только голова была ни полностью в этом потоке.Очень приятное обволакивающие состояние.Ведений было много,ну какие то часто меняющие друг друга ни какой определенной линии или сюжета.Только четко видела как перелистывалась книга,но не обычная в ней не было текста но листы были красиво украшенны по бокам только в середине было место свободным,очень красивая книга,ну это на мой творческий взгляд.Ее перелистывали туда и обратно.И было четкое видение кусочка моря почему-то у меня было ощущение что оно теплое,был берег моря с песком,море откатывалось и возвращалось обратно с красивой белой пеной и мягкими волнами.Благодарю Вас и Высшие Силы за прекрасную медитацию.

BeataДата: Вторник, 09.05.2017, 00:35 | Сообщение # 640
Здравствуйте, Наташа!   Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата Azucena ()
медитация началась картинкой статуи Будды темно-бордового цвета, выглядывающей из-за стены.

Наташа, Вам показали ваш путь духовного Роста - путь к просветлению.   Если была стена, значит что-то вам преграждает этот путь, возможно, энергия помогла открыть Вам этот путь, просто Вы этого образа не увидели.   sun 

Цитата Azucena ()
Почти все время было напряжение в шее, вначале легкое, потом по нарастающей

Видимо, там есть блок, который тоже является преградой на вашем пути.  duma 

Цитата Azucena ()
стали приходить мысли и размышления как мне чего добиться и какие установки себе ставить.

ВО БЛАГО!!!   Желаю Вам нужных осознаний, легких путей и открытых дорог!!!         

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!